Ну костюмы с ДЗ и сейчас падают весьма неплохо. А неиспользуемого контента много.
А если еще добавить петов, амулеты превращений и т.д.
Ну костюмы с ДЗ и сейчас падают весьма неплохо. А неиспользуемого контента много.
А если еще добавить петов, амулеты превращений и т.д.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Вот только чтобы фармить их и гир нужен и пати. Соло в нубозонах нубо-дз много не нафармишь. Амулеты в попу. Пользы минимум, и менять посреди боя, если забыл поставить триньку колдуна - на фиг не надо. А за чисто визуальных петов, а-ля тушканчик - никаких минусов, только плюсы!)
В одной известной игре про зеленых орков всякие амулеты-превращалки / голоэльфийки выведены в отдельное меню по типу гардероба - как "Игрушки". Ничего одевать не надо, можно вытащить иконкой на панель, можно юзать из "гардероба". Было бы логично и неплохо, если бы у нас было так же.
Другие разделы там - "Маунты", "Петы типа тушкана" и "Шмот для одевания твинков". Последнее для нас неактуально, а вот интерфейс стойл нуждается в переработке уже давно.
У нас еще есть петы-собиратели, оружие... Все в идеале надо сделать по типу гардероба. Самая удобная вещь из возможных, которой только избранного не хватает.
ЗЫ. Я тоже особо не одевалась, но костюмчики мы выбили. Неужели из знакомых никто не поможет? Главное ведь просто щедрость поймать.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ты это говоришь человеку заведшему давным давно мультибокс на несколько персонажей начитавшись статей в ЛКИ! Правда на пиратке, грешна.
Про вывод всяких там амулетов и мелочей вроде мини-мауса в отдельный интерфейс я не просила, а вот про перевод в ценности - писала. Хотя, доверю тебе, у меня с оформлением идей швах!)
Знакомые есть, но ни одного такого, который сделал бы это бесплатно!) Все либо ушли в долгий слак, либо забыли меня по причине давности знакомства, либо любое их свободное время ценится на вес золота.
Вообщем решила не доделывать 11. Хотела открыть 1 "Круг" ради "Шопов", но...
Первый "Круг".
Потрачено 1328 "Компасов"(2656 "Кри".), получено:
- Все "Маунты"(C "Гарантов".).
- Ужасный костюм(C "Гаранта".).
- 37 "Атакующих", 49 "Специальных", 32 "Защитных" "Шопов".
- ~7600 "Крошки".
- ~9 миллионов "Пыли".
- 81 "Рыбки", 72 "Настойки".
- Остальное не считала.
Задавалась вопросом(What the fact?)... Решила пройти еще один, а то вообще "Шопов" мало.
Второй "Круг".
Потрачено 1926 "Компасов"(3862 "Кри".), получено:
- 74 "Атакующих", 71 "Специальных", 69 "Защитных" "Шопов".
- ~17 200 "Крошки".
- ~16 миллионов "Пыли".
- 137 "Рыбки", 122 "Настойки".
- Остальное не считала.
Уже хоть что-то.
Итог
Потрачено 3254 "Компасов"(6508 "Кри".), получено:
- Все "Маунты"(C "Гарантов".).
- Ужасный костюм(C "Гаранта".).
- 111 "Атакующий", 120 "Специальных", 101 "Специальный" "Шопов".
- ~24 800 "Крошки".
- ~25 миллионов "Пыли".
- 218 "Рыбки", 194 "Настойки".
- Остальное не считала.
Так вот, что хотела спросить. Такой "разброс" - нормально?
P.S. Хорошо, что не стала открывать много. За 6508 "Кри" можно было купить 26 032 "Крошки" просто в "ЛР". Не считая покупок со скидкой во время "Ларцов".
Последний раз редактировалось iragre; 28.09.2015 в 16:39.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
У меня дома вчера чуть пожар не случился из-за того что с 2,5к до 3к прогресса 1 круга упало всего 800 крохи, да и те с обычных карт. Из 8 последних сс 1 раз +50, еще 1 раз шопы и 6 раз пыль, но при этом ее еще и докупать в 3 раз больше чем упало надо
в итоге 1 круг вышел в 2820 кри + квестовые компасы
упало: 15340 крохи, еды каждого вида больше 100, шопов атак\защ\спец 140\50\40 остальное не считал
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Подошел я к затейнице и она не дала мне квестов на компасы.
Это прям грусть
Скучно.