Наоборот интересно. На сильных соперниках руку лучше всего набивать.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Да ну =) Майлив не читак
Скивер - 51 - Бард
Не знаю как там набивать руку на Майливии)) Хотя понял как выживать чуть подольше против него, но все также без шансов в плане того, чтобы убить его. Даже близок не бываю к этому. Сплошной контроль и смерть.
Хотя плюсы есть все же, после него остальные барды уже не кажутся такими жесткими и их можно убивать.
Тики у него по 183к были, а 311к это либо финальный аккорд либо 5% шанс крита. Позавчера на хуторе тоже в 5% попал 1.2кк ЛК вылетел по Террабайту. Так что ничего особенного не вижу. Были на Хуторе с Томатом нормальный бард завышенного урона не заметил. Бегал либо под хилами либо с парой тройкой людей. А то что ралада убивает, дак кто ж его не убивает.![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
С его овергиром для тебя то да. На голову выше, однако для меня такие бои полезны, более чем. Из других соображений.
По сути, что ты сказал насчет барда, то же могу сказать и про палов, которые равноодеты или хотя бы уже на сотню выше моего обвеса, ничего не могу поделать, когда бой 1 на 1 они решают буквально за 3 удара. Как бы ни крутился и как бы ни контролил, весь бурст они удерживают в барьерах, или на крайний силу света если спустят что то. 30 сек контроля с бурстом тупо улетучивается безрезультатно. Палка о двух концах.
Скивер - 51 - Бард
ну про какой крит ты пишешь ... в логе боя же не написано "КРИТИЧЕСКИ" ...
не заметил урона завышенного - значит соло не пинались
Что самое удивительное - стоял на пушке в начале ДХ, и видел прям картину Репина "Приплыли"
у ЖелезнойЮбки 60% хп - ТоматЬ кастует ПК, и каждую секунду у Юбки пропадает 20% хп ... Барьеры?! Не, не слышал...
Ну значит финальный аккорд, он как раз столько и должен ударить в конце каста ПК. А Юбке стоит приодеться сначала. Да и ты же не знаешь че там было в барьерах у него до каста ПК. Были и такие палы которым с ЛК поверх барьеров 800к прилетало.
Мега и не забывай. Сначала летит ЛК, потом кастуеся соло потом муза, а уж потом ПК. Как правило тринька под ПК и подходит. А до этого барьеры уже загажены, при его то одетости, по полной.
Ничего особенного в его физ дамаге я не заметил. ПК меньше 200к за тик. Иногда ЛК в 400-500к вылетало но не больше. Не надо придумывать карусель.
Последний раз редактировалось pereliv; 28.01.2013 в 15:34.
Тему надо было назвать "Сообщество почитателей помидорного урона"
Последний раз редактировалось pereliv; 28.01.2013 в 16:43.
спс ГЛ за бои ... хоть и проиграли, но были и веселые моментыкогда Баффи в бабл не смогла уйти
да и трон у вас злой
ТимТим, куда ты пропал то? Вам еще 1 пала надо, вместо ВольтВокса, как в пати Расты ... и аще будете всех убивать!!!
а вот рандом такой рандом сноваиз первых 3-ёх боёв один был не с нами, и надо же капнуть 50 именно на 57 сектор
![]()
Знаешь мега,ты конечно не в обиду,но поверь мне на слово.Шамет на 51 капе тоже метал какахи в сторону ГЛа насчет слива псевдо рейда о2 ГЛа и т.д.загоны на респ и тому подобные фичи.Мы ведь можем и обидеться)Ты не поверишь,нам ваши сектора наф не сдались,по особенностям механики домино.Мы можем сесть на 150%секторах и сидеть спокойно.
А насчет паладинов,тут ну смешно)сами по 2 барда тыкаете и не смущаетесь)
Ну и кэп еще глаголит что в ближайшей обнове будет рейдовое пвп,а там лолодины отбивная)как и барды в принципе имея трон)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Ты не поверишь, я и без тебя знаю, что не нужныПросто кое-кого задело, вот и ставите
2 барда из-за того, что маги нафиг не нужны (бард у нас второй, это бывший маг, и ему еще одеваться и одеваться)
покажи мне в моём посте "какахи" ?
з.ы. кэп глаголит уже с августа 2012, что варов/ратов переделают, только уже раз 5 отлаживали
з.ы.ы. и пора бы уже палам и мистам пипетку подрезать![]()
Вообще то я поднял тогда с трех ваших тушек аму. А так да, единственные каты, которые вы взяли. но 3 на 8, как-то не айс. И не надо тут рассказывать про каких-то нас 5-6, мы всегда вас убивали втроем, врать не красиво, ну да не суть)
тут говорят, ты очень нервничаешь, злишься, ругаешься и оправдываешься, когда тебя убивают. Не надо так, родное сердце, нервные клетки ведь не восстанавливаются, а тебе еще детей рожать, дура!До новых встреч в катах, дорогой. Обнимашкиии))
И т.к. тема про доминион все-таки: Спасибо ГЛ за бой сегодня на доме. Хорошо подрались, было весело)
Читаю ваши коменты, так интересно и непонятно. Кто кому что хочет доказать? Мы с Уважением относимся к 3-м гильдиям нашего сервера, это Армада - ребята доказали всем свою состоятельность, в былые времена доминировали на сервере, и не опускают рук, пытаясь вернуть себе былое. Герои Лиги - На данный момент доминирует на сервере, причем заслуженно.(Поднапряглись и достигли поставленной цели). Ладога - хорошая гильдия, не отступает от своих задумок, четко держит свою марку, не боится сильных соперников в лице Армады, да и оскорблений от них не видел, ребят есть за что уважать. Еще есть гильдия Союз в которой много хороших ребят, но в последнее время их здорово лихорадит не в лучшую сторону (но все поправимо, если этим заняться).
Вижу в данной теме много пи......мерства, какой в этом смысл? И так все знают что самая длинная пи.....а сейчас у ГЛ. Но и вышеперечисленные гильдии голыми руками не взять. В Каждой из перечисленных гильдий есть действительно выдающиеся игроки в плане ПВП и т.д., каждый из них действительно Может! И они не зря имеют свою репутацию на сервере.
Вместо того чтобы ср...ся и обижаться на слова, обсудили лучше бы прошедшие бои, тактики, различные уловки друг друга. Собственно для этого эта тема и создана.
Выразил лично свое мнение.
ты, видать, переиграл, и поэтому несешь бред ... перечитай внимательнее мой пост и ответь - где "какахи" ???
у тебя, как и ТимТима, звёздная болезнь начала проявляться ...
свои непонятные намёки оставляй при себе, или же высказывай в доступной форме
не вижу никакой ассоциации твоего намёка с моим постом
Ничего в этих битвах небыло славного и интересного. баг на баге и багом догоняет.