Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.28 [24.11.2011]
Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 401 по 440 из 552
    Поселенец DavRoAn2 на пути к лучшему
    А при чем тут Тка-Рика и Фронтир? На Фронтир отправляют после завершения квестов по устранению угрозы со стороны червелицых(пещера червелицых) и драконидов( на их,собственно острове).
    Сценарий изменили ,ети кв я уже выполнил ,висит только откровения Тка-Рика каторое я немогу пройти.

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DavRoAn2 Посмотреть сообщение
    Сценарий изменили ,ети кв я уже выполнил ,висит только откровения Тка-Рика каторое я немогу пройти.
    Тка-Рика не имеет никакого отношения к цепочке кв на Фронтир

Горожанин Rebellios на пути к лучшему
    Ага,то есть необходим квест на откровение. Я думал вы про квест на переродка. Могу посоветовать или выпить шоп на защиту,вынос\инстинкт,в зависимости от того что приоритетно и затарится водкой у доброго шаманчега. Если уж все совсем глухо,то походить на Ведьмин Яр и приодется получше. И самое главное,в пещере есть квесты в которых НЕ НУЖНО сражатся с мобами,испытание временем и испытание скоростью, при прохождении данных испытаний нужно убегать от мобов,юзать способности на "Z, C и подобные клавиши" собирать по пути сферы в них могут бабл и оружие которое обладает большой мощью и бьют по площади расчищая путь. В испытании временем нужно пробегать то ли три,то ли пять минут(точно не помню) и не умереть,а в испытании скоростью собрать 12 оранж сфер и испытание будет пройдено.
    Последний раз редактировалось Rebellios; 29.11.2011 в 02:00.
    ~Меньше знаешь - крепче спишь; больше знаешь - крепче пьешь..

~"Проблемы различных классов с воином не нужно решать усилением
    остальных классов." (с) thedalek

Тка-Рика не имеет никакого отношения к цепочке кв на Фронтир
    У меня висит 2 жолтых задания откровения Тка-Рика и 1000 знаков добрых намерень.1000 знаков посоветували пропустить так как ненужное кв.
    P.S. Тот хто советовал уже посещал фронтир и 1000 знаков у нево тоже невыполненое.

Ага,то есть необходим квест на откровение. Я думал вы про квест на переродка. Могу посоветовать или выпить шоп на защиту,вынос\инстинкт,в зависимости от того что приоритетно и затарится водкой у доброго шаманчега. Если уж все совсем глухо,то походить на Ведьмин Яр и приодется получше. И самое главное,в пещере есть квесты в которых НЕ НУЖНО сражатся с мобами,испытание временем и испытание скоростью, пи прохождении данных испытаний нужно убегать от мобов,юзать способности на "Z, C и подобные клавиши" собираю по пути сферы в них могут быбл и оружие которое обладает большой мощью и бьют по площади расчищая путь. В испытании временем нужно пробегать то ли три,то ли пять минут(точно не помню) и не умереть,а в испытании скоростью собрать 12 оранж сфер и испытание будет пройдено.
    Я магом немогу пройти демонов ,на сверы задание даже легкое при прямых руках .
    Перед етим выпил ,выел и воскурил все что можна ( еда , 2 есенцыи з лр, 1 зелья алхимиков) набрал водки ,купил на ауке зелья на ману .
    на вя чтобы поднять репутацыю нада выиграть ищо 600 раз.
    А пройти я несмогу бо у меня руны 333222 и разрабы етим кв ясно дали понять что дальше мне в игре без доната делать нечево.
    Последний раз редактировалось DavRoAn2; 29.11.2011 в 02:13.

Я магом немогу пройти демонов ,на сверы задание даже легкое при прямых руках .
    Перед етим выпил ,выел и воскурил все что можна ( еда , 2 есенцыи з лр, 1 зелья алхимиков) набрал водки ,купил на ауке зелья на ману , нехватает сил стихий .
    на вя чтобы поднять репутацыю нада выиграть ищо 600 раз.
    А пройти я несмогу бо у меня руны 333222 и разрабы етим кв ясно дали понять что дальше мне в игре без доната делать нечево.
    Донат именно к этому испытанию отношения не имеет, я конечно против него, но стараюсь судить обьективно, у моей жены руны 444\333, играет мистиком, не могла пройти этот квест, но только из-за кривизны рук, я его прошел с пятой-шестой попытки ибо руки под мистиков совсем не заточены.) А разницы межу 3 и 4 рунами, 10% всего лишь. А по поводу Яра.. 3500 репы чтобы можно было скупать синие сундучки ветерана, 3500 репы,это 50 юзнутых половинок эмблем под свитком на репу. Шмот там довольно неплохой,сам начинал с этих сундучков, смените робу,жезл, штаны,шапку,и вы почувствуете перемены в дамаге

Да,и меня терзают смутные сомнения по поводу Фронтира и пещеры. Если вы сделали квесты в пещере червелицых и на острове драконидов,то вас уже должны были отправить на Фронтир, попробуйте юзнуть лодку на причале, думаю сработает..
    Последний раз редактировалось Rebellios; 29.11.2011 в 02:29.

Мне поможет тока фиол з яра, после третей волны демоны появляются из за спины и постоянно збивают каст .
    Главная проблема механика мага и збывающийся каст . Урон по площадями из електро ветки невозможен бо збивают каст из лед ветки 3 раза в минуту максисимум и то когда меркурий стал между марсом по дороге в магазин.
    P.S.Жаль я не каниец.

Мне поможет тока фиол з яра, после третей волны демоны появляются из за спины и постоянно збивают каст .
    Главная проблема механика мага и збывающийся каст . Урон по площадями из електро ветки невозможен бо збивают каст из лед ветки 3 раза в минуту максисимум и то когда меркурий стал между марсом по дороге в магазин.
    P.S.Жаль я не каниец.
    Ну фиол это оооочень долго Сражаюсь на Яру как одржимый, иногда хожу по 20 раз за пару часов,набил репы 22к,на фул фиол никак не хватит Все что имею на данный момент это фиол робу,фиол посох, фиол пояс, жезл, и фиоловые тапки,остальное синь с того же яра, штаны с колыбели,и бижа синь с а4. Но суть не в том,быстро апнувшись я ходил в репе псов войны с Фронтира,ничего конечно но она на 46-47 лвл хороша, я не мог убить тень по гильдейскому квесту,и это некром! Первыми покупками из сундуков были жезл,роба шапка,поднять силу магии,статы,и естевственно броню,тень со скрипом но начала ложится не загоняя меня в бессмертие. Шмот на самом деле имеет бОльшее значение нежели рунки. Но,это поучительное бормотание старика.

З.Ы. Смену билда не рассматривали?
    Последний раз редактировалось Rebellios; 29.11.2011 в 02:49.

Смену билда не рассматривали?
    А смысл ,електролед и так пве билд. Проблема в самом класе , остальные класы хоть как то могут держать пак , именно держать и потихоньку бить .Да что говорить если я геры орех немогу пройти , убиваю мобов з 3 ударов но наменя срывается весь пак перерывают каст и просто затыкуют досмерти.А на яре видят мага и пишут, смотри фарш пришел .
    P.S. Маг самый убитый клас ,и все маги ноют на форумах бо в игре им делать нечево.

