Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.35 [24.04.13]
Закрытая тема
Страница 11 из 11
... 5 6 7 8 9 10 11
Показано с 401 по 418 из 418
    Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Когда описание мяса на реальном Ирдрихе уже исправите?
    После этого фикса опять фризить зверски начало на арене.
    поддерживаю. Арена опять стала пошаговой игрой, аля Цивилизация. Пьёшь банки, жрёшь еду, по полной таришься, а всё заканчивается тем, что тебя убивает тот, у кого просто меньше лагов и плевать на одетость.

В целом оно понятно, что не бывает работы без ошибок. Но ведь на ошибках и учиться надо. А-то порой вылазят такие странные баги, что аж диву даёшся. Или же каким-то образом возвращаются уже исправленные.

Да и вообще...вылеты после смены локации это нечто...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    +
    На арене играть не возможно, жуткие лаги. В связи с переделкой доминиона - какие-то нехорошие предчувствия =(
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Горожанин strikerrmax на пути к лучшему
    с какого хера постоянно кидает с арены??????

Скиталец kartenina на пути к лучшему
    Я извиняюсь,может пишу не в той теме.Давно не играла в игру, скачала заново игру, НО в игру я так попасть и не могу. Читала тему про загрузку файлов данных,где написано,что если даже и желтая полоса,то без проблем должно зайти, не знаю как у других,но попытка зайти в игру у меня провалилась. Игра виснет на 82%,потом выдает ошибку. Я делала проверку целостности, все нормально. Запускаю игру,то же самое. Я ждала когда прогрузится эти файлы, прошло 2,3 часа, а эта полоса в каком положении была, в таком и осталась. и ни на сколько не продвинулась.

Поселенец Alex-cat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня при загрузке никаких голубеньких полосок нет - у Вас скорей всего не полностью загруженные дополнительные данные (те, которые и скачивает этот гейм-центр).
    {офф}: Да и вобще я дожидаюсь загрузки этих данных в лаунчере
    Дк ..в лаунчере пишет- все загружено.
    Хотя да- чтото недозагружено.
    В принципе не суть- просто в следующий раз , когда будет хотфикс и фраза "Сам хотфикс 100 мб и 1-2 Гб( мы сами не знаем сколько) данных ( которые вам пока нафиг не нужны)"- я диспетчер снова включу.

Поселенец Alex-cat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kartenina Посмотреть сообщение
    Я делала проверку целостности, все нормально. Запускаю игру,то же самое. Я ждала когда прогрузится эти файлы, прошло 2,3 часа, а эта полоса в каком положении была, в таком и осталась. и ни на сколько не продвинулась.
    1.скачайте файл "Репайр", специально на проверку и починку.
    http://allods.ru/update.php#torrent
    2.запустите свойства у соединения.там где пишется объем скачанных файлов. Скачаться должно минимум 1 Гб ( мож 1,5 Гб). Если скорость низкая - он еще *много часов* качать будет
    Последний раз редактировалось Alex-cat; 01.05.2013 в 09:24.

Бродяга Alexander01 на пути к лучшему
    Ну норм чо )

Banned AbdulKabir на пути к лучшему
    Ну, впринципе более-менее нормальный хотфикс. Хорошо, что ЛМХ исправили, это радует

Поселенец Dency на пути к лучшему
    У меня все нормально скачалось! А сегодня с утра началась "киргуда"! В рот мне ноги! Клиент начал нагружать проц до 98-100%, комп жестоко подлагивает, но дело свое делает! Клиент себя чувствует нормально! качал файл проверял все ок! я не могу играть минуту через минуту! это печально!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Последний раз редактировалось Dency; 01.05.2013 в 17:56.

