Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: масштабное изменение классов
Закрытая тема
Страница 11 из 35
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1374
    Новобранец fate2013 на пути к лучшему
    Злые вы. Как же все любят злорадствовать. Ура бардов порезали. Чему радуетесь то? кто тащить арену будет? Теперь то точно легче будет всем и в астрале и в Затмении и на ЧД.
    Барды плохие режте их. чтото никто не говорит выкинте барда с арены, пусть луки тащат..

П.С. Правельно говорят. нужно заканчивать с ММОРПГ пора играть в реал. Так как годы идут а балансера так в аллодах и нет.

Лига Кадет Лиги wiweron на пути к лучшему
    Баланса? забудьте это слово.на этом разрабы деньги делают. А что до Барда так он изначально создавался как саппорт а получился имбо ДДТанкоХил,и с этим согласятся большинство игроков которым приходилось игарть на арене против 8 бардов.Для человека играющего за барда 5.0.2 это как ездить 3 года на ламборджини и вдруг пересесть на ВАЗ.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Вот и дожил я до заката эры бардов. Ну грац всех, кто страдал. До свиданья, мой ласковый мишка. Радость остальных по этом поводу улыбает. Я радуюсь, когда днище-класс поднимают до вменяемого уровня, а кто-то радуется убийству хорошего, играбельного класса. У всех свои приоритеты.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Так что будет с оверхилом? Зачем вы режете сильные скиллы которые могут продавить СТЕНУ хила?
    Смешно...
    Ваншотил ЛК только ПОД 100 РЕШИМОСТЬЮ! и минимум 40 очками вкинутыми в нее!!!
    При таких раскладах и вар укатает любого с двух плюшек которые он к слову может подряд кинуть.
    Теперь абсолютно ЛЮБОЙ класс с хилом закайтит барда в хлам.
    Ах да порезали еще и орешек бардовый кому он мешал?
    Как классу без особой защиты кроме ИМБО ноктюрна который может хильнуть 450 ка раз в 15 СЕКУНД! и то только критом, выживать?
    Бард ватная тушка которая складываетсыя под асистами 2 милишников за секунд 5 притом кайтить барды никого не могут класс сам по себе стоячий.
    Последний раз редактировалось -Barsik-; 27.06.2014 в 08:23.

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kirillBobylev Посмотреть сообщение
    У мя вопл маг хах, что в пве, что в пвп у него много кнопок, в сравнении с бардом. Ты наверно не знал, но чтобы скастовать прилив уже нужно 3 кнопки.
    Ты, наверное, не знал, что средненький бардик использует в бою 5-6 умений, а те недоразумения, каторые надеются на кантату - падают в первые 5 секунд. Двухнопочные - это нынешние вары.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уважаемый дизайнер магов или вр.и.о., который решил сделать эти правки.

Вехи "дар небес" в ПвП брались только в одном случае - в гипатской дуэли против храмов-световиков ибо основное предназначение этих вех в ПвП - снижать откат СЩ. Теперь же эти вехи мастхэв в ПвП.
    С самой своей переделки маг вынужден был тратить 2 пустые клетки на взятие пробоя. После того, как был убит трехстихийник порезкой гармони и апом вех борьбы, это был вынужден делать каждый маг, за исключением 1%... ну назовем их политкорректно эстетами, любителями трехстихийного билда, плюс обладатели КМВ, решившие сходить только лишь на арену смерти в электрольде.
    Кстати об откатах. Твердокаменность по-прежнему снижает время отката преград. А стихийные щиты оказались теперь обделены почему-то. Почему?

В виду вышесказанного, убедительная просьба, раз уж декларируется актуализация защиты мага, поменять местами вехи в ветке электро так, как показано на рисунке, чтобы две пустые клетки, которые мы брали для пробоя, были направлены на взятие Буреносца. Иначе в противном случае актуализация защиты будет только на бумаге ибо для взятия этих вех придется отказываться от закаленного в огне, твердокаменности и т.п. или вообще не брать новые вехи. Также просим вернуть время сокращения отката стихийных щитов.
    Очень просим.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вехи.jpg
Просмотров: 279
Размер:	73.2 Кб
ID:	190638

Далее. В виду появления вех Заверть, встал вопрос о полной неактуальности дополнительного эффекта вех Стоик. Просим рассмотреть возможность изменения дополнительного эффекта на что-то другое (+выдержка?).

И последнее. По поводу изменения преград и иллюзий.
    Рассмотрим подробнее.
    Веха "плотина" помимо увеличения числа копий, увеличивала и длительность самого эффекта.
    Вы убрали одну копию с этих вех (было +3, стало +2), убрали эти +3 секунды, снизили число преград на -1, дав +2 с вех, таким образом число преград увеличится на +1, а не на 2, как может показаться на первый взгляд. В итоге относительно того, что было 7 преград и 8 копий (15) мы получили 8 преград и 7 копий (те же 15), время которых на 3 секунды ниже.
    Какая-то странная актуализация. Да, вы добавили несбиваемость каста. Это очень неплохо, очень. Очень важно, чтобы не тратя концентрацию чародея или тактику волшебства, уйти в инвиз или закатать шар в руку. Но чем это поможет в зерге, когда, учитывая механику преград и иллюзий они снимаются даже от тычка зубочистки (ну бог с ним с копиями, но преграды...)
    Кстати об инвизе. Забавная картина. Маг отблинкивается или бежит бежит и вдруг стоит столбом, кастуя инвиз. Ну как-то это ненормально.
    Заюзать тактику волшебства, чтобы бесценные секунды этого бафа за слезы просидеть несколько секунд в инвизе? Расточительство.

Еще и еще раз просим дать инкастовый инвиз магу пусть и в обмен на увеличение в 2 раза времени отката.
    Ну или, как предложили ниже, дать возможность читать это заклинание на бегу.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 27.06.2014 в 13:09.
    Истинный маг в отставке...

Стражник NovVN на пути к лучшему
    -Изменена работа вехи «Дар небес». Теперь при взятой вехе стихийные щиты будут сниматься умениями очищения не полностью, а по 5/4/3 уровня в зависимости от уровня вехи.

-Дополнена работа вехи «Пробой». Теперь после использования умения «Сдвиг» маг пропадает у противников из цели.
    Чтобы эти изменения имели практический смысл, необходимо поменять местами вехи "Динамо" и "Буреносец", иначе их будет просто не взять.

И наконец, дайте уже магам хотя бы слабенький "орех", чтоб была возможность на последних процентах здоровья юзнуть защиту/"зелку отхила", ибо бред - у более бронированных классов есть такая возможность (ведь в них значительно меньше входит урона). Ну или какой-нибудь другой "сэйф".
    Последний раз редактировалось NovVN; 27.06.2014 в 08:35.

Цитата Сообщение от wiweron Посмотреть сообщение
    Для человека играющего за барда 5.0.2 это как ездить 3 года на ламборджини и вдруг пересесть на ВАЗ.
    В этом кроется главная беда аллодов, ИМХО. К хорошему привыкаешь быстро, и когда это у тебя отбирают - сразу отпадает желание продолжать. Я вот как-то на днях читал статейки про то, какими ухищрениями пользуются разработчики разных игр, чтобы подсадить людей на свой продукт. Всякие психологические приемы, очень интересно было почитать. Так вот, человека, который занимается этим в Аллодах (если таковой имеется) надо гнать поганой метлой. Как можно отбирать то, что УЖЕ дали? Если кому-то дали больше, чем остальным - подтяните отставших, но не забирайте назад уже подаренные подарки. Кто так делает? Люди уходят не тогда, когда соседу дарят ламборджини, а когда ламборджини внезапно забирают у них самих.