Цитата Сообщение от NimbusiK Посмотреть сообщение
    Как сказал, Как сказал!!!!!!! эх...) Копипастим ребята Хоть толку и мало но может таким образом отобъем у мылосру часть новеньких поступлений мяса та как я вот в шоке качал перерода и в нубо локе досих пор бегают только поступившее пушечное! 0_о думал уже таких нет. Так вот давайте донесем народу что если не вложить в АО часть квартиры, то делать тут нечего или как описали выше подлизать кому нить в нужном мести и вступить в топ ГИ на еще 1 работу а так же лишиться семьи и всяческого уважения фапая у монитора на своего перса сутками и ночами!
    КОПИПАСТИМ РЕБЯТ, КОПИПАСТИМ! А ТЕ КТО РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВНЕМЛИТЕ! БЕГИТЕ ОТ СЮДА КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА! ВАС ВЫЖМУТ ДО НИТКИ И ВСЕ РАВНО ВЫ БУДИТЕ НИКЕМ!
    Ну почему же до нитки-то? По сути вливать тонны бабла ежемесячно в игру никто не заставляет. Для комфортной игры необходим лишь стартовый капитал, самой крупной частью которого являются набившие оскомину и так часто мелькающие на форуме "руны". Недавно была акция на бонус 15% на платеж через мэйл деньги. При бонусе поставить те же пятерки в круг обойдется не в полную сумму своих кровных. Маунтов которые чуть ли не каждый месяц поставляют новых(опять таки чтобы для нас,игроков было разнообразие) совсем не обязательно покупать, кому то и носорожика хватает Опять таки чтобы не заниматься фармом закинуть те же 300-500 рублей в месяц,на корм скотинке и шопы\накурь\обереги, согласитесь,это не очень много,те же деньги уйдут на абонентку,а аллоды,или другой проект,тут каждый выбирает сам...

А смысл ,електролед и так пве билд. Проблема в самом класе , остальные класы хоть как то могут держать пак , именно держать и потихоньку бить .Да что говорить если я геры орех немогу пройти , убиваю мобов з 3 ударов но наменя срывается весь пак перерывают каст и просто затыкуют досмерти.А на яре видят мага и пишут, смотри фарш пришел .
    P.S. Маг самый убитый клас ,и все маги ноют на форумах бо в игре им делать нечево.
    Ледяные оковы,сдвиг,аое никак не помогут?

На ЯРе особого преимущества нет ни у какого класса,окромя жрецов в хилбилде,да и они вполне себе убиваемы. Я некр и ничем не лучше того же мага в масс замессах в плане выживаемости,но мясом себя не чувствую,перед смертью доставляю массу неприятностей врагу. Тут любому крышка если начнут месить отрядом,отличие лишь в том успеешь ли кого-нибудь утянуть с собой на респ и в количестве фрагов.

А орех вообще соло проходим? Ласт там лютый и без напарника будешь медленно сгорать на костре.
    Последний раз редактировалось Rebellios; 29.11.2011 в 03:43.

Ледяные оковы,сдвиг,аое никак не помогут?
    Мобы появляются за спиной через каждые 15 секунд .Появляются по трое , причем мобы елита в красных коронах , на аое нехватает сил стихий ,каст сбивается ,ударить нормально нельзя бо бережош силы на аое , тока и пробуеш ковырять електрошоком.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от purelight10 Посмотреть сообщение
    Оперировать точными данными нормально. Для тех у кого они есть. Вы не разработчик, у вас есть то что вам дали. Сомневаюсь что вы например в состоянии расчитать хитрости рунического проклятия. Но тем не менее оно есть.
    Требовать точные данные у человека у которого их ясное дело нет - это стопроцентный способ пытаться его заткнуть. Весьма кстати распространенный психологический прием.
    То что знал, я сказал. Ник, место, уровень, класс. Вам мало? А мне достаточно того факта что такое вообще имеет место быть. Это уже о многом говорит.
    Я про руническое проклятие не знаю, потому что мне эта информация и не нужна вовсе. Кстати, при чём тут руническое проклятие? То, что мне надо, что влияет на мою игру, я знаю, хоть разработчиком и не являюсь.

Я вам привёл коэффициенты усиления и поглощения урона. Вы сомневаетесь в их подлинности и точности? Вы возможно и не совсем хорошо разбираетесь в этом деле, но другие-то здесь отписавшиеся разбираются и сразу бы указали мне на мою ошибку. Так что вот вам коэффициенты, берите и считайте сами.

Вместо этого вы приводите мне пример какого-то одного боя... Вы знаете, есть такая штука, статистика называется. Так вот, там есть такое понятие как "репрезентативная выборка". Поищите в интернете что это значит.

Про и "всем остальным". Все остальные знают про донат и так. То что вы пытаетесь сделать вид, что он тут играет так мало роли, глаза людям не закроет. Даже руководство мыла обещало снизить нагрузку доната, из-за частых вопросов, и крайне частых жалоб. Даже они в отличии от вас, заметили эту проблему.
    С каких это пор вы можете говорить за всех остальных? Вы каждого спросили, у каждого узнали его мнение? Что до руководства, то доказательства в студию. Я точно помню только один такой момент и он касался ежедневных благовоний, которые потом таки отменили.

Инсты такими и были? Тем хуже. Значит этот момент изначально задумывался неверно, или расчитывался под донат. Я 30 минут назад прошел первый инст в другом проекте, на минимальном уровне, фактически неодетым. никаких проблем, море фана и интереса.
    Ага, неверно задумывался, вам-то виднее какими должны быть эти самые "инсты" А про расчёт на "донат" я уже писал. И неоднократно. Так что хватит тут воображать что-то.

Что вы прикидываетесь-то? Никаких изменений. Только за последние два месяца нескольким классам скидывали вехи, меняли какие-то там штуки, изменили магов, долго корпели над молитвой храмовников.
    А то что почти в каждом фиксе - устранена такая-то проблема в таком-то классе. Т.е. были проблемы и есть проблемы, которые не исправили на тесте, не проверили заранее, как в других проектах, а правят наживую, чтобы и бабла срубить с народа за игру и саму игру сделать. Почему бы не сделать заранее?
    Можете открывать поэтапно каждое обновление и смотреть. Хотя сомневаюсь что вы и правда не знаете, очень сомневаюсь.
    А, вы это называете... секундочку... "переделкой классов"? Исправление ошибок и изменения в рамках одного умения. Доооо, это переделка класса
    А то, что тут обновления вводятся поэтапно, раз в месяц, а не большими порциями раз, например, в полгода - это... вы не поверите, местная специфика И мне, кстати, такой вариант тоже больше нравится.

Что такое аика я не знаю. А вот Perfect World это проект этой же компании. Намек я думаю ясен? К слову, на евро алодах обереги не за реал. Что тоже намекает.
    Вай Вас только что уличили в неправоте и теперь вы пытаетесь так выкрутиться? Напомнить вам ваши же слова? Читаем внимательно: "Знаете, аллоды - это единственная игра где это стоит реала". Я даже жирным выделил, для удобства

Покупать за золото, в реалиях аллодов - это злая насмешка. На начальных уровнях( а это самый важный момент, игрок должен увлечься) золота еле-еле хватает на минимум. Или вы на 20 лвле набивали столько золотых что свободно меняли их на сотни кристаллов? Чудеса.
    Сомневаюсь что можно получать истинное удовольствие от игры, нервничая из-за каждой смерти, из-за нехватки буквально всего и на все.
    И кстати, такой тип как вы, те кто совсем ничего не платит или делают это по минмуму крайне не удобны админам. Значит дойдет очередь и до вас. Тогда снова порассуждаем вместе о местной справедливости. Похихикаем.
    Во-первых, зачем на низких уровнях обереги? Чтобы не проклинались зелёные вещи? Так они и не проклинаются. Чтобы не проклинались синие вещи? Пускай проклинаются, купите новую. Они на ранних уровнях стоят дешевле оберегов. Во-вторых... Ладно, сотни (во множественном числе) брать не буду, возьму 100 кристаллов. Вам подсказать, сколько оберегов можно купить на такую сумму? 1000 оберегов. Хоть заумирайтесь. В-третьих, смерть во всех играх штука неприятная. Это аксиома. Думаете пилоты в EVE Online не нервничают при потери корабля? По вашим же словам они должны прибывать в постоянно депрессии, ведь со смертью они там теряют намного больше.

