Ещё раз: корпуса не требуют установки друг за другом. По крайней мере не требовали до середины этого года абсолютно точно (я сам ставил в порядке 1 - 4 - 6 рыж - 9 - 9 рыж). Если сейчас это не так, то это либо ошибка, либо неанонсированное изменение, о котором КМы должны внести ясность.
Пример в студию.
З.Ы. Реплик это инструмент для комфортной игры. Я ненавижу руны и имбо петов, ибо дис-ба-ла-нс
Разница в выражениях "Комфортный" и "Любой каприз за ваши деньги"
Но капризы за кучу деревянных мне не интересны, мне достаточно комнфортности чтобы получать удовольствие от игры, которого не получал на фрихе.
Хватит засорять тему спорами о фтп и птп, ибо бесполезно. Фришечники все равно в большинстве своем только слюной брызжут. И все время путают теплое с мягким)
По теме: ДО 45 расстроил, теперь он просто бесполезен будет полностью. Ладно, поживем-увидим
В принципе норм,единственно не понравилось что убирают заряды.Я например не люблю бороздить астрал и корабля не имею,мне проще прыгнуть всегда было.
Лично я ставил рыжий 9й по верх 6 обычного. Но в один прекрасный момент что-то изменили и согильдицы развивающие свои корабли смогли поставить рыжий 9й только поверх обычного 9того. И об этом изменении точно нигде не писалось.
По делу:
Очень интересует разница между 10й зеленой и 9й фиол/рыжей оборудки, которая как понимаю будет буквально на халяву.
Тобишь любой дрыщь купил за 1500г корабль, напичкал 10й оборудкой и на голову выше тех кто фармил аномалку, добывал рыжую оборудку?
Сейчас потолок 9, в ангаре продается 6 синяя. Планируется 12 и в продаже 10я. Не жирно ли?
Не возникнет ли пробелы со сбором пати в астрал, учитывая всего 4 ключа? Нафармив карты за неделю, много народу отлетает ключи в чт, пт. Сейчас сборы могут затягиваться надолго, учитывая что ключей 20 и не все летают под репликами. Как разработчики решают этот вопрос?
Предполагаю, что не жирно, так как как раз вписывается в то, что заявлялось АО - про большую разницу в статах на шмоте между зеленкой и 52 салатом, и такой на 60 капе не будет, так и с кораблями, видимо, по тому же принципу поступают - немного ужимают разброс от минимума до максимума.
Как-то устали уже в очередной раз повторять)))) Но да уж ладно
П2П сервер - НЕ БЕСПЛАТНЫЙ. Есть ежемесячная обязательная плата.
Ф2П - тот, на котором вы играете - БЕСПЛАТНЫЙ как раз. Хотите в чем-то убыстрения или комфорта - платите.
Так понятней?))
З.Ы. Не, все, это был последний пост про разницу между серверами, сто раз все пережевано уже во многих темах, а очередному нытику с фришки все заново объяснять хватит.
Последний раз редактировалось oZLATOCRYLAo; 05.11.2013 в 14:49.
Пока что никаких подробностей об изменениях классов.
Они будут соизмеримы. Новички смогут сразу начать в полной мере осваивать астрал.
Некие аналоги для сокращения времени фарма будут.
На Нити Судьбы они тоже будут в адаптированном виде.
Во-первых, выбор персонального лута с острова должен упростить сбор группы в астрал.
Во-вторых, не очень активные игроки могут ограничиваться и Дикими Землями.
Больше, больше аналогов! До реплика х4 вообще играть не могНекие аналоги для сокращения времени фарма будут.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
вещи для ускорения фарма будут бесплатны на нити и за кри на фришках?
Об этом изменении точно писалось с указанием на подписку. Были ли уточнения про нормальные сервера, я не помню, так как уже быстро стало понятно, что эта фича и туда попала.
Про то, что корпуса вдруг начали требовать ставиться друг за другом (при этом квесты на прошлые корпуса не предлагают), никто нигде никогда не писал. А на основании странных утверждений делать какие-то выводы о ситуации после обновы вообще тухлое дело. Пусть хоть скрин кинет, как у него в ангаре предлагают квесты на корпуса 5 поколения и выше, и при этом стоит корпус на 13к.
Не знаю, откуда ты взял "на голову выше". Сравни статы на 8 зелени и 7 фиоле, к примеру.
Мое мнение: рыж будет рулить до сундука корабела. Потом будут рулить донаты. Потом уже 12 оборудкафиол всегда примерно равен сини х+1 и зелени х+2. оранж круче фиола. так что просто поставте вместо икс число девять.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ограничение ввели на корпус из Аномалки: его стало возможно поставить только на 9-й корпус где-то в середине сезона. Больше ограничений нет.Про то, что корпуса вдруг начали требовать ставиться друг за другом (при этом квесты на прошлые корпуса не предлагают), никто нигде никогда не писал. А на основании странных утверждений делать какие-то выводы о ситуации после обновы вообще тухлое дело. Пусть хоть скрин кинет, как у него в ангаре предлагают квесты на корпуса 5 поколения и выше, и при этом стоит корпус на 13к.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Если гильдия активно фармит логово архидревнего и в а11 - она вполне может позволить себе несколько фул-рыжих кораблей. Подробности спросите у Элросса с МГкак то так) ток м ного щас коров с рыж оборудкой? как летали в фиол так и летают![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Крафт дешевый?
Скорее, наоборот - стоимость Символа золота зависит от стоимости кристалла.
Что за "новый реальгар"? Откуда? Сколько? Что будет с амальгамой?
Будут ли сброшены ОУ/вехи для всех измененных классов? Дадут ли воду для тестирования?
О господи...
ИМХО, урон и не должен быть поднят.
Нет. Было сказано что цены на крафт будут соизмеримы с доходами перса. Понимайте, как хотите.
Ну и сейчас на Расколе курс 71/74.
Нет, такого быть не может. Никогда зелень следующего уровня не была лучше фиола (а то и сини) предыдущего.
И нет, не жирно.Что делать человеку, который только собирается строить кор? Сейчас уже не будет старого астрала - негде будет собирать старые кристаллы/детали.
Именно. Согильдийка чуть не купила 9-е улучшение на 6-й кор, вовремя удалось остановить.![]()
Последний раз редактировалось muchruk; 05.11.2013 в 16:03.
Уважаемый Велранни, что будет с классом - Язычник? будет ли он подвергнут каким-либо изменениям? или "перебьетесь, пусть вас и дальше ваншотят?"
Хорошая попытка Аллоды.......но возвращаться не хочется пока.....
В какой тип будут превращен старый ДО? 45 - пвп, 51 и 55 - пве?
Можно уточнить, готовая оборудка или только чертежи? Потому что готовая оборудка = кристаллы X поколения, а до сих пор халявно продавались только кристаллы устаревших поколений.
Я бы переформулировал вопрос так: "Будет ли оборудка 10+ поколений чем-то принципиально отличаться по характеристикам, как 7 от 6, или будет равномерное развитие, как 7-8-9?
Продается 6 зеленая. С наличием чертежей — хоть рыжая...
Нет, 1 поколение примерно равно 2 ступеням цвета. И со многими характеристиками нынешнего рыж-9 это тоже будет верно. Исключения: скорость двигателя, умения визора, типы выстрелов пушек и т.п.
Velranni, расскажите больше о кораблях и оборудке, вон как народу интересно. Или хотя бы в виде одного из анонсов.
Verrani как я понял на диких землях можно добыть астральный шмот. Можно ли его выбить соло и каким образом его вообще достать?
О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.
Как-то был слух, что новый рейд-инст будет находится в астрале. И если это так... то долетать туда придется ну очень весело![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Несколько - это аж целых два, как на ВА?У большинства даже одного не набирается.
http://allods.ru/top100_ships.php
Добыча шмота на ДЗ, как понял возможно только в рейде или группе... А что делать игрокам-одиночкам?
А если у меня нет гильдии и никто не хочет со мной пойти в пати, то всё я обречен? Соло буду бегать в зеленке весь год, без шанса получить шмот лучше?