Топ ги - без сомнения на данный момент ПЛ!
Топ ги - без сомнения на данный момент ПЛ!
Да наезжают на них в мире топово, уже достало читать![]()
Сомневаюсь, что Света в курсе какие именно ты суммы вкидываешь в игру. Думаю она и дошкольная Юля врядли тебе за это спасибо скажут.
Мааааакс ))) А ты машину новую купил? А жил.прощадь расширил? Или пока ты две 11 руны в атаку не поставишь деньги на реал тратить не будешь? ))))
Да, я вижу в Сургуте более 27 лет. Да, я хорошо зарабатываю. Думаю, что как минимум в 2 раза больше тебя )))) Но меня жаба давить дальше 9 рун донатить на игру, которая постоянно лагает и которая уже достаточно надоела. Уже месяц как почти не играю и особого желания возвращаться в игру (в полном объеме как было раньше) нет. Хотя аллоды просто так не отпускают.. Возможно я совсем скоро снова стану зад р отом, но очень надеюсь, что этого не произойдет! Реал намного слаще каких-то пикселей..
Сдавать жене я конечно же тебя не буду, не сплетница я и вообще мне лень этим заниматься ))) Я бы посоветовала тебе остановиться, но походу ты конкретно зависишь от игры и будешь дальше укомплектовывать своего перса..
ПЛу нужно тебя холить и лилеять, чтобы ты в том же объеме продолжал донатить и тем самым укреплять свои позиции как самой сильной ги на сервере, так как сила гильдии зависит от силы каждого из его участников.
ну счет доходов относительно доната в игре - очень здравые мысли
з.ы. макс я ей ничего не говорил - сама нашла
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек