Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 12 из 35
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 1368
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    ну если серьезно то да, палов апнули по дамагу до среднего уровня среди классов, но они 'тот дамаг делают с аурой а мs можем без нее, а беря зубa ярко выделяемся обьемами вливаемого урона, немножко подправит сей переборчик в 12-15% тултипа и нормально все будет, в 5,0,2 нам дали к тултипам ПП и УОч +35% а казни +50% и сюда же кидаем безштрафные зубы, думаю оптимально было бы сделать +20 к ПП и УОч и +35 к Казни, и сзубами получили бы соответственно уже 35 и 50 %, думаю не силюная порезна, но вайна стало бы на порядок меньше,
    + поменяли бы местами вехи Расправа и БЗ было бы ваще отлично, а то в пвп БЗ никак не достать по другому

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Ну а как с тобой разговаривать если ты упорот?? по окончанию прошлого сезона у палов резали урон основных умений, раз сейчас понадобился их ап? нет? так не неси чушь
    Я с тобой вообще не разговаривал долбень . Твои мысли никого в этой ветке не интересуют иди плачь в другую . Так понятнее ?

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Еще в прошлом сезоне констовый пал выдавал дпс не хуже, а чаще всего лучше всех в консте, о каком приведении дд к норме писал разраб я х з. Да и в ПТ тот пал был на первых местах, это так, тем кто стал бы сейчас говорить типа все кроме пала в консте дныри мол были.
    если у вас в консте пал передамаживал до 5,0,02 маго-бардов-варов, то сударь ваша конста дно.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Adrenalin1977 Посмотреть сообщение
    А что там эпичного ? Палу всего лишь подняли дамаг до среднего уровня всех классов . Вой который поднялся совсем не эпичен , это было много раз уже практически про все классы . Кстати понятно почему против палов такой вайн , все уже как то привыкли что бегает эта безобидная фея которую можно и не трогать всё равно гладиатор не более, а тут вдруг начала кусаться , обидно многим
    1. Что зразу напрашивается вопрос ,а почему только палам апнули дамаг и не апнули его например Жрецам в дд ,Мистикам или палы сейчас скажут что те должны хилить,а другие контролить... Откуда ваабще это взялось что у них был недостаточен дамаг? В каждом рейде где присутствовал пал в дд до 5.0 2 он всегда был выше вара по дамагу ну или +-10-15%
    2.Когда собирают пати на чд например интересно кого возьмут 2а пала+вар или 2а вара+пал,я думаю что предпочтение отдают первому варианту странно как то... Ибо при таком дамаге он еще и имеет выживаемость просто несравнимую с варом.И не надо тут трындеть что палы были "бедными безобидными феями,если вы таким были то идите на вара он же контролит нон стопом и бьет по 10 ударов за секунду.Надоело уже чес слово нытье тут криворуких днарей!

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    1. Что зразу напрашивается вопрос ,а почему только палам апнули дамаг и не апнули его например Жрецам в дд ,Мистикам или палы сейчас скажут что те должны хилить,а другие контролить... Откуда ваабще это взялось что у них был недостаточен дамаг? В каждом рейде где присутствовал пал в дд до 5.0 2 он всегда был выше вара по дамагу ну или +-10-15%
    2.Когда собирают пати на чд например интересно кого возьмут 2а пала+вар или 2а вара+пал,я думаю что предпочтение отдают первому варианту странно как то... Ибо при таком дамаге он еще и имеет выживаемость просто несравнимую с варом.И не надо тут трындеть что палы были "бедными безобидными феями,если вы таким были то идите на вара он же контролит нон стопом и бьет по 10 ударов за секунду.Надоело уже чес слово нытье тут криворуких днарей!
    а вам дамаг в каре не апали да?) на вашем месте я бы помолчал) а то апнут вас, будите ток бегать блажки кидать

Горожанин max3800 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    ну если серьезно то да, палов апнули по дамагу до среднего уровня среди классов, но они 'тот дамаг делают с аурой а мs можем без нее, а беря зубa ярко выделяемся обьемами вливаемого урона, немножко подправит сей переборчик в 12-15% тултипа и нормально все будет, в 5,0,2 нам дали к тултипам ПП и УОч +35% а казни +50% и сюда же кидаем безштрафные зубы, думаю оптимально было бы сделать +20 к ПП и УОч и +35 к Казни, и сзубами получили бы соответственно уже 35 и 50 %, думаю не силюная порезна, но вайна стало бы на порядок меньше,
    + поменяли бы местами вехи Расправа и БЗ было бы ваще отлично, а то в пвп БЗ никак не достать по другому
    Чтож ты к этим зубам пристал, у пала до 5.0.2 в 90% случаях они были (я имею в виду пати /рейд, а соло пвп в игре нет). ИМХО:проблемы не в зубах и новых тултипах, а в слишком эффективной работе стата "Решимость".

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    а вам дамаг в каре не апали да?) на вашем месте я бы помолчал) а то апнут вас, будите ток бегать блажки кидать
    А идика перелейся в Жреца и глянь что там апнули,я смотрю все жрецы прям в этом дрочекастере обгоняют всех и вся по дамагу в рейдах...
    Пал же до 5 0 2 с 9\9 держал дпс на уровне вара с 11ми

Стражник depoego03 на пути к лучшему
    подумай мозгом, а не тем чем обычно, палы НЕ БЫЛИ мальчиками для битья, х з для чего вдруг понадобился их ап
    кроссел, мальчик мой, перестань ныть, сами же писали с адой что всех палов катали, в 99% а ты так вообще на 5-6к гира (грубо сравнивать фиол против рыж) и теперь ты говоришь не были мальчиками для битья? ты уж определись. никто не виноват что вары на мастерство чтоб убивать запивались и ддшить, а палы не могли ддшить и в решку для танкования. решка профитнее раза в 2 мастерства при пуле. ну чуть дамаг высокий, но пора отвыкать катать консервную банку с барьерами и показывать свою рукастость. ты же рукастый раз в фиоле рыжих убивал. п.с. а вообще палы и в игре танкуют и на форуме, вон сколько агротел на них висит, даже фака не надо

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

А идика перелейся в Жреца и глянь что там апнули,я смотрю все жрецы прям в этом дрочекастере обгоняют всех и вся по дамагу в рейдах...
    хорошие сказки. только чета никому он не был нужен. наверно дамаг пугал наш всех. все писали дд вар, а не дд пал в астру
    Последний раз редактировалось depoego03; 28.07.2014 в 18:34.
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Всем доброго времени суток...

Давайте разберем ситуацию с нынешним храмом, так как начали появляться темы с нытьем об их обрезании.

Теперь отнесемся к первоисточник за ответом, который мы сегодня получили в теме истерик от многоуважаемого мною Velranni (ответ был в посте http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5961213 ), а теперь разберем его ответ по составляющим без чтения между строк и тд и тп.

Первая часть ответа: В последнем обновлении урон от умений храмовников был скорректирован до такого уровня, чтобы в фул-дд билде по соло цели иметь ДПС такой же, как и у других классов. Т.е. нас паладинов в ДД приравняли к таким классам как (Маги, Шамы, Луки, Раты, Инжи ну и возможно бардам и некрам) по дамагу (за последнии 2 класса не ручаюсь). Это виденье администрации, а значит с вами нытики мы на равных...
    Да нам апнули скилы до тултипов других ДД классов (имхо), заменили мастерство на могущество апнув его на 9%... кстати товарищи ратники не вам бы ныть, вам и мастерство оставили и могущество, так что при одинаковом раскладе, у вас на 9 статов больше... вот кого резать надо.

Вторая часть Морлизонского балета: Администрация признала, что (При этом в PvP могли возникнуть некоторые проблемы. Но ситуацию надо изучать более серьезно. Будем разбираться с ситуацией и предметными жалобами.), но тут я вам открою небольшой секрет в большинстве случаев у пала ПВП аспект - примерно такой же как и ДД аспект, т.е. резать ДД аспект значит порезать и ПВП... а это уже не равенство классов, от сюда следует, что и другие классы надо резать в ДД аспекте...

