Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Воин
Закрытая тема
Страница 11 из 34
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1338
    Новобранец VladUSSR на пути к лучшему
    И да, если не бегать, то как убивать вообще будут палы варов? Если я сейчас сколько бы на арене не стоял и не смотрел, не видел что бы ДД храмовник в легкую убивал варов... А когда вас поднимут? Это шо будет! Что вары будут гнуть палов?! Как вас валить если не тупо убегать=) Я так варов валю уже больше полугода. И норм. Эх... Надо насладится последним месяцем наг****ия варов! А потом они начнут нас гнуть как мяса. Вообщем. Либо вас после обновы РЕЗАТЬ! Либо храмовников поднимать, хотя бы чуть-чуть!

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VladUSSR Посмотреть сообщение
    И да, если не бегать, то как убивать вообще будут палы варов? Если я сейчас сколько бы на арене не стоял и не смотрел, не видел что бы ДД храмовник в легкую убивал варов... А когда вас поднимут? Это шо будет! Что вары будут гнуть палов?! Как вас валить если не тупо убегать=) Я так варов валю уже больше полугода. И норм. Эх... Надо насладится последним месяцем наг****ия варов! А потом они начнут нас гнуть как мяса. Вообщем. Либо вас после обновы РЕЗАТЬ! Либо храмовников поднимать, хотя бы чуть-чуть!
    лол ей богу.
    вас давно уже надо было резать после того как переусилили.
    и после тотального доминирования палов один зарвавшийся пал пишет что надо поднимать храмовников/резать варов

прыгни в астрал

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    а рожа не треснет, апать вас?)

Сразу видно, что человек пришёл на класс Пала именно нагибать, ещё и гордится тем, что не он это делает, а именно мощь его класса...

Вот гордиться надо теми Варами, которые при всей его убогости умудрялись убивать равноодетых Палов, вот этим надо гордиться.

А чё, "уважаемый" Пал, бегите на Вара, он же теперь имба будет! Судя по всему вам не привыкать бежать туда, где под хвостом теплей.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Вообще-то я играю за храмовника 2 года! Еще до тотальной вырезки храмовников!!! ДО апреля 2011!!! Вот до этого момента храмы всех гнули. И я продолжал играть! Тут нас вдруг, подняли, и мы храмовники стали сильным классом. А сейчас походу нас опять будут гнуть!

Вольный Аллодер Pwbenders пока не определился
    Свершилось предначертанное)

Горн войны: Кодекс Войны - НФ - Армада - ВЦ

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    ты троль который только что зарегался а не играет за пала 2 года.
    в блиндаже чтоли 2 года сидел если на форум носа не показывал. вали туда где и сидел

Чувствую такую ситуацию: 1 месяц, после обновы. Войны ИМБО, всех рвут!!! 2 месяц, на форуме, огромное и правильное нытьё. Потому что один класс не должен всех убивать!!! 3 месяц войнов резанули. И все счастливые! И все честно!

И еще. Почему я замедляю, т.е. должен как бы ослабить класс. Но нет! Теперь я своими контроль ударами, я усилю врага?!! О_О

VladUSSR великолепно, что Вы играете 2 года за Пала. Тогда тем более вопрос Вашей Адекватности... О чём вообще Вы ведёте речь? Что Танка почему-то вдруг убьёт Вар в ПвП билде? Дык по илее чёб Вас не убили имейте ПвП билд и будет Вам счастье!!! А про то, что Вар не должен быть Танком, тут Вы ваще отожгли конечно Думаю надо это заскринить и в рамочку поставить, как один из самых эпичных фейлов в ввысказываниях

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    ты троль который только что зарегался а не играет за пала 2 года.
    в блиндаже чтоли 2 года сидел если на форум носа не показывал. вали туда где и сидел
    Я на форум не заходил! Что там делать?! Вот решил зайти, посмотреть что и как! И по отвечать.

Ахахаха!!! Один класс не должен всех убивать!!! Сказал Лук? Или Мист? Неееет!! Сказал ПАЛ!!! ПАЛ, БЛИН!!!! Класс, который ВСЕХ убивает в одиночку!!!

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    VladUSSR великолепно, что Вы играете 2 года за Пала. Тогда тем более вопрос Вашей Адекватности... О чём вообще Вы ведёте речь? Что Танка почему-то вдруг убьёт Вар в ПвП билде? Дык по илее чёб Вас не убили имейте ПвП билд и будет Вам счастье!!! А про то, что Вар не должен быть Танком, тут Вы ваще отожгли конечно Думаю надо это заскринить и в рамочку поставить, как один из самых эпичных фейлов в ввысказываниях
    ПФФ. Вары танкуют в +100500 раз хуже чем храмовники!!! Ну тогда зачем вам вообще танковать?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Потому что один класс не должен всех убивать!!!
    что то мне подсказывает, что друлей новый вар убивать не будет. Так что все ок. Мистики вон тоже всех кроме бардов убивают и ничего, не режут их.
    Джером - все. Совсем.

Ахахаха!!! Один класс не должен всех убивать!!! Сказал Лук? Или Мист? Неееет!! Сказал ПАЛ!!! ПАЛ, БЛИН!!!! Класс, который ВСЕХ убивает в одиночку!!!
    Я в своем танке не могу убить только друлей и некрохиллов! А все остальные вроде бы ложатся! А теперь я еще не буду бить варов?!

Это Вам мобы сказали, что Вар хуже их агрит и держит на себе?)
    Или Хилы, которые ну просто "обожают" ваши лопающиеся барьеры

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что друлей новый вар убивать не будет. Так что все ок. Мистики вон тоже всех кроме бардов убивают и ничего, не режут их.
    да **.вроде скоро вы уже не будете Борис *** попадешь

Послушайте, трололо, перелейтесь в ПвП билд и тогда нойте. Доселе вам даже и говорить должно быть стыдно, раз вы в ПвП в танке бегаете!

Господи, жаль же тех, кто с вами на БГ ходит...

Надеюсь, что то что показали, про вара, половину обрежут! И вар не будет Бард дубль 2! НАГИБАТЬ 1 кнопкой, да! Ну в вашем случае, у вас кнопок будет много! Но гнуть будете всех... Походу... Ну вообщем по ходу дела разберемся. Сейчас по калькулятору я увидел новое ИМБО!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    да **.вроде скоро вы уже не будете Борис *** попадешь
    там запас большой еще =)
    Джером - все. Совсем.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    1на 1 бардов убивают,мистики кстати)
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Послушайте, трололо, перелейтесь в ПвП билд и тогда нойте. Доселе вам даже и говорить должно быть стыдно, раз вы в ПвП в танке бегаете!

Господи, жаль же тех, кто с вами на БГ ходит...
    То тчо, на меня наезжаешь? Намекаешь что я нупЪ и от меня нету толку на БГ? Факуешь кого по сильней и бежишь=) Я так часто делаю. Или на ДХ на пушку врага всегда иду. Ну сейчас не об этом тема!

И да. Я билд не меняю с 47 лвл=))
    И если я сменю билд точно буду нубом. Я уже привык к своему танку. И танк в пвп сейчас отличный. Но скоро, вары будут нагибать...

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    1на 1 бардов убивают,мистики кстати)
    я слышал про это, но не поверю, пока не увижу своими глазами
    Джером - все. Совсем.

То тчо, на меня наезжаешь? Намекаешь что я нупЪ и от меня нету толку на БГ? Факуешь кого по сильней и бежишь=) Я так часто делаю. Или на ДХ на пушку врага всегда иду. Ну сейчас не об этом тема!

И да. Я билд не меняю с 47 лвл=))
    И если я сменю билд точно буду нубом. Я уже привык к своему танку. И танк в пвп сейчас отличный. Но скоро, вары будут нагибать...
    чего? билд с 47 лвл не меняли??? Даже после переделки оставили каким был??? Ну да, вопросов больше не имею Удивляюсь как вас ещё котята в порту не убивают

И да, я не наезжаю, я выражаю своё мнение...

Стражник sdoood2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    пытливый ум не дает мне покоя
    ситуация - стоят рядом 4 воина, один в центре и 3 равномерно вокруг него в радиусе 5 метров
    впереди толпа врагов
    троица юзает одновременно вертушки, центровой воин юзает прыжок - ИМБА МАШИНА СМЕРТИ полетела
    эффект у кучкующихся врагов при виде этого сильнее чем от просмотра видеофильма о прибытии поезда братьев Люмьер

ахаахах, но до этого нужно будет еще набрать 65 ед. БП, при том что МА дает 15 ед. Выпад 10 ед. плюс кулдаун каждого скила по 3 сек. вот и считай сколкьо времени уйдет чтоб дать вертушку

Сейчас по калькулятору я увидел новое ИМБО!
    и что же Вы поняли по калькулятору-то??? Варом играли чтоль 2 года? Или прочли что мы теперь прыгать в толпу будем и дамажить эту толпу???

