Сообщение от
DisICE
С каждой обновой все больше багов, чем дальше в лес как говорится...
Делаем новые ошибки, половина исправляем, половина забываем, не говоря уже о явном классовом дисбалансе...(если не менять ничего одни воины будут бегать скоро, а шамы со сталками пропадут вовсе, ну разве что за исключением уже разодетых и продоначеных).
Взять тех же сталков, 2 бага:
1. Если применить перекат а затем сразу шквал ударов то последний обрывается;
2. Если использовать смертоносную(сверхъестественную) скорость и затем интуитивный(инстинктивный) удар то персонаж появляется там где задействовал первое.
Набор бесполезных вех:
Тихоня;
Страх смерти (хотя про него может зря, может пользуется кто);
Подлый выстрел (с ним только в соло мобов пинать, хотя если его довести до ума, сократить каст и ввести откат то получится вполне себе умение конкурируещее с маговскими кометами бардовскими летающими клинками и другими хорошо дамажащими способками других классов,к примеру огненная с 230к урона и откатом минута при том что силы около 870 (800 точность) примерно ну не о чем если честно).
В плане пвп переделывать класс тоже не хотят
Есть шансы только против классов которые хорошо поддаются контролю и то в равной степени как у меня так и у оппонента, у варов анти контроль был и до переделки, но там можно было их хотя бы до ореха загнать за счет отсутствия барьера.
Я уверен есть что сказать и игрокам других классов, например шамам и магам, хотя за магов ( и некров, а ведь в соло пвп по сей момент они один из лучших классов, и все равно им хотят увеличить дамаг и отхил, будут как хил боты с дпс полноценного дд... как с варами получится в общем, если не хуже) уже взялись и обещают поднять защиту и дпс ( от трех стихий я думаю большинство откажется в этом случае ) это не малая часть успеха в соло пвп.
В заключение
На аспекты соло пвп разработчики мало уделяют внимания (мол каждый класс по своему уникален, и залог победы в их взаимодействии ) ставя в пример яр, хутор, ас, доминион с исключением возможности встречи один на один (практика показывает обратное, да и первыми убиваются обычно классы практически бесполезные в ближнем бою, принцип *агрить всех на танка* с живими людьми не работает,в итоге обходят хорошо бронированных и преследуют плохо защищенных ) от сюда и классовый дисбаланс.