В словах Олдсмена есть доля правды, как минимум понерфят все в щи.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
меня вообще убивает то,что когда я на яре/хуторе и против нас тим,друкпа и другие,они все агрятся на меня как увидят)))))
я нупко зачем меня трогать?))))
Весь сервер ждет атмашки пруда. Пруд не мучай ты нас, дай нам спокойно одеваться. Позвони куда надо, скажи что ты даешь дабро.
Тим как бы не пришлось из за 33+ летать сначала в 32.![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 19.06.2012 в 12:10.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Удачи верить в сказкиОделись сами в фул рыж/салат и не разу не видели то,в чем мы уже побывали
в 33 сектор прыгнете разочек,разочаруйтесь.А про нерф и порезку,пф,ждите капа,с уровнем эти сектора будет легче ага.Вот я не хочу обижать никого тут,но блин,вы привыкли что ли на нерфах и порезках играть?
![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Для меня нету хардкора,всё проходимо.Это же игра![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Ну как я понял, Тоха любитель ультра сложных тактик, механик и прочего в ПвЕ. Но ведь мы не все такие как ты, Тоха. Вот лично для меня ПвЕ - это просто необходимость для "одевания" и с ней приходится мирится. Я вроде уже писал об этом где-то.
Да и вообще, я считаю в АО неуместны убер сложные механики мобов, т.к. вкупе с "собери 100500 вещей, чтобы скрафтить одну" получится игра для мазохистов, не ценящих свое личное время. Можно было бы запилить по-настоящему сложные острова, чтобы на прохождение и понимание тактики острова уходило какое-то время. Но тогда награда должна быть соответствующая, но никак не "если повезло - получи 2 из 25 необходимых улучшителей под репликатором".
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69304
жестоко обломали неодетых, но хоть шмот останется
99% будет 54 зелень или синь не уступающая 52 салату![]()
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Торговые войны набирают обороты и радуют. Разбавляют серые будни опостылевших остров и прочих прелестей ПвЕ контента.
Сегодня отличный замес был в 13 секторе. Прилетели захватить имперский пост. Там уже идет бой между лигийской Галерой и имперским кором под прикрытием турели(не помню название, но судя по тому, как он долго умирал, кор хорош). Вписываемся в бой, топим имперский кор. Потом убиваем турель. Начинаем захват фабрики и тут нарисовывается СвятойМститель...
В наглую, как ни в чем не бывало летит к фабрике. Потом похоже понимает, что тут что-то не так (странные надписи на мониторе "До захвата Торгового поста осталось 10 секунд" какбэ намекают). Но уже попадает под огонь лигийской турели и Галеры. Я пытаюсь вырулить с поста, застрял между турелью и аллодом. Ухожу вниз, залетев слегка в опасную глубину 220м, там начинает лупить по коры сила непонятного происхождения, наподобие красного астрала. Паника... Выравниваю кор и начинаю преследовать, улепетывающего к зеленой воронке Мстителя. В итоге нагоняю его в следующем хабе. +12 сундуков эфирной нити.
И вот пара вопросов есть по этому поводу:
1. Гыгушк, почему вы притормозили у зеленой воронки? Только благодаря этому мы и смогли вас догнать в итоге.
и
2. Вы закупились эфирной нитью на фабрике, когда шел захват?! Горячие финские парни)))
И еще.. Теперь наверное, если я захочу перейти в империи, дорога в армаду мне заказана
Да и другие гильдии наверное наверное принесут меня в жертву ДефПристу, дабы поддержать дипломатические отношения с Армадой))
ПыСы Пишу это, пока жду сейчас отката астролябии... Тут такое дело. Закупились щас эфирными кристаллами под завязку, а фабрику то опять имперская в 13 секторе. И наверное разгневанный СвятойМститель поджидает там, дабы предать нас, еретиков, анафеме. Ссыкотно лететь)) Пожелайте нам ни пуха, вылетаем![]()
Ответ: 1. у вас было 3 кора, один мы потопили и взяли сундули. 2. перед дыркой мы не тормозили, тебе показалось. 3. сундули были не наши а лиг. кора. Дорога не заказана, но по минималкам ты не проходишь. Кириллу: они не читают) Раладу: умерь чсв.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Понятно)) Ах да, был же еще третий. Кирпич по-моему. Оно особо не участвовал в первом бое, а потом я думал, что он улетел. Видать недалеко)) Закупились они хорошо, на 3К голда. Приятный такой бонус был)
Причем тут чсв? Я тут где-то понты кидал что ли? Просто постарался красочно и с юмором описать события. Если я фиговый писатель, не обессудьте![]()
Странные вы ей богу. Читаете и видите то, что хотите видеть.
я уже пожалел, что написал тут что-то. Просто на положительных эмоциях после захватывающих боев решил поделиться впечатлениями.
Но забыл, что вы же тут все переливы, гыгушки, друкпы. И нормальные обсуждений тут почти не бывает, все сводится к дешевым понтам, которые временами читать смешно, а временами откровенно скучно.
В общем, давай пока.
Ну, о тебе и складывается такое мнение, потому что ты только и делаешь, что хвастаешься своими достижениями.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Поверь, я долеко не такой как перелив/друкпа и тд, я не настолько дурной на голову что бы пол зарплаты(или всю Оо) кидать в игру, я 2 часа в день фармлю ЦС и мне этого достаточно.
А о понтах зря ты так) понты какраз от тебя и шли
Лан забудь, я негатива к тебе не испытываю, просто забавно немного стало.
Во-первых, в чем были понты ProudSky , мне совершенно не понятно. Человек описал довольно забавную ситуацию, которой решил поделиться с широкими массами.
Во-вторых - я - летающий самокат. Бойтесь моего возмездия.
Попытался долететь до торгового аллода - слили по пути.![]()
Последний раз редактировалось sandrik14; 20.06.2012 в 15:54.
Нэ, мы опрокинули кор, то есть сделали прыжок к нему, я нырнул к ним на кор, и тупо не дал четырем нубасам слезть с кора продаться =)) А там уже мы их потопили и подняли сундули. Но вот уже против турки и двух коров маловероятно выжить)
Слишком высоко себя ценишь, а по факту - нам плевать, как упало с неба быстро, так и пропало. Все равно не наше, летели с целью грабежей, потопили нас да и ладно, ничего ужасного))
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Прикольно)) Это мне пишет самый знатный нуб сервера)
Остальные нубы меня хоть пока что убить могут, благодаря на ранг лучшей одетости/зарунке. А ты то что пищишь? убивая тебя я даже не хилюсь и периодически Алт-Табаюсь форум почитать.
И да, руны я специально не апаю. И на то есть пара причин:
1. 6 по кругу хватает на прохождение любого контента. Облегчают себе жизнь 10-ками нубы.
2. Это фора вам нубы, если поставлю 10-ки мне будет просто не интересно, т.к. вы ничего не сможете сделать мне. А так у вас есть шанс. Пока.. я еще не одет в одинаковый шмот с вами. Так что ловите момент.
ПыСы Гыгушк, дружище, это не ЧСВ щас зашкалило. Это такая суровая реальность.
Преклонитесь предо мной! И дайте клятву верности!
Кроме как балаболом назвать иначе никак не могу- с одной стороны кричишь, что нельзя привязывать ТОП к 29+ и тут же утверждаешь обратное.
По факту ты сейчас ваншотный маг - при том, что отсутствует как таковое понимание пвп - где нужно еще и двигаться...Не могу понять ребята - зачем там выпендриваться, что кто-то нубас, если сам то ....
Зато являясь криворуким нубасом, как мне часто намекают, убиваю имб с 1-2 тычек - наверное удача решает...))
ты сам мне доказывал что топовость будет решаться в 29+ секторах, без 52 салата никуда знаю
ты меня ваншотишь? только недавно с тобой на хуторе были
понимание ПвП с разными классами у меня отличное, знаю с кем нужно разорвать дистанцию а с кем нет
а паладин это противоклас, с ним невозможно вести равный бой, он и рдд и милли в одном лице![]()