Нихиль по-моему нужно успеть убить за 15 минут. Значит она будет не такой толстой.
Нихиль по-моему нужно успеть убить за 15 минут. Значит она будет не такой толстой.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Информатор гильдии Первый Легион.
о каких получасах ты вообще несешь? 7.5-9 минут, не больше. Забыл даже когда 2ой трай был, слишком уже привычно. Но если все-тки вдруг один из танков накосячит, хилы сразу врубают 4 тарелки, и рейд с фулл хп, даже без потерь. 2ой ошибки конечно не прощает, дот начинает убивать сразу. Но не могу припомнить когда она последний раз была.
И Тоньше боссы точно не будут, подозреваю на Нихиль и Морока будет уходить около 10-14 минут.
Грац гильдию ... с килом Нихили
П.С после обновы дополню)
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Убиваем Вышибаллу 20+ минут(вот в последний раз 24). Рейд салат 51 с солянкой из синих-фиолетовых камней. Ну пара-тройка с 52 салатом. После 10 минуты танки начинают очень очень быстро перебрасывать моба как горячий пирожок. Так что убивается он после 10 минут, но если танк затупит или не дай Тенсес помрет - отвалится - фейл. Начинай сначала....
Привет, форумчане.
После ПТС были внесены определенные правки в первых трех боссов. Из-за некоторых заминок в сегодняшний патч эти правки не попали. Ожидаются в ближайшем хотфиксе.
Очень жаль, что так вышло, извиняемся за эту накладку![]()
А тот самый секретный босс,о котором я с вами разговаривал,его "открыли"?
блин че второй раз в пт придется за неделю идти............
Хм...
ПТ - в одном из следующих хотфиксов.
Лабиринт - в одном из следующих хотфиксов.
Новые вары - "на ПТС попала одна из тестовых версий, которую еще править и править", по всей видимости она же ушла на боевые сервера.
Какие сюрпризы ждут на Доминионе - неизвестно
Зачем так торопились с обновлением?
Вообще если честно ПТ по сравнению с МГ убог . убивание паков занимающее по времени столько же сколько самих боссов , немерянно толстые боссы . Я уж не говорю про заглушку поставленную после первого же босса. Просто так надоело это ПТ что жуть , зайти убить первого босса за 10 минут , потом потратить еще полчаса на убивание двух паков , и уткнувшись в Нихиль/Морока спокойно уходить бесит. даже с учетом корректировки урона от боссов пилить их по 20 минут желания особого нет. Система с меньшим количеством паков , но с более толстыми боссами по моему не оправдывает себя - очень уж скучно и одноообразно.
+100500
Что вообще за бред? Зачем вообще делали ПТС? что бы отчитаться перед директоратом мэйла что обновление запущено? Лабиринта на ПТС небыло, ПТ так и не подкорректировали настолько насколько это нужно, так что там тестить то было? Чрезмерно апнутых варов? чрезмерно порезаных шаманов? Да нафига нам это все нужно.... Почему имея уже приличный гирскор, приближающийся к максимальному, топовые гильдии по прежнему убивают 1-го босса из 5? Что за издевательство? Во всех других проектах делают подземелья уже готовыми сразу с выходом глобальных обновлений, а не доделывают их в течении всего сезона. Такое впечатление что на морока с нихилью специально непробиваемые заглушки повесили, потому что боссы за ними еще не доделаны, видимо даже не нарисованы![]()
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
даже сравнивая дизайн МГ и ПТ становится понятно, насколько "сильно" старались алодстим во втором случае. вместо шикарных, просторных локаций, выполненных каждый в своем неповторимом стиле ("крылья" в мг) нам подсовывают пару убогих, маленьких комнатушек не вызывающих ничего у рейдоров кроме приступов клаустрофобии =)). ПТ - это уровень какого-нить героика, вроде ХТ. но никак не рейдовое приключение расчитанное на интересное в нем время припровождение 24-ех человек.
заглушки же так вообще стали фирменной фишкой алодстим. незнаю ниодной другой игры, где подобным образом сдерживали бы топов от прохождения якобы "доступного" им контента![]()
Вероника ломанется вперед полетать на Лифте после килла Нихоморока и там останется раненая и растерзанная. Лифт можно пощупать сразу после килла Вышибалы - маленький такой постаментик, но не работающий уже несколько месяцев... Рейд поднимается на лифте и встречается с 4 боссом, типа этот самый лифт охраняющим...
Я бы так предположил..
Что же будет дальше?
еще -1 за распространение![]()
Да и Выжигу специально "усилили", а то как-то нехорошо получаетсяне были ни разу в ПТ, а четверть экпировки ДО-55 уже красуется на персонаже.
Заглушки... Око в ГД-40, Сарн в ГД-45 (которого исправили вообще перед окончанием сезона, иначе контент, так и остался неосвоенным), МК в МГ-51, теперь имеем ПТ в кристалльной оболочке..
- Не можешь пройти? Так у вас экипировка еще не позволяет.
- У меня full-52 и оранж самоцветы во всех дырках!
- Значит, надо руны поднять и больше плюшек с ларцов открыть.
- Открыто все, руны 10 ступени даже на твинках стоят.
- Тактику не знаете, значит.
- 3 месяц стоим по 18 ч. в неделю и пробуем.
- Да? Ну ладно, сейчас посмотрим. Может ошибка какая закралась... О, точно.. Исправим.. Вернее, сначала напишем, что исправили, вы дальше мучайтесь, а там и фикс будет в апреле.
А сдерживание роста личного аллода в течение года - - это вообще верх некомпетентности.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 17.03.2013 в 09:24.
Я думал после патча наплодятся темы с заголовками типа "ВФК Тэпа", а тут, смотрю, бедного Вышибалу мурыжат. Это какой месяц уже пошёл, что только первого босса убить можно?
Этакими темпами Тэп падёт года через четыре. А заглушек, естественно, нет. Просто никто тактику не знает, а Нихиль убивается соло в день весеннего равноденствия, за 5 минут до полуночи, если кинуть в неё отвар пустоцвета.![]()
Все, официальная отмазка готова
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Че вы мусолите тему-то . Вам уже сказали, в ближайшем хот-фиксе все будет норм, неф тут свое красноречие показывать
А до этого нам говорили что после выхода 4.0.2 все станет норм, а не стало )
А еще нам не говорили, что между вышибалой на момент открытия пт и нынешним, 1млрд разницы в хп, ну а зачем нам об этом знать %)
Нам вообще, сдается мне, о чем то говорят только когда уже отмазываться надоело )