хех, а я спать счас пойду))) завтра лучше оторвусь на дреде ))
п.с. кстати, куда все пойдут на демо-стульях? на оо и со))
((( а я выгнал из стойла его(( даже сесть не успел
Нестабильный дредноут такой нестабильный... Сел, выехал на старую площадь в незебе, нажал прыжок и получил ваншот (даже бессмертие некра не сработало). Итог - минус 100к опыта перерождения, спасибо блин за акцию.
Считаю что введения дреда на 3 дня,самая что ни есть не удачная идея разработчиков.Это можно сказать 3 дня без пвп
Какого плана ответ интересует? Новый патчноут устроит? Тогда ждём (с)Сommondore
Что за Фунт Прошлого? Раньше никогда не видел
А что делать если подарок не пришел?
Не знаю куда писать, такая проблема зачем вы многоуважаемые админы дали превелегии игрокам (дредноуты) теперь качаться вообще не возможно! устал сражаться, одни абсорбы!!!! Для таких Эвентов надо отдельные места придумывать ани тупо весь астрал!!!!!!!!!!!!!!
Чего то мой дредноут хреново работает ) наносить урон отказывается.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Мде, Улыбкина монетки и костюмы продавать не хочет)) Кучка народу стоит вокруг и ждет, пока она проснется))))
May the force be with you
The Ravager
разрабы ну зачем так жестоко (( тем более подарки назад не берут
Э, кто-то там обещал костюмы и т.п. Что-то я ничего этого не вижу...
Последний раз редактировалось compiutershick2009; 01.04.2011 в 06:47.
Да, где костюмы? Неужели вы такие наивные думаете что народ хочет совсем не красивые дредноуты? Народ хочет няшненькие КОСТЮМЫ!
че дреды такие слабые у мя у него 12 тыщ жизни я быстрее противника сам внесу((((
хорошо, что дред этот есть не может)
Не показывает, как он здоровье сносит( просто моб потом умирает, а до этого он стоит и бьет со 100%
и мобы умерли, но продолжают стоять(
в общем, одни баги
На самом деле ночной замес на Ассе на дредах был уже забавным. А вот костюмов, что были заявлены чет не видно у торговцев.
Вновь пойдут они, пойдут Дорогой Славы,
Не страшась и не жалея ни о чем,
Мастер боя, Мастер слова и отравы
И Колдун, повелевающий огнем.
Неплохой велосипед, но ваншоты у меня, ставить проще самому...
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
Наконец... В конце не было надписи про бесплатную игру!!!
лагающие сервера плюс сотни этих нестабильных гробов...руководство проекта жизнерадосно смотрит на толпы копошащихся игроков и поздравляет их с 1 апреля.
... не обманули!))) всё точно по списку - пересчитал проверил. ))))
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))