Форум - "Аллоды Онлайн" - [21.09] Обновление 14.0.01.66
Закрытая тема
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 441 по 480 из 558
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Да, если не учитывать обменник, то ларцы игровым путем не купить. А вот билеты можно купить за юбилейные монетки.
    а юбилейки с неба падают? хотя для того кто лутает мешки, да и обмена нету, да....

простое решение, есть? да. то что предлагаете Вы, как уже было сказано не улучшение, а лишь попытка еще больше навариваться фармя платину\золото с минимальным вложением. уберите от туда юбилейки и взвоют только барыги, и оставят в покое возможность всем остальным получить себе льва.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а юбилейки с неба падают? хотя для того кто лутает мешки, да и обмена нету, да....

простое решение, есть? да. то что предлагаете Вы, как уже было сказано не улучшение, а лишь попытка еще больше навариваться фармя платину\золото с минимальным вложением. уберите от туда юбилейки и взвоют только барыги, и оставят в покое возможность всем остальным получить себе льва.
    Читайте выше, я там дописала.

Моё желание переделать лотерею, чтобы в нее играли все и получали призы по мере своей удачи. Чтобы не наживались монетками одни и те же личности из года в год нечестным путем с помощью сторонних программ.

В отличии от лотереи, акция с ларцами честнее со своим марафоном за места.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ....Чтобы не наживались монетками одни и те же личности из года в год нечестным путем с помощью сторонних программ...
    убрать монеты и стимул наживаться пропадет, в ней будут участвовать только те кому лев нужен, дать кв изи решения для ВСЕХ

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Еще раз повторяю, что нынешняя лотерея нелогична и не соответствует своему названию - это раз.
    где не логична? нараду получает N-количество юзавших билеты

Во-вторых, не надо сравнивать одно с другим! У ларцов свой марафон, но этот марафон не похож на лотерейный.
    ну почему же, мы же за справедливость? так почему награду забирают одни и те же?

Я всего лишь хочу, чтобы лотерея стала похожей на лотерею с честным рандомом и не превращалась в фарм для мошенников.
    вот Вы в ней участвуете?у вас есть лев. так чем Вы лучше мошенников, если сами лишаете "честных" игроков получить награду

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    убрать монеты и стимул наживаться пропадет, в ней будут участвовать только те кому лев нужен, дать кв изи решения для ВСЕХ

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

где не логична? нараду получает N-количество юзавших билеты

ну почему же, мы же за справедливость? так почему награду забирают одни и те же?

вот Вы в ней участвуете?у вас есть лев. так чем Вы лучше мошенников, если сами лишаете "честных" игроков получить награду
    Здрасте приехали. Вы плохо читаете. В моем тексте выше было сказано о том, что я участвовала в ней только, чтобы хитрецам не досталась халява и в минус себе причем.

И с чего вы взяли, что если изменить лотерею, то перестанут падать монетки? Я же писала выше, что награды можно оставить на том же уровне, только теперь каждый может получить монетки от количества заюзаных билетов к примеру, а не один мошенник.

Львы могут выпадать начиная от 200, так же как и сейчас, но при меньшем количестве билетов и шансов выпадения меньше, так же и с монетками.....лотерея не будет пустой, так как будут падать разные монетки.....повезет и платина выпадет в меньшем или большем количестве. Это так же, как и с ларцами.....кто-то в плюс выходит открывая их, а кто-то в минус, а кто-то по нулям. Поюзайте подарки и посмотрите, как там падают монеты, а ведь у подарков система рандома. так почему бы эту систему рандома и к билетикам не прикрутить?

Здрасте приехали. Вы плохо читаете. В моем тексте выше было сказано о том, что я участвовала в ней только, чтобы хитрецам не досталась халява и в минус себе причем.
    я спросил именно сейчас, сколько там уже с момента запуска, т.е., вы все эти дни юзаете "принципиально"? и ни разу не пытаетесь просто получить прибыль?