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Так забавно читать "ура, бардов порезали", а вы хоть понимаете, что в масс-пвп для барда ничего не изменилось?
    Отрезали балладу, с которой вы же сами привыкли играть на ЧДМ, самому барду эта баллада нужна гораздо меньше, и порезали урон в пве, друли так и будут на 1 месте по соло цели, ок, мы поняли.

Вопрос, веха "быстрый темп" так и останется навсегда бесполезной для баллады? По тултипу (да и по факту на момент 5.0.2) она не влияет на восстановление баллады после снятия ее эффектом контроля, а периоды наложения баллады - 5 секунд на всех рангах умения, зачем тогда эта веха, только для реквиема? Ну так поменяйте там значок на реквием (как реквием по врагам например, он теперь вообще не связан с реквиемом, а дает просто прямую ярость на все умения), и уберите там балладу из описания.

Второй вопрос, для чего нужны веха "ода" и "точка резонанса"? Ода слетает, если от барда отойдет сопартиец, 40м это очень мало, было бы полезно минимум 80. Но даже если будет 80 - я все равно ее брать не буду, потому что смысла нет тащить под кого-то другого, тот другой может быть не готов отреагировать незамедлительно, у него может не быть энергии, может быть в контроле или атаковать кого-то другого. Ода должна накладывать на притянутого какой-то дополнительный эффект, например хотя бы нокдаун на секунду дольше, или увеличенный входящий урон в течение нескольких секунд после романса.

Далее, по точке резонанса. Я понимаю, что в нынешних реалиях она дает возможность дотянуться дисгармонией в убегающую цель на расстоянии до 40м, но опять же где и зачем это может быть нужно? Если цель была не одна, то скорее всего кто-то загородит собой ее от барда и примет на себя дисгармонии, а если была одна - то у барда куча методов сократить расстояние до цели: романс, замедление увертюрой, фуга, возможно умение от воплощения, на худой конец бис если все в откате. Точка резонанса должна давать вероятность попадания аккорда (в том числе аккорда в составе соло) в помеченную цель, чтобы в масс пвп можно было бить аккордами нужную цель. Плюс возможно давать доп. урон по помеченной цели, например, вешает 3 уровня эффекта "следующий аккорд по цели нанесет дополнительно 40к урона астралом", снимается по 1 уровню за аккорд.

† помянем светопаладина †

Горожанин serjar2 на пути к лучшему
    тоже не пойму такой порезки, никто же не против того что происходит ап других классов. Зачем резать то барда, поднимайте другие классы.

Вся соль в том что бардов много, с этой порезкой многие захотят сменить класс, а это чистых 2к кри +голд. Профит.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Перерисуй, поле электро: поменяй местами вехи "Смертельный шок" и "Буреносец" (а то вдруг тебя дизайнеры услышат).

Скиталец avomm на пути к лучшему

бард

Бардов забросят как шаманов, вот не понимаю, неужели нельзя раз и навсегда сбалансировать классы, а не заниматься ерундой постоянно меняя что-то подстраиваться под отдельно орущих криворуких, недовольные будут всегда.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NovVN Посмотреть сообщение
    Перерисуй, поле электро: поменяй местами вехи "Смертельный шок" и "Буреносец" (а то вдруг тебя дизайнеры услышат).
    И не подумаю. Смертельный шок мастхэв всегда и везде. Буреносца же на ту же арену смерти на кой брать? Или на Бастион, Полигон? Эти вехи нужны будут только в премейд массПвП где четкий ассист и очищение мага перед зергом. В стихийном это не сильно нам поможет. А вот пробой и смертельный шок это мастхэв в любой вариации пвп билда.

