Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Битва за Доминион
     Ответить в теме
Страница 109 из 143
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 ... Последняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 5706
    Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Гильдия на 1 месте доминиона получает примерно 12 реальгара( чемпионы), это дополнительная экономия в 3 камня в неделю по сравнению с теми, кто ВООБЩЕ не имеет реальгара. Шанс крита не беру в расчет, т.к. он все равно довольно мал и зависит больше от везения.
    Некоторые чемпионы у нас, кто имеет фул салат - отдают свои накидки, у кого еще есть рыж камни, т.к. профит заметен наиболее именно там, а не при крафта салатов. Ибо там 1 реальгар заменяет 3 камня.
    Посчитаем: игрок из маленькой гильдии получающий 1-2 реальгара при крафте рыж+рыж получает 8% вместо 3% + шанс крита 45% это ОЧЕНЬ много. С одного реальгара он экономит почти 3 камня. Что бы человеку с фул салатом сэкономить 3 камня - ему надо 12 реальгаров(не 4% , а по 5%), котрые имеют только члены гильдии №1 в топе...
    Это не большое преимущество, в данном случае решающий фактор играет сила пати (сыгранность, донат, руки) и везение , ибо 3 камня это два удачно убитых босса. Реальгар уже действительно не создает такого преимущества как раньше.
    Смысл вайна?
    это принципиальный вопрос. Во-первых не последнюю роль играет пвп, которое строго говоря имеют только чемпионы. Во-вторых сейчас конец сезона и на крафт можно вообще забить, ты посчитай, какой профит будет на синь камнях(в 5.0 же будем что-то с нуля крафтить). В-третьих если разработчики что-то запланировали, надо прояснить этот момент, а то получиться очередная фигня.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я имею обычную накидку в своей гильдии, <...> собираемся по несколько раз в неделю на траи или ЧД
    Э?

Если вы активно задействуете все накидки в гильдии (как абсолютно любая гильдия) ваша позиция будет в районе 10 места
    Абсолютно любая гильдия имеет позицию в районе 10-го места. Ок.

П.С. если что, я не за вайн, просто придираюсь.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Скажу о нас:
    Первые две недели от нас ходило, в основном, 5 пачек. Интерес к ПвП в новом формате у людей есть, потому что они видели реальную награду.
    Были, правда, и те игроки (сильные), которых отрезали от Домика (с ДВ).
    Было ощущение, что мы можем и большего, и нам есть что предложить потенциальным новичкам из гильдий повыше уровнем, но без чемпионки.

После фикса сложилось ощущение, что нас опять отодвинули, и переделка сделана не в пользу всех игроков, желающих ПвП, а в пользу ТОП-5.
    Изменение условий Дома может повлечь за собой значительное снижение участия в этой активности. Мне очень любопытно, какими вообще соображениями руководствовались при изменении правил. Боюсь, я этого никогда не узнаю.

Выше было предложено переходить в гильдии выше уровнем. Простите, но социальная составляющая игры, общение внутри нашей гильдии меня привлекают больше.

ЗЫ. К обсуждению доступного гира без камней:
    Мы, можно считать, не получили с Дома камней. Гир в подписи. Мог бы быть и больше, если бы серьгу рыж приобрёл. Подожду ноября.

Лига Соль Земли Лиги vitaliy752 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Объясни где логика в твоих мыслях ?
    Я имею обычную накидку в своей гильдии, ты имеешь чемпионку в своей. Я посещаю абсолютно все игровые активности в игре которые только возможны, Выжига, ПТ, МГ, Доминион, Астральный Демон, ТО ну и так далее. Сижу так разбераю тактики вечерами с ЧД констой , общаемся и думаем как лучше зафармить РБ в ПТ , собираемся по несколько раз в неделю на траи или ЧД.
    И вот почему я должен иметь такую же награду как чемпионы твоей гильдии(в которой я уверен 20 +\- накидок вообще даже 20% тех активностей в игре не посещают и я уверен на 100% они на Доминион "раз в месяц" приходят).
    Ой, я даже боюсь спросить: а почему ты чемпионки не имеешь? Если ты и то, то ну и так далее, то что же должен делать тот, кто чемпионку имеет?

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть голословным запросил свежайшую статистику по Доминионным боям на серверах. Итак, далее идут интересные цифры статистики:
    Самый не активный в Доминионе сервер: Грань Мироздания - 304 уникальных персонажа участвовали в боях Доминиона в прошедшее воскресенье.
    Самый активный сервер: Молодая Гвардия - 904 уникальных персонажа.

Считая что эффективная гильдия ставит 6 групп, а если не ставит то значит в гильдии ЕСТЬ МЕСТА для рекрутов получаем:
    ГМ - 8,4 гильдии
    МГ - 27 гильдий

Таким образом на САМОМ активном сервере реально боевой Доминион укладывается в 27 гильдий (ВЗ - 22, ВА - 21 к слову). Что означает что люди есть - они есть в мелких гильдиях и если для них ВАЖНО ПвП на Доминионе. то они могут пойти в гильдию выше рейтингом - там есть места. Если же они не хотят разваливать родную гильдию и бросать коллектив - они могут обсудить вопрос слияния с другой гильдией. И так далее. Вариантов масса.

Про то насколько просто сейчас одется в фул оранж камни тут пишут уже не разработчики, а сами игроки. Так что прекратите обвинять нас в том что не даем простым игрокам жить - это чушь, все условия созданы, за вами лишь желание.
    Можно я свою точку зрения еще выскажу, я как раз на МГ играю?

Во-первых по количеству гильдий исходя из числа участников.

1. Вечер воскресенья - не самое удобное время для боев. Вечер субботы интереснее, даже без учета рейдового этапа в среду. Как минимум процентов на 10 можно увеличить количество участников групповых боев за счет тех, кому в понедельник на работу и поэтому до 22 МСК засиживаться в игре не вариант. Кроме того необходимо учесть еще около 10% игроков, имеющих гибкий график работы, вроде "сутки через трое", которые просто не в состоянии приходить на бои именно в этот конкретный день, безотносительно дня недели. Т.е. как минимум около 1100 персонажей готовы принимать участие в этой активности и им нужны гильдии.

2. На нашем сервере сейчас есть две гильдии - просто таки иллюстрации. Картинки -AD-, лучшая по экипировке гильдия сервера, разделилась на две, с тем чтобы игроки не попадающие в "топ-40" могли все-таки заработать себе больше реальгара, чем у них может быть с обычной накидкой. Последний легион Кании - напротив. Собирают 4 рейда в Пирамиду Тепа и активно пропагандируют "бесперспективность" подхода -AD-.

Исходя из текущей ситуации правы оказываются ПЛК. Потому что их обычным игрокам выгоднее сидеть с обычной накидкой и получать реальгар со второго места, плюс награбленый с 4-го, чем уйти объективно на 6-8, быть ограбленными 4 и не факт что удастся заработать на ограблении выше 10. Т.е. еще целая гильдия для доминиона могла бы образоваться из игроков ПЛК, и еще две из Руси и Вырезано Цензурой. Т.е. как минимум еще +10% тех, кто мог бы начать играть сам, но им в текущей ситуации выгоднее получать профит от чужих достижений.

И при этом вы сокращаете стимул для тех, кто чего-то пытается добиться сам. Сокращаете количество спасенного при ограблении реальгара, увеличиваете разрыв профита в рейтинге.

Насчет стараний игроков. Реальный "рыжий" ГС сегодня без топ доната - около 8600. Дополнительные легендарные улучшители, про которые говорят "игроки ПА", например, недоступны среднему игроку, поскольку добываются только игроками с ГС 9100+, самостоятельно добыть их невозможно. Лично я в теории соглашусь доклеить до чудесного качества свои легендарные самоцветы, но на практике на аукционе улучшители стоят 3000-5000 и их там по 2-6 штук различных. Т.е. улучшение даже одного самоцвета (а их игроку 8600 требуется 40-50) с аукциона стоит 30*4000/60=2000 рублей. Это не вариант, если честно. Это не возможность, которую дали. Это демонстрация такой возможности.

И именно поэтому я говорю, что игроки вынуждены бросать свои гильдии. Потому что в топе им продадут дешевле крафт из а11, их возьмут на "ласт слот" в более эффективную группу. И потому, что там даже с простой накидкой им достанется больше реальгара. И делать ничего не придется.

P.S. Спасибо вам большое за то, что вы рассказываете нам про то, как вы видите развитие игры. И прошу вас не обращать внимания на какие-то голословные высказывания. Нам (игрокам) важно видеть что вы принимаете заинтересованное участие в развитии процесса и у нас не складывается впечатления что "что-то сделали и забыли". Это важно для многих.
    Последний раз редактировалось xLora; 04.10.2013 в 13:21.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Светлый Метал напоминает негров из американских комедий, которые нигде не работают и жалуются, что у них пособие по безработице маленькое = ))

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Ну да, а мы салатовые камни не с трудом достаем? Почитайте тему "Астрал после 41 сектора"
    Наша пати, например, ласта всего 3 раза в А11 убивала, часто все ограничивается 1-3 боссами. Про рандомность лута вы должны знать, когда может упасть с каждого босса, а когда и нифига. И выходит часто, одна конста привозит 10-15 камней за неделю, а другая 20-30 - тут уже никакой реальгар не поможет
    Да и ограничение по ключам действует на всех, так что мы все равны
    Читал.
    И я не спорю, что всё это добывается реально с трудом.
    Мне вообще виделось, что на 56 камни каджый % пайки будет, мягко говоря, существенен.

Не знаю, насколько насколько критично, но прогресс пайки таки будет ускорен. Тут уже каждый решает, насколько важно ему лично иметь лишний реа от чемпы или больше толку отдать тому, кто допаивает салат.
    СветлыйМеталл aka

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    это принципиальный вопрос. Во-первых не последнюю роль играет пвп, которое строго говоря имеют только чемпионы. Во-вторых сейчас конец сезона и на крафт можно вообще забить, ты посчитай, какой профит будет на синь камнях(в 5.0 же будем что-то с нуля крафтить). В-третьих если разработчики что-то запланировали, надо прояснить этот момент, а то получиться очередная фигня.
    Не совсем понял почему ПВП имеют только чемпионы? Обычные накидочники тоже получает реальгар и у них тоже есть стимул приходить на ПВП активности. Главное ведь что бы в пати был 1 чемпион просто

Мы же сейчас не о 5.0 говорим, а о текущей ситуации. В 5.0 может измениться все.

Не совсем понял про запланировали...разработчики здесь отписывались про изменение награды с домика и объясняли почему или вы про что?

Banned grayref на пути к лучшему
    Это не большое преимущество, в данном случае решающий фактор играет сила пати (сыгранность, донат, руки) и везение , ибо 3 камня это два удачно убитых босса. Реальгар уже действительно не создает такого преимущества как раньше.
    Смысл вайна?
    в том-то и дело, смысла забирать это небольшое преимущество не было вообще

Banned soldat83 на пути к лучшему
    1. Не только чемпионы.
    2. Не кто не забил так как камни остануться на следующий сезон, профит реальгар этого сезона в следующем иметь не будет (по аналогии с этим сезоном, камни крафтились не амальгамой и реальгаром). Прикрутят еще какой ни будь ресурс для крафта шмоток это же очевидно.
    3. Уже было написанно достаточно много об этом в разных темах(пруфы искать не буду, лень).

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vitaliy752 Посмотреть сообщение
    Ой, я даже боюсь спросить: а почему ты чемпионки не имеешь? Если ты и то, то ну и так далее, то что же должен делать тот, кто чемпионку имеет?
    походу рейтингом не дорос)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Объясни где логика в твоих мыслях ?
    Я имею обычную накидку в своей гильдии, ты имеешь чемпионку в своей. Я посещаю абсолютно все игровые активности в игре которые только возможны, Выжига, ПТ, МГ, Доминион, Астральный Демон, ТО ну и так далее. Сижу так разбераю тактики вечерами с ЧД констой , общаемся и думаем как лучше зафармить РБ в ПТ , собираемся по несколько раз в неделю на траи или ЧД.
    И вот почему я должен иметь такую же награду как чемпионы твоей гильдии(в которой я уверен 20 +\- накидок вообще даже 20% тех активностей в игре не посещают и я уверен на 100% они на Доминион "раз в месяц" приходят).
    Если вы активно задействуете все накидки в гильдии (как абсолютно любая гильдия) ваша позиция будет в районе 10 места , а там и награда более достойная. А так пока вы сами не как игроков своих пнуть не хотите , а требуете что то что бы было как и у топов.
    Я тоже не вижу логики. Почему я имея чемпионскую накидку и делая все тоже что и топ с простой накидкой, должен получать меньше реальгара? А еще жестко фармля авторитет для своей гильдии чтоб добираться до 40 лвл.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение

Насчет стараний игроков. Реальный "рыжий" ГС сегодня без топ доната - около 8600. Дополнительные легендарные улучшители, про которые говорят "игроки ПА", например, недоступны среднему игроку, поскольку добываются только игроками с ГС 9100+, самостоятельно добыть их невозможно. Лично я в теории соглашусь доклеить до чудесного качества свои легендарные самоцветы, но на практике на аукционе улучшители стоят 3000-5000 и их там по 2-6 штук различных. Т.е. улучшение даже одного самоцвета (а их игроку 8600 требуется 40-50) с аукциона стоит 30*4000/60=2000 рублей. Это не вариант, если честно. Это не возможность, которую дали. Это демонстрация такой возможности.
    Имея реальгар (+ама) камень крафтится с 10-15 улучшителей (смотря как жадничать на тему реа). Да, это не быстро и не дешево, если у вас нет рыжиков вообще. Если вы что-то привезли с астрала - это офигеть какое подспорье.
    Да и подешевеют скоро камушки. В лиге на той же МГ уже по 1500 вполне продается. Возможность есть.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Принцип что чемпионы не слабых а БОЛЕЕ слабых (т.е. относительно кого то) гильдий будут получать больше чем нечемпионы в БОЛЕЕ сильных. Но уж извините, гильдия на 20м месте это не слабая гильдия - это ДНО. Плохо быть дном - по возможности избегайте этого.
    с одной стороны оно конечно все так, но ситуация когда верхам реальгар уже не так нужен и его чуть увеличили, а низам нужен но его подрезали всяко вызовет недовольство

фраза в цитате напомнила следующий совет

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Имея реальгар (+ама) камень крафтится с 10-15 улучшителей (смотря как жадничать на тему реа). Да, это не быстро и не дешево, если у вас нет рыжиков вообще. Если вы что-то привезли с астрала - это офигеть какое подспорье.
    Да и подешевеют скоро камушки. В лиге на той же МГ уже по 1500 вполне продается. Возможность есть.
    Я не понимаю вас откровенно. С одной стороны мы обсуждаем что тем, кто крафтит чудесные камни выход недельный реальгара подрезали обосновано, им он не нужен. С другой вы рассказываете про 10 улучшителей на крафт если "не жадничать на тему реа". Это внезапно 8 реа надо, а их не будет даже за две недели. Так что крафтить амой за 30 паек. Далее даже если в Империи и подешевеет до уровня Лиги в ближайшее время (что вряд ли) - один камень будет обходиться в 1000 рублей. Даже если только половину скрафтить из Аукциона - это 25000 рублей за эквип 9000? Я не буду за 25000 одеваться в посредственный ГС. И сделают это единицы. Это никакое не подспорье. Это возможность сделать 1-2 камня как вариант. Реальным подспорьем это было бы, если бы игрок мог сам добывать себе крафтовые ингридиенты в а10.
    Я не воин, я - язычник.

Не совсем понял почему ПВП имеют только чемпионы? Обычные накидочники тоже получает реальгар и у них тоже есть стимул приходить на ПВП активности. Главное ведь что бы в пати был 1 чемпион просто

Мы же сейчас не о 5.0 говорим, а о текущей ситуации. В 5.0 может измениться все.

Не совсем понял про запланировали...разработчики здесь отписывались про изменение награды с домика и объясняли почему или вы про что?
    2. Не кто не забил так как камни остануться на следующий сезон, профит реальгар этого сезона в следующем иметь не будет (по аналогии с этим сезоном, камни крафтились не амальгамой и реальгаром). Прикрутят еще какой ни будь ресурс для крафта шмоток это же очевидно.

Какой смысл выдавать чемпионскую накидку игроку, который в ЧД не участвует? И почему на чемпионские бои должен ходить игрок с простой накидкой? Я имею ввиду не то, что это возможно или справедливо, но это задумка разработчиков.

Доминион под конец сезона не вводили бы, если бы не хотели оставить его в 5.0. Что бы там ни было, новый шмот, камни, камни в камни или все вместе, крафт будет ускорять доминион. Сейчас реальгар на салат камнях имеет минимальный профит, но некорректно говорить, что этот же уровень профита(минимальный) сохраниться в новом сезоне.

Сейчас для дна топ-гильдии возможен вариант перехода в гильдию послабее за чемпионством. Разработчики это наверняка сделали не просто так. Но сделали не до конца, поскольку оставаться балластом в топ-гильдии тоже приемлемо. Это относиться к доминиону, ПТ/ТО/... пока в расчет не берем. Вот будут ли дальнейшие шаги по раздроблению сильных гильдий? Или, наоборот, это побочный эффект развития средних? Получат ли полноценную жизнь гильдии из 40-50 игроков?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    походу рейтингом не дорос)
    Нормальный у меня рейтинг с тем условием что я не имею возможности играть уже месяц и не имею рыжей серьги со всеми вытекающими=)

Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу логики. Почему я имея чемпионскую накидку и делая все тоже что и топ с простой накидкой, должен получать меньше реальгара? А еще жестко фармля авторитет для своей гильдии чтоб добираться до 40 лвл.
    Ну по всей видимости ты делаешь это хуже чем топы.
    Цитата Сообщение от vitaliy752 Посмотреть сообщение
    Кто то это делает лучше (как вариант).

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Я не понимаю вас откровенно. С одной стороны мы обсуждаем что тем, кто крафтит чудесные камни выход недельный реальгара подрезали обосновано, им он не нужен. С другой вы рассказываете про 10 улучшителей на крафт если "не жадничать на тему реа". Это внезапно 8 реа надо, а их не будет даже за две недели. Так что крафтить амой за 30 паек. Далее даже если в Империи и подешевеет до уровня Лиги в ближайшее время (что вряд ли) - один камень будет обходиться в 1000 рублей. Даже если только половину скрафтить из Аукциона - это 25000 рублей за эквип 9000? Я не буду за 25000 одеваться в посредственный ГС. И сделают это единицы. Это никакое не подспорье. Это возможность сделать 1-2 камня как вариант. Реальным подспорьем это было бы, если бы игрок мог сам добывать себе крафтовые ингридиенты в а10.
    Так, я все правильно понимаю?