И с чего вы взяли, что если изменить лотерею, то перестанут падать монетки? Я же писала выше, что награды можно оставить на том же уровне, только теперь каждый может получить монетки от количества заюзаных билетов к примеру, а не один мошенник.
    еще раз самый простой способ отсеять мошенников\барыг это кв, пока будет существовать возможность навариваться ни чего не поменяется. шило на мыло за чем вы пытаетесь менять то?

Львы могут выпадать начиная от 200, так же как и сейчас, но при меньшем количестве билетов и шансов выпадения меньше, так же и с монетками.....лотерея не будет пустой, так как будут падать разные монетки.....повезет и платина выпадет в меньшем или большем количестве. Это так же, как и с ларцами.....кто-то в плюс выходит открывая их, а кто-то в минус, а кто-то по нулям. Поюзайте подарки и посмотрите, как там падают монеты, а ведь у подарков система рандома. так почему бы эту систему рандома и к билетикам не прикрутить?
    не от 200 билетов, а от 20места, все зависит от количества участников в первую очередь, а уже потом от количества билетов.

ладно пойдем по простому пути, вы с какой целью устроили эту войну с "мошенниками"? рассказывать про справедливость не надо, мы оба знаем что это не так и лотереи этой не 2 год и всех все устраивало, и тут появились вы...
    прям вот практически один в один, как было с меж.фрак ауком, кроме Вас в обоих случаях чет мало кого беспокоит это

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    ...я участвовала в ней только, чтобы хитрецам не досталась халява и в минус себе причем...
    Феерично!

Настроение - ворона.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Самый простой способ убрать эту лотерею с концами и вернуть цепочку квестов, как это было если не ошибаюсь на пятилетнем юбилее.. На худой конец убрать юбилейные монеты из наград и отвязать львов. Кто хотел уже давно себе сотни платин на этой лотерее наабузили, кому повезло меньше оказались в минусе.

рассказывать про справедливость не надо, мы оба знаем что это не так и лотереи этой не 2 год и всех все устраивало, и тут появились вы...
    Не соглашусь, недовольные всегда были.. Особенно новички, у которых платин мало, которые вкидывают 3-5 платин(в лучшем случае) и вдруг не входят даже в двадцатку.. В итоге остаются и без платин, и без льва..
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, недовольные всегда были.. Особенно новички, у которых платин мало, которые вкидывают 3-5 платин(в лучшем случае) и вдруг не входят даже в двадцатку.. В итоге остаются и без платин, и без льва..
    о тупости лотереи я писал и еще некоторые, вроде когда ее только ввели, но ни чего не поменялось, а значит это ни кому не надо. сейчас же один человек возмущен, рассказывая про вселенскую не справедливость, что сложно получить награду, хотя ниже писала о 200 билетах, что явно не 3-5 платин
    проблема лотереи это изи фарм платины, убрать ее и будут участвовать только те кому нужен лев или окрас, а вместо платины добавить юбилейные косты привязанные. пока будет существовать возможность навариваться, сильно сомневаюсь, что что-то поменяется.
    если человека прям не устраивает, что кто-то использует какое-то ПО, то тогда надо бороться с ПО, а не с лотерей. а до тех пор я лишь вижу барыгу, которого сильно не устраивает оставаться без прибыли. хотя чем она лучше таких же барыг, но с ПО? если по факту лишает новичков возможностей

P.S.: хп льву подняли или оставили неактуальное N летней давности?

я спросил именно сейчас, сколько там уже с момента запуска, т.е., вы все эти дни юзаете "принципиально"? и ни разу не пытаетесь просто получить прибыль?

еще раз самый простой способ отсеять мошенников\барыг это кв, пока будет существовать возможность навариваться ни чего не поменяется. шило на мыло за чем вы пытаетесь менять то?

не от 200 билетов, а от 20места, все зависит от количества участников в первую очередь, а уже потом от количества билетов.

