а вот "меня терзают смутные сомнения", ибо всё-таки если чего-то и боятся люди, так это перемен. Там у них всё стабильно, как-то уже привыкли, приноровились, и бежать на новый сервак, чтобы там организовывать новую Ги...это слишком затратно по времени, а у Топов его слишком мало. Там и МГ, и ПТ, и Новый астрал с его крафтами, и Доминион этот (будь он трижды провальным)
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Я, если честно говоря, немного в ступоре, хоть и играю уже давно и от АО-Тим навидался всякого, но такого не видал ещё. Одним хотфиксом они умудрились убить алхимию,........
Таки нужно вернуть простое убийство мобов по алхимическому квесту
Вы мне скажите теперь как арену и каты проходить аму добывать? шас все салатовые будут аму фармить и продовать, а нам синь-фиол опять 5 мин смотреть на начало арены и тупо уходить?
скажите покупать? а ты попробуи нафармить по всем кв мах 500г в день а с полетами на ДС или доставка эфирных может аукнуца провалом когда тебя либо сожрут или добьет противник
я не плачусь, конечно потихоньку буду крафтить пока тупа опять новые новшиства не в видут и снова с нуля крафт и тупои фарм и эта бесплатная игра!
Вы мне скажите теперь как арену и каты проходить аму добывать? шас все салатовые будут аму фармить и продовать, а нам синь-фиол опять 5 мин смотреть на начало арены и тупо уходить?!
А не пробовали повоевать, а не постоять 5 минут и уйти?
Сообщение от cibis
я как-то воспринял новость по первому сценарию... может и ошибся...
Изначально прыжок в А7 тратил 2 заряда, сейчас 1, как и везде.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик
Очень печально, что такой казалось бы интересный (в перспективе) контент как Доминион превратили в недоБГ. А всего-то нужно уволить некчемных аналитиков, просчитывавших его перспективы и последствия и прислушавшись к игрокам довести его до ума. Очень жаль...
Квест на 14 частиц астралиума оставили для реальгара, а сам астралиум убрали. Прощай реальгар?
У кого были запасы, тот ещё сможет квест сделать, как я понимаю. Вот у меня его тратить было не на что, накопилась куча. Боюсь, не успеть весь реальгар скупить. Можно было бы оптом сразу всё потратить и не ждать.
У кого были запасы, тот ещё сможет квест сделать, как я понимаю. Вот у меня его тратить было не на что, накопилась куча. Боюсь, не успеть весь реальгар скупить. Можно было бы оптом сразу всё потратить и не ждать.
нет. У кого были запасы астралиума в ценностях- тем его обнулили
нет. У кого были запасы астралиума в ценностях- тем его обнулили
Не обнулили. И по первоначальной информации говорили, что квест будет до декабря, чтобы успели сдать его те, у кого запасы были. По крайней мере у меня в ценностях астралиум есть.
чего же вы там делайте ? опять пишут при входе в игру
" Игровой сервер : Устанавливаем защищенное соединение с сервером " и ни пускают ?
сделайте с этим что ни будь !
Синь + синь камень = прогресс 8%, Это что за бред? Крафт салата 51 и то имел больший прогресс!
это заглушка для не ТОПОВ, так как у топов уже почти фул синь камни, и у тех кто в фул 52салате ама теперь нид для клейки камней а средняки будут делить аму между камнями и салатом...
Не обнулили. И по первоначальной информации говорили, что квест будет до декабря, чтобы успели сдать его те, у кого запасы были. По крайней мере у меня в ценностях астралиум есть.
А мне обнулили. Но оставалось 4 частицы астралиума, на квест бы нехватило, возможно поэтому и обнулили.
это заглушка для не ТОПОВ, так как у топов уже почти фул синь камни, и у тех кто в фул 52салате ама теперь нид для клейки камней а средняки будут делить аму между камнями и салатом...
Чушь не неси - заглушкой был и есть 52 улучшители. Но на них амы надо крохи. Амой же сократили время на одевание 51 салата (ну и себя конечно не забыли, хотя тот кто хочет быстрее и так всегда платит)
чего же вы там делайте ? опять пишут при входе в игру
" Игровой сервер : Устанавливаем защищенное соединение с сервером " и ни пускают ?
сделайте с этим что ни будь !
Да сколько уже можно нубить.
Когда зависает на защищённом соеденении, жмёшь отмена, выбераешь снова сервер в списке и вуаля залетает сразуже.
фуллсалат 51 тоже незнаю куда амк деть. 3-5 улучшителей в неделю съедали всего треть нормы амы...