а вот дальше убедительная просьба читать соглашение и не будет столько тролей
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
А как ты хотел?
51 оранж не падал в готовом виде. А 52 фиол падал. Не жирно будет такую халяву?
И ты докажи что ты там чего-то вкладывал. Реальгар и т.п. А не получил в готовом виде.
Фиол крафтом получили единицы. Ибо шанс попасть в процент минимальный (аж 8% для каждого крафта ибо не зависит теперь от степень скрафченности), а полоской до 100 никто не доводил, ибо просто не могло нападать столько синек, чтобы сделать 52 фиол крафтом до 100%.
Поэтому львиная доля одетого 52 шмота это упавшие готовые вещи.
Ну по этому мы бы и не вели диалог этот, т.к с самого начала каждый выбрал тактику одевания для себя и щас будет стоять на своём, просто я начал разговор, о том что надоело если честно вот эта непредсказуемость, даётся выбор 52 и 51 шмот потом убираеться, делаються праздники в которые , многие накурились и мирры закупили, а потом убираються, те же триньки которые должны были прибавлять по процентному соотношению на лвл, в них вроде и до сих пор так написанно, а на самом деле как были на 47 так и на 51 лвл остались, да много можно чего писать, но толку
А что спорить с дураком? (имею ввиду многоуважаемого Аладона). Он с пеной у рта доказывает свою правоту, что он один единственный тут гений, а все остальные так, суть прах зловонный. И нечего с ними якшаться.
Вобщем, товарищи граждане. Когда на вас собала лает - вы ведь на четвереньки не становитесь и в ответ на нее не лаете? Вот и пускай товарищ Аладон сам с собой общается.
Ибо темы беседы он не понимает и понять не желает.
Великий Ратник. Гвардеец.
Последний Рубеж, Лига.
[Хоть давите меня танком - все равно я буду панком!]
Что касается меня лично, то на крабострал я давным-давно забил и ничего там не добывал и не крафтил.
Меня интересуют корованы в этой обнове.
Я не хочу платить приличную сумму за оборудку, которую через какое-то время можно будет ВНЕЗАПНО только выкинуть.
Поэтому я в теме пока ещё =)
Анкл, Империя, ВЗ
Даказывать я никаму ничего несобираюсь это немоя инициатива менять правила на ходу это проблеммы разрабов!
52 фиол мне непадал никогда!! вот таких действительно еденици... все скравчено с синек зеленок за весь реальгар каторый был доступен с момента выхода обновления гильди обладающей 11 фазой бесменно и еще грабящей другие фазы! голда совсем невожна в этом деле это ресурс пополнимый в любом объеме! а вот реальгара взять мне негде для крафта 51го шмота кроме как ждать еще 2 месяца и затормозится полностью в развитии!
Читай лицензонное соглашение.
Да и чего вы тут обижаете друг друга, нуб - не нуб. "Папка" тут один (тот кто написал первый пост), и сказал - "будет так", а вы как хотите так и скачите...в результате натролии 325 сообщений, с взаимными оскорблениями и издевательствами над чужим горем. Люди любите и уважайте друг друга. Уважения и любви от разрабов вы врядли добьетесь...максимум что можно, чтобы к вам прислушались (или, что чаще всего, сделали вид, что прислушаются).
Теперь в тему:
1. Перевод 52 шмота в 51 с повышением качества и сохранением статов - считаю правильным. Такого шмота будет немного и преимущества он не даст. (Без разбора как он выпал). Превращение его в "улучшитель" для крафта салата 52 (с неизвестным % прироста) явная уравниловка (к чему она привела такую страну как СССР, знают немногие, разработчики - не знают). Вариант - "ее можно носить" небольшая уступка, неадекватная для данной вещи.
Одного немогу понять! КОМУ мешало то, что были вещи 51 и 52 лвл!? Витиеватый ответ Commondorе ничего необъясняет. Кто хотел крафтил 51, кто хотел 52. Это НАШЕ дело. Но тут как говорится - читай лицензионное соглашение.
Вот по этому мы все так и живем. Если тебе под окно вывалят кучу какашки, и скажут не нравиться не живи тут, ты обрадуешся? Конечно не очень пример, но все же не правильно говорить не нравиться не играй, мне много что нравиться, но не нравиться как поступают в той или иной ситуации
продолжение
Дополнительные Платные Услуги — предоставление Пользователю к дополнительным, специальным возможностям Игры за плату, на условиях, определенных настоящим Соглашением. Дополнительные Платные Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получением Пользователем Услуг и предоставляются Пользователю для получения им дополнительных возможностей Игры, выходящих за рамки Услуг. Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительные Платные Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.
Приведите, пожалуйста, поименный список ваших скрафченных фиолов 52.
Тут вот давеча ваш "коллега" скинул список и потом пропал, когда там оказалось всего-то 2 фиола, один из которых он скрафтил с первого раза, попав в 3%. А все остальное синька-зеленка. С 1-2 попытками крафта.
Это... Как бы тебе объяснить все попроще). Я просто все к тому веду , что согласно ПС, оператор вправе делать с игровым процессом все, что пожелает. Он об этом ВАС предупреждает каждый раз перед установленным обновлением. Умиляет то, что некоторые личности не могут свыкнутся с очевидным и пытаются что то кому-то доказать. Мир вон тоже не справедлив. Кто то ездит на феррари а кто то ходит пешком.
у меня немного вещей но по ценности вложеных реогентов они золотые! приведу к примеру Шапку была скравчена из 3х синек и 1 зеленки в крафте на 1 сложение применялось 3 реальгара таже тема с кольцом и жезлом есть недокрафченые вещи а теперь посчитаем 11 фаза дает 4.55 реальгара в неделю крафт одной вещи 9 реальгаров на сколько я недель попал???
Не, это бесполезно =)))
Телега впереди лошади, а так и надо типа =)))
Раз разрабы изменили правила, то тот, кто играл по прежним и в результате влетел на деньги - виноват сам.
Реально быдлячья психология, да вы уже стоите в позе раком и ждёте пока вас опрокинут и особо не будете переживать по этому поводу.
Кто-то ещё и заплатить не против.
Корованы в топку, я свалил.
Анкл, Империя, ВЗ
Я понимаю, Вам жутко обидно, что так получилось. Но ваши форумные откровения и споры ничего не изменят... предлагаю Вам как взрослому человеку 2 пути. Либо смирится с сложившейся ситуацией, либо перестать играть в игру которая достовляет вам столько неприятных моментов...
З.Ы. Здесь нет ни капли сарказма.
Пасябо за сову и диену)
Прикольно, играю
Последний раз редактировалось tulagames; 15.12.2011 в 17:23.
Уважаемый предлогать мне ничего ненужно! вы собственно кто чтобы предлогать мне как играку в этой игре чего либо?
по поводу моих споров и откравений ...Это форум и тема открытая для обсуждения! если бы обсуждение и мнение играков разрабодчикам былибы неинтересны то тема былабы с пометкой закрыто.
Решение админом убрать один сет абсолютно правильное и в тоже время сделано, как всегда не вовремя.
Умиляют вопли оракулов готовых платить в два раза больше ресурсов и голды за временное преимущество, называя остальных "буратинами". Неужели вам мерещилось что фул лазурит сет 51 левела изменил бы шанс дропа 52 вещи, да врятли вы так думали, шанс собрать 52 сет был одинаков у всех. И эти сеты собрали бы все без исключения, только те кто хотел временного преимущества ходили бы в солянке 51-52 лазурит, а те кто собирал 52 сет ходили в рыже-лазурите.
Радует заботливое решение администрации об игроках, которое заставляет платить не часть людей, а всех людей в два раза больше, причем нет не то что намеков на компенсацию или обмена, я даже не говорю о фиол 52 с прогрессом улучшения, на аналогичный оранж 51, но хотя бы на фиол 51 левела но с прогрессом улучшения, но даже нет элементарных извинений перед своими клиентами.
Отписаться на техподдержке не смог ( Пишу сюда.
После обновы все ужасно тормозит. Не смог убить тень по кв ГИ, хотя буквально вчера все было ок.
На кирахе, мне показалось, что мобы ресаются больно уж быстро....(
И вот такой еще глюк обнаружил: возле портала (шар такой синий) все на том же кирахе была тьма мелких демонов порядка 50-60 шт. Выложил бы скрин, но не понял как тут его выкладывать
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
извените конешн что не туда пишу-в других темах молчат...
Я чтот намудрил пока не захоидло на сервер,нажал Восстановление пароля ввел свою почту жду уже часа 2 но на почту не приходит автоматический пароль,подскажите пожалуйста что делать?И пароль от Аккаунта не сменить так как он уже автоматически сбросился и в Тех поддержку не могу написать(
Ребят подскажите пожалуйста помогите куда писать?
Народ, хелп, где ангар Свободных торговцев?
У меня 2 вопроса к тов. Commondore:
1 - Актуальна ли ваша новость? ибо в пачноуте ни слова про 52
2 - ЕСли новость актуальна, вопрос почему после обновы в кузне
можно лепить синь52+зелен52, когда в новости сказано:
52 можно будет использовать только для улучшения салата 51?
Вы для сравнения почитайте лицензионные соглашения других игр. Даже с подпиской. Будете неприятно удивлены
Где вы "влетели на деньги" в этой ситуации?
Вы когда покупаете что-то в магазине, а на следующий день там на купленный вами накануне товар дают 50% скидку, что вы делаете? Небось начинаете строчить жалобы во все инстанции, что вас обманули, что не предупредили о скидках и вы переплатили вдвое?![]()
Кто-то сфейлился видимо... Адалон скажи как тебе обнова? Готов голосовать рублём?
Плохо - критический баг, о котором было известно еще на ПТС - отсутствие воплотских умелок, оперативно не поправили.
Фейл с АП. Ну если завтра фиксом хоть стяжку вернут, прощу.
А насчет рублей. Я не доначу уже. Так что я просто играю и по мере возможностей стараюсь получать удовольствие.