ладно пойдем по простому пути, вы с какой целью устроили эту войну с "мошенниками"? рассказывать про справедливость не надо, мы оба знаем что это не так и лотереи этой не 2 год и всех все устраивало, и тут появились вы...
    прям вот практически один в один, как было с меж.фрак ауком, кроме Вас в обоих случаях чет мало кого беспокоит это
    В лотерею я впервые сыграла в прошлом году, пишу по второму кругу, так как я уже это писала выше. Вы не следите за писаниной, так как зациклены на своих убеждениях.
    В прошлом году я жаловалась. только не на форум, а в саппорт, но мне ответили, что нарушений не выявили.
    В этом году я решила поднять тему здесь, в надежде, что если я приведу доводы, то что-то изменят.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Самый простой способ убрать эту лотерею с концами и вернуть цепочку квестов, как это было если не ошибаюсь на пятилетнем юбилее..
    Я не знала, что были когда-то квесты, в те далекие времена меня лотерея мало заботила, поэтому я предложила систему рандома. Пусть будут квесты или что-то другое, только чтобы это было интересно и честно.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

о тупости лотереи я писал и еще некоторые, вроде когда ее только ввели, но ни чего не поменялось, а значит это ни кому не надо. сейчас же один человек возмущен, рассказывая про вселенскую не справедливость, что сложно получить награду, хотя ниже писала о 200 билетах, что явно не 3-5 платин
    Я писала о 200 билетах ориентируясь на свои эксперименты. Юзала 20ю твинками и даже за 100 билетов приходил лев. В прошлом году я активно участвовала в лотереи и узнавала ее, экспериментировала.

Да, я возмущаюсь, а что лучше молчать по вашему?
    Последний раз редактировалось Kaeyrdi; 29.10.2023 в 20:11. Причина: Сомнительная часть комментария о том, что разработчики поощряют мошенничество

В этом году я решила поднять тему здесь, в надежде, что если я приведу доводы, то что-то изменят.
    за 100 лет(утрирую) писали и ни чего не менялось, а тут вдруг поменяется. вы же не Ева, чтобы Вас слушать

Я не знала, что были когда-то квесты, в те далекие времена меня лотерея мало заботила, поэтому я предложила систему рандома. Пусть будут квесты или что-то другое, только чтобы это было интересно и честно.
    тогда лотереи и не было, как и текущего ивента, был просто торговец в порту

Да, я возмущаюсь, а что лучше молчать по вашему?
    Вы же сами писали про саппорт, раз для разработчиков все норм, то смысла писать 0.

за 100 лет(утрирую) писали и ни чего не менялось, а тут вдруг поменяется. вы же не Ева, чтобы Вас слушать

тогда лотереи и не было, как и текущего ивента, был просто торговец в порту

Вы же сами писали про саппорт, раз для разработчиков все норм, то смысла писать 0.
    Что за Ева?

А вдруг прислушаются, все же команда меняется и времена меняются.

Так в саппорт я жаловалась на игроков, писала, что они используют что-то стороннее, так как нельзя руками так быстро щелкать.

Что за Ева?
    человек легенда, как напакостить игрокам это к ней просто шучу, не обращайте внимания

А вдруг прислушаются, все же команда меняется и времена меняются.
    команда и времена меняются, а отношения остается

Так в саппорт я жаловалась на игроков, писала, что они используют что-то стороннее, так как нельзя руками так быстро щелкать.
    ну хорошо вы на конкретных людей, но это не отменяет того, что на форуме на старте писали про лотерею и вот уже прошло сколько там 8-9лет(???), точно не помню сколько там, и ни каких изменений. о чем то это говорит

человек легенда, как напакостить игрокам это к ней просто шучу, не обращайте внимания

команда и времена меняются, а отношения остается

ну хорошо вы на конкретных людей, но это не отменяет того, что на форуме на старте писали про лотерею и вот уже прошло сколько там 8-9лет(???), точно не помню сколько там, и ни каких изменений. о чем то это говорит
    Поживем, увидим...

Буду стараться по возможности напоминать время от времени. Это надо писать за пол года им, а потом еще за месяц. Лишние разговоры на эту тему вредными не будут.

Помимо лотереи меня волнует предстоящий Зимний курорт. Надеюсь, что введут новые окрасы масок дракона, так как 2024 год, это год Дракона. А так же новое украшение на спину в виде дракончика и можно еще питомца ввести в виде маленького дракончика, хотя питомцев похожих на дракончиков немало и для новинки лучше ввести стайку дракончиков в виде трех, чтобы они на друг друга изрыгали пламя и забавно бесились, или же эту стайку сделать в виде игрушки с контекстным действием - фас......дракончики бы бежали на указанную цель и изрыгали пламя на цель

А так же нужно навести порядки с подарками. Ввести обмен старых костюмов на снежинки. Так же непонятно. почему часть привязана, а часть отвязана вещей, которые есть в продаже за снежинки.

А еще обязательно нужно ввести режим дня и ночи! Ночной курорт очень красивый, но эта красота начинается после 12 ночи и заканчивается в 4-5 утра. Большая часть игроков не видят ночной курорт, потому что спят, поэтому режимы на выбор нужны. Можно одеть маску мертвых, но в ней не такой красочный ночной курорт.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от IshChell
    Что за Ева?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Какие-то щедрые на редкость сегодня оазисы к переродкам. Приезжаю одним - 22 штуки амброзии. Приезжаю другим - тоже 22 штуки. Хорошо, что просто так на локе эта амброзия есть, так квестики не доделались.

зы. Сбегала 105 лвлом - у свиноты амброзия вообще в другом месте. Ради интереса зашла еще одним переродком - у него амброзия в том же месте, что и у свиноты, и там ее много. Что это было вообще?
    Последний раз редактировалось Ramich; 01.11.2023 в 06:21.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Феерично!
    Лет 5 назад, даже не вспомню. Розыгрыш вроде в полдень. Рядом стоит имперец, я за лигу. Ради интереса юзаю по билетику, пишется в чат кто максимальное число заюзал. Без 1-2 минут имперец рядом типа сдаётся, улыбается, типа играй- ты победил Но это НЕ я там ставки-билетики юзаю. Далее, через минутку пишется же в чат и мир вроде, победила Надежда (ник называть не буду). Я у неё спрашиваю - зачем победила и участвовала? Ответ - Просто так ::::)))) Кстати по памяти там билетиков было заюзано больше чем на 20 платин. Новичёк типа уровню к 30му столько нафармит? Или я идиот, или кто-то лукавит? И как написал выше один внимательный и адекватный человек - похоже это не лотерея, это казино. Кто заюзал больше билетиков - тот победил - это лотерея или азартная игра ?))))) Если человек считает, что это одно и тоже, то мне почему то вспоминается УК 159 мошенничество, но спорить не буду. Лев у меня давно есть.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В отличии от этой Евы у меня нет цели напакастить всем игрокам, а только тем, кто считает себя умнее других. По своей натуре я за справедливость, а не за поощрение мошенничества. Мошенники это те, кто хочет урвать халяву не напрягаясь используя разные методы.
    Последний раз редактировалось IshChell; 01.11.2023 в 19:48.

Скиталец Helena555555 скоро станет достаточно известным
    В отличии от этой Евы у меня нет цели напакастить всем игрокам, а только тем, кто считает себя умнее других. По своей натуре я за справедливость, а не за поощрение мошенничества. Мошенники это те, кто хочет урвать халяву не напрягаясь используя разные методы.

Ева у каторой был муж по имени Адам.. и вместе они слопали яблочко а потом всё к фигам ушло в этом мире...

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    ща посмотрел интервью одного руководителя издательства аструм энтертенмент...там было много разговоров про игры в россии...в том числе много говорили и про аллоды и их будущее
    а где можно посмотреть это видео?

