Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Человек скорей всего гармонист, и при удачном стечении обстоятельств действительно можно зарядить на 200к, а то и больше)
Читаю статус у одной знакомой в контакте: "Где-то убивают людей,а у меня в кружке плавает Лимон")
Ничего личного ,просто фраза понравилась)))
Баянист он)
У меня резиста все таки не 0%. Да и потом, если он заранее хотел понтануться на форуме "типа я ее ваншот" мог бы догадаться сделать скрин. С этими своими 160к, но не сделал, значит не было такого дамага. А, что упала - я не спорю. Я такая ватная, если на хвосте 5 рыл =)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Скорей всего на тебе весело рк, или у него дух разогнан, т.к. он у всех маг классов является точностью, а гармония стихий это физика)
Стоило отлучиться поиграть в воллейбол, как тут уже нафлудили, а главное не забыли и про меня! Спасибо!
Кстати, как там ПИ поживает? Неужели боги до сих пор не могут покарать империю? Или там сейчас война твинков?![]()
Я не отвечу, потому что храмовник, у которого нет бабла, маны, зверских хилов, гороха, который выдристывают луки, как только попадают в таргет, ослеплялок, сбивалок с ног, станов и прочего, чем пользуются меганагибаторы.
Ты о чем?
Ну что поделаешь, он жрун, для которого основное достоинство, по его же словам - "чистилку 3 лвл".
Ты ошибаешься, да и чар этот качался не для ПИ, давно, потому версия о ботпрокачке ошибочка (это и не мой твинк).
Ну был бы это крит, было бы 64к, но в любом случае, даже при 95% крите ты не выдашь по 64к каждые 3 секунды, такое возможно лишь по бревну, стоящему на месте... Будем обсуждать то, что кто делает в бою? Будешь набирать стэки на СГ, не наберешь их столько, чтобы нанести по храму дамаг такой, чтобы его вынести, а Вердиктом при всем желании не заковыряешь. Про пвп - это снова вызов на бой? Я же писал тебе, что не любитель договорных пвп, тем более, что не вижу смысла в тестировании того, что я и так знаю - не победит никто.
1. Ну из Альянса он, а что такого? Имхо он узнал о стычке на острове и решил поиздеваться над Атлантисом, потому как Атлантис сливался. А то, что у него негативные чувства к Атлантису, его личное, и его личная инициатива. Теперь каждый камень в сторону Атлантис от лигийцев - итог подрывной деятельности Первого Легиона?
2. У тебя параноя!
А у тебя мания величия!
Ну если ты озабочена фетишем, то это же не значит, что все должны делать так же. )))
Последний раз редактировалось aggromob; 16.05.2010 в 16:12.
Говорю же, ты убежал (спрятался за толпой своих). Я на тебя пошел на пролом, через всю толпу. Но к сожалению пока дошел - меня зазергали (хила в пати не было). Ты действительно наивно думаешь что одним поджиганием и молнией смог меня убить? Я к тому времени уже был без щитов и копий и с 5 процентами хп. Не притворяйся дурачком... Поджигание и 1 молния вообще не навредит магу..
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Где и когда пробовать будете, я бы глянул))
Штурм, я хочу на это посмотреть, напишешь в пм как определитесь)
ты хочеш посмореть как меня роза сливать будет?
я думаю лучше всего побится на ОМ на краю алода, там не мобов никого) а с временем разберемся)
но мы оба знаем исход этого действа, так что многого от меня не ждите)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Я с владык астрала и вот что я вам всем скажу импы били бьют и юудут бить лигу только по тому что они дружнее играют и после того как ты убьеш маленького рядом с этим местом нарисуется хай. А у нас у лиги как??? вот поэтому я их и уважаю. но лигу не предам.
Вот зачем ты сейчас руны упомянул, можешь спровоцировать многостраничный флуд на тему соперничества школьнегов-****отов и мозгасто-рукастых (в реале) папок с деньгами, вспоминая Диментриуса. Жаль он что-то редко тут пишет в последнее время, видимо ему уже тоже надоело это копошение в песочнице..
ну что, делаем ставки на какой секунде я помру, чур 20% мне на залечивание ран.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
жряка вообще вынести тяжело ) када мы мешали ПИ атлантису фармить дык там жряка(ник забыл) в 6 фармили)
Некр 34 - Деллик
ВечныйЗов
Империя
вот некром можно посоревноваться)там у обоих почти равный отхил)сам видел
Некр 34 - Деллик
ВечныйЗов
Империя
Ты лучше похвались, как тебя и еще одного жруна вчера на холме у ставки лиги на сз вынесли: мист, жрец и какой то лук зеленый =)
Хатифнат, помнишь этих героев? =)))
Зы. интересно, где вы столько атлантисов находите? у нас во всей ги не найдется столько народу, сколько вы тут расписали![]()
Последний раз редактировалось Karaguniz; 16.05.2010 в 19:53.