Бродяга dorikan на пути к лучшему
    Вот я думаю, разработчики конечно умники те еще. Урон режут у всех классов с каждым обновлением, а у мобов кто его резать будет? Скоро мобы всех нагибать будут а не лучники или язычники)))

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    И не подумаю. Смертельный шок мастхэв всегда и везде. Буреносца же на ту же арену смерти на кой брать? Или на Бастион, Полигон? Эти вехи нужны будут только в премейд массПвП где четкий ассист и очищение мага перед зергом. В стихийном это не сильно нам поможет. А вот пробой и смертельный шок это мастхэв в любой вариации пвп билда.
    Насчёт Инвиза Маговского - попросите разрешить его читать на бегу в любой ситуации. Это полумера, но в целом ИМХО будет уже получше вам.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Насчёт Инвиза Маговского - попросите разрешить его читать на бегу в любой ситуации. Это полумера, но в целом ИМХО будет уже получше вам.
    Спасибо за совет - подправил пост.

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Ну-с, протрезвел, перечитал, прибалдел. Сначала - кто из жряков воет "переделайте жряка" - сожрите яду. И побольше. И учитесь играть.

Друлькам привет)) В ГИ бегает друль с кривым билдом (ну очень кривым, не читает человек форум). В итоге в ДЗ хилит слабее, конечно, чем я в хиле, но танка из кучи мобов вытаскивает тоже. При этом и рунки средненькие, и одет друль слабее меня. А что будет, когда у нас ГС на 10К подрастет? Ну не знаю, не знаю... Друлей надо бы разграничить чуть-чуть, чтобы была разница в билдах, а не хороший универсал. Для нытиков и вопликов - разграничить, не значит порезать. Для противников друльного хила - а вы попробуйте стаки на себя вешать и хилить. Говорят, при активном хиле пальцы отваливаться начинают. Хотя жряком немногим лучше Чую, ждут друлей природные аспекты... Как у жрецов))) Ибо, братцы, нефиг быть клоном жреца, да еще и с петом и без аспектов.

А вот барды... Только начал качать, только в бор вышел... Убивает даже не порезка урона и АОЕ, а натяг на 6 лишних вех. Теперь и на охранку 3 вехи рожать, и на увертюру... Хоть похоронка утратила свою однозначность, считай, 3 вехи "родили"... И вообще не понял, кто догадался "финальный аккорд" подрезать, когда он сбивается любым контролем на ура. На тех же жуколицах его докастовать - это надо умудриться. З.Ы. клинки под баблом не работают, если вдруг у кого вопрос возникнет.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Есть движение в храмовниках, но повернуло не туда на пол пути. Я надеюсь, что калькулятор палодинов врет так же, как и работает, в данный момент.

Зачем мне в танке весь этот бред, который вы сами называли "малопрофитным"? Сколько раз вам уже говорили, что не работает ваше парирование, да даже если бы и работало - танковать можно и без него в легкую. Как можно было додуматься запилить развилку через "Пульсирующие лучи"? Вы чумачечие.

Почему мне опять нужно идти через тонну сапорта и непрофитных вех к "Отмщению"?

Почему вы разрулили "менеджмент канонов" через "Самопожертвование"? Либо я незрячий, либо только через этот скилл мне представляется возможным собирать физу (для сапорта и отомщения).

Для чего вы запилили 2 лишних вехи для этого чертового "Прикосновения света"? Оно должно по тултипу игнорировать либой урон и не диспелиться. А его сила\откат\энергоемкость и так уже на 6ти вехах. Это бред.

Почему "Бессилие зла" для вас ПвЕ? Я бы лучше через него взял "Отмщение". Зачем его так засовывать далеко?

Вехи на батл рес в одной стороне, батл рес в другой. Че к чему? Все равно упрусь в эту "Защиту света", которая в ПвЕ мне вообще нафиг не нужна. Собственно, как и "Бессилие Зла".

Банки собрали. красавчеги. Расовые скиллы не сильно радуют и половина уже вызывают сомнение. Осталось понять, что же вы там со "Смирением" сделали.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

о_0 , тебя не асистят\чистят\ на арене\Бастионе? За мной вечно там кучей бегают (частенько с меткой над головой приходиться бегать), да и я сам стараюсь сильных магов убивать одними из первых.

А вот насчет мастхев СШ - спорный вопрос, особенно учитывая сколько у магов беспощадности приходиться делать.

Империя Гражданин Империи Rosomaha-ha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serjar2 Посмотреть сообщение
    Вся соль в том что бардов много, с этой порезкой многие захотят сменить класс, а это чистых 2к кри +голд. Профит.
    захотят то многие, но гораздо большие тупо свалят искать "счастье" в других краях) мало кому приятен подобный шантаж

Горожанин Light_of_true на пути к лучшему
    Такого апа как сейчас апнули лука я еще не видел о_О Цифры то какие.
    "по 1 уровню эффекта «Уловка», при достижении 3 уровней, увеличивающим урон от следующей атаки по цели на 120%."

"Умение «Калечащий удар» при наличии 1 или 2 уровней эффекта «Уловка» теперь оставляет кровоточащую рану, наносящую урон каждые 2 сек. При наличии 3 уровней эффекта урон от атаки увеличивается на 160%."........

"«Хитрец». Разведчик получает возможность использовать умение «Маятник», позволяющее гарантированно уклоняться от любых атак в течение 5 сек."

"Добавлена веха «Меч против магии», позволяющая разведчику парировать магические атаки и уворачиваться от них."

"Добавлено умение «Целебные травы», позволяющее восстанавливать здоровье в бою."

А вот это вообще афигеть, вдумайтесь..."Умение «Пристрелка» теперь дает дополнительную способность «Контрольный выстрел». Его использование снимет все уровни эффекта «Под прицелом», при этом урон выстрела будет увеличен на 70% за каждый уровень эффекта." ......!!!!!!

При этом его не видно практически постоянно!!!
    Разрабы, вы чего? о_О

И насчет некров. Можно узнать на сколько порезали вампиризм и дыхание смерти.Хотелось бы цифру.
    Последний раз редактировалось Light_of_true; 27.06.2014 в 09:25.

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от potres Посмотреть сообщение
    Куча бардов просто уйдет из игры и все, малая часть пересядет на новые классы, АО-Тимс само убивает свое детище...
    что за паника?. бардов просто спустили с небес на землю, просто дамаг у них реально не человеческий..

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Бард уже давно не является имба-классом. Ноют на форуме о якобы имбовости этого класса только криворукие игроки, чьи персонажи до сих пор бегают в синем шмоте с синими же самоцветами. Впрочем, они ноют во всех темах и им до лампочки, что в их группах ен будет бардом, так как они и так не играют, а только ноют на форумах. На фоне апа всех остальных классов порезка барда (не превосходящего уже сейчас другие классы по дамагу и тем более защите) выглядит очень подозрительным, продуманным ходом. На фоне раздачи печенек и дудки инженерам, налицо злой умысел.
    Как показывает практика, никто не будет играть ущербным классом, сильно уступающим остальным. Тем более, на фоне очень сильного апа других классов. Ну, за исключением парочки фанатов. Ситуацию усугубляет всё большая универсальность классов. Бард на данный момент очень желанный класс в группе и ущербным не является. После порезки останутся только бафы, при этом никакого интереса в игре за этот класс не прибавится. Просто вырезали урон и увеличили откаты. И если рыже-салатовые игроки, может быть, сменят класс, то все остальные просто уйдут.
    Барда надо было привести в соответствие другим классам несколько лет назад. Сейчас в этом нет никакой необходимости. Бард не выделяется больше среди других классов.
    А порезка класса просто отпугнёт игроков и обидит их. Люди старались, одевали, развивали... а их класс сделали бесполезным.
    Это не честно по отношению к людям. Это не прибавит популярности игре. Тем более, что это делается не тогда когда бард действительно превосходил другие классы, а тогда, когда любой другой класс превосходит барда.
    Я не думаю, что барды будут тратить горы денег чтобы пересесть на инженеров, тем более, что с такой политикой их могут так же порезать в любой момент.
    Прошу разработчиков не совершать очередной фатальной ошибки и не трогать класс который никому не мешает (кроме тех, кто не играет, не развивает персонаж и жалуется на любой класс). Очередного оттока игроков никто как-то не хочет... их и так мало осталось. Зачем обижать тех кто играет?