1. А10 сложный
    2. Реальгара мало
    3. Крафт дорогой

Т.е. если волшебным образом эти три пункта изменятся, в течении недели от меня вас будет отделять шесть моих 56х салатов, донат (серьга) и ДО (жопочасы в пт). Да? Круто, чо.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    По поводу награды, уже выкладывал ранее прирост:

Относительный прирост при клейке 55 салата составляет 222% !
    При клейке 56 ускоряемся на 35%

И эти 222% не такие, как на чемпионской накидке =))) А честные. То есть склеиваем быстрее в 3,2 раза. Для меня сейчас это очень существенно.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему

Или у меня нету 18 тел которые мне притащат реальгар на халяву, а я буду сидеть на жопе ровно?

Нормальный у меня рейтинг с тем условием что я не имею возможности играть уже месяц и не имею рыжей серьги со всеми вытекающими=)

Кто то это делает лучше (как вариант).
    Объясни свою позицию, если не сложно. Просто есть несколько нестыковок.

Во первых в пвп-эвенте задействованы максимум 36 игроков. Чемпионских накидок 38 Ты участвуешь в нем постоянно, значит кто-то с чемпионской накидкой в нем постоянно не участвует. Почему он получает больше ресурса, чем ты? Потому что ты решил что ему это полезнее? Тогда почему он получает больше ресурса, чем человек, который участвует в гильдии -10 от тебя? Тоже потому что, ты так решил?

Тогда почему ты хочешь с обычной накидкой получать больше чем человек с чемпионкой в ги ниже тебя? Ведь ты сам сознательно отдал свой реа слакеру. У тебя же есть возможность за свои старания получить чемпионку. Или нет ее?

И как ты месяц не играешь, но постоянно ходишь на то, в пт, на чдм-ы? Или "не играю" означает, что у тебя нет 40-50 часов онлайна?

Топы за счет своего ГС и так имеют очень солидный профит. Ладно, халявные 15-20К голда с фиолетовых камней с крафта домиковых друз выпилили, но вместо этого дали безумно дорогой элитарный крафт из а11. Есть ама с то и других активностей, которая уходит на продажу и которой нет у нуба в таком количестве. Просто от того что он вдвоем с соги все каты не вырежет и то рейдом не подержит. Есть и еще куча довольно профитных активностей. Но это нормально, топ реально лучше, он это заслужил. Почему ты считаешь что игроки ниже топа тоже чего-то заслужить не могут?
    Я не воин, я - язычник.

Так, я все правильно понимаю?

1. А10 сложный
    2. Реальгара мало
    3. Крафт дорогой

Т.е. если волшебным образом эти три пункта изменятся, в течении недели от меня вас будет отделять шесть моих 56х салатов, донат (серьга) и ДО (жопочасы в пт). Да? Круто, чо.
    Ну не совсем так. Но если бы это было именно так, то в чем проблема? Вы считаете что у меня меньше жопочасов на домиках потрачено за сезон? Или в астрале жопочасов меньше за сезон? Или по какой еще причине я не заслуживаю такой волшебной награды?
    Я не воин, я - язычник.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну не совсем так. Но если бы это было именно так, то в чем проблема? Вы считаете что у меня меньше жопочасов на домиках потрачено за сезон? Или в астрале жопочасов меньше за сезон? Или по какой еще причине я не заслуживаю такой волшебной награды?
    он просто эти часы использует более профитно)

он просто эти часы использует более профитно)
    А я ведь и не спорю. Он и получает за это больше, чем я. И нагибает меня нещадно во всех активностях, где мы пересекаемся. И у него все равно останется +6 салатов ко мне как минимум, плюс их будет прирастать больше, чем у меня. Видимо еще что-то есть, чего я не вижу.
    Я не воин, я - язычник.

А я ведь и не спорю. Он и получает за это больше, чем я. И нагибает меня нещадно во всех активностях, где мы пересекаемся. И у него все равно останется +6 салатов ко мне как минимум, плюс их будет прирастать больше, чем у меня. Видимо еще что-то есть, чего я не вижу.
    6 салатов не решат) те кто нагибают, всегда боятся потерять данную возможность.

6 салатов не решат) те кто нагибают, всегда боятся потерять данную возможность.
    не, речь не про шесть салатов (это я нубас), речь про то, что у лучших патек топги по 30 салатов, у средних патек по 10-15, у слабых 5-10. А ребята в этой теме резко хотят сравняться по гиру, просто за красивые глаза. Дескать, мы страдали сезон без камней, ДАЙТЕ!

не, речь не про шесть салатов (это я нубас), речь про то, что у лучших патек топги по 30 салатов, у средних патек по 10-15, у слабых 5-10. А ребята в этой теме резко хотят сравняться по гиру, просто за красивые глаза. Дескать, мы страдали сезон без камней, ДАЙТЕ!
    Ну вот и я про тоже самое. Давайте, наполняйте боями Доминион, доказывайте что вы не дно. При этом поднимайте свой гир до "предактуального" донатом по 1000-2000 рублей за камень, а иначе это "нахаляву" и ДАЙТЕ. Сколько там народу у вас в ги, в ВЦ, АД и Руси на чемпионские бои ходило весь сезон? А остальные свой то ГС тоже по заслугам имеют, однозначно. Они его больше заслужили, чем те кто в Манике, Искрах, Сатори, Погранцах, Инках до последнего за сектора цеплялись. Чем те, кто Минках, Поволжье, КГ, ВР ходили на домики начав сезон в 51 салатах пока их не выкинули оттуда окончательно.
    Я не воин, я - язычник.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Принцип что чемпионы не слабых а БОЛЕЕ слабых (т.е. относительно кого то) гильдий будут получать больше чем нечемпионы в БОЛЕЕ сильных. Но уж извините, гильдия на 20м месте это не слабая гильдия - это ДНО.
    В гильдии накидок обоих видов в сумме 80-90 штук. Хорошо вы проехались по людям, не входящим в первые 1700 человек сервера. Это вся целевая аудитория?

Самый активный сервер: Молодая Гвардия - 904 уникальных персонажа.
    Меньше 1000 человек на сервер.

Ну вот и я про тоже самое. Давайте, наполняйте боями Доминион, доказывайте что вы не дно. При этом поднимайте свой гир до "предактуального" донатом по 1000-2000 рублей за камень, а иначе это "нахаляву" и ДАЙТЕ. Сколько там народу у вас в ги, в ВЦ, АД и Руси на чемпионские бои ходило весь сезон? А остальные свой то ГС тоже по заслугам имеют, однозначно. Они его больше заслужили, чем те кто в Манике, Искрах, Сатори, Погранцах, Инках до последнего за сектора цеплялись. Чем те, кто Минках, Поволжье, КГ, ВР ходили на домики начав сезон в 51 салатах пока их не выкинули оттуда окончательно.
    не, друг, не так.
    Летайте в астрал, собирайте консты, учитесь согласовывать время, притирайтесь, не нубите и не плачьте что а10 это *** как нерпоходимо, ходите на домик, не нубите там, получайте заслуженный реа, учитесь крафтить с умом. Затем ходите на арены и каты, на бастион и хутояры, собирайте голду и докупайте самые геморройные камни. И может быть тогда, не за одну неделю, не ВНЕЗАПНО, а заслуженно, вы оденетесь в свой 51й салат. И будете вы отставать от ТОП-переТОП патек на 40-50 56х салатов, а от просто участников ТОПги - на 20-25 56х салатов, которые эти сами участники заработали жопочасами не один сезон. Тут тебе и ПТ, и те же сливные бои на домике, и астралофарм и прочее-прочее.

А вообще я охриневаю, вот есть персы которые смогли одеваться не смотря на. А есть плачущие. Меняйте что-то в консерватории, ей-богу. И нет, я не отрицаю, что предыдущая(ие) версия(ии) доминиона были ущербны.

Объясни свою позицию, если не сложно. Просто есть несколько нестыковок.

Во первых в пвп-эвенте задействованы максимум 36 игроков. Чемпионских накидок 38 Ты участвуешь в нем постоянно, значит кто-то с чемпионской накидкой в нем постоянно не участвует. Почему он получает больше ресурса, чем ты? Потому что ты решил что ему это полезнее? Тогда почему он получает больше ресурса, чем человек, который участвует в гильдии -10 от тебя? Тоже потому что, ты так решил?

Тогда почему ты хочешь с обычной накидкой получать больше чем человек с чемпионкой в ги ниже тебя? Ведь ты сам сознательно отдал свой реа слакеру. У тебя же есть возможность за свои старания получить чемпионку. Или нет ее?

И как ты месяц не играешь, но постоянно ходишь на то, в пт, на чдм-ы? Или "не играю" означает, что у тебя нет 40-50 часов онлайна?

Топы за счет своего ГС и так имеют очень солидный профит. Ладно, халявные 15-20К голда с фиолетовых камней с крафта домиковых друз выпилили, но вместо этого дали безумно дорогой элитарный крафт из а11. Есть ама с то и других активностей, которая уходит на продажу и которой нет у нуба в таком количестве. Просто от того что он вдвоем с соги все каты не вырежет и то рейдом не подержит. Есть и еще куча довольно профитных активностей. Но это нормально, топ реально лучше, он это заслужил. Почему ты считаешь что игроки ниже топа тоже чего-то заслужить не могут?
    Участвуют не 38 а больше с тем учетом что кто то из тех кому была выдана чемпионка может не прийти(заболел,в пробке, жена пилит, интернет упал ну и так далее) на ЧД, накидки экстренно перекидывать нельзя . Это еще и с тем учетом что под групповой и рейдовый Доминион нужны разные сетапы по классам.
    Участвую я в нем не постоянно(но стараюсь), я не бот ,у меня тоже как и всех возможны форсможоры.
    И с чего ты взял что я накидку "отдал" слакеру ? У нас в гильдии 80+\- активных персонажей, 20-30 со средним онлайном. Причем игроки первой и второй категории объективно периодически "меняются" местами. Да кто то лучше кто то хуже но могу с уверенностью процентов на 90 сказать что они в разы лучше и больше играют чем тот игрок чья гильдия находится в таблице ниже 10 места в рейтинге( речь о первой десятке я даже не вел). Исключения возможны но это исключения , а не правила.
    Я не против если человек в средней гильдии с чемп накидкой будет получать больше чем игрок в топ гильдии без оной. Я категорически против того что например гильдия ниже 10 места не задействовав чемп накидки на полную на доминионе ( а именно не выставив 6 групп и хоть что то выиграет) получит столько же сколько игрок с топ гильдии с обычной( а как показала статистика так и есть, то есть люди выставили 1,2 патьки, слились и получили столько же сколько получил игрок топовой гильдии). Я уже писал выше что нужно было сделать так что бы бонусный реальгар начислялся за физическое присутствие на ЧД, а не просто за накидку.Награждать надо именно таких игроков , а не Васю Пупкина с гильдии ниже 10 места который друг ГМа, Офицера ну или просто человек хороший и за это получил чемп накидку. То есть получился полный абсурд игроки не чего не сделавшие толком не в игре и тем более на Доминионе получили столько же сколько игрок с топ гильдии.
    Да страдают активные игроки таких слабых гильдий, но это их проблемы, выходы из ситуации им тут уже разработчик расписал . Не хотят уходить в другие более активные гильдии ,не объединятся,тогда это исключительно их проблемы, условия им предоставлены все в их руках. Действительно надоели эти ленивые задницы не желающие вообще не чего делать .Сейчас чётко разграничили , топы ставить не будут на слабые гильдии, каждый будет сражаться с равным себе соперником. Вот и пусть и играют там в своей песочнице .

Я категорически против того что например гильдия ниже 10 места не задействовав чемп накидки на полную на доминионе ( а именно не выставив 6 групп и хоть что то выиграет) получит столько же сколько игрок с топ гильдии с обычной(
    а то, что игроки с обычной накидкой в топ-гильдии получают реальгар вообще ничего не делая(с точки зрения доминиона) тебя не смущает? Раньше по крайней мере фармили престиж, славу, сдавали налоги.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 04.10.2013 в 17:39.

а то, что игроки с обычной накидкой в топ-гильдии получают реальгар вообще ничего не делая(с точки зрения доминиона) тебя не смущает? Раньше по крайней мере фармили престиж, славу, сдавали налоги.
    Ты как то узко мыслишь, что значит не чего не делают ? Пару примеров: в астрал с теми кто ходит на ЧД летают , в ПТ ходят. Их труд на прямую влияет на успех ЧД составов. Это же очевидно.
    з.ы. Была бы возможность задействовать всех игроков в гильдии для ЧД, задействовали бы всех. В прошлом сезоне мы до 4 рейдов собирали на АП.
    Последний раз редактировалось soldat83; 04.10.2013 в 17:54.

Ты как то узко мыслишь, что значит не чего не делают ? Пару примеров: в астрал с теми кто ходит на ЧД летают , в ПТ ходят. Их труд на прямую влияет на успех ЧД составов. Это же очевидно.
    з.ы. Была бы возможность задействовать всех игроков в гильдии для ЧД, задействовали бы всех. В прошлом сезоне мы до 4 рейдов собирали на АП.
    Во-первых всякие ПТ тащат как раз чемпионы, элита гильдии. Не гильдия делает этих людей сильными, а эти люди делают сильной гильдию. Во-вторых я говорю конкретно про доминион: есть чемпионы, которые выигрывают реальгар, есть накидочники, которые его просто получают и никакой кач авторитета/фарм великого древнего этому не способствует. В-третьих вариант 4 рейдов был бы прекрасен. Новая система лучше старой, но это не значит, что она идеальна.

не, друг, не так.
    Летайте в астрал, собирайте консты, учитесь согласовывать время, притирайтесь, не нубите и не плачьте что а10 это *** как нерпоходимо, ходите на домик, не нубите там, получайте заслуженный реа, учитесь крафтить с умом. Затем ходите на арены и каты, на бастион и хутояры, собирайте голду и докупайте самые геморройные камни. И может быть тогда, не за одну неделю, не ВНЕЗАПНО, а заслуженно, вы оденетесь в свой 51й салат. И будете вы отставать от ТОП-переТОП патек на 40-50 56х салатов, а от просто участников ТОПги - на 20-25 56х салатов, которые эти сами участники заработали жопочасами не один сезон. Тут тебе и ПТ, и те же сливные бои на домике, и астралофарм и прочее-прочее.
    Ты меня опять поражаешь. Тебе показать персонажей с ГС 9100+, которые летали в астру по случаю, в ПТ ходили на вышибалу, а про домики знали только что там надо сколько-то славы на ставку нафармить? И персонажей с ГС 8800-8900, которые весь сезон ходили на ЧДМ, бились, выигрывали, проигрывали, но рыжих шкатулок по 20+ не видели никогда? Но первые безусловно клевые, а вторые - косорукие.

Ради интереса открываю Десперадо, Манифест. 4 место в рейтинге этой недели на МГ. 4 живых более-менее одетых жреца, 3 барда. Научи их собирать в астрал сбалансированные группы, чтобы они через полгодика начали одеваться, а? Нафига Манифесту чтобы быстрее оделись активные в гильдиях ниже и они могли бы зарекрутить кого-то вменяемого?

А вообще я охриневаю, вот есть персы которые смогли одеваться не смотря на. А есть плачущие. Меняйте что-то в консерватории, ей-богу. И нет, я не отрицаю, что предыдущая(ие) версия(ии) доминиона были ущербны.
    Покажи мне хотя бы одного персонажа с ГС 9К+, не получавшего рыжих камней с Дома и я отстану.

Но ты же рассказываешь что таких полно. А Маники и Инки - просто сплошь ленивые криворучки, например. Да-да, я знаю.
    Участвуют не 38 а больше с тем учетом что кто то из тех кому была выдана чемпионка может не прийти(заболел,в пробке, жена пилит, интернет упал ну и так далее) на ЧД, накидки экстренно перекидывать нельзя . Это еще и с тем учетом что под групповой и рейдовый Доминион нужны разные сетапы по классам.
    Участвую я в нем не постоянно(но стараюсь), я не бот ,у меня тоже как и всех возможны форсможоры.
    И с чего ты взял что я накидку "отдал" слакеру ? У нас в гильдии 80+\- активных персонажей, 20-30 со средним онлайном. Причем игроки первой и второй категории объективно периодически "меняются" местами. Да кто то лучше кто то хуже но могу с уверенностью процентов на 90 сказать что они в разы лучше и больше играют чем тот игрок чья гильдия находится в таблице ниже 10 места в рейтинге( речь о первой десятке я даже не вел). Исключения возможны но это исключения , а не правила.
    Я не против если человек в средней гильдии с чемп накидкой будет получать больше чем игрок в топ гильдии без оной. Я категорически против того что например гильдия ниже 10 места не задействовав чемп накидки на полную на доминионе ( а именно не выставив 6 групп и хоть что то выиграет) получит столько же сколько игрок с топ гильдии с обычной( а как показала статистика так и есть, то есть люди выставили 1,2 патьки, слились и получили столько же сколько получил игрок топовой гильдии). Я уже писал выше что нужно было сделать так что бы бонусный реальгар начислялся за физическое присутствие на ЧД, а не просто за накидку.Награждать надо именно таких игроков , а не Васю Пупкина с гильдии ниже 10 места который друг ГМа, Офицера ну или просто человек хороший и за это получил чемп накидку. То есть получился полный абсурд игроки не чего не сделавшие толком не в игре и тем более на Доминионе получили столько же сколько игрок с топ гильдии.
    Да страдают активные игроки таких слабых гильдий, но это их проблемы, выходы из ситуации им тут уже разработчик расписал . Не хотят уходить в другие более активные гильдии ,не объединятся,тогда это исключительно их проблемы, условия им предоставлены все в их руках. Действительно надоели эти ленивые задницы не желающие вообще не чего делать .Сейчас чётко разграничили , топы ставить не будут на слабые гильдии, каждый будет сражаться с равным себе соперником. Вот и пусть и играют там в своей песочнице .
    Да, я против того, чтобы игрок топ гильдии с обычной накидкой, не приходивший вообще на бои получил больше, чем игрок нубоги, участвовавший в боях и проигравший. Потому что если игрок топ гильдии хочет плучать больше - у него тоде есть все средства. Он может перейти в гильдию со свободными чемпионками (у нас на МГ я тебе с десяток ги назову, лидерство от которых у топов, уровень 35+, но живых там нет), он может открыть свое казино и собрать там таких же. Но не будет кушать реа, который ему приносят те, кто ходит. А определить кто ходит с простой накидкой, а кто нет - никак ведь. Ты вот ходишь, а я знаю довольно много тех, кто и с чемпионкой слакает. Не было вменяемой награды в простой накидке - был стимул что-то делать при желании что-то получать. Сейчас стимул отнимают. Реально, на 6-9 местах чемпионы получат меньше обычных топов на следующей неделе. И это по прежнему стимулирует оставаться балластом в топ ги, а не напрягаться уровнем ниже.
    Последний раз редактировалось xLora; 04.10.2013 в 19:41.
    Я не воин, я - язычник.