Гвардеец sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии sapotskii во всем своем великолепии
    как же не интересно стало наблюдать за МЧД. Каждый год одно и то же.
    Армада и ЗО. Армада и ЗО.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sapotskii Посмотреть сообщение
    как же не интересно стало наблюдать за МЧД. Каждый год одно и то же.
    Армада и ЗО. Армада и ЗО.
    Надо было серв Расколом называть, а назвали ВЗ, вот теперь будем мимо финала каждый раз.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин idiMudak7 — неогранённый алмаз idiMudak7 — неогранённый алмаз idiMudak7 — неогранённый алмаз
    Самый злостный барыга НБ топит за справедливость. Сначала его пугал общий аукцион, как же ему будет трудно его жирную тушку носить к двум аукционам. Теперь платинки уходят у него из под носа обидно. на платинки же можно купить косты и продать. Плач Ярославны на много много постов. Разрабам надо блокировать таких персов с мульти аккаунтами для торговли где товаров и кри на сотни тысяч и нет ни одного актуального перса с фул доном.
    Последний раз редактировалось idiMudak7; 07.11.2023 в 13:15.

Цитата Сообщение от idiMudak7 Посмотреть сообщение
    Самый злостный барыга НБ топит за справедливость. Сначала его пугал общий аукцион, как же ему будет трудно его жирную тушку носить к двум аукционам. Теперь платинки уходят у него из под носа обидно. на платинки же можно купить косты и продать. Плач Ярославны на много много постов. Разрабам надо блокировать таких персов с мульти аккаунтами для торговли где товаров и кри на сотни тысяч и нет ни одного актуального перса с фул доном.
    А по вашему это нормально, когда игра мирового уровня поощряет мошенников? Надо делать либо, чтобы было для всех, либо прикрывать лазейки. Мошенники в первую очередь мешают честным торговцам.
    1. Они скупают за копейки и ставят минимальную цену, а я скупаю у людей по норм цене и мне тяжело с ними конкурировать, как в прочем и другим, которые фармят эту платинку своим трудом.
    2. Барыги и торговцы - это разные понятия.

Если вы это не понимаете, то не гоните бочку на других. А мульти аккаунты, как вы выразились, есть у строителей ЛА, которые настрогали их лишь с одной целью - получать халявную прибыль. По вашим словам, так банить должны всех твинков тогда, и Евпраксию в первую очередь, за большое количество настроенных аллодов, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО, так же как не запрещено заниматься торговлей!

Своим нытьем, я хочу открыть глаза разработчикам на то, сколько в игре есть нечестных лазеек, которые НЕДОПУСТИМЫ для игры мирового уровня.

На форуме я озвучиваю варианты устранения лазеек.

1. Изменить юбилейную лотерею
    2. Убрать магнит из списка продаж за отметки БГ, чтобы не строили в легкую сотни аллодов, которые потом могут нарушить экономику игры.
    3. Сделать лимит покупку ларцов за кристаллы, к примеру до 6к кри, кто хочет больше купить, то уже через сайт.
    4. Убрать Таинственные Земли совсем из игры. потому что:
    а). ходят мелким твинками за подарками.
    б). качают там персонажей, что приводит к ускоренному качу, а потом быстро прокаченными персонажами строют ЛА или ходят за подарками.

Всю халяву нужно максимально усложнить, чтобы отбить желание ее получать ускоренно. Есть пассивные фармы, которых достаточно для игры.
    Последний раз редактировалось IshChell; 09.11.2023 в 13:58.

А по вашему это нормально, когда игра мирового уровня поощряет мошенников? Надо делать либо, чтобы было для всех, либо прикрывать лазейки. Мошенники в первую очередь мешают честным торговцам.
    1. Они скупают за копейки и ставят минимальную цену, а я скупаю у людей по норм цене и мне тяжело с ними конкурировать, как в прочем и другим, которые фармят эту платинку своим трудом.
    2. Барыги и торговцы - это разные понятия.
    это в какой вселенной? ни видел не одного барыгу, который скупает за копейки и ставит за минимальную цену, как раз таки они ломят цены. в то время как торговцы ставят более низкую или минимальную и внезапно они не занимаются перепродажами, как правило.