Стражник MasterJonny на пути к лучшему
    Играю бардом уже более двух лет, за это время его каждые полгодика подрезали. Но такой масштабной порезки еще не было) На пати домике мне таки как раз и не нравилось что я выполняю роль саппорта, то того почисти, то того притяни, того надуй, этого спрячь, умудрялся я в эти промежутки и поддамаживать. Сейчас что же я вижу? Оставшиеся барды переливаются под домик в арию-ноктюрн с прокаченным соло и фигачат всех подряд противников, давая им решимость..... На деле полная хрень выходит, кто же такого барда на домик то возьмет, противнику решимость давать. Саппортить в данных реалиях тоже не получится, да и не для этого я руны апал, чтоб стоять столбиком. А то получается клинок кинул, пляшущий откастовал с увертюрой и жди 15 сек. пока все откатится)) Я знал что порежут ЛК и массы, но никак не саппорт умения. Надеялся что хоть балладу уберут и заменят какой нить другой абилкой, или откаты меньше сделают, но фиг вам называется, страдайте)) Короче, я рад)) Теперь нас станет меньше

Да, кстати, вопрос резонный - в каком патче-хотфиксе починят:
    1. Вылетающий клиент
    2. Автобег.

Горожанин Blind_Fox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от potres Посмотреть сообщение
    Куча бардов просто уйдет из игры и все, малая часть пересядет на новые классы, АО-Тимс само убивает свое детище...
    Блин. Капец , ща все классы завоют от горя и сожаления за бардов))) Скатертью дорога. Бард имбовал последний год- пусть теперь научаться и исследуют разные (слабые и сильные) стороны класса, а то достали уже своей неуязвимостью.

о_0 , тебя не асистят\чистят\ на арене\Бастионе? За мной вечно там кучей бегают (частенько с меткой над головой приходиться бегать), да и я сам стараюсь сильных магов убивать одними из первых.

А вот насчет мастхев СШ - спорный вопрос, особенно учитывая сколько у магов беспощадности приходиться делать.
    Ассистят. В том-то и дело, что если вытянули, то или отблинкнешься и выживешь, или зерганут даже не очищая. Под градом ударов защита слетит даже без чистки. Поэтому и просил все время аналог вех Стойкий щит некромантов.

Сколько? )
    Я хочу гарантированно добить цель с 25% хп. И чем выше будет шанс это сделать (выше урон финишера), тем лучше.

Стражник Olegast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, не знал, что средненький бардик использует в бою 5-6 умений, а те недоразумения, каторые надеются на кантату - падают в первые 5 секунд. Двухнопочные - это нынешние вары.
    Где тут 2 кнопки? http://gyazo.com/cd3f78a6dcbb21f4314a35154b78dcc0

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rosomaha-ha Посмотреть сообщение
    захотят то многие, но гораздо большие тупо свалят искать "счастье" в других краях) мало кому приятен подобный шантаж
    Учитывая что 95% бардоф прыгунки в поисках однокнопочного имбы.Они просто очередной раз сменят класс и все

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

на АБ подавлялка у атакующих, да и увертюра жутко редкое явление, на АС,зачастую знаешь от кого можно этого ожидать и стараешься быть подальше, реально чистилка это или дуэли или РЧД

п.с. как рас с беспощадностью то у магов все норм,то есть много
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Estre на пути к лучшему
    "Бард должен быть саппортом,у него слишком большой дамаг!"Ок,порезали дамаг.Но зачем резать саппорт умения баллада\увертюра?Почему не ввели новые саппорт умений вместо дамага?Где логика *** ?
    Вообще что из себя представляет саппорт в реалиях аллодов?Повесить ноктюрн,дудку и печень - в этом заключается игра за саппорта?Кому нужна будет такая тушка,если есть классы у которых более дикий дамаг и отхил(тот же Шам\будущий Инженер)?
    Последний раз редактировалось Estre; 27.06.2014 в 09:47.

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Бард должен играть музыку под которую друль(шаман) гоняет по кругу своих зверюшек и радовать взор и око. Сие действие должно вдохновить многих других. Да и вернуть раздачу пива-водки. И не рвите струны - барабанная контата и вперёд с флагом к банкомату.

Бродяга Ursus3 на пути к лучшему
    Минута молчания в честь "умерших" бардов

Цитата Сообщение от Ursus3 Посмотреть сообщение
    Минута молчания в честь "умерших" бардов
    Хрен вам, извините за французский.
    Мистики вон тоже умерли... Только в новике почему-то их бегает не меньше, чем тех же магов или варов.

Горожанин nagodrs на пути к лучшему
    Да удалите уже бардов и все... Это будет неиграбельно в принципе...

И не 1е апреля же... А жаль...

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Добротный патч. Столько всего хорошего- прям не знаю, что лучше) Как-нибудь переживем порезку бардов, потащат арены и домики другие классы- пора и им поиграть. Понятие неиграбельный класс- слишком неоднозначное. Что-то подсказывает, что большинство кто пишет неиграбельный считает, что раз больше на надамажить больше остального рейда и при этом не прохилить всех- то неиграбельно.
    Лучшеб конечно вместо подорожника орех, ну да ладно) Мили становится крысиным классом и это просто дико забавно) Уже вижу ведра агра в пм)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 27.06.2014 в 09:56.

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    Добрый день Velranni, ну или может кто-то ещё сможет адекватно ответить на сложившийся вопрос по палам . Возможно я недопонял что-то , но как теперь набирать стаки приговора , если УО их снимает ? Вот раньше стандартный дпс цикл в пве выглядил примерно так ПП+ПП+УО+ПП+ПП+УО+ПП+ПП = казнь ( ну это если набирать все 8 стаков приговора ) Сейчас я вижу ПП+ПП+ПП+ПП+ПП+ПП+ПП+ПП ..... казнь ? Объясните пожалуйста .

пысы. Товарищи , которые радуются порезке НЕ СВОИХ классов просто удивляют своим идиотизмом . Скорее всего это те самые зелёные нубы , которых я вижу на БГ шках в вечном слаке , выходящие и ловящие ваншот от ЛК салатового барда с титулом сокрушитель а потом пишут что барды имбы . Барда 1х1 в пвп может убить любой равноодетый класс разобравшийся в СВОЁМ классе так же как и наоборот не несите ересь и флуд бесполезный и малоинформативный.
    Последний раз редактировалось 3zeta; 27.06.2014 в 10:02.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nagodrs Посмотреть сообщение
    Да удалите уже бардов и все... Это будет неиграбельно в принципе...

И не 1е апреля же... А жаль...
    Да хватит плакать. Привыкли имбовать уже который сезон. Всё, закончилась радость. И еще на самом деле неизвестно на сколько всё печально.

Слакер

Бродяга eblo001 на пути к лучшему
    Жду с нетерпеним обнову

Каждый видит то, что хочет видеть. У кого-то мистики бегают по новику стадами, кого-то с ГСом 35К ваншотит исключительно бард (другие классы обходят стороной). кто-то вопит - скатерьтю дорого барды, валите (чел не врубается, что если все барды просто бросят игру, ему играть не с кем будет). Бард тащил, с этим никто не спорит. Ок. Апнули другие классы - теперь тащить будут и они, но зачем насиловать при этом барда? Подтянули остальных до уровня барда и ладно, зачем самих бардов при этом опускать? Что за штрафные санкции?

Закрытая тема
Страница 11 из 35
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права