Ага, тут на яре ваш Ли радовал))) Баф взял, прибежал, кинул вирус, умер, реснулся, баф взял.......и так раз 10, в результате он на 1 месте по урону(с 10 правда смертями, ну и что, зато весело), а я ему комплиментов наговорила, бесстрашным камикадзе называла))) И это......не надо некров того......они клевые(((((
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Некров оставить как есть. Баланс почти достигнут![]()
Кстати, кто-то видел жрякокастеров на доме, как они, не имбуют? У нас было пограничье с 2-мя жрецами, но я не успел посмотреть аспекты и забыл глянуть дпс![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Пиппыч ты ж вроде нормальный мужик и в тске сидели тогда ведь тоже![]()
Нельзя Аллку обижать, атата на яре =))
Бриджит чето распустился прям=)
Гляжу жизнь тут все кипит))
ЗЫ соблазн почитать форум все таки переборол за несколько дней конкретного отсутствия во всех сферах ао)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
на гоблиноболе видел тевкра без ги. Очень удивился
Решил, видать, соло тащить теперьУ него ж всегда были в корне иррациональные подходы к игре)
Ушел отдохнуть, поднадоели ему административные функции. А мы сидим и ждем, когда отдохнет и вернется.а чего тевкр без ги? недопонимание в коллективе?
Вот это поворот, видать я точно много пропустил!)
Может он утомился планы по захвату вселенной строить и потом же сливаться везде почти?)Адик, ты мне так и не объяснил, как это так ты решил сдуться как раз тогда, когда всех стало возможно затаскивать руками. Что, без отмазки "они гиром задавили" пвп стало неинтересным? Рациональный ты наш...Решил, видать, соло тащить теперь У него ж всегда были в корне иррациональные подходы к игре)
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Во-первых, я не сдулся, а решил что пора завязывать с этими игрульками за 4 года с лишним. От игры мне больше ничего уже не нужно на данный момент, кроме аллодов я ни во что не играл и не собираюсь, а все время в мозгу оставлять вечерний праймтайм, и вообще не только вечерний, на аллоды уже приелось. Считай я 100% оставлял время только на вечера среды и воскресенья, так что надоело.
Ну, рванул бы я щас, ну понагибал бы, возможно, топов ручками( а могло быть совершенно вероятным, что я бы и сам в топ ги ушел, ибо звали везде, но щас уже без разницы), мне то от этого что будет? Вас любезных я и без гира нагибал, лично я ниразу пачкам ОВ не слился, только наоборот. Зато прикинь как мне сейчас кайфого? Свободные вечера, время лишнее освободилось, не надо ничего фармить, крафтить и тд...а особенно донатить. Я вот, кстати, вовремя ушел, я сэкономил 9к кри с лишним, которые собирался спустить в декабря на карты и маунта) так что свободный теперь...лепота одним словом) На что нибудь теперь сэкономлю или на праздниках подольше погуляю) И самое главное меня никто не заставлял/вынуждал покидать игру, просто я сам пришел к этому сакральному выводу)
А так, я только теперь удачи вам могу пожелать, ибо меня тут уже ничего не касается, я только теперь сторонний наблюдатель)
И это, у меня никогда не было неприязни к ОВ вцелом, меня лишь всегда возмущал напыщенный ваш балаболистый ГМ(уже бывший), вот и все.
Последний раз редактировалось Hazard94; 18.12.2013 в 11:04.
Ну так то мы токо 1 бой проиграли, так что все у нас норм. А Пипко просто вредничает, пусть, мне не жалко)
Максюш, мне без тебя скучно, и что-то тоже в последнее время желание уйти...пока не сформировалось, жду.
Шеридан
В ТСку забегу вечерком![]()
В моей тс всегда гости, заходи и ты)
Шеридан
Спасибо Руси за бой, ваншоты от прилива радуют)
Хех, и не гоблинболе сломалось время. Хорошо, что баф "время" в астрале отменилиединственное баг с часами боя, не знаю как у вас , а у нас почти у всего рейда не было времени боя![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Это все мелочи по сравнению с Зоззо и Марокешем на рейд домике, вот эти мисье знают толк в самоубийствах. Даже если команда проиграла врываться 1 на рейд вару ну никак не стоит лишь добавляя очки. Может быть ребята не отвыкли что вар терь не толстая тушка способная протанчить дамаг от патьки если хиллы похилят. Я и сам на хуторе по-старинке прыгаю порой на троих и через 10секунд на респ... фан он для всех разный...
Ну как-бы отдал 1 очко за смерть, зато не дал набрать кучу от надувания центральной точки кнопочкой z.Даже если команда проиграла врываться 1 на рейд вару ну никак не стоит лишь добавляя очки.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
И этот случай не из их числа. Только юзнали центральный флаг, рейд ВЦ более чем располовиненный отступает в леса(видимо на сбор так как есть еще целая минута захвата флага чтобы мобилизировать свои силы в единое целое) и в это время вары-гером по-одному прыгают в бой
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Ну а к слову жаль что был не р1 ВЦ, пока гир абсолютно у всех равный(кто хотел накрафтил/накупил фиолок, кто не хотел бегает в 52м шмоте) и было бы очень интересно скрестить шпаги пока АД переживает свои трудности, после нового года наверняка ребята с АД вернутся в строй и с ВЦ повоевать не выпадет такого случая. Как и в конце прошлого сезона просто не дадут такого...
Ну, после всех "разборов полетов" не думаю, что удосужатся потом вернуться, можно сказать и возможность предостаилась как раз. Да и понять многих ветеранов игроков тоже можно: уже около 3 лет видишь одних и тех же игроков с вкраплениями тех немногих новичков, которые затянулись и раздонатились на игрульку. Очень мало достойной свежей крови в игре) нубошкольники так и тусуются с 4-5 рунами на арене светолесья и такого же склада новички в большинстве своем к ним так же присоединяются, а новичков топов по прежнему мало остается. Конкурентная среда все также потихоньку разрушается и уже давно всем известно, что топы с топ гильдий давно друг друга все знают, общаются и тд, лишь остаются сидеть на насиженных местах и все. Лишь по выходным ждут куда РЛ их отправит. По сути, игра по охвату превратилась в большую деревню с кучей знакомых "односельчан" и братюнейну и угнетать тоже начинает потихоньку вся эта публика со временем
МГ конечно не такой унылый как тот же ПР был, но к этому может придти=)
Так, чисто имхо уже со стороны)
тутик если это будет так то они немного отстанут от других уже)
пффф, разница между синь полромщика лампадой и лампадой мастерства в 18 мастерства+могущетсва и 16*3 резистов!!! И также на других шмотках( от крафтого фиола еще меньше профит). Если с ДЗ будет 20к зелень песка на спековые сеты и 20к синь песка на основы у слакеров вообще не будет никакого отставания по-сути(карты банально купить можно как и во всех последних сезонах). Единственное отставание в открытии синь карты и крафта до фиола
Конечно, куда им наркотраффик этот бросать) они просто возьмут и уйдут в какой нибудь невервинтер![]()
Скажите, люди добрые(а так же недобрые), вроде ж говорили что время рчд увеличат карты новые запилят? Не? Чд стал более интересным, тактика вродь начала играть свою роль(хотя куда мне, нубомагу, дрыщенегру, подручному атамана всея вселенной господина Тевкра рассуждать о тактике).
Моё вам "ы", дорогие форумчане.
И да, господа, скажите, механика ярости сейчас продуктивна? Активно ли набираются капельки на патьковом пвп? На арене вродь протестил билд с вкачанным вирусом, и замаксинной яросью... но капельки так и не увидел(мож был невнимателен).
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит