Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.01.20 [17.01.2012]
Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 676
    Поселенец Lexussssss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serge2784 Посмотреть сообщение
    При регистрации в разные БГ яр или хутор выкидывает с обоих защитывает что ты там был -1 из 10 и награды не дает это писали уже. У Барда проблема с яром песни нельзя включить или переключить когда ждешь сражения если до яра не включил. Можно изменить умение композиция? Раз в 6 секунд срабатывает копится до 20 -толку от этих 20 нет чтоб зарядить полностью надо 2 минуты стоять, лучше бы раз в 3 секунды и до 10 эффектов. Если бы на маунте заряжалось тогда еще может нормально а так лишнее умение для яра. Проблемы с энергией постоянные, в основном весь бой стоишь копишь энергию чтоб ударить чем-то, при том что на рес энергии взято все что можно стоимость умения завышенно на мой взгляд 40 энергии это 2,5 раза ударил и жди реса энергии (можно сменить на 35 хотя бы?) при том что тот же сталк стреляет без остановки. 15 раз перекидывал талы и билды смотрел по сравнению с другими классами при шмотках и рунах таких же ДПС при взятии всего что можно на дамаг ниже других классов из-за недостатка энергии постоянной, большую часть боя ждешь энергию.
    Билд себе норм сделай и будет тебе счастье, у меня все хорошо лично с бардом не стою и не жду по полчаса, а с тупым билдом можно и час стоять энергию копить)

Лига Соль Земли Лиги promokleps на пути к лучшему
    и так опять та же проблема ( время время ( обновочка не большая но радоваться есть чему я уже загулял собаку так что ))))) ждемс дамы и господа )
    ---Очень злой Эльф
    ___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
    Тыкни , не пожалеешь

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    NIKOTINOTKOLANA, установите верный часовой пояс в настройках форума, он автоматом не ставится)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Горожанин Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Hallowan Посмотреть сообщение
    ребят,может хватит уже бардам кости перемывать/я думаю вся проблема в кривых руках/вот что править надо
    не в руках дело, когда барда касается.
    Я не знаю ни один класс, кроме Барда (3 руны в круг), который соло может пройти на 36лвл БХТ!
    Это нормально?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dimapauk Посмотреть сообщение
    и простая заливка обновы требует 3 часа?
    не простая, еще всем юзверям лампочки на 10% прем.кри разослать
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Батрак NIKOTINOTKOLANA на пути к лучшему
    "Тестовых у них аж 2: 1 внутренний и 1 публичный."
    а как на них попасть то?)
    Once upon a time..

Бродяга Camrade на пути к лучшему
    Обновление пустое.
    И порезка Тка-Рика действительно давно назрела.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Действительно..хватит огрызаться на бардов..сначала попробуйте им поиграть..и вообще...когда с бардом в группе все довольны....и 2ХП просят и все устраивает.....тока разошлись, тут же в мир крик: "РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!"..Что мы вам плохого сделали?! PS: если руки оттуда, то и барда слить можно. проверено мной!

Цитата Сообщение от Badaster Посмотреть сообщение
    не в руках дело, когда барда касается.
    Я не знаю ни один класс, кроме Барда (3 руны в круг), который соло может пройти на 36лвл БХТ!
    Это нормально?
    Да нормально, а че тя не устраивает?

Империя Разнорабочий Империи petrusija на пути к лучшему
    ну че вы ноете, хорощо что часто но по 2-3 часа, а не целый день!! я вот борщик сварила, кто-то наконец-то мусор вынес, а кто-то вспомнил что месяц не гулял с собакой, а кто-то наконец-то сбегал за пивком, о котором мечтал весь день, но....не оторваться же!!! а стока время на ерунду?.... ну вы все компьютерщики и, несомненно разбираетесь что надо, скока на это надо, как и в какой последовательности... короче, хватит бухтеть уже, деньги никто не заставляет вкладывать, это для нетерпеливых, к тому же , как не сделай, все равно вас что-нить да неустроит.... они могут предложить тока такое качество, не нравиться, не бери, а ругать их есть кому.....кто на этом реально зарабатывает.....

Скиталец s1ava12 на пути к лучшему
    Уважаемая администрация с момента завершения хотфикса прошло 35 минут а серверы не включины . Когда их включат?

Лига Гражданин Лиги 25511114 на пути к лучшему
    какого чертааааааааааааааааа ?????? вы там что с ума сошли совсем что-ли ??????????? бардов надо ножом избить , изувечить , вытащить все кишки и оставить умирать в мучениях !!! когда некры были имба , были ими не долго недели 2 весь форум порвали нытики "ааа меня нубаря проклятого с нуба рунами некр сливает на лвл ниже все , он имба на нож его" отреагировали очень быстро причем некр насолил кому-то 1 , но барды вот уже как несколько месяцев живут с нубо рунами 111-112 и валят всех на 3 лвла ниже зарезать гадов просят все , внимания 0 ю Это чо такое А ? ну ка объясните мне почему НЕКРОМАНТ великий повелитель нежити , черный маг , дьявол которого должны все страшится уступает какому-то #балалаечнику# ну вы посудите ! или некр со всей его темной сущностью воплощение зла и тьмы слабее *****а (другого слова в описании вида неД ) в треко ? что бард со своей балалайкой может сделать ? сильно фальшивить что аж уши завянут и мозг лопнет ? вы где это видели ??? да кто он такой ? если с балалайкой пусть тогда носит тряпки не дает никаких бафоф себе только подыгрывает в пати и дает мили крит ВСЕ большего он не заслуживает лучше-бы повысили некра , мага ну или хотя-бы избитого миста подлечили ! Да нед есть дела поважнее исправить то что в вк не заходит с игры ( писал в саппорт про баги выложил около 7-9 работ вот это действительно важно , или разгрузили-бы наконец сервер вечный зов там лаги такие что прям за компом люди начинают от злости помирать , да как увы не понимаете после 2х часов проведенных на вечном зове человек 2 недели сам будет лагать и ступарится ! все бардов в топку вообще с игры выкидываем , даем пряники некру,мисту,магу разгружаем вечный зов исправляем все баги на нем (это вам разрабы список ваших дел раз сами не в состоянии составить) И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ БАНИТЬ !!! ПОЧЕМУ КОГДА КТО-ТО ГДЕ-ТО НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЕ ??? (в тексте могут содержатся кучи ошиПок и очепяток писал очень злой так что извиняйте)

Поселенец serge2784 на пути к лучшему

Проблемы Бард

Цитата Сообщение от xpf33arkant Посмотреть сообщение
    Так если ты много песен врубишь конечно те энергии не будет хватать ты че думал
    Давайте тогда жрецу сделаем чтоб у него в аспектах постоянно тратилось 10 % маны зачем ему аспекты как и барду песни !!! Смешно

Цитата Сообщение от Pravosydie Посмотреть сообщение
    Что за ЛАЖЖЖЖЖА. Некому не удаётся потключиться к серверам. КООООГДА ЭТО ИСПРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бунт пока никем не был одобрен!
    Once upon a time..

Горожанин dimapauk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serge2784 Посмотреть сообщение
    При регистрации в разные БГ яр или хутор выкидывает с обоих защитывает что ты там был -1 из 10 и награды не дает это писали уже. У Барда проблема с яром песни нельзя включить или переключить когда ждешь сражения если до яра не включил. Можно изменить умение композиция? Раз в 6 секунд срабатывает копится до 20 -толку от этих 20 нет чтоб зарядить полностью надо 2 минуты стоять, лучше бы раз в 3 секунды и до 10 эффектов. Если бы на маунте заряжалось тогда еще может нормально а так лишнее умение для яра. Проблемы с энергией постоянные, в основном весь бой стоишь копишь энергию чтоб ударить чем-то, при том что на рес энергии взято все что можно стоимость умения завышенно на мой взгляд 40 энергии это 2,5 раза ударил и жди реса энергии (можно сменить на 35 хотя бы?) при том что тот же сталк стреляет без остановки. 15 раз перекидывал талы и билды смотрел по сравнению с другими классами при шмотках и рунах таких же ДПС при взятии всего что можно на дамаг ниже других классов из-за недостатка энергии постоянной, большую часть боя ждешь энергию.
    не надо больше 1 песни врубать надо и бардов сделать чтоб1 песню ток пели, а то как соловьи в 2-3 горла поют)

Вольный Аллодер Anton-Kuporos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pravosydie Посмотреть сообщение
    Что за ЛАЖЖЖЖЖА. Некому не удаётся потключиться к серверам. КООООГДА ЭТО ИСПРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сервера еще не включили, проф работы до 17:30

Горожанин Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Badaster создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Истина одна! Качаем все бардов и проблема решена! не будет нытья! И будем все равны!!!
    Вот и решение равенства классов!
    Удалить всех, оставить один клас и равенство наступит!!!!!

