Яа кто взял данные каты никто не знает? )оч интересен результат(ну с вэлом вероломно пнули барда напару с титанов), потом его загрызли друлм, и мне пришлось их добивать), надеюсь понятно что "честное пвп" с бардом - ну вобщемто не совсем честное
![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 29.11.2012 в 02:25.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
стока страниц понаписали за день и весьма унылые и повторяющиеся аргументы в спорах, часто левые к тому же...![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Согласна, АП носило более глобальный характер и требовало большей организации. Доминион уже сейчас носит характер обыденного мероприятия, доступного каждому игроку и это удручает. Через пару месяцев, возможно, его не будут воспринимать настолько серьезно, как сейчас.
..и возможно разрабы введут какой нибудь новый доминион , который будет похож на игру в гоблинобол О_О. И не будем сражаться и не будем эквипиться и не будем "мериться абилками" и будет мир на серваке >^^<
Вчера АП в 24 чела, сегодня доминион в 6 чел, завтра кулачные бои 1 на 1 =/
старое АП фигня, новый доминион фигня сырая.
Флуделёр всея АО в отставке.
а мну вчерась ткнули моими скромными 7 по кругу,5 покровой, обозвав наглым донаторщиком, который тыкает 2 кнопки и фелонит в астрале, при том что мой синенький мистик чуток отстала от зеленого мага с фул 9, этот чудо надамажив в 2 раза меньше ( феол-синь мистик с 5) в конце таблице перед хилом, так еще агрило мобов не тех что нужно, делало стяжку на паках, когда там танко-вара еще в и помине не было, и учило нас, как нам играть класами, и что бы мы днища донаторы делали бы в варкрафе без денег (((
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Отсутствием рандомов?) Иногда попадаются такие команды, что не поймешь откуда они взялись и на какой сектор претендуют) Например вчера на чамп доме попали на ги Эллада ~_~ что ли (да простит меня эта ги, если ошиблась в названии). Так вот там люди в фиол-рыже с 5ками (супер премейд). Чем не рандом? Причем попали 2 раза :|
ладно это хоть упрется и молчит, а так называемая ххКатеринаХх , как то так ник, 1 руны по кругу, сидит в палатке на респе еще и гнилыми помидорками в рейдчате бросается во всех.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Самое запомнившееся от этой персоны: "Вы все ДНООООООООООООО!!!!!!111"![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ну что? Сегодня пятница!
God Called In Sick Today
не просто тяпница, а ещё и последний день осени) правда у нас зимой и не пахнет, +15 сейчас![]()
ВЗ - Жряк