Форум - "Аллоды Онлайн" - Острова 7.0
     Ответить в теме
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 401 по 440 из 443

Тема: Острова 7.0

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А почему бы и не летать до посинения за 100/100?
    Что мешает-то? Не вижу логики резать лут. Вот хоть убейте, не вижу...
    Потому что:
    -Ааа у Васи все шмотки 100\100 он стуками играет, а мне и проклятая такая не падает... Нипоиграть!
    -Тем временем Вася лежит в больнице ведь он двое суток летал за 100\100 не ел и не спал.

Ну и вы как бэ должны на протяжении всего слоя сверять лут, лучше ли выпал или нет. В итоге он кстати собирается близкий к 100\100, а распроклятушками процесс можно ускорить.
    Эт мое мнение)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    До посинения за 100-100 летать не выйдет (ток за проклятыми), так как высокий % падает только когда есть ключи. Так что как обычно повезло не повезло, выбить шмотку с высоким% и с нужными статами, я до сих пор не могу сменить наплечники, ну не падают мне

ЗЫ и в этом плане тоже есть чутка дискомфорта, когда нужна кожа, а падает ткань-латы, ткань то я еще могу надеть, но латы нет, что еще снижает вероятность получения нужного лута.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Весь прошлый мини-сезон отбегал с ПвП-наручами кожаными 70/70 (ну плюс минус). В этом мини-сезоне до сих пор их таскаю. Ну не падают падлы.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Или что, мне из сундуков со звездочкой, которые я куплю за реальгар или за валюту рейт-ПвП, с бескорыстной/без ключей, по этой логике, будет падат треш, как из обычных сундуков?
    Что за чушь...
    А так и падает трэш... Пока был реальгар - покупал сундуки со звездочкой. Так вот, ни единой шмотки, лучшей, чем у меня уже есть, мне из сундуков не упало.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Да падает в 14 , приходится проверять, точно ли ты в 14, а не в 13, зато там падает и 98/99
    Где падает? В 13-м?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Анонсировали упрощение 3-го босса "храма" для танколуков. Походу только анонсировали - луч как бил в раны мимо доджей, так и лупит (специально уговорил пати попробовать потанчить его). Это у всех так, или я особеный?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Кстати, а как пройти ласта в зачумленном замке? Вчера попал с наймами, пыщу-пыщу босса и на 30% ловлю ваншот из ниоткуда. Пару раз пробывал, думал мб тут дпс-чек, но никак не успеваю.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Кстати, а как пройти ласта в зачумленном замке? Вчера попал с наймами, пыщу-пыщу босса и на 30% ловлю ваншот из ниоткуда. Пару раз пробывал, думал мб тут дпс-чек, но никак не успеваю.
    На Вас висит баф с обратным отсчетом. Он дотикикает до нуля и ваншотит. Чтобы его обновить надо пробежаться по луже. Быстренько - лужа тоже вваливает АОЕ всей пате.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    На Вас висит баф с обратным отсчетом. Он дотикикает до нуля и ваншотит.
    Ясно, буду внимательнее. А то на себя никаких бафов не замечал и от кругов наоборот отбегал.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Ясно, буду внимательнее. А то на себя никаких бафов не замечал и от кругов наоборот отбегал.
    он вешается на определенном ХП боса, точно не скажу но где то после 70%, и вас ваншотит не сам баф, баф- это типо защиты на 1 минуту, он спал, защита то же и прилетает соответственно ваншот, забегать достаточно вам, наймы получают тоже новое время
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    проблемы с последним босом на острове забытый Храм
    вчера сталкнулись с данной проблемой, раньше этот остров проходили полностью ( в 14 секторе)

один из босов ( Ин и янь или как то так) стягивает пати к себе, станит на 1 сек, но во время стяжки под ним лужа, которая бьет ( по логу боя) в 1 сек 6 раз, урон варьируется от защиты+защитные бафы+ щиты жреца от 200к до 1000к, выбежать из-за стана сразу не возможно, все кроме танка умирают тут же

4 попытки-и все 4 раза стяг в лужу

вопрос, это теперь новая такая тактика? или все же, подобное не должно быть в механике этого боса
    Судя по описанию, танк не откайтил огненного босса с лужами (Аз) и положил много огненных луж под босса-мистика (Ять)
    Ять стянул всех к себе, прямо в кучу огненных луж (отсюда и 6 уронов за секунду)
    Такое было изначально с момента появления острова

Ещё Ять бьёт всех вокруг во время стяжки, но не настолько часто и сильно.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, танк не откайтил огненного босса с лужами (Аз) и положил много огненных луж под босса-мистика (Ять)
    Ять стянул всех к себе, прямо в кучу огненных луж (отсюда и 6 уронов за секунду)
    Такое было изначально с момента появления острова

Ещё Ять бьёт всех вокруг во время стяжки, но не настолько часто и сильно.

Танк таскает Аз-а по краю площадки, именно что кайтит, а не стоит на месте.
    Пати дохнет при стяжке/стане.
    Не сходится.

Особенно, с учетом того, что танк один и тот же, и дохнуть начали только после последнего хотфикса (до этого, ничего подобного не было).

Если, ближайшие дни, будет попадаться Забытый храм, особое внимание уделим именно этому моменту.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 22.04.2016 в 13:04.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Лог боя желательно тогда поскринить, чем именно наносился урон.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я сдыхал после стяжки от росчерка. до стяжки этот удар идет только по танку. дпс метр в вкладке защиты смотрю

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    я сдыхал после стяжки от росчерка. до стяжки этот удар идет только по танку. дпс метр в вкладке защиты смотрю
    Это недавно было?
    В одном из хотфиксов была добавлена задержка на клив (росчерк) при стяжке.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это недавно было?
    В одном из хотфиксов была добавлена задержка на клив (росчерк) при стяжке.
    да читал видел. теперь ваншотит не каждый раз а иногда. может и за 3 острова ни разу не сваншотить.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Попался сегодня Ирий.
    Били ласта,где-то на 20% хп у него коронка стала серой,в конце боя лут с него не получили
    Это нормально ?

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Лог боя желательно тогда поскринить, чем именно наносился урон.
    Сегодняшний скрин.
    При стяжке Притяжением Ять накладывает Нокдаун, и бьет при этом Разломом.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160424_230216.jpg
Просмотров: 164
Размер:	142.4 Кб
ID:	233448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160424_230300.jpg
Просмотров: 162
Размер:	151.1 Кб
ID:	233451  
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 25.04.2016 в 00:22.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Третий босс на чумной - пожалуй один из самых тяжелых боссов прошлого подсезона.

Мне вот интересно, а нафига его еще раз усилили???
    Раньше законтролить шар было секундное дело, а вот убить его слабоодетая группа вряд ли сможет.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Третий босс на чумной - пожалуй один из самых тяжелых боссов прошлого подсезона.

Раньше законтролить шар было секундное дело, а вот убить его слабоодетая группа вряд ли сможет.
    просто раньше обычно оббегался изза отсутвия контроля, теперь стало лучше т.к. люди хотяб пытаются траить не всегда успешно, но уже не оббегают.
    По мне так убить шарик сможет любая патя, а вот продефать и прохилить урон от шарика , сможет не любой хилл. Если уж упрощать, то просто уменьшить дамаг от шарика, уж очень больно он всаживает причем по всей группе.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

я не знаю насколько должна быть слабо одета группа, но иной раз он в тушотится, милишники даже не успевают добежать. я почему то подумал что он сделан специально очень слабым.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    я не знаю насколько должна быть слабо одета группа, но иной раз он в тушотится, милишники даже не успевают добежать. я почему то подумал что он сделан специально очень слабым.
    ну про тушотится ты уж загнул)) у него что-то около 10-20 лямов хп.
    Для одетой группы слить конечно не проблема за секунды, но это в любом случае не то же что кинуть 1 контроль.

Для одетой группы слить конечно не проблема за секунды, но это в любом случае не то же что кинуть 1 контроль.
    не тоже. в первый раз мы сферу секунд 5 сливали. второй раз я не успел до нее даже добежать. рдд слили ее прям за 1-2 секунды

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    зависит от группы, я летал с группами где шарик успевал 5-7 раз запустить свое аое, а летал и с такими , где шарик не доживал и до второго своего аое.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

А мне нравилось с контролями, как раньше. Щас как-то банально

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А мне нравилось с контролями, как раньше. Щас как-то банально
    Ага. Ну не то чтоб прям нравилось, все-таки долго было, но тоже прохожу сейчас, к примеру, Истамбул и с грустью вспоминаю на каком паке кого контролили, кого сливали первым, кто, падла такая, слепкой вечно доставал и т.д./
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    По мне так убить шарик сможет любая патя, а вот продефать и прохилить урон от шарика , сможет не любой хилл.
    Проблема в том, что сферка иногда ресается на другом конце и редкий дд успеет добежать до середины площадки. Про милишников вообще молчу. И бегают же, гады, по всему полю, хpeн догонишь, фиг отхилишь.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

поправьте боса Вечный Страж в забытом храме.

Во-первых бомбы бьют наймов, которым нельзя приказать разбежаться.

Во-вторых урон в танка явно завышен. Бедная матрена выдает на пике 800к ХПС и этого не хватает чтоб держать всех наймов, т.к. в танка влетает под 700к в секунду.

это на фоне того, что для большинства других боссов матрену можно даже не надувать...

Подкину дров. Мне показалось, или ласт на "храме" стал вписывать мимо доджей? Вроде раньше таких проблем не было, а вчера поставил тучку - ноль эффекта, дамаг падает в раны как будто и нету тучки вовсе. Босса прошли, но хил вспотел знатно.

Новобранец RinoBay на пути к лучшему
    На Кудыкиной горе ласт прикольный, все время чето насвистывает . Пытался угадать че за песня пока бил, так и не понял

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    На Ирии - второй босс, Кум и Кума - сделали раздельное здоровье у боссов, это так и задумано с обновой?
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Батрак snikolays на пути к лучшему
    каким образом люди открывают 21 сектор летая в 15 - 16?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от snikolays Посмотреть сообщение
    каким образом люди открывают 21 сектор летая в 15 - 16?
    крафтят фиолки

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    крафтят фиолки
    Какие фиолки? Люди докрафчивают 73-й салат, для которого нужны чернила. А чернила делаются из белого боевого материала.

Батрак snikolays на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Какие фиолки? Люди докрафчивают 73-й салат, для которого нужны чернила. А чернила делаются из белого боевого материала.
    но на свиток где используются эти чернила все равно же нужен салат материал

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Материал для 73 салата добывается в ЗД.

Цитата Сообщение от RinoBay Посмотреть сообщение
    На Кудыкиной горе ласт прикольный, все время чето насвистывает . Пытался угадать че за песня пока бил, так и не понял
    А на баффы (синие и красные) посмотреть не судьба? По диаметру площадки расположены шесть точек, которые меняют цвет башен. Установите шесть синих - Ра'ак прекратит посвистывание, установите шесть красных - прекратит лихой свист. Как с наймами проходить - даже не представляю.

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    На Ирии - второй босс, Кум и Кума - сделали раздельное здоровье у боссов, это так и задумано с обновой?
    X3. Тоже удивились, что Кумушка ушла быстрее Кума...

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    кудыкина гора чудо остров) залетели убили 1 босса и пошли на другой остров.
    зачем столько гемора ради деталек, вот залеский чудо остров. 5 минут ( если что про четные сектора)

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А на баффы (синие и красные) посмотреть не судьба? По диаметру площадки расположены шесть точек, которые меняют цвет башен. Установите шесть синих - Ра'ак прекратит посвистывание, установите шесть красных - прекратит лихой свист. Как с наймами проходить - даже не представляю.
    .
    С наймами просто бьешь и пофиг на всякие свисты.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrackHack Посмотреть сообщение
    кудыкина гора чудо остров) залетели убили 1 босса и пошли на другой остров.
    зачем столько гемора ради деталек, вот залеский чудо остров. 5 минут ( если что про четные сектора)
    Также как кикались с черепашьего, стылого пика, третьего босса в чумном тоже не били.
    А всего то, люди не знают тактику.
    Я видел и тех кто с ХТ кикался ибо 2ой босс очень сложный, как оказалось)
    Все дело в тактике и не хотения терять время.
    Имхо острова не должны быть одинаковы как по времени так и по тактике.
    Кстати стылый пик очень быстрый как и залесский, но вот проходят его единицы.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    С наймами просто бьешь и пофиг на всякие свисты.
    Ну, в целом да, так и проходил. По механике интересней же.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Все дело в тактике и не хотения терять время.
    ИМХО, все же ключевое тут время. За одну Гору можно пройти пару легких островов.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Имхо острова не должны быть одинаковы как по времени так и по тактике.
    Кстати стылый пик очень быстрый как и залесский, но вот проходят его единицы.
    Но без суппорта туда можно даже не соваться.

Ответить в теме
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права