Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 116 из 158
... 16 66 106 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 126 ... Последняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 6284
    Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    У нас еще постоянные проблемы со сбором, если ты заметил, даже жреца не было в этот раз. Я при графике 2х2 и работе до 20-00 мск полюбому 2 воскресенья пропускаю чд, так что сыгранность у нас понятие относительное пока что. И в этот раз из 4х наролившихся пати была только 1 на отдых(искры), а я предыдущую ночь не спала совсем(бессонница), так что была на каком то автопилоте (хотя даже чот там нахилила поболее ваших жряков бебебе))) кароче мы стараемся, воть, а сквернословить и злопамятничать я тоже умею, токо щас лень чтото.....
    на хилл не глянул,1я по урону это точно,резать некроф с их какахами и тикающими уронами в беззащитные тушки=)
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Воин alodea на пути к лучшему
    Ага, тут на яре ваш Ли радовал))) Баф взял, прибежал, кинул вирус, умер, реснулся, баф взял.......и так раз 10, в результате он на 1 месте по урону(с 10 правда смертями, ну и что, зато весело), а я ему комплиментов наговорила, бесстрашным камикадзе называла))) И это......не надо некров того......они клевые(((((
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Некров оставить как есть. Баланс почти достигнут

Кстати, кто-то видел жрякокастеров на доме, как они, не имбуют? У нас было пограничье с 2-мя жрецами, но я не успел посмотреть аспекты и забыл глянуть дпс
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Горожанин fear161club на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Читаю Элросса и, порой, удивляюсь. Приятно удивляюсь. Какие-то заметно положительные изменения произошли в сознании и отношении людей за пол-года моего отсутствия в игре. Так держать, респект .

P.S. Хотя, про "Папу" был явный перегиб, стеб слишком толстый, ИМХО.
    а че вернулся то? да и еще и варом на сей раз , а че не друлем ? не нагибает?

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Пиппыч ты ж вроде нормальный мужик и в тске сидели тогда ведь тоже
    Нельзя Аллку обижать, атата на яре =))
    Бриджит чето распустился прям=)
    Гляжу жизнь тут все кипит))
    ЗЫ соблазн почитать форум все таки переборол за несколько дней конкретного отсутствия во всех сферах ао)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение

Кстати, кто-то видел жрякокастеров на доме, как они, не имбуют? У нас было пограничье с 2-мя жрецами, но я не успел посмотреть аспекты и забыл глянуть дпс
    а чего тевкр без ги? недопонимание в коллективе?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Вот это поворот, видать я точно много пропустил!)
    Может он утомился планы по захвату вселенной строить и потом же сливаться везде почти?)

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    ф.з. на диких землях видел, без ги бегает.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    на гоблиноболе видел тевкра без ги. Очень удивился

Решил, видать, соло тащить теперь У него ж всегда были в корне иррациональные подходы к игре)

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Пиппыч ты ж вроде нормальный мужик и в тске сидели тогда ведь тоже
    Нельзя Аллку обижать, атата на яре =))
    Бриджит чето распустился прям=)
    Гляжу жизнь тут все кипит))
    ЗЫ соблазн почитать форум все таки переборол за несколько дней конкретного отсутствия во всех сферах ао)
    перечитал посты и чет я не вижу чтобы я Алку обижал, сказал что их группа отвоевала хуже инков и маников так это у всех бывает, и у нас бывали фейлы рукалицо(кто видео Лиэльфа с МАДа смотрел тот видел).

ты назвал ее Шерри Черри)

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fear161club Посмотреть сообщение
    а че вернулся то? да и еще и варом на сей раз , а че не друлем ? не нагибает?
    Вот тебе все забыл объяснить, как же я мог-то, а? Прости, о ужасный ноунейм, что не довел до твоего величайшего сведения все причины, не спросил разрешения твоего и совета, кем же мне играть.

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему

это мы с 3 жряками в пати были и без барда, но это ток из за проблем со сборами(

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ушел отдохнуть, поднадоели ему административные функции. А мы сидим и ждем, когда отдохнет и вернется.

