набам нада новый сервер) нафиг оно корабль через 2 недели будет ужеи только фикса дождацо и фпередя уже кри натарил, думаю банк взять и сумку имбанутую
З.Ы. но после патча нада долбить вехи бльо.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
набам нада новый сервер) нафиг оно корабль через 2 недели будет ужеи только фикса дождацо и фпередя уже кри натарил, думаю банк взять и сумку имбанутую
З.Ы. но после патча нада долбить вехи бльо.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Это одна из первых ММОРПГ, где мне не хочется качать твинка, я не знаю почему так происходит.
Начал уже несколько чаров, максимум 8й лвл
Может потому, что второй раз идти по тем же квестам, без вариантов - печальное занятие?
Печально печально, новый сервер ради прикола, тут уже скучно, та и задолбал меня как то мой маг, он такой же печальный как и ядругое дело сталк которого качаю, взял за пару дней Рубаку (Палач) в данный момент у мну 5.4к славы, пытаюсь пока славу не обнулили взять Ратоборца (Судью) =)
З.Ы. Водичку теперь можно в подворотне найти, и побитые бутылки и непобитые.. Тоже самое со страницами для вех, нет что б 1 раз упала страничка и все, дык идентичная может и несколько раз упасть, печально это все ^^
Привет всем.Вот тут увидел на форуме Раскола интересную темку и решил что у нас она тоже будет актуальна,а то щас эта тема потихоньку скатывается во флуд.В общем смысл такой "Лучший в своём классе"
Можно указывать несколько вариантов ответа, желательно не указывать себя.
Кто может - неплохо было бы указать игроков отдельно со стороны империи и со стороны лиги.
Желательно указать по классам например:
Вар-??
Мист-??
Некр-??
Шаман-??
Жрец-??
Сталк-??
Храм-??
Маг-??
P.S Предложил просто так,кому несложно напишите,а то скучновато стало читать эту темку а так хоть развлечение.ПВЕшников кстати тоже заносите в список.Надеюсь меня кто нито поддержит.Заранее спасибо
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
В топ100 указаны игроки в порядке "кто раньше качнул 40й", поэтому данная статистика не актуальна. Даже те, кто в середине списка в говно не ставят всяких мадагаскаров и голденов.
Вар-??
Мист-Котище
Некр-??
Шаман-Нитрат
Жрец-Вудумен
Сталк-Чех
Храм-я
Маг-??
Маг Таймерлайн
[IMG]//i074.radikal.ru/0912/a8/54230a370748.jpg[/IMG]
нападал под мобом оч. давно, но все 2 раза провалил домашнее задание ) после 40 ничего не изменилось...
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Хм..почему бы и нет ^^
Хрaм.Зутто - отличный пве пaлодинко.Aлтигор - Хоть и ОП клaсс,но жмякaть по клaве умеет,что ни рaз докaзaл.К примеру Лaст умерaл от моего ПУ дaже нa респе(ибо нех) и дaже не додумaлся финтовaть...в отличии от него xD
Лук.Хммм,нa кaпе лвл меня в дуле никто не убивaл...Пусть будет Укрaдкa - кaк сaмaя хaризмaтичнaя ^^
Мaг.Нег - первый пaлaч в игре.Причем не используя никaких преимуществ - только скилл...Голд - тру мaг в пве,a тaкже нaш ОТ в консте xD
Мистик.Хмм..коли себя нельзя укaзывaть -_- Из лиги никто,ибо юзaющие ОИ,инстКР в щит(от вех),не жмякующие нa щит в последнию секунду другого(все тот же от вех) из рaзa в рaз...-_- Пусть будет Екстрa.Только потому что Aзaгтот упоминaл его кaк тру мистa.
Некр.Тут тоже несколько тяжко ответить в плaне пвп.Лично меня некры лиги не порaжaли игрою своей.У нaс есть личность которaя меня нaпрягaет своею ужaсной игрой.Бууу же только тру хил в пве,но это уже не плохо ^^
Воин.Тут все плохо...Не видел тру вaров вообще >_<
Друлько.Есн онли Рейнер.Без комментaриев... xD
Прист.Сaмый ОП клaсс в игре тут себя не проявил,a жaль...-_- Стaвлю Клотa кaк лучшего в пве.