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kartenina Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,может пишу не в той теме.Давно не играла в игру, скачала заново игру, НО в игру я так попасть и не могу. Читала тему про загрузку файлов данных,где написано,что если даже и желтая полоса,то без проблем должно зайти, не знаю как у других,но попытка зайти в игру у меня провалилась. Игра виснет на 82%,потом выдает ошибку. Я делала проверку целостности, все нормально. Запускаю игру,то же самое. Я ждала когда прогрузится эти файлы, прошло 2,3 часа, а эта полоса в каком положении была, в таком и осталась. и ни на сколько не продвинулась.
    иногда прогрессивная загрузка зависает, а вообще в игру надо заходить, когда не только жёлтая, но и зелёная полоска исчезнет, совсем никакой не будет, на прогрессивке низкая скорость и от скорости твоего инета совсем не зависит, как это ни странно
    смотри в папке с игрой, увеличился вес или нет

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    Вылетает иногда(как всегда).Починка не помогает ,интернет-соединение нормальное

Скиталец kartenina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex-cat Посмотреть сообщение
    1.скачайте файл "Репайр", специально на проверку и починку.
    http://allods.ru/update.php#torrent
    2.запустите свойства у соединения.там где пишется объем скачанных файлов. Скачаться должно минимум 1 Гб ( мож 1,5 Гб). Если скорость низкая - он еще *много часов* качать будет

все скачалось,починилось, но с загрузкой файлов данных осталось все по прежнему.Забирает весь интернет, а прогресса загрузки я не вижу... Походу можно забыть про Аллоды. Нахрена ее вообще сделали,без нее у меня все спокойно заходило,а щас облом

Поселенец mixa98765 на пути к лучшему
    Народ! Если вам необходимо мноого памяти чтобы и интнет и АО включались вот вам мой совет: зовите компьютерщика просите обновлять винд и заполнять диски памяти у меня 200гб на диске д и всё идеально!

А ну и это... всё это дело будет стоить где то рублей 1500((
    Последний раз редактировалось StoneM; 06.05.2013 в 17:19. Причина: дабл-пост

Введи при регистрации код 515986 и получи 30к опыта 150к авторитета за любую фракцию кост и сумку также плюшку лично от меня)))

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixa98765 Посмотреть сообщение
    А ну и это... всё это дело будет стоить где то рублей 1500((
    А кто мешает научиться разбираться в компьютерах так, чтобы всякие подвальные эникейщики не драли невероятное бабло, завидев ламера?
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Бродяга atari13 на пути к лучшему
    у всех игра при мееедленом скачивании сжирает весь канал ?

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vfhnbycjy Посмотреть сообщение
    иногда прогрессивная загрузка зависает, а вообще в игру надо заходить, когда не только жёлтая, но и зелёная полоска исчезнет, совсем никакой не будет, на прогрессивке низкая скорость и от скорости твоего инета совсем не зависит, как это ни странно
    смотри в папке с игрой, увеличился вес или нет
    до сих пор верите написанному в описании? и тому что если Вы ограничили скорость в настройках то так оно и будет?

последние две обновы этой самой "низкой скоростью прогрессивной загрузки" сжирали полностью мой ADSL канал так что даже форум переставал открываться

подозреваю что причина не в забитом входящем канале, а в бесконтрольной скорости раздачи геймцентром по исходящему каналу, который у моего провайдера, как и у многих, в разы уже входящего...

Империя Курсант Империи ernesto45 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    подозреваю что причина не в забитом входящем канале, а в бесконтрольной скорости раздачи геймцентром по исходящему каналу, который у моего провайдера, как и у многих, в разы уже входящего...
    зайди по пути C:\Users\<username>\AppData\Local\Mail.Ru\GameCent еr\packages и удали все файлы =) у меня там гигов 8 накопилось... и так же забивало канал .. .а так же закрой доступ, через Брандмауэр или фаервол, к входящим/исходящим соединениям GameCenter'y и всё будет найс =)
    ну или можно просто закрыть соединения, а удалив файлы, пару гигов освободишь =)
    Последний раз редактировалось ernesto45; 07.05.2013 в 05:18.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от atari13 Посмотреть сообщение
    у всех игра при мееедленом скачивании сжирает весь канал ?
    у меня тоже так.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Закрытая тема
Страница 11 из 11
... 5 6 7 8 9 10 11

Ваши права