в-третьих: статья про нытье была закрыта по моей просьбе, так как она не конструктивна по отношению к палам.

Что скажите?

у всех с пулом решкой дамаг выше на 100% если шмот для танкования. с тем же статом мастерства на 50%. чтоб палу поддшить не на уровне 4-5 места ему надо было лезть в лужи и прочие гадости, чтоб набивать решку, за что хил спасибо не разу не сказал
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Цитата Сообщение от depoego03 Посмотреть сообщение
    кроссел, мальчик мой, перестань ныть, сами же писали с адой что всех палов катали, в 99% а ты так вообще на 5-6к гира (грубо сравнивать фиол против рыж) и теперь ты говоришь не были мальчиками для битья? ты уж определись.

хорошие сказки. только чета никому он не был нужен. наверно дамаг пугал наш всех. все писали дд вар, а не дд пал в астру
    1.Все верно убивал 99% ибо 90% из этих 99% ходили в танке как раканы остальные 9% просто не знали своего класса досканально ибо он не простой и играть им надо уметь.
    2.Причем тут астрал и пати для чд чет я непойму,в астрал возьмут вара из-за бб,хотя это тоже уже не актуально,опять же из-за неанонсированной его порезки до 5% и что то не разу не видел чтоб кричали Жреца дд в астрал срочно ну или мистика...
    3.Пораскинь еще мозгами почему в теме про дамаг палов меньше чем за сутки накатали под 30 страниц ,где то что видать не так ...

1.Все верно убивал 99% ибо 90% из этих 99% ходили в танке как раканы остальные 9% просто не знали своего класса досканально ибо он не простой и играть им надо уметь.
    2.Причем тут астрал и пати для чд чет я непойму,в астрал возьмут вара из-за бб,хотя это тоже уже не актуально,опять же из-за неанонсированной его порезки до 5% и что не разу не видел чтоб кричали Жреца дд в астрал срочно ну или мистика...
    3.Пораскинь еще мозгами почему в теме про дамаг палов меньше чем за сутки накатали под 30 страниц ,где то что видать не так ...
    1. ну теперь лепи отмазы.
    2. жрецу не вырезали аспект хила, для востребованности в дд. а палу в свете агра с гулькин клюв. и чтоб в физе можно было 2-3 хоть удержать без срывов и вайпов, а так же альтернативе танкованию в качестве дд повысили тултипы до уровня других классов.
    3. потому что одни и те же в большем случае нытики заспамили всю тему. не спорю 15% можно бы убрать дамага с расчетом чтоб брали зубы, но эти цифры не от апа а от решки, у большинства которой 30-50 статов. и дают при пуле увеличение в 2 раза больше мастерства

2. жрецу не вырезали аспект хила, для востребованности в дд. а палу в свете агра с гулькин клюв. и чтоб в физе можно было 2-3 хоть удержать без срывов и вайпов, а так же альтернативе танкованию в качестве дд повысили тултипы до уровня других классов.
    Что то я непойму а где надо держать по5-7 мобов вы в 27-29 все на аое проходите уважаемый? Или в 25-26? Ну если ваша патя неспособна в 26 все на аое пройти это просто донная пати....