Короче, даже разговаривать не хочется с подобным узким взглядом на вещи...Это тоже самое, что я сейчас бы стал Лука учить как ему играть и какие у него абилки читерские. (хотя и луком поиграть успел, но не до таких тонкостей, чтоб кричать об их имбованности)

Цитата Сообщение от sdoood2 Посмотреть сообщение
    ахаахах, но до этого нужно будет еще набрать 65 ед. БП, при том что МА дает 15 ед. Выпад 10 ед. плюс кулдаун каждого скила по 3 сек. вот и считай сколкьо времени уйдет чтоб дать вертушку
    Мотивированная агрессия в помощь

поддерживаю. этапять

Мотивированная агрессия в помощь
    с кулдауном 2 мин

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Билд танка я перероду то накидал,но вот дд...Слишком много вкусняшек,не знаю что брать
    А,и на каче будет очень трудно (многие вехи работают только с определенным видом оружия,а на каче выбор не велик - что дали,то и носишь)
    p.s. Заточка уже близко
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Цитата Сообщение от sdoood2 Посмотреть сообщение
    с кулдауном 2 мин
    ну, раз в 2 минуты такие трюки сделать тоже весело Главное включить фантазию

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Билд танка я перероду то накидал,но вот дд...Слишком много вкусняшек,не знаю что брать
    А,и на каче будет очень трудно (многие вехи работают только с определенным видом оружия,а на каче выбор не велик - что дали,то и носишь)
    p.s. Заточка уже близко
    Билд танка по моему сейчас как никогда прост Хотя и там есть конечно спорные моменты, ибо даже у танка есть выбор среди вкусняшек. А вот с ДД беда, это точно Там тебе и парники, и двуруч, и чего только нет у этих вариантов. ПТС, ждём ПТС
    Последний раз редактировалось Alexoff; 08.02.2013 в 17:47.

Интересно как будет работать вехи "Опасные раны" величина критич повреждений будет увеличина от крита или базового урона.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    верх дебилизма переделка.
    новые имбы опять, а потом опять резать. что за бред?
    Флуделёр всея АО в отставке.

чего? билд с 47 лвл не меняли??? Даже после переделки оставили каким был??? Ну да, вопросов больше не имею Удивляюсь как вас ещё котята в порту не убивают

И да, я не наезжаю, я выражаю своё мнение...
    Видно до тебя не дошло! АГА! Когда 47 ввели, храмовники не были именины. Их изменили потом! И вот когда это "потом" наступила , я тогда долго - долго тестил билд! И выбрал и сделал свой ИМБО БИЛД! который я не меняю, с 47 лвл... Но разве тема про это?

НЕ БУДЕМ отклонятся. Вары будут ИМБО. ИМБО которое надо резать! Или вы забыли? Что все классы которые были повышены, стали имбо, (Храмы не счет!)
    Что же получается... Разрабы любят делать ИМБО на пару месяцев , а потом резать?

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    воина апают чтоб палу конкуренцию создать в пати? а помоему пала после обновы воин вытеснит с любых инстов и астры. дамаг по паку и так был выше, теперь по соло цели будет обходить, да еще и антиконтроль, контроль и саппорт группе хоть какой то. у пала такого нет и в помине. живучесть повыше + у варов. у палов только дамаг хороший. но под станом варов в пвп ему делать нечего, как тряпочку порвет, а бежать некуда, мили боец все же. да и контролить смысла даже отваром пустоцвета нет. на 1-2 сек, а люлей огрепешь потом выше крыши. добавьте палу живучести или антиконтроля хоть. вместо вех на снижения отката барьера на 2 сек после крита в тушку(

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Видно до тебя не дошло! АГА! Когда 47 ввели, храмовники не были именины. Их изменили потом! И вот когда это "потом" наступила , я тогда долго - долго тестил билд! И выбрал и сделал свой ИМБО БИЛД! который я не меняю, с 47 лвл... Но разве тема про это?