А последнее вообще сплошные домыслы. 2 года очередь не доходил, но обязательно и до таких как я дойдёт. Это же мэйл!!1адын

Играйте во что угодно, тетрис просто для вас хорошая альтернатива. Понятное дело что вы не "хотите" все то для чего нужно донатить и еще раз донатить. И само собой вас это "не интересует". Я бы искренне удивился, если бы после всей этой дискуссии вы бы написали - Да, у меня много чего нет, но я буду еще несколько лет по крупицам собирать свои мечты, поглядывая во сне на новые плюшки.
    Может быть хватит за меня решать, что для меня хорошая и что плохая альтернатива?
    У вас в реальной жизни есть вилла на Майорке? А Ламборджини? Или вы хотите сказать, что вы "будете еще несколько лет по крупицам собирать свои мечты, поглядывая во сне на новые плюшки"? Но это же не так. Так почему вы вдруг решили, что в игре все эти дорогие "плюшки" надо обязательно хотеть всем подряд?

И так, к сведению. Список того, для чего "нужно донатить и еще раз донатить" насчитывает аж целых 2 пункта: Мёртвый Город и Астральное Противостояние. Причём, в Астральном Противостоянии можно поучаствовать только раз в неделю в определённое время.

Напомните мне, что в любой игре с подпиской я всегда буду середнячком. То-то я за год игры стал и был многократным героем, чьи ролики с боями в интернете до сих пор посматривают желающие. Расскажите ка мне, напомните.
    Т.е. признак героизма - это запилить ролик с боем в интернете? А давайте подумаем, кто тут станет большим "героем": тот кто убьёт равного себе по уровню и одежде (ваш случай) или тот, кто убьёт превосходящего себе по силе?

Ну и в целом. Без доната можно играть. Можно обойтись без практически всего. И жить можно обходясь крайне малым. Можно жить без семьи, без хорошей зарплаты, без образования, без машины, без хобби, без любви? Можно.
    Только если есть выбор, люди предпочитают брать максимум, чтобы не существовать, а жить. А это игра. И если еще и в ней влачить жалкое существование, то это вообще ад. Именно это и подталкивает людей вкладывать все больше и больше бабла, именно это и есть вымогательство. Завуалированное, хитрое, но тем не менее. Людей провоцируют платить. Только где-то это делают в разумных пределах. Люди платят за услуги. А где-то в неразумных. Люди платят за чужую жадность.
    Для начала научитесь контролировать свою "хотелку".
    Далее, где я писал про влачение жалкого существования? Тратить на бой на 10-50% больше времени - это теперь именно так называется? Или для вас показательны только бои с другими игроками, а всё остальное в игре тлен? Осмелюсь предположить, что это не так. Вы же выше писали про чрезмерную, на ваш взгляд, сложность приключений. Вы всё время пытаетесь навязать мнение, что в Аллодах огромная пропасть между игроками не платящими или платящими мало и игроками, вливающими большие деньги. Но как-то всё забываете предоставить доказательства. Реальные доказательства, а не "рассуждения на тему".
    Ну, и напоследок, вы в магазинах давно были? Стоят, к примеру, рядом 2 бутылки с вином. Одна обычная такая, за 300 рублей, вторая коллекционная за 3000. Но вы пришли именно за вином за 300 рублей. И что? Ад? Вымогательства? Влачение жалкого существования? И у вас конечно же нет ни семьи, ни хорошей зарплаты, ни образования, ни машины, ни хобби, ни любви? Или в такой ситуации вы плюнете на всё, и таки возьмёте бутылку за 3000? Ведь вы же "предпочитаете брать максимум, чтобы не существовать, а жить". Нет, не плюнете. Так что приберегите свои пафосные речи для более подходящего случая.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 29.11.2011 в 07:35.

Banned Heliq на пути к лучшему
    ДА бесполезно писать мистериоусу. Он донат будет защищать до конца. Даже когда вокруг него соберутся враги с 13 рунами, он всё равно будет говрить что всё это было заработано честным путём не вливая бабла!!111 и баланс тут есть. Правда потом он получит ваншот в свою тушку... Но это детали

Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    ДА бесполезно писать мистериоусу. Он донат будет защищать до конца. Даже когда вокруг него соберутся враги с 13 рунами, он всё равно будет говрить что всё это было заработано честным путём не вливая бабла!!111 и баланс тут есть. Правда потом он получит ваншот в свою тушку... Но это детали
    Конечно детали. А ещё завтра вы выиграете миллион в лотерею, вам оставит в наследство дом во Франции ваш дальний и незнакомый родственник, вы получите суперсилу и одна из моделей каталога Victoria Secret влюбится в вас без памяти. Если вы не поняли, это всё из того же разряда, что и "когда вокруг него соберутся враги с 13 рунами". Фантазировать можно сколько угодно, но реальность жестока. И я тут не "донат" защищаю. Я как раз и пишу, что без крупных вливаний денег вполне можно жить. Хотя, кому я это объясняю?.. Если вы этого не поняли, прочтя мои прошлые сообщения, то вряд ли поймёте и сейчас.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 29.11.2011 в 08:09.

Вольный Аллодер VikttoR74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Я про руническое проклятие не знаю, потому что мне эта информация и не нужна вовсе. Кстати, при чём тут руническое проклятие? То, что мне надо, что влияет на мою игру, я знаю, хоть разработчиком и не являюсь.
    Интересно дефки пляшу, по четыре сразу в ряд.
    Ты не знаешь что такое руническое проклятие, и оно тебе не нужно? Значит тебе не нужен хил.
    Я хилом не играл, но понял одно, РП введено, чтобы руны не влияли на лечение. Причем лично у меня, как у магна, оно съедало половину самохила, или все оставшиеся 100%, которые не были отражены, поглашены или ещё куда там можно его засунуть, не помню. Ну это в тот момент, когда у меня была возможность проверить работу соответствующей вехи.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от VikttoR74 Посмотреть сообщение
    РП введено, чтобы руны не влияли на лечение.
    с точностью до наоборот
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    с точностью до наоборот
    Ну не знаю, может я и не прав.
    Но то, что из за него у меня самохил был стабильно равен нулю, или же он срезал 95% оставшегося , это я помню.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    ну так именно атакующими рунами атакующего тебя персонажа режется твой самохил
    (хотя как правило гораздо сильнее он тогда резался из-за проваленной мудры в тканевом шмоте)
    влияние рун на лицо

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Интересно дефки пляшу, по четыре сразу в ряд.
    Ты не знаешь что такое руническое проклятие, и оно тебе не нужно? Значит тебе не нужен хил.
    Я хилом не играл, но понял одно, РП введено, чтобы руны не влияли на лечение. Причем лично у меня, как у магна, оно съедало половину самохила, или все оставшиеся 100%, которые не были отражены, поглашены или ещё куда там можно его засунуть, не помню. Ну это в тот момент, когда у меня была возможность проверить работу соответствующей вехи.
    У разведчиков нет лечения, а я играю именно разведчиком. Так какой мне толк знать насколько руническое проклятье срежет лечение по мне? Тем более, что я ничего изменить не могу.

Banned megagad на пути к лучшему
    У разведчиков нет лечения, а я играю именно разведчиком. Так какой мне толк знать насколько руническое проклятье срежет лечение по мне? Тем более, что я ничего изменить не могу.
    Можешь - уничтожать первыми тех у кого больше руны, чтоб по тебе меньше РП от других приходило
    Кстати, интересно - РП от нескольких игроков складывается, или замещается?

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Можешь - уничтожать первыми тех у кого больше руны, чтоб по тебе меньше РП от других приходило
    Это уже изыски Да и не всегда есть время руны противников сравнивать.

Классный художник Соль Земли Лиги NimbusiK на пути к лучшему
    Не играл. Но что-то очень сомневаюсь, что зайдя сейчас туда мне не придётся кого-то догонять.
    Во первых обереги бесплатные во вторых суточные бесплатные благо в 3 цены ниже и т.д
    Просто забугорные при малейшем укоре на донат тупо разворачиваются и идут играть в ТЬМУ других онлайн игр так что там даже не пытаются сосать из пальца! А просто зарабатывают деньги и не стремятся к алчности как в нашем случае на РУОФЕ. И статистика после какой нить не ахти обновы кол-во игрогов на серверах уменьшаются СОТНЯМИ! Вот там есть более менее комфорт и похожесть на те аллоды, которые были еще НА ОБТ! Дальнейший спор не имеет смысла "корм" подсыпать тоже не намерен ибо кушаете с аппетитом так что оставайтесь в своем розовом мире что уж тут поделать.
    Последний раз редактировалось NimbusiK; 29.11.2011 в 11:57.

Воплощение: Домине и хКвинТХ

Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно - РП от нескольких игроков складывается, или замещается?
    расчитывается среднее РП из учета атакующих рун всех тех кто тебя "ударил", причем исходя из относительных долей нанесеного каждым урона.

по крайней мере так заявлено

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    расчитывается среднее РП из учета атакующих рун всех тех кто тебя "ударил", причем исходя из относительных долей нанесеного каждым урона.

по крайней мере так заявлено
    Проще говоря - заруненные папки опять "на коне". А Барды заруненные вообще "вне досягаемости

если будет 1 заруненый папка и толпа зерга - зерг папке "поможет" обойтись без РП на цели

Во первых обереги бесплатные во вторых суточные бесплатные благо в 3 цены ниже и т.д
    Просто забугорные при малейшем укоре на донат тупо разворачиваются и идут играть в ТЬМУ других онлайн игр так что там даже не пытаются сосать из пальца! А просто зарабатывают деньги и не стремятся к алчности как в нашем случае на РУОФЕ. И статистика после какой нить не ахти обновы кол-во игрогов на серверах уменьшаются СОТНЯМИ! Вот там есть более менее комфорт и похожесть на те аллоды, которые были еще НА ОБТ! Дальнейший спор не имеет смысла "корм" подсыпать тоже не намерен ибо кушаете с аппетитом так что оставайтесь в своем розовом мире что уж тут поделать.
    Вай, как же там хорошо. Просто край похожий на рай Вот только для меня, нечасто и не помногу вкладывающему в игру первые 2 пункта не важны. Т.е. вообще никак. На 51 уровне их можно покупать даже ни копейки не вкладывая. А вот третий пункт интереснее... мог быть если бы там были хоть какие-нибудь конкретные цифры. И в первую очередь кристаллическая крошка. Но как я понимаю, этой информации от вас не дождусь. Хотя... Что меньшие цены даже на кристаллическую крошку могут изменить по сути? Ну, будет там у них средний уровень рун не 5 как у нас, а 7, к примеру.

Что до попытки красивой уйти... хотя, чего красивого в оскорблении оппонента? В любом случае, мой вам совет на будущее - если ввязываетесь в спор, готовьтесь идти до конца. И не важно, победа это будет или поражение. Такие вот уходы авторитета среди людей более или менее взрослых и образованных вам не добавят. Ну или если всё же решили выйти из спора, то просто промолчите - не скатывайтесь до такого.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 29.11.2011 в 12:37.

Вай, как же там хорошо. Просто край похожий на рай Вот только для меня, нечасто и не помногу вкладывающему в игру первые 2 пункта не важны. Т.е. вообще никак. На 51 уровне их можно покупать даже ни копейки не вкладывая. А вот третий пункт интереснее... мог быть если бы там были хоть какие-нибудь конкретные цифры. И в первую очередь кристаллическая крошка. Но как я понимаю, этой информации от вас не дождусь. Хотя... Что меньшие цены даже на кристаллическую крошку могут изменить по сути? Ну, будет там у них средний уровень рун не 5 как у нас, а 7, к примеру.

Что до попытки красивой уйти... хотя, чего красивого в оскорблении оппонента? В любом случае, мой вам совет на будущее - если ввязываетесь в спор, готовьтесь идти до конца. И не важно, победа это будет или поражение. Такие вот уходы авторитета среди людей более или менее взрослых и образованных вам не добавят. Ну или если всё же решили выйти из спора, то просто промолчите - не скатывайтесь до такого.
    Цена крошки та же
    На счет спора "ХАО" ну вы понели...
    Не имеет смысла спорить если вам нравится а мне нет. Вот вы говорите что на 51 не имеет затруднения покупать всяческие плюшки так как фарм более менее у Вас стабилен приход кристалов так же. А я говорил еще в начала о тех кто только пришел в игру! То есть спор идет о разном, я не говорю что жить трудно на КАПЕ у меня у самого перс кор, гильдия и 2 перерода одеты и обеспечены. Я не говорю о заевшихся донатерах которые ну просто не могут уже бросить игру! Я вот бросал на полтора года вернулся собрал ги и вижу что снова все то же только в 2х хуже! Я говорю о тех, кто только начинает играть им нету КИСЛОРОДА разве не видно? 0_о Побегай на тэпхе без оберегов в окружении "ЯИЦ" и выкинь таки дорого зароботаные вещи с инстов 0_о ну? народ себе тройки ставит честно играя бегая собирая сундуки и продавая их на ауке и всячески т.д фармя только к 37-40 лвлу!!! И это не отдыхая за игрой аля ой на работе достало хочется отвлечься, зайду я сегодня пару квестиков выполну отдыхну пообщаюсь..
    А ТАК!!!
    -Черт надо по локам пробежатся дейлики поделать репу покачать + травку пособирать или камни... а квесты?... а ну может завтра время будет...
    Вот как это выглядит. Если до 25-30 лвл может и есть интерес прокачки персонажа то дальше он попросту исчезает. Так что парировать мол ааа засцал спорить!!! Не позорся не стоит говорить тут ересь где одни громатеи с "фактами" обитают, глупо!
    Выводят просто личности в розовых очках которые смотрят только себе под ноги! А дальше взор кинуть и оценить общую ситуацию в проекте который тупо загибаетсся от алчности... кумеки не хватает.
    Без обид (я же не оскорблял то 0_о не послал куда подальше не глядя, не ругнулся? Так что ненадо тут про оскорбления писать коих нет, а то что между строчек то не всчет!) но смысла не вижу спорить повторяюсь и доказывать что либо человеку с железным ЧСВ ну нет сил. Прастите умыл руки...

Новобранец MasterVladich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от armorlex Посмотреть сообщение
    а не частовато ли у нас обновы? блин два дня выходных два дня профы(( а к окончанию проф уже и играть не охота(( завтра на работу(( короче бяда
    Согласен обнов дофига а толку мало !!

Поселенец kerkrah на пути к лучшему
    Аплодирую стоя!!! Правильно то что у других мне плевать, спорить дальше смысл нулевой))), вы же тут рьяно доказывали что любите оперировать четкими фактами вам показали что подсчитать не в состоянии ни один из нас и вы в том числе кроме создателей игры а они имфу не выдают. Играю сталком а что там у других мне плевать правильно мыслите товарищ))) Создайте к примеру мага и поставьте ему как вы говорите по кругу средние руны к примеру 4 его убьет тупо мой пэт я не буду не хилится ни кидать доты ничего просто натравлю пэта, пэт не шамовский а некровский пэтоводом если вы не вкурсе некр быть не может))), 100% гарантия что маг труп, ходя на бг на лоу лв мы все знаем друг друга кто что-то там решает и на людей таких кто не в обвесе я лично травлю пэта а сам фокус на тех кто меня может убить потому что понимаю мне новичек даже средне заруненый вообще ничего сделать не в состоянии и в тот же момент есть на сервере 2 чара-переродка играют сталками как и вы с таким же "обвесом" как и я, с 1 процентом жизни у них а у меня 100% они меня убивают за время последнего смеха не выпуская из стана... баланс епт)). Далее насчет оберегов и миры на 51 не копейки не вкладывая!!)) вэлком на бг там это уходит ну просто катастрофически особенно у ватных персонажей конечно если не филонить как многие любят на респе пол времени бг)). Ну и сабж вам уже не один раз я сам лично приводил факты примеры вам все мало требуете той информации которую дать никто не в состоянии, вас совсем не интересует что у других, не интересует как это поставлено за бугром и в абонент играх, вам не интересны астральные противостояния, топ инсты и остальные плюшки, аргументированно спорить с блаженным и кому нравится такая "игра" где не имеешь возможности видеть весь контент не вкладывая прилично, и который не видит дальше носа своего чара не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось kerkrah; 29.11.2011 в 16:33.

Banned Heliq на пути к лучшему
    Новичкам в игре делать нечего это факт. Ты не когда не догонишь донатора, если только пришёл в игру. Не вложив 2 квартиры и пару машин. Об этом вроде даже мэйл не спорит.

Новичкам в игре делать нечего это факт. Ты не когда не догонишь донатора, если только пришёл в игру. Не вложив 2 квартиры и пару машин. Об этом вроде даже мэйл не спорит.
    И это можно назвать успешным маркетинговым ходом? Успешным продвижением проекта на рынок? Я думаю нет...

И это можно назвать успешным маркетинговым ходом? Успешным продвижением проекта на рынок? Я думаю нет...
    Если игра приносит прибыль, то да.
    Вот только тогда надо сразу расставить точки над "i". Нечего в эту игру вкладывать деньги тем, у кого их мало. Чтобы потом просто не пожалеть. Или пусть играют за бесплатно, или идут в другие, но уже платные, игры.
    Эта игра для богатых.

Лига Поденщик Лиги purelight10 на пути к лучшему

Я вам привёл коэффициенты усиления и поглощения урона. Вы сомневаетесь в их подлинности и точности? Вы возможно и не совсем хорошо разбираетесь в этом деле, но другие-то здесь отписавшиеся разбираются и сразу бы указали мне на мою ошибку. Так что вот вам коэффициенты, берите и считайте сами.

Вместо этого вы приводите мне пример какого-то одного боя... Вы знаете, есть такая штука, статистика называется. Так вот, там есть такое понятие как "репрезентативная выборка". Поищите в интернете что это значит.

С каких это пор вы можете говорить за всех остальных? Вы каждого спросили, у каждого узнали его мнение? Что до руководства, то доказательства в студию. Я точно помню только один такой момент и он касался ежедневных благовоний, которые потом таки отменили.

Ага,неверно задумывался, вам-то виднее какими должны быть эти самые "инсты" А про расчёт на "донат" я уже писал. И неоднократно. Так что хватит тут воображать что-то.

А, вы это называете... секундочку... "переделкой классов"? Исправление ошибок и изменения в рамках одного умения. Доооо, это переделка класса
    А то, что тут обновления вводятся поэтапно, раз в месяц, а не большими порциями раз, например, в полгода - это... вы не поверите, местная специфика И мне, кстати, такой вариант тоже больше нравится.

Вай Вас только что уличили в неправоте и теперь вы пытаетесь так выкрутиться? Напомнить вам ваши же слова? Читаем внимательно: "Знаете, аллоды - это единственная игра где это стоит реала". Я даже жирным выделил, для удобства

Во-первых, зачем на низких уровнях обереги? Чтобы не проклинались зелёные вещи? Так они и не проклинаются. Чтобы не проклинались синие вещи? Пускай проклинаются, купите новую. Они на ранних уровнях стоят дешевле оберегов. Во-вторых... Ладно, сотни (во множественном числе) брать не буду, возьму 100 кристаллов. Вам подсказать, сколько оберегов можно купить на такую сумму? 1000 оберегов. Хоть заумирайтесь. В-третьих, смерть во всех играх штука неприятная. Это аксиома. Думаете пилоты в EVE Online не нервничают при потери корабля? По вашим же словам они должны прибывать в постоянно депрессии, ведь со смертью они там теряют намного больше.

А последнее вообще сплошные домыслы. 2 года очередь не доходил, но обязательно и до таких как я дойдёт. Это же мэйл!!1адын

Может быть хватит за меня решать, что для меня хорошая и что плохая альтернатива?
    У вас в реальной жизни есть вилла на Майорке? А Ламборджини? Или вы хотите сказать, что вы "будете еще несколько лет по крупицам собирать свои мечты, поглядывая во сне на новые плюшки"? Но это же не так. Так почему вы вдруг решили, что в игре все эти дорогие "плюшки" надо обязательно хотеть всем подряд?

И так, к сведению. Список того, для чего "нужно донатить и еще раз донатить" насчитывает аж целых 2 пункта: Мёртвый Город и Астральное Противостояние. Причём, в Астральном Противостоянии можно поучаствовать только раз в неделю в определённое время.

Т.е. признак героизма - это запилить ролик с боем в интернете? А давайте подумаем, кто тут станет большим "героем": тот кто убьёт равного себе по уровню и одежде (ваш случай) или тот, кто убьёт превосходящего себе по силе?

Для начала научитесь контролировать свою "хотелку".
    Далее, где я писал про влачение жалкого существования? Тратить на бой на 10-50% больше времени - это теперь именно так называется? Или для вас показательны только бои с другими игроками, а всё остальное в игре тлен? Осмелюсь предположить, что это не так. Вы же выше писали про чрезмерную, на ваш взгляд, сложность приключений. Вы всё время пытаетесь навязать мнение, что в Аллодах огромная пропасть между игроками не платящими или платящими мало и игроками, вливающими большие деньги. Но как-то всё забываете предоставить доказательства. Реальные доказательства, а не "рассуждения на тему".
    Ну, и напоследок, вы в магазинах давно были? Стоят, к примеру, рядом 2 бутылки с вином. Одна обычная такая, за 300 рублей, вторая коллекционная за 3000. Но вы пришли именно за вином за 300 рублей. И что? Ад? Вымогательства? Влачение жалкого существования? И у вас конечно же нет ни семьи, ни хорошей зарплаты, ни образования, ни машины, ни хобби, ни любви? Или в такой ситуации вы плюнете на всё, и таки возьмёте бутылку за 3000? Ведь вы же "предпочитаете брать максимум, чтобы не существовать, а жить". Нет, не плюнете. Так что приберегите свои пафосные речи для более подходящего случая.
    Как же так? Вы не обладаете точными данным но требуете их от других? Айяйяй. А то что при руническом проклятии донатор будет лечиться лучше чем не донатор, это разумеется баланс. О как.
    Поскольку вы не разработчик, я вполне могу Не доверять точности ваших данных(к слову). Как вы там ответили про руническое проклятие? Вам эта информация и не нужна вовсе. Вот и мне Эта информация от вас доверия не внушает и не нужна вовсе. И кое что по теме, вы представили каждый коэффициент в отдельности, аккуратно позабыв что персонаж совмещает себе все сразу. Т.е. донатор одновременно медленнее умирает, быстрее убивает, лучше лечится, пьет зелья.
    Предлагаю вам выкладывать вашу личную статистику вырезания донаторов. Хотя сталкер конечно немного упрощает это дело, но тем не менее. А то, знаете ли, в интернете только и пишут обратное вашим словам. И все жутко не правы.

О, я могу. Просто потому что Все принявшие участие в данной дискуссии приняли не вашу сторону. Почитайте тему внимательно. И интернет кишит ровно противоположными вашу взгляду мнениями. И что удивительно, про другие проекты мирового масштаба подобного не пишут. Вот чудеса. Но вас это конечно не наводит на мысли. Вы правы! И точка.

Инсты конечно расчитаны не под донат. Просто это "специфика" такая. Какая? Отпугивать игроков? Делать невозможным без доната их пройти? Вы отрицаете тот факт что группой 20 лвлов с 1 рунами его не пройти, а вложив деньги пройти гораздо легче? На основании чего? Я будучи новичком 4 дня пытался это сделать. Большинство таких же новичков при мне сдавались быстрее, в надежде просто пробежать потом его с хаями.

Про классы. Да Да. Я называю это переделкой класса. Почему нельзя сделать класс, проверить его, настроить, и потом запустить чтобы люди играли нормально, так как это делают в других проектах? Почему? Почему после очередной так нравящейся вам переделки вдруг бац, и что-то не работает? Это наверное тоже "специфика"? Как я рад что в других проектах такой специфики нет.

Меня уличили в неправоте? Вы играли в пв? Я играл. Причем играл долго. И ниразу, ниразу! мне не понадобилось переделывать билд, или менять что-то. А в аллодах чуть ли не на каждом 5 уровне надо было что-то менять, убирать, благодаря местной "специфике" фиксов и исправлений.
    То что в каких-то проектах, особенно этой же компании, ввели некоторые аналогичные глупости чести им не делает. Думаю это и позволяет топовым играм удерживать свои позиции. Их не портят в процессе.

Я за неделю хождения на яр потратил 600 оберегов. По разным причинам. Я все таки был новичком, я учился, мне не везло с командой, я плохо играл. Неважно. Хочешь получить опыт в пвп и собственно фан от пвп - только через вкладывания реала. Можно не донатить скажете вы ? Можно. Но зачем тогда играть в игру в которой уже на 20 уровне вас ставят перед выбором, хочешь фан? плати. Не можешь? Собирай траву.

У меня в реальной жизни есть достаточно. Больше чем у очень многих. И я знаю цену вещам и удовольсвиям, так как кормлю себя и свою семью. И я хочу большего, прилагаю к этому усилия и достигаю этого. А если не хотеть большего, то его никогда и не будет. Нравится довольствоваться малым? На здоровье.

Признак героизма - стать лучшим. В аллодах простому игроку вроде вас, это не светит пока есть донаторы. Так как у вас даже нет шанса это доказать.
    Ну а про сарказм насчет роликов. Их хотя бы смотрят, знают. Мне есть чем похвастаться в игровом плане. Как я писал выше, у вас такого шанса не будет. Максимальные руны, шопы и шансов нет. Хотя возможно, лет через 10-15 вы накопите на максимальные руны. И будете побеждать даже тех игроков кто играет лучше вас, но не столько убил бабла/сумасшедшего количества времени в игру. Вот он - идеал баланса! Воплощенное равенство и братство.

Контролировать свою "хотелку" надо опять же вам. Чтобы не хотеть большего. Я соизмеряю возможности с необходимостью. И покупая вино за сто баксов я знаю за что я плачу. Как минимум за вкус и качество. В случае с аллодами ваш пример совершенно не подходит, так как местное вино "аллоды" несмотря на более высокую цену, разбавлено дешевым спиртом и слишком кислит.
    Последний раз редактировалось purelight10; 29.11.2011 в 18:36.

Если игра приносит прибыль, то да.
    Вот только тогда надо сразу расставить точки над "i". Нечего в эту игру вкладывать деньги тем, у кого их мало. Чтобы потом просто не пожалеть. Или пусть играют за бесплатно, или идут в другие, но уже платные, игры.
    Эта игра для богатых.
    -_- (10к -_-)

Инсты конечно расчитаны не под донат. Просто это "специфика" такая. Какая? Отпугивать игроков? Делать невозможным без доната их пройти? Вы отрицаете тот факт что группой 20 лвлов с 1 рунами его не пройти, а вложив деньги пройти гораздо легче? На основании чего? Я будучи новичком 4 дня пытался это сделать. Большинство таких же новичков при мне сдавались быстрее, в надежде просто пробежать потом его с хаями.
    Что же это за инсты такие? Бегал со стандартным набором рун(с 15 уровня 211\111) от ХАЭС и до ХД, вполне себе проходимы, почти всегда в пати были более опытные игроки которые подсказывали если нужно. Не стоит лезть в то же ХАЭС на 9 лвл и все будет как по маслу,ну а предупредить какой инст наиболее комфортно проходим на каком уровне старшие игроки давали совет.

Что же это за инсты такие? Бегал со стандартным набором рун(с 15 уровня 211\111) от ХАЭС и до ХД, вполне себе проходимы, почти всегда в пати были более опытные игроки которые подсказывали если нужно. Не стоит лезть в то же ХАЭС на 9 лвл и все будет как по маслу,ну а предупредить какой инст наиболее комфортно проходим на каком уровне старшие игроки давали совет.
    ето до опредиленного момента
    Попробуйте например пройти откровения Тка-Рика магом з 49 лвл в зелени на 48 и з рунами 333222.
    Проблема в том что некоторые квесты невозможно пройти без доната определенным класами.А все через то ,что равенства класов в аллодах нет и никогда небудет, и людям приходится выравнивать дысбаланс донатом.
    Последний раз редактировалось DavRoAn2; 30.11.2011 в 02:26.

Цена крошки та же
    На счет спора "ХАО" ну вы понели...
    Неа, не "понел".

Не имеет смысла спорить если вам нравится а мне нет. Вот вы говорите что на 51 не имеет затруднения покупать всяческие плюшки так как фарм более менее у Вас стабилен приход кристалов так же. А я говорил еще в начала о тех кто только пришел в игру! То есть спор идет о разном, я не говорю что жить трудно на КАПЕ у меня у самого перс кор, гильдия и 2 перерода одеты и обеспечены. Я не говорю о заевшихся донатерах которые ну просто не могут уже бросить игру! Я вот бросал на полтора года вернулся собрал ги и вижу что снова все то же только в 2х хуже! Я говорю о тех, кто только начинает играть им нету КИСЛОРОДА разве не видно? 0_о Побегай на тэпхе без оберегов в окружении "ЯИЦ" и выкинь таки дорого зароботаные вещи с инстов 0_о ну? народ себе тройки ставит честно играя бегая собирая сундуки и продавая их на ауке и всячески т.д фармя только к 37-40 лвлу!!! И это не отдыхая за игрой аля ой на работе достало хочется отвлечься, зайду я сегодня пару квестиков выполну отдыхну пообщаюсь..
    А ТАК!!!
    -Черт надо по локам пробежатся дейлики поделать репу покачать + травку пособирать или камни... а квесты?... а ну может завтра время будет...
    Вот как это выглядит. Если до 25-30 лвл может и есть интерес прокачки персонажа то дальше он попросту исчезает.
    Вот и дошли мы до сути. Вам просто не нравится. Не нравится и не нравится, у каждого свои вкусы и предпочтения. Но вы же не останавливаетесь и начинаете искать причины, приводить примеры. Вот как раз с этими причинам и примерами я и не согласен.

Далее, вы хотите поговорить о новичках. Ладно. Не возражаю. Разговор с непомерного "доната" на старших уровнях плавно перетёк к новичкам... Нужно ли им непомерно "донатить"? Нет. Ранние уровни опустим, к ним, как я понял, у вас возражений нет. Итак, что мы имеем на 25-30 уровень? Во-первых, бегать на Асээ всегда было небезопасно. Я вообще застал ещё то время, когда не было даже Святой Справедливости. Так вот, персонаж на 10-15 уровней выше убивал с 1-2 ударов гарантированно. Было такое? Было. Как-то народ играл? Играл. Теперь обереги... Зачем вам обереги если вы заходите в день выполнить пару заданий? Все задания проходимы и в зелёной одежде даже не на свой уровень. Есть серьёзные задания с сильными боссами, но на них надо сбиваться в стайки или звать кого постарше, тут уж без вариантов. Обереги нужны если вы хотите сходить на Ведьмин Яр. Уже само это предполагает длительное время прибывания в игре, особенно если вы не играете в часы максимальной нагрузки (вечер по Москве). Вот там действительно нужны обереги потому что приходится всерьёз одеваться и часто умирать. Но... 50 рублей, заброшенных на счёт спасут отца русской демократии... т.е. обеспечат оберегами на очень длительное время. Не хотите (не можете?) забросить 50 рублей, но желаете насладиться всеми прелестями групповых битв с другими игроками? Занимайтесь тем, чем вы описали: собирайте и продавайте траву, сундуки и т.д. Кстати, вам напомнить, что Ведьмин Яр появился в игре лишь пару месяцев назад, а до этого игроки как-то находили чем себя занять?

Так что парировать мол ааа засцал спорить!!! Не позорся не стоит говорить тут ересь где одни громатеи с "фактами" обитают, глупо!
    Выводят просто личности в розовых очках которые смотрят только себе под ноги! А дальше взор кинуть и оценить общую ситуацию в проекте который тупо загибаетсся от алчности... кумеки не хватает.
    Без обид (я же не оскорблял то 0_о не послал куда подальше не глядя, не ругнулся? Так что ненадо тут про оскорбления писать коих нет, а то что между строчек то не всчет!) но смысла не вижу спорить повторяюсь и доказывать что либо человеку с железным ЧСВ ну нет сил. Прастите умыл руки...
    А может, не кто-то видит всё в розовых очках, а кто-то наоборот только и делает, что выискивает проблемы, недостатки, а при отсутствии таковых начинает их высасывать из пальца? И с каких это пор оскорбления между строк не в счёт?

