Вот, ребят, некоторые тут пишут, что под изменёнными модификаторами острова стали трудно проходимы и приходится тратить много времени... А ответьте на вопрос: самим-то интересно было за 15 минут остров пробегать? Как в конвейере острова клепали. Теперь же хоть несколько сложней и интересней стало.
За 15 минут никогда не получалось, но не в этом суть. Аллоды пошли по пути развития персонажа методом многократного прохождения повторяющегося контента. Нет, мне не интересно проходить один и тот-же остров в сотый раз но только дольше чем раньше. (это к мазохистам). Интерес к полётам в астрал сохраняется исключительно благодаря добыче.
Я думаю, формулировку "сложней и интересней" поддержат единицы (вам то по долгу службы положено). Более логично выглядело бы "разнообразней и интересней", но это тема для отдельного разговора.
"Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
"...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD
вам в а6 может и интересно,уровень урона в а10,А11 весьма иной
Странно, что на Матрену, вы говорите бафы не действуют, у нас Матрена в лужах теряла ХП, огненное возмездие на нее вешалось, из тумана полудохлая вылазила
мне было очень горько за нашего хила. Расстроился парень
В прошлом сезоне наш Хил тоже расстроился весьма, когда впервые полетел в 29+, имея синие руны. Однако потом отошёл, понял причину своих неудач и принялся за улучшения рун, чего и всем желаю
Сообщение от turnirs
Странно, что на Матрену, вы говорите бафы не действуют, у нас Матрена в лужах теряла ХП, огненное возмездие на нее вешалось, из тумана полудохлая вылазила
У летающих в А10 и уровень экипировки намного выше должен быть по идее.
Про Матрёну...Да, получает урон и в лужах и от газа дохнет также. Хотя есть некоторые бафы, которые на наёмников не действуют. Например те же самые "ограниченный возможности". Интересно, баг или фича и стоит ли ждать перемен
Сообщение от Gizya350
ну на нитке лично для меня с некоторыми бафами острова проходятся до полутора часов, за вчера в 29м слили 2 острова, и еще на одном не убили ласта, весело блин... а тут еще и усиление бафов
О Нитке говорить не могу, ибо не имею там персонажа. Об этом лучше со знающими людьми говорить
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
О Нитке говорить не могу, ибо не имею там персонажа. Об этом лучше со знающими людьми говорить
Я вам даже ситуацию обрисую..ласта не прибили на экспедиции, +80% урона и стихии (которые, напомню, нельзя подствоить под себя) паткьа из соги, но думали что даже до минотавра не дойдем....на чесном слове почти убили ласта, с немного другой патькой или рандомами не прошли бы 100%
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
п.с.: и уберите у нее ОО
Факт остается фактом: Имба-Матрена всех отхилила под "ежиками", туманом и "котятами". А насчет "вам интересен а6", я отвечу: мне не интересен а6, как и многим другим, кто в режиме замкнутой иттерации в 101 раз летает в избитые локации, чтобы получить шмот, без которого, увы и ах (такова уж специфика игры), можно только ромашки в Светлолесье собирать. Я ВЫНУЖДЕН это делать, поскольку играть через Лавку Жадности, все равно, что жить с резиновой женщиной. Это тоже самое, что сказать, что Вам интересен а10-а11. Вы также ВЫНУЖДЕНЫ там прибывать, чтобы выбить себе немножечко самоцветов. Но если Вы получаете от этих полетов несказанное удовольствие, то я только могу за Вас порадоваться.
P.S. Кстати, в последнее время на паках эта же самая Матрена по ДПСу периодически обгоняла Лба. Но это еще было до последнего хот-фикса.
В прошлом сезоне наш Хил тоже расстроился весьма, когда впервые полетел в 29+, имея синие руны. Однако потом отошёл, понял причину своих неудач и принялся за улучшения рун, чего и всем желаю
У летающих в А10 и уровень экипировки намного выше должен быть по идее.
Восьмые в круг руны, фул 52, фул рыж камни.
Если этого мало для а10 (а остров там проходится по часу, а то и больше. При неудачном совпадении бафов остров может проходиться 1,5 - 2 часа), то звиняйте. Под что тогда расчет идет? Под 13 руны и полусалат с доминиона?
Последний раз редактировалось mandrab; 05.07.2013 в 10:40.
Как сказал мне один уважаемый человек: "просто все расслабились и привыкли проходить налегке" и с его словами я вынужден согласиться, ибо в них есть весомая доля истины.
Вспомните тот же 29+ прошлого сезона. Там было легко?
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Как сказал мне один уважаемый человек: "просто все расслабились и привыкли проходить налегке" и с его словами я вынужден согласиться, ибо в них есть весомая доля истины.
Убивать два часа после работы, напряженно пялясь в экран, а в итоге еще и получая с острова разбитые самоцветы и с ласта силу, являясь маго-классом, это может быть интересно, когда редко. Раз в неделю такой остров выпадет и норм. Но когда все острова такие, начинаешь медленно сходить с ума. И реально появляется желание забить на все.
