Оп-оп
Кого нагнуть?, заявочки пишите:...
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
да ты заколупал уже)вали из игры давай)
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
Боян я тебя неперевариваю в игре,но подколупнуть порой можешь,красава)
В игре не хватает фана ! У кого есть какие идеи или предложения ?
Предлагаю создать тему на форуме ПвП рейд на рейд и устраивать фан ПвП и там оставлять заявки на участие ! Учавствовать могут все ГИ !
А ну-ка оживите тему.
ГАБИТ, сори, кажись тебя под мобом дожала.
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
А где сейчас пвп то увидишь?) Только на ТО, потому и общение плавно в соседнюю тему перетекло)
Не, ну там договоры, споры за территорию и тралала всякие, а тут можно за тактику похвалить/поругать, ну и так, отметить выделившихся в данном направлении...
Хотя, грань действительно сейчас какая-то размытая между темками. Все равно все это крооовь и мясо :Р А потом еще острова введут и Семенова успет создать одноименный топик...
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
Да там, в той теме мыльная опера "Друзья ТО". Смешнее было, если бы еще народу поболе ходило на ТО.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Да я не против, любитесь сколько влезет, дело ваше молодое. Да и почитать Вас прикольно.
ТО - пвп локация?! Да не ужееелиСколько раз там не появляюсь,кроме стада тупых криворуких животных носящихся из одной части локации в другую ради сундука......Ах да,было 1 раз пвп,я против мага и миста или я против 2 мистов (пушечное мясо не в счет)......все пвп на то сводится - убей за 10 секунд в моем случае
(1 в поле не воин,но нас 4
).
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
+1 к Фиеро
И потом нынче что то лига перестала на ТО ходить, и не кому косточки перемыть. А тех кого ганкнешь в зону выскажут два миллиона приятных слов. Хотя вроде пвп зона, чего плакать. Вот и остается ВЦ ждать и гармошек, пригорюнившись =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Семенова, некромантов лучше любить на расстоянии =) А с хилами так вообще мука, ковыряешь, ковыряешь....тем более не в пвп билде)))) Садо Мазо какое то)))) И ваш нейротоксин все еще багуется смотрю)
Личная Госпожа Фиеро (с)
девушка вы определитесь или у нас ТО pvp зона или у вас не pvp билд а то бегаете в не pvp билде и рассуждаете о том, что ТО pvp зона
пришло ВЦ вы ручки размяли, что 1 на 1 ручки не разминаются?)
Сталки это вкусно, люблю за ЗАКХом погоняться =) Только обычно его кто то охраняет, чаще всего нос к носу с Вилем есть шанс встретиться =) Так что к сталкам еще добраться надо)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Хотите сказать рассуждать о пвп зонах и разминать на ком то ручки можно только в чисто пвп билде?)
1 на 1?) хм....вызываете на дуэль?)
Мне и в пве удавалось ганкать, дольше, но все реально =) Ловкость рук и никакого мошенничества =)
И простите, с кем имею честь говорить?)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Тимсон, раньше пока хоть какой то контроль в виде станов был, мне по барабану было с кем и кого. А сейчас умирать в 99% случаев 1-1 не хочу. Мы хоть какую то роль играли в пвп, так нет довели лука, сделали саппорт ДД. Пока сзади танков стоишь пуляешь, еще куда нишло. Как до тебя добежали или лихо с фаерболом кинули, считай склеился. Грустно.
ППЦ профа не вовремя прямо во время войны ! (некоторых это спасло *** как )
Ну раз Раздел ПвП тут как ни как ^^ выложу сюда пока ссылку на ролик ^^ : https://www.youtube.com/watch?v=axKb9q5-MGE
1 часть будет потом как звук переделаю) особы Благодарности Тучигону^^ (з.ы. 1 раз кильнул вроде ток))) и всем остальным ^^
Ну раз Раздел ПвП тут как ни как ^^ выложу сюда пока ссылку на ролик ^^ : https://www.youtube.com/watch?v=axKb9q5-MGE
1 часть будет потом как звук переделаю) особы Благодарности Тучигону^^ (з.ы. 1 раз кильнул вроде ток))) а Любимой ГИ Тень Яскера =)) и Школа Злословия ^^ с уважением Мили Прист Гарацио/Школа Ад (З.Ы. ныне уже прост АД)
Последний раз редактировалось Doomshik; 14.09.2010 в 01:38.
Ну а что мне с ними делать раз убегають они все ^^ (З.Ы за сталкеров отомстили чуть позже)) на Асе с ШколыЗлословия сталк 37 убил все таки мну ^^ ) Справедливый ну эт не хай левел.. =)) Последний маг думаю вообще в чат писал пока я бил его...Я не хотел его убивать просто хорь выпала ^^
Последний раз редактировалось Doomshik; 14.09.2010 в 11:12.
хех ,3 раз на орене за неделю, и только сегодня было весело ) и только сегодня не надо было веселостей, а нада была тупо слава )
но все равно 4к урвал )
кстати, в конце орены меня всеже докулупали и 1 раз слили краснокожие )
что во 2 оранже было? в первом символ да фиол тока
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ахаха, прочел подпись у Андрюхаса))) 100к+ килов, вреистя аж с трудом с учетом того что не в одном замесе ни у ХТ, ни на Язесе, ни на других локах участия не принимал)) Зато часто видел Андрюхаса сливающего нубов начиная с 7 лвл подошедщих к арене. Если он на них 100к+ набил, то это печально.
Молодая гвардия
Сталк Тоссян
Не знаю что там с магами, но против сталков это способ сбить прицел. А так под шапкой очень удобно забежать за спину и выиграть лишние мгновения-)
Анекдот про сталков читали?):
*Совещание разработчиков по поводу порезки сталкеров*
- Ясказал, что мы немного порежем дамаг сталкера в рейде.
- Так порезали.
- Я сказал дамаг!
- Ну дык и дамаг тоже...
- Я сказал немного!
- Ну мы немного перестарались...
- Я сказал в рейде!
- Да они все равно по одному ходить боятся...
Молодая гвардия
Сталк Тоссян
сейчас не тестил, но если шапки работают так как раньше, то они дают сталку спокойно убивать палов 1х1, есть также куча других вариантов, где может пригодится.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
ПвП ??? блин давно не ПвПшился, ну ничего скоро выходные...острова....
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян