Водка - как визитка друида, а тут такое дело.. взяли обрезали. Вот чем она мешала?
Раскол
+1 к ошибочке! епте...дайте уже потестить! повсюду профы на обновы!
Обновление можно скачать с dlb.allods.ru. Проблема, что торрентом он качать ее отказался
У кого то есть подобная проблема? От решения ее не откажусь з.ы. Выскакивает после проверки наличия обновления
Сообщение от deluxevip Не тупите, чо вы лезите вперед батьки в пекло , еще 15 00 нету, и инфы о том что обнова успеешно загружена желаем вам приятной игры....Расслабьтесь ***ты. Обычно через лаунчер обнову можно скачать за 10-15 минут до конца профилактики.(за редкими исключениями).
Еще 5мин и тропичесский атолл еху)
Сообщение от A1eX У кого то есть подобная проблема? От решения ее не откажусь Она у всех,ждём и надеимся.
Мисты. Имеется ввиду не то, что одному мисту можно будет ставить на 1 цель нескольких двойниов, а то, что раньше, вешая двойника одним мистом, накладывался дебаф, заперщающий другому мисту поставить своего. Теперь хоть в пати все 6 мистов, каждый сможет поставить по двойнику. Надеюсь..
Народ не нубите) Профу продлили ,читайте сайт
Сообщение от deluxevip Не тупите, чо вы лезите вперед батьки в пекло и кричите что ошибки выдает , еще 15 00 нету, и инфы о том что обнова успеешно загружена желаем вам приятной игры....Расслабьтесь . Само такое=)
Сообщение от A1eX У кого то есть подобная проблема? От решения ее не откажусь з.ы. Выскакивает после проверки наличия обновления вас не учили ждать?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить. ы
3 августа с 11:00 до 15:30 (мск) в связи с установкой Летнего обновления будут недоступны все игровые серверы.
началось ))) 3 августа с 11:00 до 15:30 (мск)
Ахах вот уже профа до 15:30 http://allods.ru/news.php?article=1069
Наивный ты))
Сообщение от ilyches Мисты. Имеется ввиду не то, что одному мисту можно будет ставить на 1 цель нескольких двойниов, а то, что раньше, вешая двойника одним мистом, накладывался дебаф, заперщающий другому мисту поставить своего. Теперь хоть в пати все 6 мистов, каждый сможет поставить по двойнику. Надеюсь.. вот наконецто кто-то расстолковал....
Целью всякой жизни является смерть.(с) Фрейд П.С. - 30614 - Пригласительный код.
Сообщение от A1eX У кого то есть подобная проблема? От решения ее не откажусь з.ы. Выскакивает после проверки наличия обновления Так и должно быть НЕ ТУПИ там как раз заливають обнову=)
Ну терь при выборе - мист или дру выбор очевиден...
Народ, а если я заменил в папке bin файл SyncVersion на тот, что в патче, это ничего?) только серьезно
Сообщение от kaizer9 началось ))) 3 августа с 11:00 до 15:30 (мск) Гы вот так и знал=)
обнову хоть к ГД запустите =)
R.I.P.
Они надоели...Пичалька...Как думаете до 16:00 дотянут?^^
Сообщение от Federal17 Ну терь при выборе - мист или дру выбор очевиден... По чему именно дру или мист?) Сталк тоже кожу носит=)
Сообщение от FOIkostroma Народ, а если я заменил в папке bin файл SyncVersion на тот, что в патче, это ничего?) только серьезно М? ??
А меня сервер обновлений не пускает =(
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Сообщение от ilyches Не нойте, друли, а новоиспеченные тем более. Не че играть имба-классами. Всех таковых ждет один итог. Ты сам то понял что сказал?Предлагаешь выбирать самый отстойный класс и играть им?По моему это нормальное желание человека получать от жизни лучшее.
не ругайте пианиста,он играет как умеет(С)
Сообщение от deluxevip я ж говорю ща раз 5 по 30 минут))) Как говорил один мой друг:"Традиция!)"
Сообщение от zegunez Ахах вот уже профа до 15:30 http://allods.ru/news.php?article=1069 Тамы поняли уже=)
Ну всё, началось, уже профа до 15:30, в итоге ждём запуска серваков около 20-21 часа по москве...
Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"
Да сколько можно,я уже забыл какие профилактики не продлевали.
А можно будет использовать патч от тестового сервера? Или придется снова качать?
Ставлю на продление на час,два!Началось.....)))(10 угараний)
Сообщение от ilyches По чему именно дру или мист?) Сталк тоже кожу носит=) и так понятно что сталк к кожи дру или миста непричём
Сообщение от trampe Ты сам то понял что сказал?Предлагаешь выбирать самый отстойный класс и играть им?По моему это нормальное желание человека получать от жизни лучшее. Ты тож бред сказал=)
что это такое что то новое Произошла ошибка соединения с сервером обновлений (код 2.8) Для устранения проблемы проверьте наличие соединения с интернет и работу брандмауэра. Если проблема осталась, обратитесь в службу поддержки скорость инета http://www.speedtest.net/result/1415177669.png что то странное
Народ, а если я заменил в папке bin файл SyncVersion на тот, что в патче, это ничего?) только серьезно!!
млин им надо профы по ночам в понедельник делать вот тогда меньше народу жаловаться будут)
Сообщение от Dulls02 и так понятно что сталк к кожи дру или миста непричём больше, кроме маны, никакой связи не вижу.
Ставлю 5 голд что профу продлят до 16:30 минимум =D
Правила форума