Челн взял 55 и объявляет охоту за пуканами. Пуканы - маленькие зверки обитающие на аренах в количестве 23. Как правило они аггрессивно себя ведут при виде зелёного цвета.
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Игра "Угадай РЛа по составу пати"
Картинко.
Между прочим, Чапаев до последнего сражался! Он как истинный генерал давал указания, приказывал держать строй, кричал, что лично порубит шашкой дезертиров!
[IMG]//s43.radikal.ru/i099/1304/16/10ff6463b73et.jpg[/IMG] вот ето печалька , взяли поровну амки!
О как, на личности перешли сразу. Зависть переходящая в необоснованный агр-это апофеоз игроков давно и неудачно играющих в онлайн игры. Если про меня, то у меня все ок, поигрываю холодными вечерами по 4 часика после приятной расслабляющей работы в офисе.
Я заметил такую штуку, что в любой теме, где вы появляетесь, начинается срач и срачик. Не буду давать рекомендаций, я не ваш лечащий врач. Думаю, вы и сами все понимаете, только сделать ничего не можете.
Прошу прощения, если обидел![]()
О да, а без меня все никак не начнуть срач, а вот только захожу - и сразу понеслась.![]()
Я не доктор, но если человеку везде кажется, что только с моим появлением начанается срач, то это точно не здоровый подход, только вы видно ничего не поймете, раз уже очередной раз говорите о зависти, которой у меня нету. Что намекает на то, что завидуете то вы, а не я.
Не сотворяйте себе кумира в лице ЦТ и все будет хорошо.
P.S. надо тоже попантоваться скринами с арены, может и меня возведут в кумиры![]()
Был бы ты магом на первом месте по ДПСУ на арене,то я бы по аплодировал тебе,а варом?Вар с гиром 6600+ может набить дамага больше чем некоторые с 7000+.
Да.но вы повторили ее. итог: главное не кто придумал, а кто применил и получил выгоду любого характера, в данном случае наш разговор сошел на нет и ваш агр закончился. Так что предлагаю продолжить обсуждение по теме, а не кто без выстрела в колено, в голову и еще хрен знает куда.
Аренка, такая аренка.
Самое Эпичное это когда лига выигрывает.Особено эпично когда у импов куча юпешек.
На АС может решить всего пару случайных гуд критов из-за которых умерают топ хилы в рейде и в этот момент происходит резкий деф противоположную сторону(Уже было такое).
Ага. Значет в начале арены зелёный жряк в аспекте света бежит в центр вражеского рейда и врубает бабл, там самым 2-3 нубо игрока(условно сталк, бард, пал) кликают на таб и попадают на него, тем самым тратя 2 секунды драгоценного времени простоя этих игроков. Далее это правоцирует то что одного из палов не законтролил этот самый условно бард,стал,пал, и он прорываясь рывком начинает бить мага в тылу,тот проседая начинает юзать инвиз, в этот момент его берёт в таргет хилл пытаясь отхилить но хилка уходит в себя, так как он вдруг пропадает в инвиз. Далее маг умирает от дота вируса и осматривает некра который его слил, и пишет в чат асист по мне. Ещё 5-ре берут по нему ассист(т.е. некра) и не могу атаковать цель, т.к. он сел в молитву с края арены и "цель далеко", тем временем сливаются 2,3,12,25 человек и империя выигрывает лигу. Скажем спасибо зелёному нубо жряку.
Арена довольно рандомное событие. Баланса среди игровых классов нет. На ф2п из-за рун баланса быть вообще на может по определению. Второй момент - это рандомное пати на арене. Т.е. может быть куча шаманов, лукарей, пару танков и варов и один хил. Если с противоположной стороны подобное - играть ещё можно. Если в пати противников больше хилов - практически не играбельно. Так что арена, это место, где победа зависит не только от прямых рук, но и от удачного рандома.
На арене побеждают по одному принципу кто лучше экипирован, кто лучше собран(имеется ввиду попадания игроков топ гильдий в голосе), также от классов и других аспектов(слакеры, афкашеры). А тактика там одна каждый хочет выделиться и показать на что он способен. А там можно писать что угодно, типа тактикой выграли, или еще чем.
Сегодня была арена и мы ее проиграли. Может и не по делу, может и должны были выиграть на 450 капель и недобитая вторая легенда косвенно свидетельствуют о том, что мы не очень (с). Но дело немного в другом. Почему я выложил этот скрин? похвастаться тем, что больше всех "надобивал" как многие здесь напишут? Вовсе нет. А почему тогда?
Не так давно мы выиграли на обычном домике у пати Сурреал и я неосмотрительно обмолвился об этом в мир. Ну приятно побеждать, правда. И тут мне в пм написал очень хороший, сильный бард (по слухам) с ником СКРИП. Так вот, выкладываю скрин арены, где мы видим, что товарищ СКРИП все-таки не первый по урону и не первый по килам. А имбарь оказывается некромант Токсичный!! Дабы не было больше недоразумений обязуюсь контролировать свои эмоции и не писать в мир то, что для других не очень приятно. И попрошу не атаковать мой пм впредь, если это не по делу, а просто поболтать. Спасибо.
Кстати, потом мы проиграли пати зо. да, мы дно)) 3 вара, бард, друид и хил делают чудеса![]()
Так если бы они еще хилов фокусили. На сегодняшнюю попал, так все рванулись на вара (Меркулио вроде ник был), который раздавал всем под двумя хилами. Им говоришь, чтоб они хотябы одного сняли, а они дальше вара ковыряют.
Кстати, никак не могу понять, зачем синие ходят на арены... Они что, синь до оранжа собираются крафтить? Типа хардкор мод? оО
p.s. да, я знаю, что у меня зеленые плечи, не напоминайте![]()
Лол, ти бы еще скрин с дома 100 на 100 выложил, где 1е по урону некры...почему интересно некр первый по дамагу в масс пвп?Так вот, выкладываю скрин арены, где мы видим, что товарищ СКРИП все-таки не первый по урону и не первый по килам. А имбарь оказывается некромант Токсичный!!![]()
ЖрецПризрак
Возможно всё, но зачем (с)