У мистика Хадаганца кончилась манна, и все поняли что это был мираж. Все Быстро побежали в сторону Хадаганцо но он.....
У мистика Хадаганца кончилась манна, и все поняли что это был мираж. Все Быстро побежали в сторону Хадаганцо но он.....
...Решил затаритца гречкой по дешёвке.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Но ему прострелили колено и он стал охранником . Тперь он....
Медленно хромая,не бритый он щёл вдоль обшарпанной кирпичной стены Незербарда,тяжело опирался на трость.
"-Все врут..."Произнёс Хадаганец и потянулся за маленьким коробком с "Белой солью",вдохнув её он обнаружил что...
Последний раз редактировалось krisredmist; 15.07.2012 в 20:00.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Что на него летит метеорит, но...
вдруг к нему подолши обкуренные гиббы, и сказали, - Братишь, не кури так много, от твоих фантазий метеорит стал реальным, и ша нам будет полный...
Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..
но гиббы не проварились и искромсали орка изнутри!!! потом доели остатки орка и убежали оставив недоумевающего обкуренного чувака. а он....
А метеориту было пофиг , в игре хадаганец, или не в игре, и он полетел за ним в реал...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Это был страшный сон гибби,которые немного перебрали.Которых потом сьел Айдонус.Вокраг айдонуса лежали косточки тролей,гибби,хадаганцев,эльфов,шестеренки ЗЭМ и другие скелетики разных существ.К ниму на стол принесли жареного хадаганца,и Айдонус жадно впился своими зубами в тело хадаганца.
В кинотеатре всех сташнило,все были в шоке,что это кино(ужастик) придумали эльфы и показали в Новограде.
Глава Лиги
и Яскера, и Тэпа, и всех-всех-всех.... но не убило Чака Нориса! и Чак решил всех спасти
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
и тут как мазь с разворота, а потом еще крюком с левой вМАЗил.. ну тот упал и сундук с ДО и окрасом на ездового пингвина соотвествено выпал
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
И ни один хладбергский тролль не сумел заставить его хоть немного не браниццо и помолчать - так сильно и громко сей труп развонялсо о своей судьбе!
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
но даже мистер пропер не смог избавить этот мир от ужасного запаха, несмотря на то что труп изчез и тогда...
|~________________________________________________ ______~|
При регистрации на сайте введи код 305869 и ты будешь счастлив!
|~________________________________________________ ______~|
Позвал МистерПропер золотую рыбку...
И сказала Золотая рыбка :
- Иди наф, это же был любый пэт Нихаза, я не сумашедшая убирать его так...
Но доблестные алхимики смогли обуздать эту дрянь . И решили послать привет Империи . И скинули на Игш бомбу с вирусом ....
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь
И они все стали замечать, что у них не идут месячные и нет детей!
и они всей толпой пошли к Павлу Глобе за астральным прогнозом месячных ....
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь
И Павел Глоба такой говорит: "Прежде, чем узнаете вы тайну овуляции, должны вы найти избранную деву, с отметиной как на *опе дракона".