Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая озвучка Хадаганки
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 381 из 381
    Поселенец Groomz на пути к лучшему
    Балашиха. He знаете где это? Ну вы совсем!
    Народ, вы тут сидите и спорите ни о чём. Разрабы, таким образом, хотят привлечь новую аудиторию в игру, так как 80% хаёв чихать хотели на ролевой отыгрыш, следовательно и на анимацию с голосом. А поскольку отыгрышем занимается в лучшем случае процента 3 от основной массы игроков, то и подобные новвоведения серьёзно затронут очень малучю часть игроков. Зато повышается вероятность того, что новичок или лигаш начнёт играть за Империю.

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Groomz Посмотреть сообщение
    так как 80% хаёв чихать хотели на ролевой отыгрыш, следовательно и на анимацию с голосом. А поскольку отыгрышем занимается в лучшем случае процента 3 от основной массы игроков, то и подобные новвоведения серьёзно затронут очень малучю часть игроков. Зато повышается вероятность того, что новичок или лигаш начнёт играть за Империю.
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Если бы хотели привлечь новых игроков, ввели бы новую рассу. А так они только от старых избавятся.
    Последний раз редактировалось Andrew28; 09.07.2012 в 11:31.

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Народ, вы тут сидите и спорите ни о чём. Разрабы, таким образом, хотят привлечь новую аудиторию в игру, так как 80% хаёв чихать хотели на ролевой отыгрыш, следовательно и на анимацию с голосом. А поскольку отыгрышем занимается в лучшем случае процента 3 от основной массы игроков, то и подобные новвоведения серьёзно затронут очень малучю часть игроков. Зато повышается вероятность того, что новичок или лигаш начнёт играть за Империю.
    Чушь, игроков нужно привлекать новым контентом, послаблениями доната, весомыми бонусами для малочисленной фракции, а не полным разрушением ее "атмосферы".

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Разрабы, таким образом, хотят привлечь новую аудиторию в игру, так как 80% хаёв чихать хотели на ролевой отыгрыш, следовательно и на анимацию с голосом. А поскольку отыгрышем занимается в лучшем случае процента 3 от основной массы игроков, то и подобные новвоведения серьёзно затронут очень малучю часть игроков. Зато повышается вероятность того, что новичок или лигаш начнёт играть за Империю.
    Насчёт последнего соглашусь - новый образ зело похож на образ канийки, поэтому лигаши с удовольствием могут осуществить трансфер (вероятность этого выглядит довольно высокой, учитывая и то, что грядущее изменение одобряют в основном игроки за Лигу).
    А насчёт "80ти процентов" - буду вредной, спрошу, откуда такие цифры
    С вами уже 3 человека подряд не согласилось)
    ЗЫ - с последним сообщением я соглашусь более всего. На западе, например, в АО донат гораздо слабее - ибо из-за особенностей менталитета там народ не станет грызть кактус, а просто перейдёт в другой проект.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Я хоть съем или минимум оближу кактус и сниму на видио, в обмен на уменьшение доната, честно,

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    послаблениями доната
    Что ж за страсть к халяве??
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Это, как геймерство, вроде, так ничего особого, А ТЯНЕТ товарищи..Или же холодильник, примеров ужас, как много.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    так как 80% хаёв чихать хотели на ролевой отыгрыш, .
    разрабы также чихалина отыгрыш, главное - финансовая составляющая, чтобы "пипл хавает"

серьёзно затронут очень малучю часть игроков
    если так было - смысла в этом нововведении не было бы никакого

Зато повышается вероятность того, что новичок или лигаш начнёт играть за Империю.
    ради этого все и делается вот тока на выходе мы получаем 2 лиги, одна старая, вторая новая (на базе империи)
    вспомните чем кончилась "перестройка" для СССР???? вот так потихоньку - "так по камешку по кирпичику растащили кирпичный завод"
    началось с замены для империи стартового приключения и расккрашивания стен граффити, а закончится няшными сексуальными орчихами
    я родился и вырос в СССР, был и пионером и комсомольцем-)) так вот граффити на стенах в СССР быть не могло! и не было, по ящику тоже не рекламировали красивый образ жизни и женские колготки, так что обьясняющие тут про то что в СССР "секс был" могут идти лесом-))
    "Секс" был в том виде в каком он представлен в игре в Парке победы в подвале и у контрабандистов с журналом "острые ушки", вот и все проявления секса в Союзе, именно так и было
    и кстати само слово "Секс" относилось фактически к ненормативной лексике на уровне слов обозначащих половые органы, и употреблять его было как минимум не прилично, а ученику в школе еще и небезопасно
    Последний раз редактировалось alexmcdan; 10.07.2012 в 11:23.
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Новобранец SmallAlex на пути к лучшему
    Озвучка не соответствует Империи... кого из Хадаганок делают теперь? Каниек? А из Империи делают вторую Лигу?