Ты меня опять поражаешь. Тебе показать персонажей с ГС 9100+, которые летали в астру по случаю, в ПТ ходили на вышибалу, а про домики знали только что там надо сколько-то славы на ставку нафармить? И персонажей с ГС 8800-8900, которые весь сезон ходили на ЧДМ, бились, выигрывали, проигрывали, но рыжих шкатулок по 20+ не видели никогда? Но первые безусловно клевые, а вторые - косорукие.

Ради интереса открываю Десперадо, Манифест. 4 место в рейтинге этой недели на МГ. 4 живых более-менее одетых жреца, 3 барда. Научи их собирать в астрал сбалансированные группы, чтобы они через полгодика начали одеваться, а? Нафига Манифесту чтобы быстрее оделись активные в гильдиях ниже и они могли бы зарекрутить кого-то вменяемого?

Покажи мне хотя бы одного персонажа с ГС 9К+, не получавшего рыжих камней с Дома и я отстану.

Но ты же рассказываешь что таких полно. А Маники и Инки - просто сплошь ленивые криворучки, например. Да-да, я знаю.

Да, я против того, чтобы игрок топ гильдии с обычной накидкой, не приходивший вообще на бои получил больше, чем игрок нубоги, участвовавший в боях и проигравший. Потому что если игрок топ гильдии хочет плучать больше - у него тоде есть все средства. Он может перейти в гильдию со свободными чемпионками (у нас на МГ я тебе с десяток ги назову, лидерство от которых у топов, уровень 35+, но живых там нет), он может открыть свое казино и собрать там таких же. Но не будет кушать реа, который ему приносят те, кто ходит. А определить кто ходит с простой накидкой, а кто нет - никак ведь. Ты вот ходишь, а я знаю довольно много тех, кто и с чемпионкой слакает. Не было вменяемой награды в простой накидке - был стимул что-то делать при желании что-то получать. Сейчас стимул отнимают. Реально, на 6-9 местах чемпионы получат меньше обычных топов на следующей неделе. И это по прежнему стимулирует оставаться балластом в топ ги, а не напрягаться уровнем ниже.
    я тоже не против если игрок нубоги, участвовавший в боях и проигравший получал больше чем игрок топ гильдии. Я даже за то что бы жизнь закипела , а то на сервере болото полное.
    Но есть одно но, они должны участвовать на все 36 накидок, а не как получается что ходят 12 максимум 18, а получают все 36, это получается что игрок нубо ги с чемпионкой получает больше чем игрок топ гильдии так же туда не ходящий, то есть если следовать твоей логике они тоже ведь не ходят но получают. Только дело в том что при нынешней ситуации если одна гильдия задействует все 36 накидок то она поднимется в рейтинге прилично и влезет в 10 гильдий (на нашем сервере уж точно).
    Ваша позиция определенно напоминает "паразита" вы ждете все что кто то должен прийти в нубо ГИ и начинать нубо ги тащить и развивать ее. Вы как то очень потребительски относитесь к игрокам, вы не думаете что некоторые игроки по 2 года в этой гильдии и прикладывали ровно такие же условия как и нынешние так называемые чемпионы. Что за вечное мнение что в топ гильдиях сидит 6 патек чепионов роботов которые все и тащат , а остальные балласт ?
    Вы почему то игнорируете тот момент 3-4 нубо гильдии слившись в одну смогут сделать немного большее чем сейчас они делают ? У нас на сервере есть пример когда 3 средних гильдии объединившись полностью перевернули жизнь на сервере. Не ныли, не выли, взяли и сделали.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Эх, а так хорошо начали, вроде и подвижки пошли и на тебе опять двадцать пять...Да дайте уже им возможность бедным и нес частным фармить нубов в четыре, а лучше в пятьрейдов они ведь все там так хотят ПВП, прям всеми вечерами тактики разрабатыбвают как пойдут в пять рейдов 10+места пвпешить Сколько-сколько там на Грани грите персов на последнем домике участвовало 300?

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Для того чтобы стать игроком ТОП гильдии нужно одеваться, ходит в рейд инсты, участвовать в рейд боях за выжигу, фармить лютиков, качать гильдию, донатить на плюшки, шмот и многое другое.

Львиная доля чемпионы в средних гильдиях сидят на попе ровно, ничего ни делают, ткну в себя пальцем. В астрал уже не летаю месяца 4 или даже 5, делаю всего 2 квеста на гильдию в день, на лютиков не летаю, в ПТ не хожу, помощь в войне за выжигу не оказываю, шмот не крафчу. Ах да фанюсь на Хуторах и Ярах, так же в свое удовольствие хожу на домик, на котором и алхим то не всегда пить приходится, например, на этой неделе защита гильдии на которую напали даже не пришла. Получаю 7 реальгаров в неделю, а игрок ТОП гильдии, прикладывающий огромные усилия для поддержания своего положения получает в 2 раза меньше. Это безусловно “справедливо”, давайте сделаем так чтобы чемпионы гильдий с гс 4000, на 30х- позициях получали больше игроков с гс 9000+ в ТОП гильдиях без чемпионок. Ведь неодетые игроки прикладывают больше усилий чем одетые.

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Для того чтобы стать игроком ТОП гильдии нужно одеваться, ходит в рейд инсты, участвовать в рейд боях за выжигу, фармить лютиков, качать гильдию, донатить на плюшки, шмот и многое другое.