29+ - элитные шмотки со странным выпадением улучшителей. Они изначально позиционировались как доступные не всем.
А10 - это только этап перед а11 (29+ старого сезона), с которого падают улучшители для крафта 56 камней.
в МГ был кто после хотфикса? Что то очень сильно начали вваливать танкам в крыле драконидов, а остальные так вообще ваншоты ловят переодически (и это с условием что люди неплохо приоделись с прошлого раза). С остальными крыльями вроде все норм.
Последний раз редактировалось Hortang; 05.07.2013 в 10:48.
Киноварь? Больше не продается киноварь? Чем же мне синий шмот клеить? К БГ даже близко не подойду, ибо не хочу быть облитым словесными помоями. Тупик?
И опять у язычников нашли имба-скил?
в основном все пишут, что острова средней сложности (как пример 34-35 А6) которые они раньше проскакивали за 15 минут теперь стали труднее и приходится на них тратить больше времени.
Это контент прошлого сезона с 51 мобами. Ничего ужасного в прохождении за 15 минут не вижу.
Это контент прошлого сезона с 51 мобами. Ничего ужасного в прохождении за 15 минут не вижу.
И я не вижу. И проходится всё также налегке, другое дело, что стало немного разнообразнее благодаря новым условиям. И как тут уже было сказано, почему-то говорят об этом люди, имеющие ГС для А9-А10, хотя уж для них-то 29+ А6 вообще смешно проблемой называть
В том и дело, что 29+ а6 это контент прошлого сезона. Полетели вчера в 33 а6. Бафы молотки,огненная земля, слияние, 7 смертей, остров подводное царство, да ласта не дошли. Реплик в топку, не одной нужной шмотки. Прохождение заняло 1 час. Получили огромное удовольствие(сарказм)
В том и дело, что 29+ а6 это контент прошлого сезона. Полетели вчера в 33 а6. Бафы молотки,огненная земля, слияние, 7 смертей, остров подводное царство, да ласта не дошли. Реплик в топку, не одной нужной шмотки. Прохождение заняло 1 час. Получили огромное удовольствие(сарказм)
контроль пробывали? хотя с горящей землей бывают проблемы с ним
Вчера летали в 29 бах кровавая тропа и ветер..и как просите выбегать и облака если тебя почти сразу убивает а шам теперь не может вытянуть в такие моменты откат большой..дайте хилу тогда умение чтоб массовый хил был как обнова,ибо все разбегаются кто куда и тарелка не вариант.хардкор был до ласта дошли с 1жизнью из 12..ну и зачем это нужно?...дорежте шама уже основательно,чтоб положить его в яму и пусть умирает там..да и реально приходишь с работы поиграть и там и там успеть..а не тупо убить время на 1 остров..хотя да можно же одну вещь выбить и денег положить и всё слепить?может пора просто шмот выложить в лавку редкостей фул сэт..и вообще всё сделать за кри..долой игровую валюту...
Народ подскажите пж.Я установил последнее обновление,прошла загрузка данных,теперь когда захожу в ланучер пишет Инициализация ресурсов и иконка играть не нажиаетсяБэта иницициализация уже часа 4 и толку нет,Что делать?
все нормально с астралом.
Говоря о прохождении острова 1-2 часа (и это только при плохом стечении обстоятельств) вы не учитываете, что ключи в А9 41+ тратятся в 2 раза быстрее?
Вот вчера захожу пораньше чем обычно после работы, зову соги (с ДВ) в астрал, а он грит: "уже отлетал" - на всю пачку 20 ключей чуть больше 3 часов ушло.
В 41+ нет пепелищенского медведеня! Возрадуйтесь же.
Любой остров проходим с любым набором бафов. Вайпы порой бывают, но только из-за того, что кто-нибудь откровенно тупит. Или тактику еще не достаточно хорошо поняли (гайды читать лень - интереснее на собственной шкуре выяснить).
Пока печалит только одно - наймы дамажат сильнее игроков. В 41+ наймомаг передамаживает мага с гс 8900 и 9 руанами раза в полтора! А как следует из описания, в 57+ наймы должны стать еще сильнее.
То есть идеальная пати будет сугроб+хил+танк + 3 найма. Все остальные классы пусть курят бамбук.
А т.к. наймы берутся за кри, а не за голд, очевидно это сделано умышленно и правкам подвергаться не будет...
Хочу задать вопрос администрации: уважаемые, Вы что опять утворили в астрале? Демоны агрятся за 2 км, агрятся по 2-4 пака, встретить в одном хабе 4 (!) спрутоглава и пяток матерых теперь не редкость.
Про агр не скажу, не обращал внимания, а вот при залете в хаб может оказаться пара Спрутов да пара матерых прямо перед носом.