Поселенец elena888 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Camrade Посмотреть сообщение
    Обновление пустое.
    И порезка Тка-Рика действительно давно назрела.
    че вы ноете с тка-рикай там все норм оденьтесь и там нефиг проходить

Цитата Сообщение от s1ava12 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация с момента завершения хотфикса прошло 35 минут а серверы не включины . Когда их включат?
    В 17.30 Уважаемый))

Поселенец tierollf на пути к лучшему
    Барды, барды... Отлетают как кегли, от некра) Апать их надо, а не резать... По моему, все нубы сейчас играют бардами, надеясь на их имбовость. Вызывают жаласть...
    P.S. У меня дочь завела нового перса))) Угадайте класс XD

Горожанин dlinniygnom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от promokleps Посмотреть сообщение
    и так опять та же проблема ( время время ( обновочка не большая но радоваться есть чему я уже загулял собаку так что ))))) ждемс дамы и господа )
    Быстро ты загулял, она хоть пописать успела?

Надеюсь, трехчасовой хотфикс на лампу даст больше +40% /мечтать не вредно/

Батрак alex30041990 на пути к лучшему
    что мы слышим постоянно "резать бардов, резать бардов, резать бардов, барды имбы" ребятки это вам руки выровнять нужно а не бардов резать....+100% хп ой кошмар какой учитывая новые атаки луков и урон от комет магов, антиконтроль ой какая жуткая вещь раз в 5 секунд когда с паком врагов дерешся аж ** куда имбовость деть, много брони ой жуть какая дали прибавку к броне вместо щитов полноценных орехов и баблов.....те у кого руки из плеч льют бардов, и барды встречаются кабаны безрукие.....вставляйте руны и шмот а не нойте...и ПРЯМИТЕ РУЧОНКИ....
    PS хотфикс ниочем.....поправили бы кучи багов...а то как баг благоприятный для игроков бан ссылка штраф и через неделю максимум убрали....а как задница какая так годами висит....

Горожанин Racer81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Какое отношение администрация форума имеет к серверам разработчиков? Просто, чисто из интереса
    Вам ключи от серверной недоверяют никак? ОМГ

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    А теперь напиши это еще раз, но в более читабельном виде
    не могу руки от злости трясутся )

Бродяга farhodjon на пути к лучшему
    Что за прикол! что то чините, другое ломаете!!!! теперь не могу войти в игру . Пишет что соединение прервано. Не удается подключаться. В чем прикол?

Воин vitzv на пути к лучшему
    Блин)) начал играть бардом, по одной причине), узнать почему меня валят на БГ часто) именно барды), теперь у меня и маг 51 меньше от бардов страдает и бард в твинках живет. Прежде чем орать на бардов... поиграйте за них, и научитесь с ними бороться) А орать на форуме... ну не достойно это человеческого достоинства)

Горожанин ramzzzes79 на пути к лучшему
    ДАйте нормальную игру народу!!!!!!!СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО НЕ УДАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ!!!!!))))

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Racer81 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что модеры в офисной мейла сидят?)

Цитата Сообщение от alex30041990 Посмотреть сообщение
    что мы слышим постоянно "резать бардов, резать бардов, резать бардов, барды имбы" ребятки это вам руки выровнять нужно а не бардов резать....+100% хп ой кошмар какой учитывая новые атаки луков и урон от комет магов, антиконтроль ой какая жуткая вещь раз в 5 секунд когда с паком врагов дерешся аж ** куда имбовость деть, много брони ой жуть какая дали прибавку к броне вместо щитов полноценных орехов и баблов.....те у кого руки из плеч льют бардов, и барды встречаются кабаны безрукие.....вставляйте руны и шмот а не нойте...и ПРЯМИТЕ РУЧОНКИ....
    PS хотфикс ниочем.....поправили бы кучи багов...а то как баг благоприятный для игроков бан ссылка штраф и через неделю максимум убрали....а как задница какая так годами висит....
    раньше без бардов жили и теперь без них проживем

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Лично у меня они под ковриком в прихожей, просто идти до серверной - так лень.., вот и продлеваем профилактику, пока кто-нить из нас не встанет и не включит сервера

А вы что могли подумать?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от Anton-Kuporos Посмотреть сообщение
    сервера еще не включили, проф работы до 17:30
    я с тобой согласен,но чёто ваще ржаковое выходит) должно закончиться в 17:30 сейчас 17:10 а на форуме Текущее время: 18:09.
    Посмеёмсяже вместе!
    Once upon a time..

Цитата Сообщение от JaCkStErOk Посмотреть сообщение
    Красавец,некры тащат
    спасибо )))

Лига Соль Земли Лиги daraster на пути к лучшему
    Уже всем понятно, что игра "бесплатная". Но есть же люди которым некогда по часу фармить геры (что уже наверно в прошлом), или мобов своего уровня, чтоб выпала шмотка, желательно сережка)). Летать в а2 в 2рыла, чтоб нафармить тех же голдов.. Есть те кому не жалко 2-3 сотки в Н-дней, чтобы нормально, в удовольствие играть. Почему бы для них не постараться? Исправить то, что всех раздражает и бесит (перечислять смысла нет, любого спроси- ответит). И сделать это не после обеда, а , например, в 3-4 ночи (ведь большинство играет по МСК). Ну не надо вводитьвсе новое и современное!,исправьте то, что есть. И Огромное число народу скажет Вам - СПАСИБО! А вообще создается впечатление наплевательского отношения к тем, кто вас кормит. Сделайте по-человечески.

Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
    читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
    вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700

Батрак Eddy_Chizburger на пути к лучшему
    еще одна звезда восходящая!!хДД
    вкачал барда и всё?сразу в дамки?!(в данном случае в батьки)пффф...видал я таких
    язык твой враг твой)

Цитата Сообщение от Hallowan Посмотреть сообщение
    при данном раскладе Дальний Восток курит бамбук/с ТО борода полная
    Дальний Восток, простите, при любом раскладе курит бамбук, ибо по времени вся игра сделана исключительно под центральную Россию. Яркое тому подтверждение и ТО и АП. Для работающих игроков вариант тупо сидеть всю ночь, утром проспать на работу, быть уволенным за прогул и стать в итоге ****отом в АО навечно!!! при том в итоге ни копейки в игру не вкинуть, потому как не будет возможности, зато времени будет вагон )))
    Последний раз редактировалось Racer81; 17.01.2012 в 17:16.

Комета??? )))) Улыбнуло))) Раз в 30 секунд))) Не страшно)))
    А вот 1кк хп много!!!!

Цитата Сообщение от Lexussssss Посмотреть сообщение
    Не сравнение именно такое Ока- Ламборджини, т. к. в игре Алололоды есть как Окушки зеленые со 2-ми рунами так и салатовые с 11 рунами,так что все верно))
    Да какие там сравнения? Скажу так, тот кто в АО ездит на "Окушке" в тайне выбрал Ламборджини. И пофик, что он в реале свой старый Шевроле в ломбард заложил.

Ну а в целом если сравнивать, то тех кто сваял себе 11 или того более 13 по пальцам правой руки можно пересчитать, и даже на всех серверах. А вот тех кто бегает с 2 по кругу, ну и тех кто сделал себе 7+ достаточно много. Ток вот беда, все равно как ни крути выходит "Окушек" то больше, ну закинул школьник 100 кри, ну не пообедал сегодня, хотя мама денюжку дала на обед в столовке. Ну поиграл месяцок, качнулся до 20+, пришел на АСЭЭ и попал под "каток". Решил: " да нафик такую игру ((("

Бродяга sparta749 на пути к лучшему
    Люди я обнову уже поставил а чего все равно не запускают

Вольный Аллодер slava756323 на пути к лучшему
    Сижу в твоем мониторе и наблюдаю за тобой!!!
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    неа, не могут, и не могут уже очень долго
    я норм читал, и читаю

Бродяга KonungBlarh на пути к лучшему
    Пока плохо разбираюсь в игре , как то мне барды и прочие без разницы - А вот в Око Мира баги сильные : не мещало бы аукцион перенести куда нибудь ; надо разгрузить Око мира

Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права