Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
Зашел в игру, хотел записаться в наймитова в сверкающие сектора, но он не записывает, в диалоге нет ни бурных , ни сверкающих секторов. Что делать это баг или?
Зашел в игру, хотел записаться в наймитова в сверкающие сектора, но он не записывает, в диалоге нет ни бурных , ни сверкающих секторов. Что делать это баг или?
Теперь в окне запуска игры можно выбрать вариант обновления игрового клиента. При выборе пункта "Полное обновление" будет загружено 346 мб, прогрессивная загрузка не будет докачивать файлы дополнительно. Доступно игрокам с полным клиентом. При выборе пункта "Минимальное обновление" будет загружено 140 мб, 251мб будет загружено в фоновом режиме прогрессивной загрузкой.
Я не пойму что так трудно ответить быдет выслана мертвая вода или нет в чем причина??? МОДЕРАТОРЫ вы не владеите этим вопросом или вы просто тут сидите тупо овечаете ДАНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧЕНА ОБРАТИТЕСЬ КУДА-НИБУТЬ... ВЫШЛЮТ ВОДУ ИЛИ НЕТ ??
ну в общем обнова разочаровала. да еще и зайти нельзя - загрузка останавливается на 90% все, а прогрессивная вообще не качает, пойду лучше спать, месяца на три до след. обновы..
ну намудрили конечно дофига... классы переделали, а капельки не дали - плохо, атолл ввели, а опыта теперь за кв нет - плохо, обнову поставили, а лаги не прекратились - плохо... все печально
Ну что сказать... молодцы. Зашел синим переродом на арену... на быстролете сесть нет возможности... выход из боя минуту, и за это время стакаются петухи. Тупо умираешь и респ... с респа тоже не сесть.. ждешь.. опять тупо стаки вешаются. Людей выкидывает посреди боя.. На дх заходишь уже в прогрышной пати с отставанием в 200 очков и сразу 2 стака петуха...
Вы бы лучше сделали равные БГ, рейтинг от 3к до 9к радует..а на данный момент это идиотизм.
Пы.сы. чему радуются с привязкой амы с арены я так и не понял... возможности стало меньше те кто догоняет.
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 11.06.2013 в 20:12.
а говорят, что некры еще поимбуют и не все так прохо
а что толку говорить, я посмотрю сколько останется некрохилов после этой обновы, их и так не много было теперь и я -1.. максимум в пве теперь , и то еще попробовать надо, не факт..... а так желание играть пропало потому, что кислота это не моё, вампиризм это что-то нереальное по моему теперь, а некрохил теперь вообще сомнительная личность, мне хватило сходить на хутор пару раз, чтобы понять.. Максимум, что надо было делать это поднимать дамаг некрам и делать щиты...но зачем так было похабить некрохила...