Регулярно вижу надпись "Вы вступили в законный брак". Спасибо, что напоминаете, а то ведь хомякам с профессиональной травмой этакую малость забыть - три раза плюнуть %)
Да, Топот Буйных гнался по Кираху до самого лагеря лиги, где и помер под натиском мобов лиги))))
* А по поводу эвейдов. то если мобы подкидывают в воздух эвейд с вероятностью где-то 50%, по крайне мере вчера на заверти только так и было, каждый элемент раза по 2 эвейдился (да у нас мало было дд, возили одеваться зеленых).
* Так же поповоду заверти. Как разработчики предлагают палу-танку в его нынешнем убогом состоянии танчить дракона? Урон который он наносит сдерживает только броня и барьеры (Эгиды уже нету, хилла регулярного нету, барьеры куцые), которые не держат больше 240к под печатью, смешно, если учесть, что стоит одному в пати ступить и получишь пузырем все 500к, даже рыже-салатовый жрун в хилл билде с 7ми рунами и 5й покровой имеет проблемы с отхиллом, т.к. танку невероятно сложно держаться против этого босса, по крайне мере палу. А танк, если что весь рыжий и с 6ми рунами. Я понимаю что надо его сливать быстро, но все же надо иметь возможность одеть зеленых, а это не представляется возможным, я не говорю о том что все зеленые валялись с первого ваншота. а танк, хилл и еще маг с некром пытались завалить дракона, это бред, если что. Конечно мы его свалили, но все же это было тяжело, боюсь представить насколько он силен в 3м слое.
* Регулярно пропадает звук в игре, предположительно после пещеры Тка-Рика.
* Если клиент вылетает с ошибкой. то зайти очень проблематично, постоянно выкидывает с внутренней ошибкой или в ОС на 92% загрузки, стало только хуже. чем раньше. Иногда с Runtime Error или Visual basic, все это напоминает сырую бету какой-то демоверсии, где такое регулярно происходит, жесть просто.
Насчет дракона на заверти...я некр (тоже надо сказать нехило порезанный разрабами в последнем патче), то биш тряпошник, а значит класс абсолютно не приспособленный к танкованию, одет немногим лучше вашего танка и зарунен примерно так же. Так вот, дракона на заверти танчу нормально, причем с отхилкой только от себя самого. Вывод - правьте своему палу руки... а лучше голову, ибо если не держит дамаг, значит траблы с защитными статами (при нормальном уровне инстинкта вышеописанный дамаг по танку проходить не должен впринципе).
З.Ы. У нас зеленые палы-танки танчат весь А2 без напряга и очень довольны тем, что сделали с палами именно как с танками, ибо агр стало держать намного проще, а выживаемость принципиально не пострадала.
Так же поповоду заверти. Как разработчики предлагают палу-танку в его нынешнем убогом состоянии танчить дракона? Урон который он наносит сдерживает только броня и барьеры (Эгиды уже нету, хилла регулярного нету, барьеры куцые), которые не держат больше 240к под печатью, смешно, если учесть, что стоит одному в пати ступить и получишь пузырем все 500к, даже рыже-салатовый жрун в хилл билде с 7ми рунами и 5й покровой имеет проблемы с отхиллом, т.к. танку невероятно сложно держаться против этого босса, по крайне мере палу. А танк, если что весь рыжий и с 6ми рунами. Я понимаю что надо его сливать быстро, но все же надо иметь возможность одеть зеленых, а это не представляется возможным, я не говорю о том что все зеленые валялись с первого ваншота. а танк, хилл и еще маг с некром пытались завалить дракона, это бред, если что. Конечно мы его свалили, но все же это было тяжело, боюсь представить насколько он силен в 3м слое.
Да что-то мы его нормально танчили, может не знаете тактики прохождения?
Сообщение от McDragonis
* Регулярно пропадает звук в игре, предположительно после пещеры Тка-Рика.
Вряд ли после нее, или если и после, то не только после нее XD Я туда не хожу, но время от времени он и так пропадает.
Сообщение от McDragonis
* Если клиент вылетает с ошибкой. то зайти очень проблематично, постоянно выкидывает с внутренней ошибкой или в ОС на 92% загрузки, стало только хуже. чем раньше. Иногда с Runtime Error или Visual basic, все это напоминает сырую бету какой-то демоверсии, где такое регулярно происходит, жесть просто.
Эту ошибку уже давно пытаются исправить, но она по-прежнему актуальна Еще в Новограде часто выкидывает из игры, клиент виснет.
Насчет дракона на заверти...я некр (тоже надо сказать нехило порезанный разрабами в последнем патче), то биш тряпошник, а значит класс абсолютно не приспособленный к танкованию, одет немногим лучше вашего танка и зарунен примерно так же. Так вот, дракона на заверти танчу нормально, причем с отхилкой только от себя самого. Вывод - правьте своему палу руки... а лучше голову, ибо если не держит дамаг, значит траблы с защитными статами (при нормальном уровне инстинкта вышеописанный дамаг по танку проходить не должен впринципе).
З.Ы. У нас зеленые палы-танки танчат весь А2 без напряга и очень довольны тем, что сделали с палами именно как с танками, ибо агр стало держать намного проще, а выживаемость принципиально не пострадала.
+1 Я правда маг, но дракон на заверти насколько нубский, что его без проблем танчу даже я)
Ладно ручное скачивание,меня больше интересует пачноут,не значит ли его отсутствие что там чтото феноминальное?
(Изменения жреца бы,но это всеголиш мечты)
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Патч или хотфикс не обязательно скачивать. Бывают и серверные патчи, когда на компьютер скачивать ничего не нужно, а изменения есть.
(К слову сказать любая "профилактика" - это и есть установка серверного патча, а не тупо перезагрузка сервера. Вас же не удивляет что серверные патчи не публикуются вообще.)
Ну вот поэтому вопрос по поводу ссылки глупый.
Если патч и клиента в том числе, то на http://dlb.allods.ru/ он обязательно появится.
Рефрешить надо периодически и будем вам счастье.
А если профа закончилась и клиент заходит в игру без каких-то действий со стороны пользователя, то и заморачиваться не стоит.
Сообщение от TerrorisstSmertnik
В прошлый раз когда ставили хотфикс - файл лежал на длб аллодс ру с самого начала "профилактических работ".
В прошлый лежал. А бывало и не лежал.
Если уж на то пошло, то покопавшись можно найти инфу о профе где было явно указано, что хотфикс будет серверным.
Так что отсутствие ссылки на патчноут и патча на ttp://dlb.allods.ru еще не означает, что хотфикс серверный.
Бывало автоапдейтер патчил клиент и в игру заходили, а патчноут запаздывал.
Последний раз редактировалось Adalon; 04.05.2011 в 11:17.
Патч или хотфикс не обязательно скачивать. Бывают и серверные патчи, когда на компьютер скачивать ничего не нужно, а изменения есть.
(К слову сказать любая "профилактика" - это и есть установка серверного патча, а не тупо перезагрузка сервера. Вас же не удивляет что серверные патчи не публикуются вообще.)
Я может не понял чегото,но все таки это серверный патч или простой?
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами. вот вам и фикс!если верить ссылки то шкатулка будет стоить 100кри 1 штука
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Единственный серверный хотфикс на моей памяти - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54370 3.11.10. И только потому, что написали ПН о нём. Если уж и это серверный хотфикс, то хотя бы сообщили, что он серверный, а то хотфикс и всё.
С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами. вот вам и фикс!если верить ссылки то шкатулка будет стоить 100кри 1 штука
это анонсированное изменение.
дай мне гарантию что не сломают снова телепорты\квесты\мобов в а3\гд.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.