бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
ниче, скоро питерское звено ренеков насоздают таких персов xD
Зы. Погода в питере ниочем.![]()
Ферн зафармил меня 3:1,ферн чит. Выложите, пож, скрин ставок?
А чего скрин ставок? Все предсказуемо - орландо переедут на остров голдов, реники ограбят охотников, бсл, несмотря на все заверения, что фан у них только с равным соперником, опять побоялись на реников идти, опозорились бы, идут на восточку они, фениксы со ставкой 72 к забирают свой пустой остров.
Некоторым, боящимся прийти на защиту своего острова, вообще не стоить тут высказываться о позоре и прочем![]()
А кто сказал, что мы идем к ним за фаном, ребятки заслужили нападение? Слишком много разговаривают в мир. чате, БСЛ по их словам никакие - пора и на деле чот показать им.
ЗЫ еще импоорлов атачимс.
Громко сказано...
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
ну, у импоорлов явно пустой остров будет, они на голдов идут. А ренессанс последнее время сильно прибавили - сам видел, как они бсл на респе зажимают на цс, понятно, что не рискуют ап против них. Восточка надежней
Чо привязались то!давно уже в кри эквивалент отдаем, чтоб не париться- всем выгоднее,нам дешевле чем закрываться,БСЛ тож профит.
=) Прикаждом удобном случае Стикол в орлов ляпеху кидает-о незащите острова. Смотрите глубже. Реники топ на серваке-бсл боятся на них ставить, ибо слабы духом... А орлы хитрые-бсл скукой замучают, бэсэл итак разбегаются из игры... а тут еще драться против бэсээлок на защиту ни ходят, по 3часа на острове заставляют "спать" у мага. Некто бой не дает..
1. БСЛ нападали на Реников, 1 раз Реники отбились, 2-й раз остались без острова. Я хотела б написать что ждем в гости, но не могу, гуляем же вместе, вместе пиво пьем)) да и «союз» же… забыли?
2. Про слабость духа и чего-то там еще… вот кто бы уж говорил…
3. «бэсэл итак разбегаются из игры... »
Может «бэсэл» какой-то и разбегается, а вот у БСЛ в игру вернулись и планируют вернуться многие ветераны, я не говорю уж о том, что кто-то куда-то ушел. Хотя ноунеймам на форуме всегда виднее
Ставки и т.п. сегодня выложить постараюсь на сайте у нас в обзоре.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
вот, даже бредик отписалась, все уже пишут, что бсл не те, поставьте уже друг на друга, сделайте фан.
Ну и пивом проставьтесь, кода проиграете
осталось апнуть полуровня, а там можно и пофаниться![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
С малого все начинается..потом будут флеймы, флуд и офф-топик.
А если серьезно: Интересно динамичный бой увидеть. Причем в формате Атака / Защита обеими сторонами (соответственно 2 недели ставок). Даже, судя по Арене, бои с 1-1,5 группами представителями "Ренессанса" достаточно активные (отчасти не понимаю Вас, когда при явном доминировании Лиги отдельные представители остаются до конца, смысл?), хотя если бы столько же мистиков и жрецов приходили на Арену со стороны Лиги, то ...![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 14.10.2011 в 13:20. Причина: мысль оформил.
ну, по факту, импоорлы остаются гильдией, которая первая взяла лучший остров 10 фазу с боем (бсл по лотерее получила), фк, так сказать. На данный момент ренессанс за счет тех же орлов сильно усилились. Тут даже Шерифу увидел в рениках. Удивляет, что, даже пиво не поможет совместное? реально весь сервер бы следил за боем бсл vs ренессанс, но почему-то дальше локальных боев на цс дело не заходит
Заметил только, что развлекают в основном дистанционные классы, среди физиков ближнего боя клоунов мало. Аналогично и сам стараюсь противнику лишний фраг не дарить.
Все помирают... фокус, фокус, фокус. Вчера так салатового хоругнутого жреца "запинали" с БельмондО, даже "Щит Тенсеса" не помог ему до респа добежать.
Смотря кто в рейдеот 0 до 28. Если одна сторона доминирует, то идет что-то вроде этого:
А бывает интересные моменты, когда обе стороны достойно бьются (н-р, АС за 13.11.2011)
![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 14.10.2011 в 15:03.
Вчера гвардеец появился у нас
и часто ты сундуки собираешь когда на арене 1,5 пати Ренессанса?
Магуа снова наносит форумный удар! А тебя берут сокланы с собой на арену или стыдятся?
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Последний раз редактировалось Seyate1; 14.10.2011 в 19:45.