Помогите у меня такая проблема! Идет установка обновления установка идет, потом клиент закрывается не выдавая не каких ошибок, уже несколько дней начиная с последней обновы!
Помогите у меня такая проблема! Идет установка обновления установка идет, потом клиент закрывается не выдавая не каких ошибок, уже несколько дней начиная с последней обновы!
У меня такое было, деинсталлируй клиент и установи заново.
вот удалять не обязвтельно тут проблема с безопастностью брендмаур отключи и антивир если есть и поробуй запустить если такое повториться
а ты ниче не нажимаешь потом долго ждешь? это обновление чето медленно устанавилось чето
ну слушай короч установил игру, потом включил, обновы идут и идут, потом дохдит до обновы 3.0.01.17 дохдит до конца и всёю.Вот так вот. Помогите плиз новичку1
Да какой мистик вы очем вообще,храмов нужно полностью переделывать у них вообще не одна веха не работает как надо.Вернулся посмотреть после апрельской урезки в надежде что хоть что то изменили но похоже не судьба еще примерно пол года своим классом поиграть.
Да какой мистик вы очем вообще,храмов нужно полностью переделывать у них вообще не одна веха не работает как надо.Вернулся посмотреть после апрельской урезки в надежде что хоть что то изменили но похоже не судьба еще примерно пол года своим классом поиграть.
Да, я пытался прокачивать храма, а вехи не работают... печаль.
Хочешь открою маленькую тайну, храма вообще не стоит качать тк разработы все возможное сделали, чтоб этот клас стал как динозавры...щас массы попалили на Бардов их аж прямо тьма как саронча.. а если ты еще и рунки себе замутишь 7 по кругу то тебе цены не будет, на тебя будут собирать рейд=) чтоб убить=))) так что делай вывод МегоБард с куча плюшками или уг храм который мреть как муха..от одного чиха..рат живучее будут N раз
Хочешь открою маленькую тайну, храма вообще не стоит качать тк разработы все возможное сделали, чтоб этот клас стал как динозавры...щас массы попалили на Бардов их аж прямо тьма как саронча.. а если ты еще и рунки себе замутишь 7 по кругу то тебе цены не будет, на тебя будут собирать рейд=) чтоб убить=))) так что делай вывод МегоБард с куча плюшками или уг храм который мреть как муха..от одного чиха..рат живучее будут N раз
Надо будет нашим танкам храмовникам сказать, что они, оказываются, должны помирать как мухи. Видимо, они делают что-то не то и не так
Хочу спросить про предмет для смены имени ,воплощению отдельно покупать еще одно за 500 кри.. или как это будет выглядеть интересно,если родитель поменяет ник ?А так же интересует если ты имеешь пета то ему дадут новое имя написать при смене?Все же итем дорогой ,хотелось бы узнать.И насчет френд листа-он пропадет ?
Вот эта тишина разработчиков на вопросы игроков на официальном форуме игры больше всего напрягает.
А мои вопрос в том когда хоть начнут думать насчет переделки храмовников. Я думаю ответа на этот вопрос ждут много игроков.Это вы конечно молодцы что там крыло открыли но переделка храмовников для многих куда важнее вопрос.
Надо будет нашим танкам храмовникам сказать, что они, оказываются, должны помирать как мухи. Видимо, они делают что-то не то и не так
Да, все не так и все не то...
Был тут случай, по Яру бегает бард с 7-ыми рунками, от него очень часто мрет толпа обруненные до 3 максимум и дружно орут:
- Да, сссцуко, когда же вас, бардов, порежут нафик????!!!!!
Итак. Вопрос нашим доблестным разработчикам:
Квест "вывести орка" - с какого перепугу на пути появились "невидимые" стражи? С какого перепуга САМ орк видим только тем у кого квест?
Итак. Вопрос нашим доблестным разработчикам:
Квест "вывести орка" - с какого перепугу на пути появились "невидимые" стражи? С какого перепуга САМ орк видим только тем у кого квест?
Невидимые в смысле невыделяемые? Или и то и другое? А на счет второго это чтоб не драца из-за того кто первый поведет) Наверное потом сделают то же самое с мобами, каждому свой, как в дет.саде игрушки)
Ну сделали невидимым, по одной простой причине, чтоб скажем когда ты его ведешь и пробегая какой нибудь лигиец не убил его от не чего делать, и тебе не пришлось в N раз его вести на свободу.А вот то что защитники лиги появляются из не откуда по кв, которых там и так куча. омг для меня странно. Да и квест групповой когда то мб и можно было его сделать соло, теперь же он чисто группой..
Последний раз редактировалось Sboevi; 09.01.2012 в 14:46.
Народ, была у кого такая проблемка: кв Гражданский долг, играю за барда, беда в том, что после прочтения 1 бумажки 2я не хочет читаться и пишет типа: "не выполнены необходимые условия". В общем ВТФ и будет ли это правиться?
Народ, была у кого такая проблемка: кв Гражданский долг, играю за барда, беда в том, что после прочтения 1 бумажки 2я не хочет читаться и пишет типа: "не выполнены необходимые условия". В общем ВТФ и будет ли это правиться?
не знай в первый раз такое слышу, ты изначально сам кв полностью открой и прочитай. мб подзадачу не выполнил какую.
Невидимые в смысле невыделяемые? Или и то и другое? А на счет второго это чтоб не драца из-за того кто первый поведет) Наверное потом сделают то же самое с мобами, каждому свой, как в дет.саде игрушки)
"Невидимые" - в смысле для тех кто УЖЕ сдалал данный квест их просто НЕТ. Равно как и самого орка - например для меня он так и продолжает сидеть у палатки ,в то время как сопартиец его уже через ворота ведёт. И да - "обычные" защитники орка не видят и не атакуют! Только "те самые", которых я не вижу(а видит только тот у кого взят квест и сам орк). Причём для разных людей в пати РАЗНЫЕ орки и разные защитники!!!! Чесно - как в детском саду.
И да - раньше было проще намного!
Вот тока щас задумался - и как его выводить хилящим классам? Конечно - его можно лечить, но вот пока мы вели, на него(по словам сопартийца) сагрилось сразу ШЕСТЬ защитников. В результате они его запинали даже под хилом.
« Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
Туда-Сюда-Обратно
Ссылочку можно пожалуйста на Патч (ХотФикс), Пост, Строчку в посте ... указывающую на изменение Энтропии Волшебников (незнаю как внутренне, но вшешне заметно) в виде таймеров набора Силы стихий над панелью действий.
з.ы. было 5 сил стихий ... потом 3 сил стихий ... потом 5 сил стихий ... да сколько же можно играть в "Туда-Сюда-Обратно"
Последний раз редактировалось kozhnik; 10.01.2012 в 06:26.
Ссылочку можно пожалуйста на Патч (ХотФикс), Пост, Строчку в посте ... указывающую на изменение Энтропии Волшебников (незнаю как внутренне, но вшешне заметно) в виде таймеров набора Силы стихий над панелью действий.
з.ы. было 5 сил стихий ... потом 3 сил стихий ... потом 5 сил стихий ... да сколько же можно играть в "Туда-Сюда-Обратно"
Энтропии как набирались так и набираются, разве только анимацию сменили, люди уже не знают на что жаловаться, лишь бы пукнуть