А Апейрон ушел из игры? классный парень , хОmGx ты кто?)
А Апейрон ушел из игры? классный парень , хОmGx ты кто?)
Кудесник
а ник? зеленого некра который наверное не зеленый
Кудесник
надо найти секс-символ сервера и поклонятся ему(
да я на сайт инфинити заходил =)на каждую заявку по 2 плюсика от йерре с эпиком=)да для вас вся возможность неадекваты а как идут к вам сразу адекватными становятся к примеру тот же Лайт про него тоже говорили хрен его в ги возьмем но взяли же=)я кстати рад что некоторые личности к вам заявки подали =)к примеру тот же хелгард он меня раздражал все время просит что то а сам ничего неделает более того мы остров без хила проходили а он афкал=)мне расказывали как вы людям говорите: типа нехотите чтоб вас сливали вступаите в легенду бугага)))
пы сы нестоит судить по нескольким людям о ги=)
Бекки Бекки=) Ты наверно ещё очень молодая девочка и не знаешь, что для принятия в гильдию игрока достаточно обсудить его + и - в ТС далее на форуме ГМ либо отказывает кандидату, либо принимает его.
P/S Я слышал, что Бекки это "он" правда ли это?
Последний раз редактировалось GoilMen; 31.03.2012 в 15:25.
Cыкунишка ну хватит уже ну Папа ты, понял я уже,до бессмертия под мобами доводишь и в пись зону потом под мобами убиваешь,все ты мой бог,я тебе поклоняюсь. Мне не до агро детей у которых словарный запас на форуме кончился,а в игре таки на подвиги прорвало как за попку укусить ты кусай у меня ее на много хватит...))
почти неделя прошла. изменения в топе с 29.03.12:
лигорасты:
Лучшие воины - алкион/хитрыйвар (неожиданно. х з откуда взялся. пока мысль только о трансфере)/мирк (походу забил) буду писать по 3 чара во избежание появления новых хитроваров
Лучшие маги - чекист/грещник/апейрон
Лучший некромант - папкавтанке (не так давно стал великим. грац)/парламентарий
Лучший мистик - гранд
Лучшие жрецы - сискупокажу/аои/йерре
Лучшие язычники - кьюбик/дядькозло/френки (хотя разницы с квантом нет. вообще молодцы срули у лигашей - 4 точки держат в 1 десятке серва)
Лучшие храмовники - догматик/терроблейд (скинул крезиджампера)/крезиджампер (походу забил)
Лучшие барды - эйнар/эпичныйбард/сексимен
Лучшие разведчики - хаммердин/эльфитаджа/лиголас
импы:
Лучшие воины - лсд (сильно поднялся. главное чтоб не перенапрягся)/жесть/артемидий (мешки. на лсд надо равняться)
Лучший маг - самецтюлень (бывший чудесник, бывший бельхиора. утверждает, что ник был изменен не по доброй воле, а в результате зловредных действий ближайшего родственника)/шеду/дюська (нуп)
Лучшие некроманты - некровост (криворукий и беспринципный, но единственный. тем и ценен)
Лучшие мистики - анатриэль/дитафонтиз (замутила сотоварищи новую имба гильдию "отроки во вселенной". насмотрелись, видимо, в детстве)
Лучшие жрецы - порфирия/алукард/жоржио
Лучший язычник - куси (вернул свое законное место)/батлл/шандор
Лучшие храмовники - сувор/юргий/бдыщ (висит на нубобарде? хочет ног***** к лету?)
Лучшие барды - баянист (никто не знает, какой настоящий рейтинг у баяна. достоверно известно, что он презирает жезлы и ходит с луком)/имфортес (был бы первым, если б не было баяна. а может и первый на самом деле)/адольфиттос
Лучшие разведчики - трулав (который месяц неудачно траит 1 место в топе. мисион импосибле)/лиственница/ммэнсон (расслабился, листу плюсег)
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Дабы не плодить лишние темы, также отпишусь сюда.
Список крабоЧемпионов МИ (все представители из гильдии Инфинити):
Воин - Бычар
Храмовник - Догматик
Жрец - КареРай
Разведчик - Лиголас
Мистик - Гранд
Друид - Скайрон
Бард - Эпичный
Волшебник - Куро
Некромант - Парламентарий
Пройдено 17 волн)
я очкую
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Во-первых рекорд ВП 15 волн, во-вторых именно прошли, а не бегали с двумя бардами))) на 17 все же вайпнулись, оставив боссу полХП, ибо мана у жреца не бесконечна(((
Кстати последняя предвариловка со счетом 217-4 по убитым в нашу пользу добила эмбрион Бастиона?) Господа имперцы, скажите хоть что-нибудь по поводу этой гильдии)))
Жаль я забросил играть, так бы нагибал всех и вся. Был бы топ друидом сервера.
Эсфирь а ты что не играешь больше?
Кудесник
Из моих впечатлений на 28-29 лвл выделил бы игроков, которых застал на бг и с которыми сам имел пвп
У Лиги:
Лучший лук- Старичек\имприт (имприт тока за счет рун)
Лучшие воины -нет
Лучшие маги - ТВАРЬКА (неплох был после поправки билда)
Лучший некромант - нет
Лучший мистик - нет
Лучшие жрецы - ВЯфармер, не понимаю как ему хватает маны =)
Лучшие язычники - нет
Лучшие храмовники - нет
Лучшие барды - КоролеваМарго
У Империи:
Лучшие воины - нет
Лучший маг - Ваншотник
Лучшие некроманты - Тукаса
Лучшие мистики - нет
Лучшие жрецы - Жискар
Лучший язычник - НЕУТОМИМАЯ
Лучшие храмовники - нет
Лучшие барды - ЗеленыйМух