Я про руническое проклятие не знаю, потому что мне эта информация и не нужна вовсе. Кстати, при чём тут руническое проклятие? То, что мне надо, что влияет на мою игру, я знаю, хоть разработчиком и не являюсь.
Я вам привёл коэффициенты усиления и поглощения урона. Вы сомневаетесь в их подлинности и точности? Вы возможно и не совсем хорошо разбираетесь в этом деле, но другие-то здесь отписавшиеся разбираются и сразу бы указали мне на мою ошибку. Так что вот вам коэффициенты, берите и считайте сами.
Вместо этого вы приводите мне пример какого-то одного боя... Вы знаете, есть такая штука, статистика называется. Так вот, там есть такое понятие как "репрезентативная выборка". Поищите в интернете что это значит.
С каких это пор вы можете говорить за всех остальных? Вы каждого спросили, у каждого узнали его мнение? Что до руководства, то доказательства в студию. Я точно помню только один такой момент и он касался ежедневных благовоний, которые потом таки отменили.
Ага,неверно задумывался, вам-то виднее какими должны быть эти самые "инсты"

А про расчёт на "донат" я уже писал. И неоднократно. Так что хватит тут воображать что-то.
А, вы это называете... секундочку... "переделкой классов"?

Исправление ошибок и изменения в рамках одного умения. Доооо, это переделка класса

А то, что тут обновления вводятся поэтапно, раз в месяц, а не большими порциями раз, например, в полгода - это... вы не поверите, местная специфика

И мне, кстати, такой вариант тоже больше нравится.
Вай

Вас только что уличили в неправоте и теперь вы пытаетесь так выкрутиться?

Напомнить вам ваши же слова? Читаем внимательно: "Знаете, аллоды - это
единственная игра где это стоит реала". Я даже жирным выделил, для удобства
Во-первых, зачем на низких уровнях обереги? Чтобы не проклинались зелёные вещи? Так они и не проклинаются. Чтобы не проклинались синие вещи? Пускай проклинаются, купите новую. Они на ранних уровнях стоят дешевле оберегов. Во-вторых... Ладно, сотни (во множественном числе) брать не буду, возьму 100 кристаллов. Вам подсказать, сколько оберегов можно купить на такую сумму?

1000 оберегов. Хоть заумирайтесь. В-третьих, смерть во всех играх штука неприятная. Это аксиома. Думаете пилоты в EVE Online не нервничают при потери корабля? По вашим же словам они должны прибывать в постоянно депрессии, ведь со смертью они там теряют намного больше.
А последнее вообще сплошные домыслы. 2 года очередь не доходил, но обязательно и до таких как я дойдёт. Это же мэйл!!1адын
Может быть хватит за меня решать, что для меня хорошая и что плохая альтернатива?
У вас в реальной жизни есть вилла на Майорке? А Ламборджини? Или вы хотите сказать, что вы "будете еще несколько лет по крупицам собирать свои мечты, поглядывая во сне на новые плюшки"? Но это же не так. Так почему вы вдруг решили, что в игре все эти дорогие "плюшки" надо обязательно хотеть всем подряд?
И так, к сведению. Список того, для чего "нужно донатить и еще раз донатить" насчитывает аж целых 2 пункта: Мёртвый Город и Астральное Противостояние. Причём, в Астральном Противостоянии можно поучаствовать только раз в неделю в определённое время.
Т.е. признак героизма - это запилить ролик с боем в интернете?

А давайте подумаем, кто тут станет большим "героем": тот кто убьёт равного себе по уровню и одежде (ваш случай) или тот, кто убьёт превосходящего себе по силе?
Для начала научитесь контролировать свою "хотелку".
Далее, где я писал про влачение жалкого существования? Тратить на бой на 10-50% больше времени - это теперь именно так называется? Или для вас показательны только бои с другими игроками, а всё остальное в игре тлен? Осмелюсь предположить, что это не так. Вы же выше писали про чрезмерную, на ваш взгляд, сложность приключений. Вы всё время пытаетесь навязать мнение, что в Аллодах огромная пропасть между игроками не платящими или платящими мало и игроками, вливающими большие деньги. Но как-то всё забываете предоставить доказательства. Реальные доказательства, а не "рассуждения на тему".
Ну, и напоследок, вы в магазинах давно были? Стоят, к примеру, рядом 2 бутылки с вином. Одна обычная такая, за 300 рублей, вторая коллекционная за 3000. Но вы пришли именно за вином за 300 рублей. И что? Ад? Вымогательства? Влачение жалкого существования? И у вас конечно же нет ни семьи, ни хорошей зарплаты, ни образования, ни машины, ни хобби, ни любви? Или в такой ситуации вы плюнете на всё, и таки возьмёте бутылку за 3000? Ведь вы же "предпочитаете брать максимум, чтобы не существовать, а жить". Нет, не плюнете. Так что приберегите свои пафосные речи для более подходящего случая.