НЕ БУДЕМ отклонятся. Вары будут ИМБО. ИМБО которое надо резать! Или вы забыли? Что все классы которые были повышены, стали имбо, (Храмы не счет!)
    Что же получается... Разрабы любят делать ИМБО на пару месяцев , а потом резать?
    да да( от пала просто бегать и контролить. так как ему тяжело подойти на мили атаку. не шамам ли знать как рвать палов да и в танке храма некр способен нагнуть если с умом

и что же Вы поняли по калькулятору-то??? Варом играли чтоль 2 года? Или прочли что мы теперь прыгать в толпу будем и дамажить эту толпу???

Короче, даже разговаривать не хочется с подобным узким взглядом на вещи...Это тоже самое, что я сейчас бы стал Лука учить как ему играть и какие у него абилки читерские. (хотя и луком поиграть успел, но не до таких тонкостей, чтоб кричать об их имбованности)
    А чего же тогда разговариваешь?! А? Я про варов много знаю и играл за этот класс... Так что не надо "ляля" я знаю этот класс. Играл за него во время ОБТ, потом бросил, перешел на храмовников... А новый вары ИМБО! Ну как храмовник будет вас убивать? Вы же храмовников в мясо будете превращать! Разве это честно?!

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    вехи он контроля особо порадовали.
    законтроль барда - получи стан
    законтроль - вара, получи люлей.
    ах да. забыл. мистик же заявлен как контроль-ДД
    что дальше?
    урон апнули? отличная идея! а то раньше скользящим по 500к прилетало, мало же!

хотели апнуть ПВЕ урон? ну так сделайте вехи увеличивающие урон, если цель не игрок.
    а так просто сплошные рукилицо
    Флуделёр всея АО в отставке.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Пять дней уже не заходил на форум в игру - нет желания больше тратить время на бесконечные малополезные полёты в астрал.
    А тут, нате пожалуиста - все кричат про имбо-вара.
    Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    чет я не заметил в новом кулькуляторе второго дыхания и перевязки, хилок вообще не будет ?
    Да после этого и играть дальше нет смысла. Я что, должен теперь хила с собой таскать ?
    У меня вся выживаемость на этом была основана. И соло и в патях астрала.
    Хороших хилов много в астрал летает, но и они могут зевнуть. А любая смерть может потянуть за собой другие. И, ... , прощай ключ и то, зачем летел, которое и так редко падает.
    ЗЫ: пока прошёл, по новой, Проклятые Земли - гораздо интереснее ...
    На очереди - Драгон Эйдж ...
    Цитата Сообщение от tTVTt Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждемс нового вара =)))) На мой взгляд вара апнули в сторону пвп и чучуть отрезали от пве хотя кто знает может и не чучуть =)))
    Ну, а это мнение, если оно соответствует действительности, просто делает бессмысленым дальнейшее продолжение игры ...
    Я и так не участвовал в пвп из-за бесплатной мирры импов, а теперь и в пве оказаться мешком ... нафик ...
    Последний раз редактировалось Grumbler; 08.02.2013 в 18:11.

А чего же тогда разговариваешь?! А? Я про варов много знаю и играл за этот класс... Так что не надо "ляля" я знаю этот класс. Играл за него во время ОБТ, потом бросил, перешел на храмовников... А новый вары ИМБО! Ну как храмовник будет вас убивать? Вы же храмовников в мясо будете превращать! Разве это честно?!
    палом можно будет в рыж салате тока ганкать варов синих) а так два класса ближнего боя и у одного неоспоримое преимущество будет над другим. и до обновы вары сильные были, в пвп ддшников на равных почти. тебя контролят как соску, а ты теперь даже и попытать законтролить чтоб щиты почистить и хоть подамажить в ответ теперь не сможешь. хотя у палов и так контроля почти нет

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    хотели апнуть ПВЕ урон? ну так сделайте вехи увеличивающие урон, если цель не игрок.
    а так просто сплошные рукилицо
    Меня интересовало, почему мобам просто броню не уменьшить в этом случае и всего-то. :-)

Новобранец antonpean на пути к лучшему
    Я правильно поянл, что воины теперь не могут быть танками? Из агра только фак, и ни одной вехи на набор агра.

Закрытая тема
Страница 11 из 34
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права