Цитата Сообщение от kerkrah Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя!!! Правильно то что у других мне плевать, спорить дальше смысл нулевой))), вы же тут рьяно доказывали что любите оперировать четкими фактами вам показали что подсчитать не в состоянии ни один из нас и вы в том числе кроме создателей игры а они имфу не выдают. Играю сталком а что там у других мне плевать правильно мыслите товарищ))) Создайте к примеру мага и поставьте ему как вы говорите по кругу средние руны к примеру 4 его убьет тупо мой пэт я не буду не хилится ни кидать доты ничего просто натравлю пэта, пэт не шамовский а некровский пэтоводом если вы не вкурсе некр быть не может))), 100% гарантия что маг труп, ходя на бг на лоу лв мы все знаем друг друга кто что-то там решает и на людей таких кто не в обвесе я лично травлю пэта а сам фокус на тех кто меня может убить потому что понимаю мне новичек даже средне заруненый вообще ничего сделать не в состоянии и в тот же момент есть на сервере 2 чара-переродка играют сталками как и вы с таким же "обвесом" как и я, с 1 процентом жизни у них а у меня 100% они меня убивают за время последнего смеха не выпуская из стана... баланс епт)).
    Мне действительно плевать. Например, вы играете храмовником. Вам есть смысл знать стоимость по энергии умений разведчика? Вам есть смысл знать снимает ли теперь выстрел Молниеносной у разведчика все иллюзии мага или только одну? Вам, храмовнику. Если-таки вам не плевать, то напишите зачем вам нужна эта информация и для чего вы сможете её применить. Именно нужна, а не как-нибудь что-нибудь случиться что может быть пригодится. Кстати, мне ещё и плевать сколько именно ест энергии тот же арбалет у разведчиков. Вот просто безразлично, хоть я сам и разведчик. А знаете почему? Наверное уже сами догадались - я бегаю с луком и для меня важны именно характеристики этого вида оружия. Играл бы я лечащим классом, мне бы, наверное, было нужно знать про руническое проклятие. А так...

По поводу подсчётов... Вы во вкладку рун заходили? Видели там некие числа с процентами? А при наведении на руны видели цифры с процентами во всплывающей подсказке? Или только у меня они отображаются? У вас нет этой информации? Есть. Так берите и считайте! Но нет, вы "не в состоянии"... Считать что ли не умеете? Или не знаете как влияют руны. Так вы спросите у меня, я подскажу. Или у кого-нибудь. Или сами проверьте в игре. Делается это элементарно. Записываете показания урона с рунами, снимаете руны и записываете показания без рун. Высчитываете разницу. Всё! Высшей математикой тут и не пахнет.

А вот пример про разведчиков... Ну убивают. Но и сами помирают. Дальше что? Такая вот особенность - отомстить обидчику перед смертью. Мы же не жалуемся на некромантовское бессмертие.

Далее насчет оберегов и миры на 51 не копейки не вкладывая!!)) вэлком на бг там это уходит ну просто катастрофически особенно у ватных персонажей конечно если не филонить как многие любят на респе пол времени бг)). Ну и сабж вам уже не один раз я сам лично приводил факты примеры вам все мало требуете той информации которую дать никто не в состоянии
    Хожу. Ни разу не умирал, как тут некоторые пишут, 50 раз за бой. Даже 20 не умирал. А мирра... А что мирра? Вы пользуетесь способностями за мирру? Молодцы. Дорого? Не пользуйтесь. Даже Милость не обязательна при наличии бутербродов.

А вот факты и примеры... Давайте смотреть:

Ваше сообщение за номером 341.
    и никогда среднячок не оденется до уровня донатчика т.к. через 3-4 месяца грубо говоря оденутся топы, дай бог если через пол года смогут каких-то первых боссов убивать среднячки
    Это факт? Это враньё. Только одевшись с Колыбели уже можно выносить первых двух боссов в начальных секторах с 5-6 рунами.

и все это время будут иметь всюду в астрале на бг ваших образных среднячков
    Или это факт? Я по этому поводу уже давал комментарий и тут его повторять не буду - сами найдёте.

без серьездных вливаний- травку онли
    Вот это, наверное, факт? Опять враньё или высасывание из пальца. Список активностей кроме "травки" я вам приводил.

ибо писал уже высунь в топ локи нос получиш по печени или попадеш доп. на деньги ибо кор. чини остальное трать, не говоря уже о том что сам потеряеш 3-4 часа к примеру на полеты а на подлете домой тебя приголубят "герои"
    Вот он факт! Что, опять нет? Опять враньё или передёргивания. Летали неоднократно. Пираты были, но мало.

И в этом отличие абонементки от фри 2 плей, руки и голова решает там. тут бабки
    Неужели это факт? Домыслы и предположения.

Я вам даю гарантию что 70-80% примерно увидели основных гд боссов только сейчас на 51лв когда шмот этот никому уже не нужен
    Вот это действительно похоже на факт. Правда, за точность цифр я бы не поручился, но я и на этот счёт отвечал.

По поводу информации, которую вы якобы не в состоянии дать, написал выше.

вас совсем не интересует что у других, не интересует как это поставлено за бугром и в абонент играх, вам не интересны астральные противостояния, топ инсты и остальные плюшки, аргументированно спорить с блаженным и кому нравится такая "игра" где не имеешь возможности видеть весь контент не вкладывая прилично, и который не видит дальше носа своего чара не имеет смысла.
    Первое, кстати, отчасти правда. Меня действительно мало интересует, что у других. Меня Аллоды вполне устраивают и всерьёз интересоваться другими играми я не собираюсь. Что бы вы и это не переврали, сразу напишу, что ключевое слово тут "всерьёз", а не " мало интересует".

Да, мне не интересно Астральное Противостояние, пока что не интересен Мёртвый Город, но... Мёртвый Город - это 1 приключение для отряда, вы же написали во множественном числе. Остальные какие? Город Демонов? Так его не усиливали. Или... Ой, их же всего 2 в игре... И что такое "остальные плюшки"?

Тоже скатились на оскорбления? Тоже аргументов не хватает?

Ставки растут! Уже 2 квартиры и пара машин. Кто больше?

Как же так? Вы не обладаете точными данным но требуете их от других? Айяйяй. А то что при руническом проклятии донатор будет лечиться лучше чем не донатор, это разумеется баланс. О как.
    Без проблем. Вот только для начала объясните как руническое проклятье влияет на урон? И на способность одного игрока убивать с 1 удара и вырезать группы в 5-6 человек? Вы вообще хоть знаете что это такое или просто зацепились за фразу со словом руна?

Поскольку вы не разработчик, я вполне могу Не доверять точности ваших данных(к слову). Как вы там ответили про руническое проклятие? Вам эта информация и не нужна вовсе. Вот и мне Эта информация от вас доверия не внушает и не нужна вовсе. И кое что по теме, вы представили каждый коэффициент в отдельности, аккуратно позабыв что персонаж совмещает себе все сразу. Т.е. донатор одновременно медленнее умирает, быстрее убивает, лучше лечится, пьет зелья.
    Предлагаю вам выкладывать вашу личную статистику вырезания донаторов. Хотя сталкер конечно немного упрощает это дело, но тем не менее. А то, знаете ли, в интернете только и пишут обратное вашим словам. И все жутко не правы.
    Без проблем. Доказательства вашего урона по 200, когда по вам лупят по 10 тысяч. Доказательства постоянных "ваншотов" и урона по 25-30 тысяч. Доказательство урона в 100 тысяч.

Повторяю уже в который раз, я играю разведчиком дальнего боя. Распечатайте эту фразу и прилепите на монитор, раз запомнить не можете.

