Нда... ПВЕ сервер? или глюк?
Нда... ПВЕ сервер? или глюк?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
считая поле брани кланов в богом забытом разделе их 3)
О пвп: я вот не пвпшусь совсемь, потому что либо противник слишком слаб (по рунам или левелу), либо наооборот превосходит меня по рукастости и обвесу (шмот, руны), плюс к этому количество кадров в секунду при любом маломальский массовом пвп стремиться к числу слайд-шоу)
ПВП для того же судьи/рата вообще не нужно - есть товаришь илья/секач и арена смерти, где часто бывает что одна фракция держит на респе другую, из 4ых мно. посещенных арен в последний месяц полтора была такая ситуация.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
единственное с чем согласен это то что любое слайдшоу не сравнится с замесом рейднарейд ... оно настолько прекрасно что ты стоишь по минуте и видишь красочные картинки)
я даже удивляюсь как импы могут там успет выделить когото и убить..поставить стенку.)
нащет пэвэпэ
в целом вспоминается сразу 2 дуэли которые недавно были
1ое на меня напал маг - почти убил его но пришел добрый дядя импнекр(не семенова) и они вдвоем не могли меня слить 5 минут...
ну потом прибежал еще маг и сожрал всю ману разрядами(
2ая - этот же маг но без некра сложился за минуту.
(ах да по шмоту оба превосходили меня на 4 рыжика)руны не успел расмотреть.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Хммм....Вот все пишут примерно одно и тоже: Я его(их) почти убил но потом пришел(и) на подмогу ему(им) и долгое время не могли меня убить. Блин а где же все те кто так быстро сливается????
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
Просто ты чаще всех мелькаешь на форуме![]()
друг мой есть закон подлости...
Недавно был в пещерах горбатился таская руду...как встретил злого...тот напал пришлось убить...только пробегающий некр случайно реснул его...
Это друг мой нормально?
Да...везде есть идиоты...Аматору к примеру...я бьюсь с варом и тут он влезает...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А чем Аматору урод ?
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Вот, писал ужо...
Вас папок ногибаторов и гангероф не поймешь, идет драчка 1-1.... фих знает дуэль не дуэль... влезешь, наедут что мол дуль похерил.
Мимо пройдешь - обматерят что мол падоног не спас не защитил.
такчто мне усе монопенисуально , вступаюсь тока за знакомые ники за соГи и за тех с кем стою в пати.
вступился Амок за своего имПерца вот и честь и хвала ему.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Аматору норм хоть есть с кем пвпшится, а то все спустят флаги и бегают, так неинтересно хочется больше ПвП. Даешь у всех поднятые флаги на Кирахе!
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 01.11.2010 в 16:43.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
И как мне до вас достучаться?
Вот скажите зачем Аматору нападает на меня при веселой пвп битве?
Вы говорите помощь соги...
Ну а зачем он нападает под мобами??
Был у лагеря импов бил лейтенантов и тут пришел он...снес ему 80% он просто сбежал.
Зы я всегда с флагом...и раз такое отношение то любой красный имп умрет.
Лично я сливаю под мобами/во время дуэли/в превосходящем кол-ве и ничего зазорного тут не вижу, если уж ты поднял флаг то будь достоин этой участи, иначе бегай как "терпила" с опущенным флагом. Вообще считаю что с опущенным флагом бегают колеки/ламеры/не традиционной ориентации![]()
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
О как!
Санитаров человечку!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Надо же. Опять началось "чесно-нечесно". Ваще в этой игре всё честно. Те кто больше и сильнее бейте маленьких и слабых. А те пусть собираются в оряды и бьют сильных под мобами и толпой. А то куда ни плюнь, все благородные, дуэли у них, закон чести, вызывают кого-то, а по факту банальные "стрелки"... развели понимаешь рыцарствоКто только меня ни убивал после релиза... и 1-1 и... вобщем всяко.
Я даж уже забывать начал кому надо свинью подложить в будущем
зы. отдельный превед 2-м (6-и) тапкам.
1) Бухайчики. Эт первый кто убил (сваншотил под мобом) меня на Кирахе спустя 3 минуты после моего прибытия. Теперь у меня флаг сломался и не опускается. Большое человеческое ему спасибо что сразу обьяснил что на новой локе делать. А то я бы как обычно вникал бы дня 2 чокаво, а так оп, и я всё понял
2) Бэнсу. Огромное тебе моё непонимание. Ты какой-то неправильный мистик. Нельзя быть таким мистиком. Так могут вести себя только палы, но никак не мистики. Это ж где виданно такое?! Я конечно понимаю что шмотки, руны, и руки, всо присудствует. Но всеравно так нельзя себя вести. Когдя тебя одного так долго и старательно бьют сразу два человека, ты просто обязан умереть хотя бы из вежливости![]()
Та все понятно,
к ганку я со временем стал относится спокойно, ну дернули на мобах ну и хек. Могу что то противопоставить - можно подратся, нет - руки в ноги и бежать.
При случае, еже запомнил ник - ткну перса тем же образом, на мобах и с половиной ХП.
Как то к этому спокойно стал относится. Не понимаю только нежную любовь ко мне некоторых персов. За что? когда? что сделал плохого...
но это все жизненно, и вы можете мне вещать про "отыгрышь роли", а вы сценарий вобще вдумчиво читали? Со времен Гепата, Империю и Лигу отчаянно пытаются примирить и обьеденить против общего врага- демонов. Вот вам и отыгрышь роли.
Но что дико раздражает: так это вот неадекваты на форуме, вываливающие свое закомплексованное и увечное эго, фразами типа "вы все терпилы" и прочим навозом.
Вобщем это все жизнь и Люди по большей части говно. но както это растраивает.
Если есть руки, руны и шмот хороший , то ты великий нагибатор=)
Закх +1, давай в месте. ТЫ будешь ваншотить всех, а я тебя буду хилить.
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Бэнус убиваем, а вот попробуйте убить МартишуГомес.
опять кого то ганкають? опять ноют? такое уже было прошлой осенью, потом админы убили ПВП во славу нытиков... А наытики кто бросил АО, кто докачался до капа и стал НОГИБАТЕЛЕМ... теперь опять ноют?
Как я всегда говорил - смерть нытикам, даешь снова ПВП на асептАхе, даешь гонять там пати имперцев рейдами лиги!
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Я не говорю что мы его совсем не разу не убили, просто моё восприятие мистиков после данного инциндента немного изменилось. Я встречных мистиков обычно не воспринимал как угрозу.
зы - Шелтор, ты хоть и не тапок, но тож мерзавец. Из за тебя мне срочно пришлось выяснять что там за хилка у магов по вехам. :ь
Сразу вспоминается про самые поездатые поезда в мире.
САААААААмый пряморукий мистик сервера звучит как-то слишком пафосно и самонадеянно. Я для примера тебе таких сАААААААмых пряморуких прям здесь могу назвать десяток. И знаешь я пожалуй начну. Итак ставим в один ряд:
Псих
Вертуозо
...
Дальше продолжать или намек ясен?
аххахаха насмешили, самые пряморукие))))), может подругому? У кого самый толстый кошелек?)))) Если убрать всякие примочки будут обычными тапками))))))
Cato Sicarius
бросаюсь на всё и вся что светится красненьким
![]()