/Спорить со мною не стоит...Это мое мнение и я имею привычку его не менять,основывaясь нa чужие словa.Хотите быть лучшим - докaжите в игре xD
Хорошие вары лиги:
Катриора и Варран
первый нагибает в пвпвторого помню человек в 10 били около минуты на 3м портале когда конфликт был (соотв-но пве танк видимо хороший)
говорят еще дедмороз кому то доставлял, **, по мне так ватный
еще хотелось бы отметить мега жруна лиги, постоянно забываю ник... не мог убить на каче (единственный непрошибаемый жрец, встреченный с 28 по 40 лвл), огромная проблема завалить в пвп (честно говоря не вспомню ситуации 1*1, где я бы его добил таки)
ник не длинный. думаю, кто встречался, знает о ком я (Андр что ли...)
Войн - Йож. Лига сегодня отведала его клинка) мегатрувойн.
Храм - скоро подростут двое)
Маг - пусть будет Нег) "по его славе"...видел еще 1 мага - АксунаМун...мастер телепорта в мирную зону, остальное может только при наличии зерга за спиной) но это против 1 мистика...
Мистик - Котище? ) жирный такой...но задницу свою спасти не успел...наверно эпики с героиков решают в живучести...в пвп 1на1 мистиками)
Лук - Дин...пряморукий билд с афигетельным дпсом, сильнее сталка не встречал, играем вместе в 1 консте...хотя эпиков нету...но скоро будут :P
Некр - КлорМаски, приятно бегать в пати...грамотно можно на пару раскидать опов превосходящих количеством
Друль - Нитрат? или Рейнер, но особой пряморукости играя этим классом не над, бегаешь тыкаешь кнопочки а пет грызет и грызет...даж когда перс уже далеко от тебя.
Прист - особых жрецов не встречал, но слышал о мегахиле от Клота... пусть будет он.
Буду говорить только про лигу, как соперников в пвп.
Воин-Катриора
Храм-Алтигор
Маг-не встречал сильных(мб изза того, что я их антиклас)
Мистик - Котище(хотя редко встречался с мистами лиги, толи прячутся , толи мало кто ими играет)
Лук-Файтр(подлая скотина, но остальные луки лиги еще менее впечатляют)
Некр-АзагТот, Ейзенхарт(точно ник не помню), Силовик, последние двое по моему еще не взяли 40.
Друль- стопидьсят человек. Читерский ненагибаемый класс.
Прист - понравился Андр, ИбнСина
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Все же решил написать импов.
Вар- Йож
Храм-Имбокил
Маг-Нег
Мист-Альпина
Лук-Дин
Друль-много
Прист-Клот
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
грац гигаджоуль, в мое время максимум я пала брал ито сутками ходя ищя Виталю и его компанию
насчет нагибаторов, которые хоть както привзошли серую массу нубов, выделю таких:
1.прист-вудумен(имба отхил,+бабл всегда спасет...каждые 2 мин)
2.вар-БугайОднако(один из немногих который умеет быстро нажимать на кнопки,знает скилы и не умирает втечении 15сек)
3.пал-Слим(светопал-еще 1 антикласс магов, доводил макс до 30%,после был хил на 50% итого 80%, опустилиь руки...) Ластморд-моя любимая морда, которая только умеет тролить на форуме, в игре пал визаут брейн
4.лук-даже со спины их постигает неудача
5.дру-синхрофазатрон,нтират(нитрат-хорошее владение классом,синхр-ЯЕБУКАККГОУБИТЬ,хп бесконечное)
6.мист-толком не пвп,бесит как класс, или все время мну держит в гипнозе(а у самого колени отбивают чечетку) либо пару тычек,двойник,удушье,ошалмление и так пока я не отойду...(из импов имбы Нокт и вроде ка Альпина там епошит)
7.маг-мой класс,не видел ровноруких,толи кнопок много толи мозгов нехватет(самое криворукое создание магом - девушка\имперец, ужс...сугроб по кд не может дать по мобу, убило....)
Собственно все выше представленные мной люди, в той или иной мере удивили меня владением класса,ищю новых талантов)
Из мистов Империи - Екстра, наверное. Как-то было ПВП мин 4-5, потом разбежались. И Нокт конечно. В свое время он мне отлично нервы подпортил. =)) Из некромантов Империи могу выделить Личера. Он конкретно давал прикурить. Из храмовников - Зутто. Я почему-то всегда сидел у него в стане. Привет КМ и Епитимья. :-) Из магов - Нег, пожалуй. До сих пор помню репу в Эльджуне. То Екстра то Нег, то Нокт житья не давали. Из сталкеров - Мадагаскар. Никогда не выпускает из стана. Стоишь и считаеш стрелы.1, 2, 7 и ... и привет кладбон. Шаманы - Рейнер. Лучший шаман на дороге, встретишь - протянеш ноги. Когда я играл воинов и пристов за Империю не встречал. А что сейчас творится не знаю, т.к. почти не играю.