По расчётам. 10 урон базовый. 4-е руны - +40%, 8-е - +80%. Считаем. 4-е руны - 14 урона, 8-е - 18. Разница - 28,6%. Запоминаем цифры урона. Защита у 4-х рун - +28,56%, у 8-х - +44,4%. Кстати, я там напутал с защитой. Оказывается, руны в защиту дают ещё меньше. Делим урон на защиту. Персонаж с 4-ми рунами будет бить персонажа с 8-ми рунами по 14*(1-0,444)=7,78 , персонаж с 8-ми по 4-м - 18*(1-0,286)=12,85. Разница - 65%. Т.е. вы при наличии 4-х рун будете бить по персонажу с 8-ми на 65% слабее, чем он по вам. Характеристики рун можете посмотреть в этой теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55801

О, я могу. Просто потому что Все принявшие участие в данной дискуссии приняли не вашу сторону. Почитайте тему внимательно. И интернет кишит ровно противоположными вашу взгляду мнениями. И что удивительно, про другие проекты мирового масштаба подобного не пишут. Вот чудеса. Но вас это конечно не наводит на мысли. Вы правы! И точка.
    Все 5-10 человек, отписавшихся в этой теме на эту тему - это да, это показатель И "кишение интернета" - это тоже показатель Про репрезентативность выборки вы так и не прочитали, я смотрю?

Про невозможность пройти вам уже написали. Я же просто замечу, что в прошлый раз вы писали про 21 уровень. Теперь уже про 20-й. И это при том, что монстры там 23 уровня

Про классы. Да Да. Я называю это переделкой класса. Почему нельзя сделать класс, проверить его, настроить, и потом запустить чтобы люди играли нормально, так как это делают в других проектах? Почему? Почему после очередной так нравящейся вам переделки вдруг бац, и что-то не работает? Это наверное тоже "специфика"? Как я рад что в других проектах такой специфики нет.
    Вы сейчас заявляете, что в других играх вносят изменения в умения отдельных классов не чаще раза в полгода? Вы мне опять предлагаете проверить? Не вопрос. Даже искать долго не надо. Первая же игра, она же и самая популярная, даёт нам любопытную информация. Ссылку на блог со списком обновлений и исправлений пришлю вам в личном сообщении.

Меня уличили в неправоте? Вы играли в пв? Я играл. Причем играл долго. И ниразу, ниразу! мне не понадобилось переделывать билд, или менять что-то. А в аллодах чуть ли не на каждом 5 уровне надо было что-то менять, убирать, благодаря местной "специфике" фиксов и исправлений.
    То что в каких-то проектах, особенно этой же компании, ввели некоторые аналогичные глупости чести им не делает. Думаю это и позволяет топовым играм удерживать свои позиции. Их не портят в процессе.
    Повторяю ваши же слова: "Знаете, аллоды - это единственная игра где это стоит реала". Т.е. вы написали неправду, в чём я вас и уличил. А то, что вы ещё и играли в игру, где это было... Значит, вы солгали. И сделали это сознательно.

Я за неделю хождения на яр потратил 600 оберегов. По разным причинам. Я все таки был новичком, я учился, мне не везло с командой, я плохо играл. Неважно. Хочешь получить опыт в пвп и собственно фан от пвп - только через вкладывания реала. Можно не донатить скажете вы ? Можно. Но зачем тогда играть в игру в которой уже на 20 уровне вас ставят перед выбором, хочешь фан? плати. Не можешь? Собирай траву.
    Правда? 600? За неделю? Ух ты! Вот только веры в ваши слова у меня уже больше нет. Вы уже неоднократно были замечены в предоставлении ложной (в том числе и заведомо) информации.

У меня в реальной жизни есть достаточно. Больше чем у очень многих. И я знаю цену вещам и удовольсвиям, так как кормлю себя и свою семью. И я хочу большего, прилагаю к этому усилия и достигаю этого. А если не хотеть большего, то его никогда и не будет. Нравится довольствоваться малым? На здоровье.
    Хотеть-то можно что угодно, но вы утверждаете, что вас буквально вынуждают тратить в игре. И вместо того, чтобы изыскивать какие-то возможности или изначально отказываться от того, что при ваших затратах времени или денег заведомо недостижимо, вы начинаете поносить игру. Очень взросло. Очень ответственно.
    Кстати, по поводу доступности всего в игре. Пример. Я пришёл в EVE Online и хочу себе Титан. А чего? Тоже часть "контента". Доступен он мне? Нет, не так... Сколько лет я должен провести в игре и сколько сил и денег в неё вложить чтобы построить себе такого монстра?

Признак героизма - стать лучшим. В аллодах простому игроку вроде вас, это не светит пока есть донаторы. Так как у вас даже нет шанса это доказать.
    Ну а про сарказм насчет роликов. Их хотя бы смотрят, знают. Мне есть чем похвастаться в игровом плане. Как я писал выше, у вас такого шанса не будет. Максимальные руны, шопы и шансов нет. Хотя возможно, лет через 10-15 вы накопите на максимальные руны. И будете побеждать даже тех игроков кто играет лучше вас, но не столько убил бабла/сумасшедшего количества времени в игру. Вот он - идеал баланса! Воплощенное равенство и братство.
    Стать лучшим? В игре, где все в итоге становятся одинаковыми? Ну-ну. Та игра, про которую вы мне говорили - это уравниловка в чистом виде. Там вы можете доминировать только над игроками хуже вас одетыми или хуже вас играющими. Лучшие - это единицы. Когда таких "лучших" несколько сотен на одном сервере и несколько десятков-сотен тысяч во всей игре - это уже не лучшие. Это одни из.

Контролировать свою "хотелку" надо опять же вам. Чтобы не хотеть большего. Я соизмеряю возможности с необходимостью. И покупая вино за сто баксов я знаю за что я плачу. Как минимум за вкус и качество. В случае с аллодами ваш пример совершенно не подходит, так как местное вино "аллоды" несмотря на более высокую цену, разбавлено дешевым спиртом и слишком кислит.
    Вот о чём я и говорю. Соизмеряете в жизни, но в Аллодах почему-то не получается. Хотя... Вам необходимо быть в числе самых сильных игроков, но вы не хотите тратить на это много сил или денег? Тогда да, Аллоды не для вас.

А последнее....Опять домыслы, опять лозунги и ни грамма точной и годной к анализу информации.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 30.11.2011 в 04:57.

Скиталец ZotovMaxim на пути к лучшему
    И что ты ща написал? вообще ниочем!! Если ты пытаешься доказать всем уже известное и выставить себя умником то я даже не знаю как тебя назвать слов то подходящих нет! Может теперь я расскажу что в АО
    1.При прошедшем времени после ввода кираха я не увидел ни одного нового моба(имеется в виду при создании новых локаций использовались старые модели мобов) Мне лично кажется что Блуждайющий остров очень похож на Остров Откровений тока местами что то поменялось и добавилось "полководца" которые просто ужасно лагают или лагали!!
    2.Нет системы зароботка игровой валюты(голда) ща я имею в виду постоянный зароботок который можно сделать быстро легко и без гемороя(Так как я рабочий человек и времени на АО бывает мало многие скажут то же самое что у них просто нет времени
    3.Тошнит уже что разработчики уже который патч выносят просто сырым не доработанным за то они шлифуют лавку жадностей она почему то не лагает!!
    4.Нет балансировки классов а точнее ее вообще ща нет!!(про бардов я промолчу так как новый класс и они должны быть имбо чтоб появились игроки в виде этоого класса) В любых играх есть баланс в том же World of Warcraft или же World of Tanks Например Танки отличительная черта легких танков скорость у других уже там либо броня либо мощь! Что я увидел в АО ничего нет этого!! и кстати разработчики алодов не способны что либо придумать сами почему плагиатят? Ведьмин Яр такое же как WoW Система развития персонажа вплоть до вех полностью все также как и WoW вообщем дальше уже писать ни чего не хочу!!

Пока все делают руны! Я Шлифую билд и статы!!

Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права