Так это же аллоды...
Так это же аллоды...
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Почему тогда на форуме столько дней тишина? Где кучи говн?)![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Сюда то действительно смысла нет(
А вот саппорт грузить видимо давольно перспективное занятие, Орлы вон пишут, что им то голд вернули уже (у наших **, не в курсе ещё, хотя тикеты тоже отсылали).
Но было конечно весело, массовый сбор в прилегающем к новику районе, массовый дисконект и попытки штурма в 4 человека, которые вообще как бы на сборе отсутствовали, за 3 минуты до профилактики захватили последнюю точку.
Уважаемый школьник (ошибки в Вашем тексте вызывают именно данную ассоциацию), не могли бы Вы озвучить:
а) Ваш никнейм, прежде, чем кидать голословными заявлениями?
б) критерии достойных соперников по вашему скромному мнению?
в) в чем именно выражается ваше заявление, что "понтуется ги"?
Опять запасся попкорном и колой.![]()
Ставки в студиюпожалуйста
да-да) для слакеров ставки озвучьте)
пс балон нуп)
ппс всегда банил неадеквашек, которые за словами следить неумеют! жаль тут нельзя за такое спросить(
Балончег, я бы на твоем месте на Рамона, Ратола, Рассемона равнялся перед тем, как к нормальным палам приставать!) Эстешка мой!) у нас с ним будет полноценная орочья семья, когда разрабы включат однополые браки! Эст, мой! Ванятка, Триннадцатый ждет тебя в жены![]()
Последний раз редактировалось 2530330; 03.12.2011 в 02:17.
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Что-то вялые все на демонстрацию ставок, Константин. Теряем славу P.v.P.-сервера![]()
А чо демонстрировать, БСЛ на Орлов, Ренессанс на Ультов,ересь изо дня в день одна и таже:/
В ваших силах все исправить. Заодно и оживите обсуждение
Куплю себе островок за недорого (до 40к голды)
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Ну да йа нупЬ ) йа чу спорю чтоль )да-да) для слакеров ставки озвучьте)
пс балон нуп)
ппс всегда банил неадеквашек, которые за словами следить неумеют! жаль тут нельзя за такое спросить(
Цитата Сообщение от Bezdelnick Посмотреть сообщение
Балон-Раскол-ИмпериЯ
О-ооооо )) Чуть не забыл !!! Абелардо - Питух ! )) (Мб он и норм чел ) ну не слжились отношения )))
Зы.ы.ы.ы.ы. Он сткукачь - Абелардо
Балончег, я бы на твоем месте на Рамона, Ратола, Рассемона равнялся перед тем, как к нормальным палам приставать!) Эстешка мой!) у нас с ним будет полноценная орочья семья, когда разрабы включат однополые браки! Эст, мой! Ванятка, Триннадцатый ждет тебя в жены
Бгг, а ф тот раз на орене йа пухой пыл ф *****у ) ток одним глазом мог глядеть )) и ток одним пальцем тычить ! )))
За базаром фсегда следю ! и отвечаю ! - нуна - спроси ! куле )
Расемон, Рамон .... угу норм бойцы, ток встречал их тольк на орене, а там *** пойми чо и как )))
NO PASSARAN !!!
Островок купить не получилось. Буду менять тактику
Екатерина Бредиковна и Кобик Асгардович, прошу принять меры по воздействию на несознательные умы играющих, путем демонстрации текущих результатов ставок АП.
неиграющим результатов неположено
Тоска, одни прикрытия на АП... где-то тут итоги ставок есть...
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Скиллет, через 2 недели начну более активно внедряться в игровой процесс![]()
Поправьте меня, если я что-то недопонял, но... 14 прикрытий на 14 фазах?!
Ждите декабрьское обновлениевозможно придется 2 гильдии для прикрытий делать...
Думаю, что после пары недель цены на прикрытие АП упадут, а перед этим останутся без аллода те, кто обычно прикрывался ставкой, и малоспособен выставить рейд на защиту. Атакующим аллоды придется умереть аппетиты, иначе возможны варианты впустую слитых ставок после проигрыша на предварительных боях. В любом случае будет более интересноАллоха, Сарнаут!
Ну если рассматривать исключительно АП, то наверное да, вы правы... А в целом - без возможности получения РГ иными путями (ну вот не в прикол некоторым с 3 до 5 ночи воевать, да и здоровье уже не то), среднии гильдии скорее всего свернут свое существование путем переходов в топы(а накидок то там и так нету - очереди), или смены игр.
Если взглянуть по Расколу, то моя гильдия (Инквизиторы) являясь 4-й в топе империи(пишу, грустно и смешно), по факту нубо-гильдия. Активных гильдий 15-16 и игроков в них порядка полутора тысяч. Из них - 3 гильдии импери более-менее серьезные, остальное лига.
У меня в школе народу больше было, чем активных игроков сервера раскол. Это-ли "интересно" и можно ли считать такой онлайн привлекательным ? Время АП не изменят, ряд гильдий топ-20 активно присматривает альтернативы АО. Грустно и пичально.
Когда на ВЯ видишь день за днем одни и те же ники, это особено очевидно. Малый онлайн игроков ведет к застою проекта. А новый апдейт с амальгамой приведет к дальнейшему расслоение, сильные станут еще сильнее, слабые еще слабее. Первым станет скучно - вторым грустно.
Во что вы тему превратили(
Онлайн действительно уныл.
Из имеющихся 7 серверов слить бы все в 2, играть стало бы интереснее.
Ждите новогодних каникул и криков "СРОЧНО ПРОДАМ ЛОСИНЫЕ РОГА за 100500 кри!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 НУБЫ ЛЕСОМ"![]()
Куплю лосиные рога. не дорого. ДЛЯ СЕБЯ!
Куплю остров до 40к голд. (Тоже для себя)
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Самое крутое было бы при межсерверном АП... мечты... может внуки нам расскажут как это круто, когда ЗО бьется с БСЛ.
Лол. Да никак бы это не было. Было бы взаимное игнорирование, как сейчас у нас на Расколе
Вероятно в при наведении на остров офицеры БСЛ и Рениссанс видят надпись "Доступ блокирует...", так всегда у рандомных патей.
Мне кажется что средний уровень зарунки БСЛ превосходит все остальные гильдии на остальных серверах. И думаю ни ЗО и никто другой им конкуренцию особую не сможет навязать.