Мож лучше не флудить будем, а все разом горы текста запилим?![]()
Нужно сперва простреленную музу рулетами вылечить.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
А мне разная музыка нравится. Вот например: Лучший подарок ручной пулемет это даже и ослик поймет Это и даже и ослик поймет ЛУЧШИЙ ПОДАРОК РУЧНОЙ ПУЛЕМЕТ .!
Рулетами с уличной Собчатиной Ксениенивной. Шаурма с Модинками.
GIANT SIGNATURE
Большие проблемы с шаурмой. Советую всем написать на ней Его имя и жрать, но потом понять, что питаешься Им.
Бедная минута. Надеюсь, ей не было слишком больно?Где-то минуту втыкал, о чем это ты xD
Минута уже 2000+ лет как не девственница.
GIANT SIGNATURE
Не художник теперь, школьник. Прогульщик поганый. Безнравственный и непорядочный!
А может, лучше?На_кол... А потом и ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖечь...
Скурим не онлине и быстро надоест, инфа 100%.
М-м-м-м-м... swtooooor хрррррр... Буду темным лордом ситхов! Имя Дарт Кредус мне подойдет. Буду бесчинствовать и грабить!!1 Пинать стариков!!1 Убивать женщин!!1 Поедать младенцев!!1 Кромсать котяток!!1 Рушить плотины бобров!!1
Школьники, то Тай хочет пол сменить
То теперь товарищ рыжего цвета...-Ни демона ж себе "загвоздочка эстетического характера"! - вполголоса воскликнул Пиррос. -Как, ты думаешь, будет происходить твой разговор с людьми, знакомыми только с оживленным телом? И за кого они тебя примут? Нет, ну ты представь картину: высокий, широкоплечий мужчина - и вдруг в женском роде о себе....
-Ну, что мешает мне не говорить о себе в женском роде и вообще хорошо замаскироваться? - улыбнулась Тай. -С тебя обучение. И Эхна припрягу.
-Хитрая какая... - усмехнулся Канир. -Вся в меня.
-Угу-угу. В младшего братца... - в тон брату парировала Тай, и Восставшие одновременно засмеялись.
Ай-ай-ай-ай убили вегра, убили вегра. Ай-ай-ай-ай-ай убили майо, убили майо. Ай-ай-ай-ай-ай убили Дыку убили Дыку! Ай гараыку, ай гараыку Если что я пою.Оо-оо мой гаро. Ооо-оо мой гаро. Таро, куш ма-на Дри-та шиг i шуга ту-ра хух мура Юююю-ка мик му-куку тууку шир хухуууу Ин-ха мах муму. Туруу шушушу
Последний раз редактировалось wer125; 29.02.2012 в 23:05.
Нет, не сделал !yaoming! Решил, что хилы везде нужны, и пока буду заниматься такой специализацией, может, когда введут зэм-друлей или луков или палов, я все же пройду ритуал перерождения. Но сейчас нет никакого желания, уж увольте (разве что шама вкачать ради Природного Равновесия).
Переходить не собираюсь, такой возможности не предусмотрено. Фармить голду или кристалликами навариваться на акциях я не хочу, продажей перса не занимался и никогда не буду, а терять драгоценные плюшки не хочу. Тем более Крэд никуда не хочет такими способами перебираться, а я сам без этого прохвоста ни шагу не сделаю - друзья ведь.