прилепите, пожалста ограничения рун на БГреально много народу бесит что лоу лвл не может помочь\мешаются под ногами...
ведь ненормально же на 23 лвл иметь руны 10+...
прилепите, пожалста ограничения рун на БГреально много народу бесит что лоу лвл не может помочь\мешаются под ногами...
ведь ненормально же на 23 лвл иметь руны 10+...
Отдельный случай! Я состою в ТОП ГИ, руны 11 в круг. Класс шаман. Уже фул рыж 51. В четверг приболел немного, зашел в игру только вечером в воскресенье. И не могу никак собрать пати потому, что все ключи уже вылетали((( А у кого есть ключи, или не открыт нужный сектор, или нам туда не надо. Не хватает пары человек постоянно. Плюнул и пошел нубам в нубосектора помогать (я соло в 4 секторе первых двух боссов могу зафармить). А вот были-бы наемники, я без проблем добрал-бы их. Мое мнение, наемники нужны. А брать их или нет - личное дело каждого.
ну здесь два варианта: либо разработчики уже знают все о наемниках, и специально ничего не говорят, заманивая....
либо они сами забыли про фул салат лидеров ги (
Ой сомневаюсь, что дешевые.Дешевые, видимо, как мирра.
А что багованные будут - так в этом никто и не сомневался. Ну дык посмотрим, что получится. Может, все будет не так уж и плохо.
игроки кричащие что возьмут наемников в астрал наверное забывают про баффы тамПо вашему наемник будет задерживать дыхание и выбегать из облака ( бафф - ядовитое облако ) или как насчет баффа взрывы ? нормальный танк в принципе отбегает и моба добивают дальними атаками , в случае невозможности отбежать остается только танк рядом с мобами . как насчет пылающей земли ? из луж пылающих наемники будут выбегать по вашему и стремиться стать в зеленую ? ой сомневаюсь
Про адреналин я вообще молчу ( убил бы того кто его придумал ) . Ну и на закуску бафф страх неизвестности - когда отбежавшего далеко наемника просто собьют с ног сагрившиеся мобы и убьют
![]()
Так что думайте стоит ли овчинка выделки
ПС. Ах да забыл еще про вкусный бафф смешение стихийкак наемнику объяснить что стоять ему надо рядом с танком к примеру если он от аоеатак будет стремиться убежать
![]()
учитывая как пет добегает до цели - думаю это будет веселенькое зрелище
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
наверняка этих наемников можно брать например раз в день и например в инст только , причем при нормальной цене(сарказм)![]()
Последний раз редактировалось sergeysb48; 28.03.2012 в 11:06.
судя по запиливанию тем в раздел птс о 3.0.3 скоро потестим и поглядим что за чудо-юдо эти наемники)
Хоронили тещу-порвали три баяна...
А потом придет "Судный день" и наемники-мобы восстанут против своих хозяев, и вырежут весь Сарнаут, и захватят все острова на АП. Ну как-то так примерноЖдите в патче 9.0.2 Наемники: Восстание машин (мобов)!
![]()
Наемники скорее даны для удобства чем для того чтобы они за нубов что то там проходили))
А уметь хорошо дпс-ить мона и танком куклой))
Те же нубоинсты начальные сектора проходить будет уже не так тягостно а если еще и им запилят поведение под каждого ласта в а4 то их можно будет брать уже и в пати посерьезней))
В целом пока нравиться а если починят их тупки на ластах будет вообще отлично))
Еще было бы неплохо им запилить ранги уровни прокачки чтоб со временем наемник танк мог удержать дпс фулоранж мага а наемник дамагер дпс-ить от 150 ка и выше)
Последний раз редактировалось -Barsik-; 29.03.2012 в 15:28.
Немного не по теме, но относится к будущей обнове: когда говоришь с глашатаем и спрашиваешь про проклятие тэпа, то говориться, что после смерти один из предметов может быть проклят, но так как эту возможность выпилили из игры, думаю надо также выпилить эти слова его
Мда..... аллоды все больше превращаются в соло рпг с чатом и корпоративным режимом.
После ввода наемников, интерес к игре пропадет.
теперь такие класы как хил и танк будут не нужны((
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
наемничество не нужно ИМХО. Смысла не вижу. Лучше воплотить в жизнь что-то типа рынка. Самая нормальная идея будет
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Наемниками должны быть игроки!
Сдал персонажа для оказания услуг на определенный срок, заплатил гильдии наемников за посредничество - и комп твоим персом рулит
Был на карнавале с этими ботами-тихий ужас..
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