кстати почему думаешь 90% ходили в танке? потому что в качестве дд они не были востребованы и в танке хоть какая то живучесть была и защита от кайта, по 200к критом при сбитии км больше веселило чем пугало противника

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Что то я непойму а где надо держать по5-7 мобов вы в 27-29 все на аое проходите уважаемый? Или в 25-26? Ну если ваша патя неспособна в 26 все на аое пройти это просто донная пати....
    уважаемый, ну не все из хс с 11-10 рунами. и порой баффы бб, +25 урона, мученики, иерархия могут доставить проблем даже на треш паке, особенно когда пара из них вместе. а когда начинаешь танчить и мобы летят по дд, и они кричат сними с меня, то глаза начинают лезть на лоб, или тупо виснут на тряпке какой нибудь

Похоже все кто не в ХС криворукие дныри без мозга и упоротые . Ещё и тебе напишу , утырок , идите нойте в другие темы , эта создана для обсуждения проблем палов а мне для ваших соплей . Клуб что ли какой то создайте типа " ранимое дно "

уважаемый, ну не все из хс с 11-10 рунами. и порой баффы бб, +25 урона, мученики, иерархия могут доставить проблем даже на треш паке, особенно когда пара из них вместе. а когда начинаешь танчить и мобы летят по дд, и они кричат сними с меня, то глаза начинают лезть на лоб, или тупо виснут на тряпке какой нибудь
    Насколько я знаю все сложные паки в астрале 5-6 мобов максимум 2асугроба+сонка ,остается 2-3 моба если ваши ддшники долбят по контролям то уш извините учитесь играть..

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Похоже все кто не в ХС криворукие дныри без мозга и упоротые . Ещё и тебе напишу , утырок , идите нойте в другие темы , эта создана для обсуждения проблем палов а мне для ваших соплей . Клуб что ли какой то создайте типа " ранимое дно "
    Заметь не я это сказал"Похоже все кто не в ХС криворукие дныри без мозга и упоротые"Я тебя лично неоскорблял и не намерен терпеть тут трёп твой,а свою скилованнось ваша Ги показала на прошлом ПТС на тестировании Чд там вроде счет по килам был 15\150 где то так вроде...

Насколько я знаю все сложные паки в астрале 5-6 мобов максимум 2асугроба+сонка ,остается 2-3 моба если ваши ддшники долбят по контролям то уш извините учитесь играть..

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Заметь не я это сказал"Похоже все кто не в ХС криворукие дныри без мозга и упоротые"Я тебя лично неоскорблял и не намерен терпеть тут трёп твой,а свою скилованнось ваша Ги показала на прошлом ПТС на тестировании Чд там вроде счет по килам был 15\150 где то так вроде...
    угу. 2 сугроба не у всех магов есть еще. и хватит уже стену плача устраивать.

=depoego03;5961864]угу. 2 сугроба не у всех магов есть еще. и хватит уже стену плача устраивать.
    "угу. 2 сугроба не у всех магов есть еще"

Не кто тут и не устраивает. официальный ответ разработчики дали,ждем адекватных мер по устранению данной ситуации...

"угу. 2 сугроба не у всех магов есть еще"

Не кто тут и не устраивает. официальный ответ разработчики дали,ждем адекватных мер по устранению данной ситуации...
    так жди, а не ной с друзьями из хс в ветке палов.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    А что там эпичного ? Палу всего лишь подняли дамаг до среднего уровня всех классов . Вой который поднялся совсем не эпичен , это было много раз уже практически про все классы . Кстати понятно почему против палов такой вайн , все уже как то привыкли что бегает эта безобидная фея которую можно и не трогать всё равно гладиатор не более, а тут вдруг начала кусаться , обидно многим...
    а никто тут часом не лукавит? до среднего уровня каких классов? Имбующих ныне шамов и луков? согласен, только остальные классы рядом стали как-то ущербно выглядеть. Вайн не только против палов, не утрируйте. Вайн против ваншотящих скилов у отдельных классов, в число которых и пал стал входить. Если в пвп по равноодетому прилетает лям урона, это уже намекаэ, что класс переапан, и не важно, пал это, или лук. И зачем нужен такой ап? Порадоваться жизни один месяц, чтобы быть кастрированным через два? Оно вам надо? А ведь все будет именно так. Если бы пала действительно подняли до среднего уровня, никто бы не ныл и не требовал порезки, и пала бы оставили в покое, а при нынешних реалиях - его ****али сверх нормы, чтобы потом опустить ниже плинтуса. Закрытая тема абсолютно идиотская даже не потому, что туда слетелась куча ваншотов с 40К гсом жаловаться на палов, а в том, что сами палы вместо каких-то конструктивных предложений, как исправить существующий дисбаланс, дружно сделали удивленные лица, типа - какой такой дисбаланс? у палов все в норме, прямите руки!
    Никто не будет замаорачиваться с палами, чтобы с одной стороны они не раздавали ваншоты другим классам, а с другой - хоть что-то представляли из себя как дд. Будет овер 9000 жалоб, и пала просто выкинут туда же, где он и был до обновы.
    Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 28.07.2014 в 20:30.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    если у вас в консте пал передамаживал до 5,0,02 маго-бардов-варов, то сударь ваша конста дно.
    Сырок, ну плин ты тоже что то им отвечаешь?) хаахахахах, ты посморти на их ГС) тупо вайперы и ноунеймы-нытики) Посветить в неделю 2 часа на проход 4ёх островов без вайпов это так сложно, просто совет смеееените консту или просто удалите перса)

Хадаганская сечь - гильдия нытикоооооооов!) спс скажите за авторитет АдеВонг)

а вар случайно не твой?) подскажи пожлст ник вара, я твинка специально создам на Авангарде, поржу ему в ПМ, ахахаха, смеееееееех вар в 11ых) ахаххаха)
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 28.07.2014 в 19:52.

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    а никто тут часом не лукавит? до среднего уровня каких классов? Имбующих ныне шамов и палов? согласен, только но остальные классы рядом стали как-то ущербно выглядеть. Вайн не только против палов, не утрируйте. Вайн против ваншотящих скилов у отдельных классов, в число которых и пал стал входить. Если в пвп по равноодетому прилетает лям урона, это уже намекаэ, что класс переапан, и не важно, пал это, или лук. И зачем нужен такой ап? Порадоваться жизни один месяц, чтобы быть кастрированным через два? Оно вам надо? А ведь все будет именно так. Если бы пала действительно подняли до среднего уровня, никто бы не ныл и не требовал порезки, и пала бы оставили в покое, а при нынешних реалиях - его ****али сверх нормы, чтобы потом опустить ниже плинтуса. Закрытая тема абсолютно идиотская даже не потому, что туда слетелась куча ваншотов с 40К гсом жаловаться на палов, а в том, что сами палы вместо каких-то конструктивных предложений, как исправить существующий дисбаланс, дружно сделали удивленные лица, типа - какой такой дисбаланс? у палов все в норме, прямите руки!
    Никто не будет замаорачиваться с палами, чтобы с одной стороны они не раздавали ваншоты другим классам, а с другой - хоть что-то представляли из себя как дд. Будет овер 9000 жалоб, и пала просто выкинут туда же, где он и был до обновы.
    на птс переливал классы. выйду на арену луком, шамом, не кто не агрится, выйду палом, ток то один кометами приливом убьет. другой куси ваншотнет, вар нахлобучит, потому что все пала привыкли считать как маникен, который не окажет должного сопротивления. не спорю иногда криты пугают, зато с палом все стали считаться, а не считать легким фрагом. п.с. если бьет пал с гс 55+ по игроку 40к гс, то считаю 700к это норма критом. маг кометой не меньше приласкает

Я уточню, у вас был ЧД с гильдией с грани, где зарунка в среднем семерки в круг, донат плюхи собраны у единиц и одетость игроков лучше чем разве что у горизонтовских? Это эпичная победа, скилованность ХС не оспорима

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение

да это все знали. еще кроссел где то потерялся, до обновы он варом палов на 6к гира шатал а тут не судьба, теперь вайн устроил

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

а вар случайно не твой?) подскажи пожлст ник вара, я твинка специально создам на Авангарде, поржу ему в ПМ, ахахаха, смеееееееех вар в 11ых) ахаххаха)
    у ады вар и 11 руны, странное совпадение...

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

кстати в видео матвега вашего есть куча моментов где он варов электрошоком без ореха убивает, может порежем электрошок. а то критует по 1-2 ляма(

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

и кстати ада ты показывал скрин с дома. где 1 пал джеймс из осов, а ваш пионпион 4 и кучей по сравнению с ним смертей. почему не 2 или просто не втащил вас, он же посильнее одет будет если не ошибаюсь?

Если ты дружок до 5 02 не мог выдавать дпс на уровне варов то можно сказать что в Армаде есть ракан по крайней мере 1 И не тебе судить уш обо всей гильдии Хс.Так что можеш помалкивать втряпочку,ну или еще можеш поныть какой дамаг был маленький до 5,02 у палов... Так что нытики все палы которые ныли ныли и донылись ,ну нечего это ненадолго....

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    Честно, тестил только СС/ПС, которые накладывают бабл толщиной меньше заявленного. Терзают сомнения, что что-то не то с влиянием на него удачи. Надо будет потестить еще.
    У Интера только тултип хромает или урон тоже?
    Откат Казни соответствует тултипу или такой же, как у Воздаяния?
    Потестил. У Интера только тултип косячный. Урон, вроде, нормальный проходит.
    СС/ПС вешается примерно на 3,5% меньше заявленного. По крайней мере, у меня.
    Откат Казни и Воздаяния разный. Т.е. вполне можно использовать связку ПП-УО-ПП-Казнь-ПП-УО-ПП-Воздаяние

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

[/COLOR]и кстати ада ты показывал скрин с дома. где 1 пал джеймс из осов, а ваш пионпион 4 и кучей по сравнению с ним смертей. почему не 2 или просто не втащил вас, он же посильнее одет будет если не ошибаюсь?
    Для тех кто в танке... Скрин выкладывал для того что показать что на обычном Чд хил нахиливающий по 100лямов это ненормально,потому что урон у всех (не только палов) все апают апают ,а по килам\смертям ГрафДжейс 8\3 ПИОНПИОН 9\3 Гир 57991\59845 так что не надо выхватывать тут фразы из текстов...

из контекста

[QUOTE=sji

Заметь не я это сказал"Похоже все кто не в ХС криворукие дныри без мозга и упоротые"Я тебя лично неоскорблял и не намерен терпеть тут трёп твой,а свою скилованнось ваша Ги показала на прошлом ПТС на тестировании Чд там вроде счет по килам был 15\150 где то так вроде...[/QUOTE]

Перечитай внимательно . Если криворукое нубло не оскорбление для тебя то это весьма печально . Учитесь быть корректными с любыми форумчанами , вы же не знаете точно кем был человек в прошлой аллодовской жизни . Намёк понял ? У меня тоже есть мнение по поводу вашей скиллованности . И оскорблений от тебя и твоей сопливой подружки терпеть не буду .

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    а никто тут часом не лукавит? до среднего уровня каких классов? Имбующих ныне шамов и палов? согласен, только но остальные классы рядом стали как-то ущербно выглядеть. Вайн не только против палов, не утрируйте. Вайн против ваншотящих скилов у отдельных классов, в число которых и пал стал входить. Если в пвп по равноодетому прилетает лям урона, это уже намекаэ, что класс переапан, и не важно, пал это, или лук. И зачем нужен такой ап? Порадоваться жизни один месяц, чтобы быть кастрированным через два? Оно вам надо? А ведь все будет именно так. Если бы пала действительно подняли до среднего уровня, никто бы не ныл и не требовал порезки, и пала бы оставили в покое, а при нынешних реалиях - его ****али сверх нормы, чтобы потом опустить ниже плинтуса. Закрытая тема абсолютно идиотская даже не потому, что туда слетелась куча ваншотов с 40К гсом жаловаться на палов, а в том, что сами палы вместо каких-то конструктивных предложений, как исправить существующий дисбаланс, дружно сделали удивленные лица, типа - какой такой дисбаланс? у палов все в норме, прямите руки!
    Вы обвиняете уважаемого Веллрани в лукавстве ? Почему пишете мне тогда , это не я сказал , перечитайте тему "завышенный дамаг у храмовника "
    Последний раз редактировалось Adrenalin1977; 28.07.2014 в 20:35.

велрани не может сказать - извините, нам нужно, чтобы часть людей пересела с расплодившихся бардов на палов, поэтому мы на месяцок другой сделаем его нагибателем, потерпите, это ненадолго. Печаль, что сами палы не всекают, к чему ведет это самое "подняли до уровня..." и т.д. и т.п. и продолжают доказывать всем, что пал в теперешнем варианте самое оно и трогать его не надо.

Перечитай внимательно . Если криворукое нубло не оскорбление для тебя то это весьма печально . Учитесь быть корректными с любыми форумчанами , вы же не знаете точно кем был человек в прошлой аллодовской жизни . Намёк понял ?

У меня с памятью все нормально и форум тому подтверждение,я не писал что БлэкЪ криворукое нубло,и если вы себя отнесли к онным то тут уж я нечего поделать немогу...

У меня с памятью все нормально и форум тому подтверждение,я не писал что БлэкЪ криворукое нубло,и если вы себя отнесли к онным то тут уж я нечего поделать немогу...
    Извини тогда , но как вот это понимать .

А что там эпичного ? Палу всего лишь подняли дамаг до среднего уровня всех классов . Вой который поднялся совсем не эпичен , это было много раз уже практически про все классы . Кстати понятно почему против палов такой вайн , все уже как то привыкли что бегает эта безобидная фея которую можно и не трогать всё равно гладиатор не более, а тут вдруг начала кусаться , обидно многим

Надоело уже чес слово нытье тут криворуких днарей!
    И что, я не вижу что в этой цитате упомянуто ваше имя\ник,еще раз повторяю если вы себя к онным отнесли то с этим я не чего поделать не могу увы

И что, я не вижу что в этой цитате упомянуто ваше имя\ник,еще раз повторяю если вы себя к онным отнесли то с этим я не чего поделать не могу увы
    Надоело спорить с упоротым нублом ....

P.S. Вы где нибудь увидели свой ник ?

Надоело спорить с упоротым нублом ....

P.S. Вы где нибудь увидели свой ник ?
    Всё верно все всё поняли кто есть кто

Всё верно все всё поняли кто есть кто
    угу, про ХС точно все все поняли ))

ваншот варом рыж, фиол профы лука. даже не крит. кто тут еще скажет о уроне
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	38.2 Кб
ID:	192804  

прошу заметить, если ваншот луку то урон не считается на бг. п.с. вары нстолько суровы что после ваншота только вступают в бой

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    подумай мозгом, а не тем чем обычно, палы НЕ БЫЛИ мальчиками для битья, х з для чего вдруг понадобился их ап
    Ты лучше чаще своим мозгом думай а не показывай на чужой...Сдается мне, ты случаем не с паладина на вара перелез что так болезненно реагируешь корректировку паладинов далеко не имбовую

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Надеюсь что КД храмовника имеет представления о разнице ГСа между персонажами т.к все не довольные и потерпевшие значительно меньше одеты тех храмовников которые их разложили.Если убивал лично я равно одетых то только через связку с контролем и защ абилками с выпитой не редко водкой(зелье востановления).Да криты вылетают по отомщением не более того который в 5 мин, но не один ваншотающий равноодетого как кричат,на них собран фул ДО и выпит шоп,взяты вехи в конце концов .И повторюсь у храмовников хоть теперь появилась действующая связка для убийства из определенной последовательности скилов

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

а что было со жрецом. удара 3-4 до 60%, потом удар до 30, потом труп. что тут необычного. где ваншот. посмотреть если еще, то можно увидеть ассист от 2 палов и барда рядом. вот там вполне адекватный дамаг
    Приколол контрольный выстрел на 1.28 сек 550к и далее....Так о чем мы говорим о паладинах может быть о шамах?

Закрытая тема
Страница 12 из 35
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права