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Что ж за страсть к халяве??
    То что игра намнооого дороже проектов которые в 100500 раз лучше, отпугивает игроков..Разве нет?
    Последний раз редактировалось NEXAZ; 10.07.2012 в 17:30.

Цитата Сообщение от NEXAZ Посмотреть сообщение
    То что игра намнооого дороже проектов которые в 100500 раз лучше отпугивает игроков..Разве нет?
    Лучше? В какие же игры ты играешь и до сих пор сидишь в АО, кого отпугивает, пусть пугаются дальше, донат везде на одном уровне, а в других и того больше. Хоть, так вот и хочетца найти халяву, но ее осталось немеренно мало, есть народ, который сейчас напримиг пользуется самыми обычными багами или кодами. Меня на это не тянет, я привыкла, как ни странно все делать сама, я лучше пойду заработаю что ли, ну даже не знаю. Может я какой то ненормальный человек, не, ну скажите? Может сейчас это вообще призирается и я не такая, как все, типо закачай читы и будь, как все, чтоб тебя там этак, сяк и обкосяк. У меня к еде страсть больше, чем к халяве, такой вот ненормальный человек ( только про себя, ничего про данное общество )..В большинство похожих играх в каких нибудь лавках редкостей, все за ту же цену, но например покупают 100 тех же кристалов за 199 рублей, выгода?
    Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 17:15.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от NEXAZ Посмотреть сообщение
    То что игра намнооого дороже проектов которые в 100500 раз лучше отпугивает игроков..Разве нет?
    казнить нельзя помиловать?

я эту задачку решу так:

"То что игра намного дороже проектов, которые в 100500 раз лучше отпугивают игроков.."
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Banned agape09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Лучше? В какие же игры ты играешь и до сих пор сидишь в АО, кого отпугивает, пусть пугаются дальше, донат везде на одном уровне, а в других и того больше. Хоть, так вот и хочетца найти халяву, но ее осталось немеренно мало, есть народ, который сейчас напримиг пользуется самыми обычными багами или кодами. Меня на это не тянет, я привыкла, как ни странно все делать сама, я лучше пойду заработаю что ли, ну даже не знаю. Может я какой то ненормальный человек, не, ну скажите? Может сейчас это вообще призирается и я не такая, как все, типо закачай читы и будь, как все, чтоб тебя там этак, сяк и обкосяк. У меня к еде страсть больше, чем к халяве, такой вот ненормальный человек ( только про себя, ничего про данное общество )..В большинство похожих играх в каких нибудь лавках редкостей, все за ту же цену, но например покупают 100 тех же кристалов за 199 рублей, выгода?
    Это обсуждалось в теме,которую удалили без объянений.
    В аллоды играют из-за сюжета и графы.Все.

Вольный Аллодер krisredmist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    казнить нельзя помиловать?

я эту задачку решу так:

"То что игра намного дороже проектов, которые в 100500 раз лучше отпугивают игроков.."
    Зачёт.Вот она сила грамматики.
    Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!

Цитата Сообщение от agape09 Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось в теме,которую удалили без объянений.
    В аллоды играют из-за сюжета и графы.Все.
    Вполне, но так даже не знаю. Я наверное играю из-за всего и сразу, для меня сойдет. Сюжет про двух богов, на сколько знаю и помню, графика вполне может подвести. Зато донат всегда работает стабильно, интересно, как это называть?)
    Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 17:34.

Ладно, я не хочу углубляться в тему доната, так, как она наверно вечная. И это уже наверное не нормально)

Ладно, я не хочу углубляться в тему доната, так, как она наверно вечная. И это уже наверное не нормально)
    Многие игры живут с наименьшим донатом имея штат предположительно в несколько раз больше.

Многие игры живут с наименьшим донатом имея штат предположительно в несколько раз больше.
    За этими такими играми обычно стоит уж точно не русская мафия)

За этими такими играми обычно стоит уж точно не русская мафия)
    А Mail.ru типо мафия?

А Mail.ru типо мафия?
    Да вроде, как не особо. Но все же Россия страна заработка, тут если разработанна русскими халявы не жди. А зарубежные игры, хоть переведенные, все же, у них на благо народу. А так у каждого свое понятия на счет слова " мафия ", по крайне у меня и того, кого знаю.

Мне намного проще всех послать и играть, как нравиться. Мне достаточно плевать, что и, как. Я и так слишком много знаю про всю эту (как бы помягче.. ) муть. Я как бы и не маньяк игровой; но большое НО. Я играю пока по нраву, когда я вижу, что это конец мне уже все равно, я забываю, что вложила в эту игру достаточное колл-во денег. " Удалить и забыть " - мне по нраву. Я переиграла во, что только вообще можно. АО чуствую будет моей последней игрой. Впрочем это к лучшему.
    Пока играю - хорошо, нет - тоже хорошо. Я пофигист, натуральный.
    Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 19:10.

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права