Вот это поворот, видать я точно много пропустил!)
    Может он утомился планы по захвату вселенной строить и потом же сливаться везде почти?)
    Решил, видать, соло тащить теперь У него ж всегда были в корне иррациональные подходы к игре)
    Адик, ты мне так и не объяснил, как это так ты решил сдуться как раз тогда, когда всех стало возможно затаскивать руками. Что, без отмазки "они гиром задавили" пвп стало неинтересным? Рациональный ты наш...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Ушел отдохнуть, поднадоели ему административные функции. А мы сидим и ждем, когда отдохнет и вернется.

Адик, ты мне так и не объяснил, как это так ты решил сдуться как раз тогда, когда всех стало возможно затаскивать руками. Что, без отмазки "они гиром задавили" пвп стало неинтересным? Рациональный ты наш...
    Во-первых, я не сдулся, а решил что пора завязывать с этими игрульками за 4 года с лишним. От игры мне больше ничего уже не нужно на данный момент, кроме аллодов я ни во что не играл и не собираюсь, а все время в мозгу оставлять вечерний праймтайм, и вообще не только вечерний, на аллоды уже приелось. Считай я 100% оставлял время только на вечера среды и воскресенья, так что надоело.
    Ну, рванул бы я щас, ну понагибал бы, возможно, топов ручками( а могло быть совершенно вероятным, что я бы и сам в топ ги ушел, ибо звали везде, но щас уже без разницы), мне то от этого что будет? Вас любезных я и без гира нагибал, лично я ниразу пачкам ОВ не слился, только наоборот. Зато прикинь как мне сейчас кайфого? Свободные вечера, время лишнее освободилось, не надо ничего фармить, крафтить и тд...а особенно донатить. Я вот, кстати, вовремя ушел, я сэкономил 9к кри с лишним, которые собирался спустить в декабря на карты и маунта) так что свободный теперь...лепота одним словом) На что нибудь теперь сэкономлю или на праздниках подольше погуляю) И самое главное меня никто не заставлял/вынуждал покидать игру, просто я сам пришел к этому сакральному выводу)
    А так, я только теперь удачи вам могу пожелать, ибо меня тут уже ничего не касается, я только теперь сторонний наблюдатель)
    И это, у меня никогда не было неприязни к ОВ вцелом, меня лишь всегда возмущал напыщенный ваш балаболистый ГМ(уже бывший), вот и все.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 18.12.2013 в 11:04.

Ну так то мы токо 1 бой проиграли, так что все у нас норм. А Пипко просто вредничает, пусть, мне не жалко)
    Максюш, мне без тебя скучно, и что-то тоже в последнее время желание уйти...пока не сформировалось, жду.
    Шеридан

В ТСку забегу вечерком

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Ну так то мы токо 1 бой проиграли, так что все у нас норм. А Пипко просто вредничает, пусть, мне не жалко)
    Максюш, мне без тебя скучно, и что-то тоже в последнее время желание уйти...пока не сформировалось, жду.
    Эээээ... Шерри-Чери, кто тебя отпустит?) На хутояр го регаться) А то там Элросс с бафом и жрунами всех нагнул в соседней ветке форума((

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Я тоже в ТСку хочу)

В моей тс всегда гости, заходи и ты)
    Шеридан

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вот, кстати, вовремя ушел, я сэкономил 9к кри с лишним, которые собирался спустить в декабря на карты и маунта)
    Во нубас, 9к на блохастого пса спускать.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Во нубас, 9к на блохастого пса спускать.
    Не, я чутка по другому рассчитывал потратить. Там 2 + 7 с лишним получилось бы. 2 на карты, остальное на Мираж)
    Мне в принципе хватило бы вполне этого, чтобы 2 восьмерки доделать.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не, я чутка по другому рассчитывал потратить. Там 2 + 7 с лишним получилось бы. 2 на карты, остальное на Мираж)
    Мне в принципе хватило бы вполне этого, чтобы 2 восьмерки доделать.
    А точно мираж же...
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Спасибо Манифесту за бой) Было весело. щелчок отличный вышел)

В смятении, между магом и жрецом...

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Спасибо Манифесту за бой) Было весело. щелчок отличный вышел)
    и вам спасибо, лагов вроде не было, единственное баг с часами боя, не знаю как у вас , а у нас почти у всего рейда не было времени боя

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Тоже самое

В смятении, между магом и жрецом...

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Спасибо Руси за бой, ваншоты от прилива радуют)

единственное баг с часами боя, не знаю как у вас , а у нас почти у всего рейда не было времени боя
    Хех, и не гоблинболе сломалось время. Хорошо, что баф "время" в астрале отменили
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Читаю Элросса и, порой, удивляюсь. Приятно удивляюсь. Какие-то заметно положительные изменения произошли в сознании и отношении людей за пол-года моего отсутствия в игре. Так держать, респект .

P.S. Хотя, про "Папу" был явный перегиб, стеб слишком толстый, ИМХО.
    Вернулся? Привет. Билдом не поделишься, и статами? А то слишком больно от тебя влетало на Яре.
    Я , если, что, на полном серьёзе, удачи в боях.

0

Ага, тут на яре ваш Ли радовал))) Баф взял, прибежал, кинул вирус, умер, реснулся, баф взял.......и так раз 10, в результате он на 1 месте по урону(с 10 правда смертями, ну и что, зато весело), а я ему комплиментов наговорила, бесстрашным камикадзе называла))) И это......не надо некров того......они клевые(((((
    Когда твоя команда тупо стоит на одной точке - больше ничего и не остается-то особо, кроме как подурачиться с бафами и вирусом немного

Это все мелочи по сравнению с Зоззо и Марокешем на рейд домике, вот эти мисье знают толк в самоубийствах. Даже если команда проиграла врываться 1 на рейд вару ну никак не стоит лишь добавляя очки. Может быть ребята не отвыкли что вар терь не толстая тушка способная протанчить дамаг от патьки если хиллы похилят. Я и сам на хуторе по-старинке прыгаю порой на троих и через 10секунд на респ... фан он для всех разный...

Даже если команда проиграла врываться 1 на рейд вару ну никак не стоит лишь добавляя очки.
    Ну как-бы отдал 1 очко за смерть, зато не дал набрать кучу от надувания центральной точки кнопочкой z.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Ну как-бы отдал 1 очко за смерть, зато не дал набрать кучу от надувания центральной точки кнопочкой z.
    И этот случай не из их числа. Только юзнали центральный флаг, рейд ВЦ более чем располовиненный отступает в леса(видимо на сбор так как есть еще целая минута захвата флага чтобы мобилизировать свои силы в единое целое) и в это время вары-гером по-одному прыгают в бой

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Ну а к слову жаль что был не р1 ВЦ, пока гир абсолютно у всех равный(кто хотел накрафтил/накупил фиолок, кто не хотел бегает в 52м шмоте) и было бы очень интересно скрестить шпаги пока АД переживает свои трудности, после нового года наверняка ребята с АД вернутся в строй и с ВЦ повоевать не выпадет такого случая. Как и в конце прошлого сезона просто не дадут такого...

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    И этот случай не из их числа. Только юзнали центральный флаг, рейд ВЦ более чем располовиненный отступает в леса(видимо на сбор так как есть еще целая минута захвата флага чтобы мобилизировать свои силы в единое целое) и в это время вары-гером по-одному прыгают в бой