Некромант Иллейн
1.минута 20тая...
2.прощаюсь прошел час..
3.тоже подконец....
4-8скрины, пвп с 30минуты гдет.
Точно,немного попрaвлюсь - у некров есть 1 человечег кто меня смог удивить - Иллейн.Я его не отметил лучшим некром поскольку он будучи моим aнтиклaссом сливaл мне.НО он смог слить Ингвaрa - нa открытой местности,где его огромное преимущество в дотaх и пете теряет свою силу.Лично я бы свел с этим жрулькой бой в ничью ^^
Тaкже хочу отметить то,что в отличии от большинствa друлек - Рейнерр кaстетчик и в долгом и суровом диспуте в вентре с ним,он мне докaзaл,что просто кaтaтся рожей по клaве не достaточно для хорошей игры...^^
Носфер >>> Aльпинa (без обид) поскольку основное действо в пвп рaскрывaется нa 40 лвл...Все что было до этого лишь рaскaчкa нaвыков влaдения клaссом,к тому же все зaвисит от многих фaкторов - шмот,лвл,кд aбилок,cитуaция,рaспивaние чaя оппонентом,просто не внимaтельность и многое-многое другое...
/Соберaюсь передислоцировaться из топ мистa в топ пaлодинко серверa ^^ Ждите...>_<
=) ну я только взял 40...выпрямить руки время есть.
Молодец среди овец, а против молодца и сам овца
Не все в Лиге нубы ( хотя я и сам нубик). Многие хорошо знают свой класс. А другие еще просто не имеют опыта в ПВП. А вобще я не уважаю тех людей, которые называют всю фракцию нубами. Это говорит об уровне развития интеллекта таких людей.
Некромант Иллейн
Shamka700, садись - два. Нубы криворукие есть и у нас и у лиги. А есть и пряморукие и там и там. Кстати, как я могу предположить из имени, играешь за шамана? Так вот открою тайну - шамана\друида мало кто вообще слить может кроме как зергом, т.к. чит класс и на него тупо не хватает дамага - обнова по 15к критует + ПР. Пряморукость противника можно оценить играя некром, палом, варом... Да кем угодно кроме язычников, ну и еще мб жрецов - чит шарик рулит.
Дa что ты говоришь...-_- Кольцо пaлaдинa отхиливaющее 2/3 хп? Молебен 1/4 - 1/3 .Воздояние - 15проц.С щитa хил тоже доходит до 25 проц. Физ дэф - 70проц + .Щиты,блaгодaря которым выживaемость повышaеться в 2-3 рaзa. Чaрдж. Молчaнкa.Неимоверные криты. И при этом стaвят друльку выше по ОП ??? -_- В игре 1 нa 1 дру не имеет прaво юзaть ПР...Тимa нa тиму же его зaзергaть кaк делaть нех.Пaлaдинa в той же ситуaции - лучше вообще не трогaть xD
/Иногдa хоть немного думaйте прежде чем что-либо писaть
//Хотя нaсчет нубов - соглaсен,они везде есть...
Палладины все же сливаемы, правда долго приходится бить(при условии равенства в шмоте и прямоте рук). Друиды же некоторой своей частью неубиваемый класс, если получается застать в расплох, напасть первым, то шансы гдето 50 на 50. Но это реально читерский класс.Если сравнивать с тем же некром(тоже петовод): 1)Пет бьет сильнее и быстрее раза в 3;2)Куча контролящих эффектов(у некра смешной 6 сек фир, и еще более смешной нейротоксин 3 сек);3) Отхил при помощи баффа, у некра же нужно юзать спел.
Красава зачет +1.
По поводу ПвП в СЗ могу сказать;
У меня маг на сегодняшний день 25 лвл один на один особых проблем с игрокамми 25-26 лвл не имею кроме конечно питов друлей и некров но и им едва удается меня убить .
если вижу что сливаю мега полезный скил сдвиг и невидимость банка скорости или невидемости и я уйду от любого до 28 лвл.
Был забавный случяй когда исчезнув от глаз чара 27 уровня появился за его спеной сек. 30 ставил перса так чтоб быть за его спиной (очень валнующий момент),
а потом невидимость->сдвиг и для него осталось загадкой куда я делся.