Львиная доля чемпионы в средних гильдиях сидят на попе ровно, ничего ни делают, ткну в себя пальцем. В астрал уже не летаю месяца 4 или даже 5, делаю всего 2 квеста на гильдию в день, на лютиков не летаю, в ПТ не хожу, помощь в войне за выжигу не оказываю, шмот не крафчу. Ах да фанюсь на Хуторах и Ярах, так же в свое удовольствие хожу на домик, на котором и алхим то не всегда пить приходится, например, на этой неделе защита гильдии на которую напали даже не пришла. Получаю 7 реальгаров в неделю, а игрок ТОП гильдии, прикладывающий огромные усилия для поддержания своего положения получает в 2 раза меньше. Это безусловно “справедливо”, давайте сделаем так чтобы чемпионы гильдий с гс 4000, на 30х- позициях получали больше игроков с гс 9000+ в ТОП гильдиях без чемпионок. Ведь неодетые игроки прикладывают больше усилий чем одетые.
    Игроку топ гильдии без чемпионки никто не мешает одеть чемпионку. Если не дают в этой - одеть в другой. Организовать свою У нас на сервере есть пимер, как игроки топ гильдии не стали нахаляву есть чуть реа, а перешли рейдом в академку и зарабатывают себе реа сами. А то у вас птребительское отношение, я в топ гильдии и мне должны реа, а нубы пусть страдают. Ответ вам и Шарпу, если что.

Ну и я фз как там у вас. У нас на МГ попроще. Посмотрите на Десперадо статистику по Гильдиям Вырезано Цензурой, Манифест, Инквизиторы, Иолодые инки, Комитет грубости, Тихий омут. События переходов.

Вобщем резюмирую свои посты, чтобы больше не писать "нытья".

Я откровенно не понимаю почему в финале сезона, фактически убившего средние гильдии в АО, разработчики заботятся об игроках топ гильдий. Мне плевать на них. Их единицы по сравнению с остальным населением серверов. Игроков средних гильдий, ушедших из игры в этом сезоне, значительно больше, чем игроков топа. И рекрутить средним гильдиям из нубов было некого. Если рассматривать именно игру. Одеть новичков до вменяемого уровня не было инструментов. И их нет. По прежнему. Потому что играет роль относительное одевание. Относительно топового уровня. И если топы приходят и вдвоем зачищают каты если нет других двух топов - это ненормально. И если новый домик все равно обеспечивает преимущественное развитие топ гильдий, замедляя развитие всех остальных игроков - то мне не интересно играть в такую игру. Если вы считаете, что 90% игроков должны либо терпеть лишения, либо не играть - это ерунда. Лшения должны терпеть 10% топов ради своего доминирования. Но до тех пор пока этого не случается - онлайн падает. Увы.
    Я не воин, я - язычник.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Игроку топ гильдии без чемпионки никто не мешает одеть чемпионку. Если не дают в этой - одеть в другой. Организовать свою У нас на сервере есть пимер, как игроки топ гильдии не стали нахаляву есть чуть реа, а перешли рейдом в академку и зарабатывают себе реа сами. А то у вас птребительское отношение, я в топ гильдии и мне должны реа, а нубы пусть страдают. Ответ вам и Шарпу, если что.

Ну и я фз как там у вас. У нас на МГ попроще. Посмотрите на Десперадо статистику по Гильдиям Вырезано Цензурой, Манифест, Инквизиторы, Иолодые инки, Комитет грубости, Тихий омут. События переходов.

Вобщем резюмирую свои посты, чтобы больше не писать "нытья".

Я откровенно не понимаю почему в финале сезона, фактически убившего средние гильдии в АО, разработчики заботятся об игроках топ гильдий. Мне плевать на них. Их единицы по сравнению с остальным населением серверов. Игроков средних гильдий, ушедших из игры в этом сезоне, значительно больше, чем игроков топа. И рекрутить средним гильдиям из нубов было некого. Если рассматривать именно игру. Одеть новичков до вменяемого уровня не было инструментов. И их нет. По прежнему. Потому что играет роль относительное одевание. Относительно топового уровня. И если топы приходят и вдвоем зачищают каты если нет других двух топов - это ненормально. И если новый домик все равно обеспечивает преимущественное развитие топ гильдий, замедляя развитие всех остальных игроков - то мне не интересно играть в такую игру. Если вы считаете, что 90% игроков должны либо терпеть лишения, либо не играть - это ерунда. Лшения должны терпеть 10% топов ради своего доминирования. Но до тех пор пока этого не случается - онлайн падает. Увы.
    Для возрождения средних гильдий нужен баланс и стимул, а не дотации нищим и удушка богатым. Должна быть прозрачность справедливость во всем. Ни каких переделок классов в течении сезона, ни каких усилений/ослаблений босов будь то астрал или рейд инст, ни каких продаж вещей за реал.

А потребительское отношение сейчас как раз у тех кто хуже одет, и чем слабей экипировка тем больше халява. Конечно я понимаю что данная ситуация сложилась в результате ошибок разработчиков, но возникает вопрос почему они тянут с обновой, изгаляясь над ТОП игроками новыми бафами и разбитыми самоцветами? Неужели это всё для нубов, чтоб могли догнать?
    И где вы видите что внимание у АОтимс приковано к топам? Я как раз вижу что наоборот, так как могу наглядно видеть свои усилия слакера и усилия своей жены с гиром 9138 которая получает крохи по сравнению со мной.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Для возрождения средних гильдий нужен баланс и стимул, а не дотации нищим и удушка богатым. Должна быть прозрачность справедливость во всем. Ни каких переделок классов в течении сезона, ни каких усилений/ослаблений босов будь то астрал или рейд инст, ни каких продаж вещей за реал.

А потребительское отношение сейчас как раз у тех кто хуже одет, и чем слабей экипировка тем больше халява. Конечно я понимаю что данная ситуация сложилась в результате ошибок разработчиков, но возникает вопрос почему они тянут с обновой, изгаляясь над ТОП игроками новыми бафами и разбитыми самоцветами? Неужели это всё для нубов, чтоб могли догнать?
    И где вы видите что внимание у АОтимс приковано к топам? Я как раз вижу что наоборот, так как могу наглядно видеть свои усилия слакера и усилия своей жены с гиром 9138 которая получает крохи по сравнению со мной.
    Весь сезон доминион переделывали под топов) отсюда и гир,и только 2 недели поиграли с реальгаром выше красной топ накидки.
    Мне наоборот видится,что все переделки,чтоб топы могли остаться топами,расслоившиеся ги видать не фига не топовыми получаются)).
    Движухе опять видимо не состояться,попеределают до очередного застоя.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Ответить в теме
Страница 109 из 143
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 ... Последняя

Ваши права