Сообщение от Alkinoy
Спруты тоже агрятся издалека и часто по двое. Двух спрутов не выдерживает корабль с корпусом и оборудкой 6-го поколения!
Спрут тем хорош, что от него можно уйти.
Сообщение от Alkinoy
ибо демоны стали сильнее и активнее (или мне так кажется?).
Как по мне, то это происходит каждый патч. Кор тот же, секторы те же, руки те же, однако раньше демону хватало (условно) одного выстрела, теперь и двух мало...
Сообщение от ICEArtem555
Кто-нибудь может скинуть ссылку на свежий гайд по улучшению шмота?)
Да какой там гайд... Для крафта рыж -> салат. Шмот+улучшитель+1 амальгама+65 голд = 5% прогресса. Есть шанс удвоения процента прогресса. Для крафта самоцветов синь -> фиол. Самоцвет+улучшитель+1 амальгама+56 голд = 5% прогресса. Есть шанс удвоения процента прогресса. Вроде салат 51 -> салат 52 будет с прогрессом 10%.
Сообщение от Jumpinsky
Более логично выглядело бы "разнообразней и интересней", но это тема для отдельного разговора.
Мне тоже нравится такая формулировка.
Сообщение от Alexoff
А что, 29+ прошлого сезона и 29+ в этом сезоне - это не одно и то же? Хотя... Если смотреть, как неанонсировано меняют сложность островов-секторов-мобов, то может быть и так...
Сообщение от daredevil6666
Вчера летали в 29 бах кровавая тропа и ветер..и как просите выбегать и облака если тебя почти сразу убивает а шам теперь не может вытянуть в такие моменты откат большой..дайте хилу тогда умение чтоб массовый хил был как обнова,ибо все разбегаются кто куда и тарелка не вариант.
Согильдиец-друль вчера даже в игру не заходил.
Сообщение от daredevil6666
может пора просто шмот выложить в лавку редкостей фул сэт..и вообще всё сделать за кри..долой игровую валюту...
Так он уже практически там. Зеркала же...
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Сообщение от Kobik
все нормально с астралом.
Кто б сомневался.
Сообщение от Kobik
Пока печалит только одно - наймы дамажат сильнее игроков. В 41+ наймомаг передамаживает мага с гс 8900 и 9 руанами раза в полтора! А как следует из описания, в 57+ наймы должны стать еще сильнее.
Одни нытики блин на форуме.
Астрал намного слабей (А11щас) чем были 33-35 на 51 левеле.
Про А10 вобще молчу когда ввели озверин можно соло 60-70% пройти с 1 матреной под озверином куда еще то проще?.
А то что народ привык пыщ пыщ аое аое по 2-3 пака стянул стяжкой и пыщить, а тут бах малек резанули надо контролить и все заныли.
А вообще астрал еще апать надо а то превращается в сплошной треш, и ферму так в игре мало что осталось уже.
Одни нытики блин на форуме.
Астрал намного слабей (А11щас) чем были 33-35 на 51 левеле.
Про А10 вобще молчу когда ввели озверин можно соло 60-70% пройти с 1 матреной под озверином куда еще то проще?.
А то что народ привык пыщ пыщ аое аое по 2-3 пака стянул стяжкой и пыщить, а тут бах малек резанули надо контролить и все заныли.
А вообще астрал еще апать надо а то превращается в сплошной треш, и ферму так в игре мало что осталось уже.
Шмот сними и энджой свое поинтересней.
Сообщение от RaZoommm
Гораздо интереснее было бы, если бы астральные врата сразу выдавали самоцветы и карты максимально доступного слоя.
когда включат на Нити Судьбы возможность получить "Зеркальный свиток" на островах испепеляющих и пылающих секторов неисследованного астрала???
на этой неделе ждать этого чуда ?
На фри они вообще не дропаются,вопрос заключался в том что зачем вводить вещи из лр на нитку?
И что было не понятно из моего предыдущего поста?
Кстати до перого кто на мой пост ответил,видать дошло и затер свой пост )))
Последний раз редактировалось vyatka83; 05.07.2013 в 16:16.
Я констатирую факты
Так как сперва просили чтобы сделали сервак без всяких плюшек,теперь просят плюшки.
Как бы это сказать то более культурно......сами не знают что хотят.
Кстати Хаэрдалис так и не ответил что было не понятного в моей посте,и причем донат чтобы падали плюшки.
Я констатирую факты
Так как сперва просили чтобы сделали сервак без всяких плюшек,теперь просят плюшки.
Как бы это сказать то более культурно......сами не знают что хотят.
Кстати Хаэрдалис так и не ответил что было не понятного в моей посте,и причем донат чтобы падали плюшки.
это НЕ плюшки, очнитесь
Плюшки - э то руны, боевые мануты, гоблины, и всякие акции и ларцы и все что с ними связано. На Нити, конечно, этого нет.
Все остальнео это не плюшки, сколько раз уже объясняли
Последний раз редактировалось alef5; 05.07.2013 в 16:36.