Да еще смешно сказать но у моего перса 4к ХП что в 2,5 раза меньше война равного уровня так вот стоя лицом к лицу обмениваясь ударами я пару раз умудрялся завалить столь жирный класс ,
а дело в том что отражения и каменные преграды поглощяют тяжолые медленные много дэмэйджевые удары двуручным оружием война да и еще убегать от мага почти бесполезно.
Я представляю как будет обидно друлям когда их пофиксят=) а ведь пофиксят полюбому вот тогда я оторвусь ,а сейчас пусть считают меня трусом но лишней славы некому не дам.
Последний раз редактировалось Lustmord; 22.12.2009 в 17:02.
Ну я тоже маленько приобщусь,совсем чуть чуть.Хотя я токо 26.
Из всех с кем мне довелось бицо на СЗ меня приятно удивил только один человек-дру толи Котар толи Кагор,забыл маленько.
Абсолютно неубиваемая сволочь.Всех остальных убиваю как и все некры-повесил 3 дота и с криком ''Иа сучог'' убагаю за дерево.
Всё таки богатый опыт игры за лока в ВоВе тут применим ещё как.
Да спасибо всем за ответы.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
Хотелось бы заценить крутость папок, отсюда вопрос, за сколько по времени проходите героики, наример, ХАЭС/Орех?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
орех, 25-30 минут
хт 40-45 минут (в случии если все без вайпа, и гудамира не убиваем =\ )
цт 30+ минут
лаба -
пз -
все это если не учитовать вайпа по разным причинам (пример: мобы ресаются когда их убеваешь, лаги, выкинуло кого, ваншот и тд)
а вообще почему-то после взятия 40 лвл, пвп меня перестало интересовать о.о
мерится с кем либо письками я не намерен, доказывать что-то тоже
Астера ПВЕ игрок![]()
Последний раз редактировалось onkils; 23.12.2009 в 16:54.
Астера - Друид-кастетчик (язычник; баба с кисой) 40 lvl - Вечный Зов - Лига.
Мой идеальный билд НОГЕБАТОРА!!!111
Второй день седня ходили в героик. Вайпов из-за хилов,танков,дд уже гораздо меньшеБудем совершенствоваться. Седня была ситуация, когда два миста не смогли отконтролить 2-х мобов. Я фигею в этой кукурузе
))))
Приветствую вас. Ник в игре Белг ,играю за Лигу. Собираю ганк пати ( возможно будет отряд)-25-30 лвлов для фарма пвп рейтинга на Святой Земле , наша цель –обучение и обкатка командных навыков в пвп , изучение пвп аддонов, создание конст-пати ,получение звания «Ратоборец» ну и просто гуд-фан. Состою в гильдии ATLANTIS на правах офицера ,гильдия имеет вентрило (рассчитанную на 200 человек) ,поэтому микрофон –наушники- обязательное требование. Так же 18+ лет, стабильный онлайн.
Хочу передать привет имперцам-лучникам ,ганкающим на Святой Земле ,ники ГрадСтрел(23-24) и БелочкаПоня (31 лвл). За все время что я бегал в Святой Земле по моему только вы используйте аддон на асист ,за что вам уважуха и респект. Так же хочу сказать ,что в ближайшее время моя тру пвп команда даст прикурить всем мирным и не очень имперцам)
Заранее извиняюсь за испорченное игровое настроение перед теми людьми кого мы нещадно лупим..вы всегда можете позвать хаев для вашей охраны.
ЦТ не более 7 минесли тока ласт босса.
Сумерки богов
Последний раз редактировалось BekNik; 24.12.2009 в 14:07.
Имперцы) если видите чара с ником Холцедон) просто сливайтевспомнил свои лоу лвл и парень бегал в пати с еще 1 хай лвлом и килял) 2 на 1 =) пускай теперь сливается в хладе и авилоне
Встречал "нагибаторскую" патю белга из шама 25 храма 25 и сталчка 22 патя слилась от магов 22,23 и жруна 24го, спасибо нагибаторам за фан xD
Белг крaтко проинформирую тебя - это сaмaя нубо ги,о которой ты сейчaс упоминaл - есть топ гильдa серверa.Эммм...я облaдaю безгрaничной фaнтaзией,но не могу предстaвить кaким убожеством является ги Aтлaнтис в срaвнении с Линией... -_-
/Игрaю жрулькой О_о