Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиски сокровищ Чёрной пустоши!
Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12
Показано с 441 по 450 из 450
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Ну костюмы с ДЗ и сейчас падают весьма неплохо. А неиспользуемого контента много.

А если еще добавить петов, амулеты превращений и т.д.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ну костюмы с ДЗ и сейчас падают весьма неплохо. А неиспользуемого контента много.

А если еще добавить петов, амулеты превращений и т.д.
    Вот только чтобы фармить их и гир нужен и пати. Соло в нубозонах нубо-дз много не нафармишь. Амулеты в попу. Пользы минимум, и менять посреди боя, если забыл поставить триньку колдуна - на фиг не надо. А за чисто визуальных петов, а-ля тушканчик - никаких минусов, только плюсы!)
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    В одной известной игре про зеленых орков всякие амулеты-превращалки / голоэльфийки выведены в отдельное меню по типу гардероба - как "Игрушки". Ничего одевать не надо, можно вытащить иконкой на панель, можно юзать из "гардероба". Было бы логично и неплохо, если бы у нас было так же.

Другие разделы там - "Маунты", "Петы типа тушкана" и "Шмот для одевания твинков". Последнее для нас неактуально, а вот интерфейс стойл нуждается в переработке уже давно.

У нас еще есть петы-собиратели, оружие... Все в идеале надо сделать по типу гардероба. Самая удобная вещь из возможных, которой только избранного не хватает.

ЗЫ. Я тоже особо не одевалась, но костюмчики мы выбили. Неужели из знакомых никто не поможет? Главное ведь просто щедрость поймать.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    В одной известной игре про зеленых орков всякие амулеты-превращалки / голоэльфийки выведены в отдельное меню по типу гардероба - как "Игрушки". Ничего одевать не надо, можно вытащить иконкой на панель, можно юзать из "гардероба". Было бы логично и неплохо, если бы у нас было так же.

Другие разделы там - "Маунты", "Петы типа тушкана" и "Шмот для одевания твинков". Последнее для нас неактуально, а вот интерфейс стойл нуждается в переработке уже давно.

У нас еще есть петы-собиратели, оружие... Все в идеале надо сделать по типу гардероба. Самая удобная вещь из возможных, которой только избранного не хватает.

ЗЫ. Я тоже особо не одевалась, но костюмчики мы выбили. Неужели из знакомых никто не поможет? Главное ведь просто щедрость поймать.
    Ты это говоришь человеку заведшему давным давно мультибокс на несколько персонажей начитавшись статей в ЛКИ! Правда на пиратке, грешна.
    Про вывод всяких там амулетов и мелочей вроде мини-мауса в отдельный интерфейс я не просила, а вот про перевод в ценности - писала. Хотя, доверю тебе, у меня с оформлением идей швах!)
    Знакомые есть, но ни одного такого, который сделал бы это бесплатно!) Все либо ушли в долгий слак, либо забыли меня по причине давности знакомства, либо любое их свободное время ценится на вес золота.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Вообщем решила не доделывать 11. Хотела открыть 1 "Круг" ради "Шопов", но...

Первый "Круг".

Потрачено 1328 "Компасов"(2656 "Кри".), получено:
    • Все "Маунты"(C "Гарантов".).
    • Ужасный костюм(C "Гаранта".).
    • 37 "Атакующих", 49 "Специальных", 32 "Защитных" "Шопов".
    • ~7600 "Крошки".
    • ~9 миллионов "Пыли".
    • 81 "Рыбки", 72 "Настойки".
    • Остальное не считала.

Задавалась вопросом(What the fact?)... Решила пройти еще один, а то вообще "Шопов" мало.

Второй "Круг".

Потрачено 1926 "Компасов"(3862 "Кри".), получено:
    • 74 "Атакующих", 71 "Специальных", 69 "Защитных" "Шопов".
    • ~17 200 "Крошки".
    • ~16 миллионов "Пыли".
    • 137 "Рыбки", 122 "Настойки".
    • Остальное не считала.

Уже хоть что-то.

Итог

Потрачено 3254 "Компасов"(6508 "Кри".), получено:
    • Все "Маунты"(C "Гарантов".).
    • Ужасный костюм(C "Гаранта".).
    • 111 "Атакующий", 120 "Специальных", 101 "Специальный" "Шопов".
    • ~24 800 "Крошки".
    • ~25 миллионов "Пыли".
    • 218 "Рыбки", 194 "Настойки".
    • Остальное не считала.

Так вот, что хотела спросить. Такой "разброс" - нормально?

P.S. Хорошо, что не стала открывать много. За 6508 "Кри" можно было купить 26 032 "Крошки" просто в "ЛР". Не считая покупок со скидкой во время "Ларцов".
    Последний раз редактировалось iragre; 28.09.2015 в 16:39.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alinenak Посмотреть сообщение
    Дык, я не говорю пыль выпилить, но поднять ее количество. А то падать то она падает отнимая шансы, а идешь докупать, так вроде и не падало совсем.
    А... Я вас неправильно понял. Да, согласен. Мне как раз пришлось докупать.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Так вот, что хотела спросить. Такой "разброс" - нормально?
    P.S. Хорошо, что не стала открывать много. За 6508 "Кри" можно было купить 26 032 "Крошки" просто в "ЛР". Не считая покупок со скидкой во время "Ларцов".
    Разброс - это тот же рандом. Правда, два круга это слишком мало, чтобы делать какие либо выводы.

У меня 35к кри потрачено - получено 220к крошки, про остальной лут можно не говорить, часть шопов выкинула, корм - хоть сама ешь. А вот пыли мало. Очень мало.

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    У меня дома вчера чуть пожар не случился из-за того что с 2,5к до 3к прогресса 1 круга упало всего 800 крохи, да и те с обычных карт. Из 8 последних сс 1 раз +50, еще 1 раз шопы и 6 раз пыль, но при этом ее еще и докупать в 3 раз больше чем упало надо
    в итоге 1 круг вышел в 2820 кри + квестовые компасы
    упало: 15340 крохи, еды каждого вида больше 100, шопов атак\защ\спец 140\50\40 остальное не считал
    Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Разброс - это тот же рандом. Правда, два круга это слишком мало, чтобы делать какие либо выводы.

У меня 35к кри потрачено - получено 220к крошки, про остальной лут можно не говорить, часть шопов выкинула, корм - хоть сама ешь. А вот пыли мало. Очень мало.
    {офф}: На прошлых у меня вышло за 48к ~278к "Крошки", но не было такого огромного "разброса", все примерно одинаково было.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Подошел я к затейнице и она не дала мне квестов на компасы.
    Это прям грусть
    Скучно.

Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12

Ваши права