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Ну а к слову жаль что был не р1 ВЦ, пока гир абсолютно у всех равный(кто хотел накрафтил/накупил фиолок, кто не хотел бегает в 52м шмоте) и было бы очень интересно скрестить шпаги пока АД переживает свои трудности, после нового года наверняка ребята с АД вернутся в строй и с ВЦ повоевать не выпадет такого случая. Как и в конце прошлого сезона просто не дадут такого...
    Ну, после всех "разборов полетов" не думаю, что удосужатся потом вернуться, можно сказать и возможность предостаилась как раз. Да и понять многих ветеранов игроков тоже можно: уже около 3 лет видишь одних и тех же игроков с вкраплениями тех немногих новичков, которые затянулись и раздонатились на игрульку. Очень мало достойной свежей крови в игре) нубошкольники так и тусуются с 4-5 рунами на арене светолесья и такого же склада новички в большинстве своем к ним так же присоединяются, а новичков топов по прежнему мало остается. Конкурентная среда все также потихоньку разрушается и уже давно всем известно, что топы с топ гильдий давно друг друга все знают, общаются и тд, лишь остаются сидеть на насиженных местах и все. Лишь по выходным ждут куда РЛ их отправит. По сути, игра по охвату превратилась в большую деревню с кучей знакомых "односельчан" и братюней ну и угнетать тоже начинает потихоньку вся эта публика со временем
    МГ конечно не такой унылый как тот же ПР был, но к этому может придти=)
    Так, чисто имхо уже со стороны)

Ну, после всех "разборов полетов" не думаю, что удосужатся потом вернуться, можно сказать и возможность предостаилась как раз. Да и понять многих ветеранов игроков тоже можно: уже около 3 лет видишь одних и тех же игроков с вкраплениями тех немногих новичков, которые затянулись и раздонатились на игрульку. Очень мало достойной свежей крови в игре) нубошкольники так и тусуются с 4-5 рунами на арене светолесья и такого же склада новички в большинстве своем к ним так же присоединяются, а новичков топов по прежнему мало остается. Конкурентная среда все также потихоньку разрушается и уже давно всем известно, что топы с топ гильдий давно друг друга все знают, общаются и тд, лишь остаются сидеть на насиженных местах и все. Лишь по выходным ждут куда РЛ их отправит. По сути, игра по охвату превратилась в большую деревню с кучей знакомых "односельчан" и братюней ну и угнетать тоже начинает потихоньку вся эта публика со временем
    МГ конечно не такой унылый как тот же ПР был, но к этому может придти=)
    Так, чисто имхо уже со стороны)
    Отгуляються праздники, спухнут рожи и начнут качать клиент и качать 60 лвл, уверен что этот наркотраффик не смогут бросить=)

тутик если это будет так то они немного отстанут от других уже)

Цитата Сообщение от Artem1456 Посмотреть сообщение
    тутик если это будет так то они немного отстанут от других уже)
    пффф, разница между синь полромщика лампадой и лампадой мастерства в 18 мастерства+могущетсва и 16*3 резистов!!! И также на других шмотках( от крафтого фиола еще меньше профит). Если с ДЗ будет 20к зелень песка на спековые сеты и 20к синь песка на основы у слакеров вообще не будет никакого отставания по-сути(карты банально купить можно как и во всех последних сезонах). Единственное отставание в открытии синь карты и крафта до фиола

Конечно, куда им наркотраффик этот бросать) они просто возьмут и уйдут в какой нибудь невервинтер

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Ну а к слову жаль что был не р1 ВЦ, пока гир абсолютно у всех равный.
    Я подумал на досуге и пришел к выводу, что не было у нас шансов увидеть Р1 ВЦ. И вряд ли мы его увидим своим Р1 в этом сезоне. А вот Манифест и Инквизиторов посмотреть получится и это однозначно стоит сделать.
    Злобня

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Скажите, люди добрые(а так же недобрые), вроде ж говорили что время рчд увеличат карты новые запилят? Не? Чд стал более интересным, тактика вродь начала играть свою роль(хотя куда мне, нубомагу, дрыщенегру, подручному атамана всея вселенной господина Тевкра рассуждать о тактике).
    Моё вам "ы", дорогие форумчане.
    И да, господа, скажите, механика ярости сейчас продуктивна? Активно ли набираются капельки на патьковом пвп? На арене вродь протестил билд с вкачанным вирусом, и замаксинной яросью... но капельки так и не увидел(мож был невнимателен).
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Закрытая тема
Страница 116 из 158
... 16 66 106 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 126 ... Последняя

Ваши права