это в какой вселенной? ни видел не одного барыгу, который скупает за копейки и ставит за минимальную цену, как раз таки они ломят цены. в то время как торговцы ставят более низкую или минимальную и внезапно они не занимаются перепродажами, как правило.
    Есть один такой, который возомнил себя королем торговли. Из-за него все цены падают вниз с каждым годом. Это называется оптовая торговля. Когда ставят опт цены, то под них подстраиваются другие , как итог идет обесценивание и чем больше обесценка, тем дешевле закупка, а чем дешевле закупка, тем больше опта по копеешным ценам. Это целая схема, которую он практикует 2 года или больше, с момента закрытия сервера Оазис.
    Последний раз редактировалось IshChell; 09.11.2023 в 14:04.

Есть один такой, который возомнил себя королем торговли.
    тогда он, отличный человек раз покупает по минимуму и ставит по минимуму

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Помню фармил цс с мобов тогда удивитесь лут падал который стоил голду и не было ограничения в виде кусков эмблем как с бг. Так вот приходило сообщение в ПМ,если на него не ответить то чара банили (так боролись с ботами).

Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Помню фармил цс с мобов тогда удивитесь лут падал который стоил голду и не было ограничения в виде кусков эмблем как с бг. Так вот приходило сообщение в ПМ,если на него не ответить то чара банили (так боролись с ботами).
    фз, сколько фармил ни когда не приходило такого

Почитайте чуть выше, я добавила текста.

Насчет "отличного человека", думаю, что те, кто открывают ларцы с вами не согласятся. Потому что, чем больше будут обесцениваться вещи, тем больше будет отбивать охоту открывать ларцы у обычных игроков. Останутся только самые азартные, которые будут крутить ларцы по кругу своей прибыли, и что тогда будет доставаться маркетингу игры, если все станет копеешным?, или вы думаете, что низкие цены привлекут аудиторию, что вряд ли. Мы же все хотим обновления каждый год и новый визуал, но если прибыль игры будет уходить в тартарары, то будут последствия для проекта.
    Последний раз редактировалось IshChell; 09.11.2023 в 14:17.

Почитайте чуть выше, я добавила текста.

Насчет "отличного человека", думаю, что те, кто открывают ларцы с вами не согласятся. Потому что, чем больше будут обесцениваться вещи, тем больше будет отбивать охоту открывать ларцы у обычных игроков. Останутся только самые азартные, которые будут крутить ларцы по кругу своей прибыли, и что тогда будет доставаться маркетингу игры, если все станет копеешным?, или вы думаете, что низкие цены привлекут аудиторию, что вряд ли. Мы же все хотим обновления каждый год и новый визуал, но если прибыль игры будет уходить в тартарары, то будут последствия для проекта.
    я покупатель и мне важно иметь дешевые товары т.к., это в моих интересах, а что там думают открыватели ларцов меня не волнует, это во-первых.
    во-вторых, вы рассказываете офигительные истории о торговле, НО отсутствие спроса и избыток так же понижает стоимость, чего на некоторые виды товаров не наблюдается.
    в-третьих, я уже говорил Вам барыги плевать хотели на законы рынка, они ставят как им в голову взбредет.
    в-четвертых, низкие или высокие цены не имеют значения, если ты покупаешь что-то не закидывая кри, так что Ваше про "обновления, привлечение" пустословие.

вывод: не можете конкурировать, то на банкротство подавайте

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Жесть, какие жулики!

4. Убрать Таинственные Земли совсем из игры.
    Это где? Это что?

А что опять скачалось?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

А что опять скачалось?
    акция на билеты и праздник аэдов

я покупатель и мне важно иметь дешевые товары т.к., это в моих интересах, а что там думают открыватели ларцов меня не волнует, это во-первых.
    во-вторых, вы рассказываете офигительные истории о торговле, НО отсутствие спроса и избыток так же понижает стоимость, чего на некоторые виды товаров не наблюдается.
    в-третьих, я уже говорил Вам барыги плевать хотели на законы рынка, они ставят как им в голову взбредет.
    в-четвертых, низкие или высокие цены не имеют значения, если ты покупаешь что-то не закидывая кри, так что Ваше про "обновления, привлечение" пустословие.

вывод: не можете конкурировать, то на банкротство подавайте
    Вы так и не поняли посыл. Речь о том, что все лазейки ведут к истреблению здоровой конкуренции. Монополия ни к чему хорошему не приведет, чем и занимается тот "хороший человек" занижающий цены для своих целей, которые мало того что нарушают правила и политику игры, так еще и приведет к последствиям.

Речь не только о торговле, а еще и о фарме. Приведите мне хоть один довод, что людей устраивает, когда ихний труд обесценивается ?

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

акция на билеты и праздник аэдов
    Билетики не при чем, а вот праздник Аэдов, если предметы с него будут отвязаны, то имеющие тонну монеток с ларцов, которые крутят годами, забьют рынок новинками, как это было в праздник Демонологов, и накормят не только себя для будущих открытий ларцов, а так же и барыг.

Поэтому, я настоятельно рекомендую привязать все предметы с праздника Аэдов. Иначе, какой смысл его делать, если накупят товара и будут продавать, и через пару лет этот праздник затухнет.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    фз, сколько фармил ни когда не приходило такого
    Для этого нужны определённые "условия" ; стояние на одном месте , повторяемость однотипных действий и т. п.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Вы так и не поняли посыл. Речь о том, что все лазейки ведут к истреблению здоровой конкуренции. Монополия ни к чему хорошему не приведет, чем и занимается тот "хороший человек" занижающий цены для своих целей, которые мало того что нарушают правила и политику игры, так еще и приведет к последствиям.

Речь не только о торговле, а еще и о фарме. Приведите мне хоть один довод, что людей устраивает, когда ихний труд обесценивается ?

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Билетики не при чем, а вот праздник Аэдов, если предметы с него будут отвязаны, то имеющие тонну монеток с ларцов, которые крутят годами, забьют рынок новинками, как это было в праздник Демонологов, и накормят не только себя для будущих открытий ларцов, а так же и барыг.

Поэтому, я настоятельно рекомендую привязать все предметы с праздника Аэдов. Иначе, какой смысл его делать, если накупят товара и будут продавать, и через пару лет этот праздник затухнет.
    Прочитал стены вашего плача и понял только одно - вам мешают торговать по вашим правилам и вы очень хотите подстроить правила под себя.
    А насчет привязки предметов - я наоборот сторонник чтобы отвязать как можно больше. Больше отвязанных предметов - веселее торговля. И так из-за таких как вы кучу всего на том-же зимнем и в других местах попривязали.

что значит здоровая конкуренция? скупать за копейки и ставить конский ценник? монополией занимаются барыги, которые как раз таки покупают за копейки и продают в 5-10 раз дороже.
    т.е, занижение цен Вас беспокоит т.к., по вашему карману бьет, а завышение Вас не беспокоит потому что выгодно. завязывайте с этим вас как торговца это не красит. цены и торговля будет в норме только при условии наличия установленного ценника, а не придуманных в голове барыги.

обесценивается труд? потратил я немного времени не важно на что, получил 30кри за тем купил ларец и получил с него 5 данас, продал его еще и в топ по открытию вошел, а кто-то открывает по 3000 кри и в + может не выйти. а теперь давай расскажи те мне о обесценивание и трудах
    дальше, сравните цену на маунта+реактор и коллекционки, а потом идите и поплачьте разработчикам, что они Вас прибыли лишают ну и т.д..
    Последний раз редактировалось JediAdept; 09.11.2023 в 17:50.

Монополия ни к чему хорошему не приведет, чем и занимается тот "хороший человек" занижающий цены для своих целей, которые мало того что нарушают правила и политику игры, так еще и приведет к последствиям.
    Как!? Как!? Ну вот как цена на ауке может нарушать правила игры? И к каким последствиям это может привести?

Иначе, какой смысл его делать, если накупят товара и будут продавать, и через пару лет этот праздник затухнет.
    Праздник затухнет 15-го ноября, если правильно посмотрел в календаре. О каких годах ты говоришь?

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

а теперь давай расскажи те мне о обесценивание и трудах
    - Вы тяжело работаете?
    - Да!
    - Что делаете?
    - Открываю ларцы в поте лица!

- Вы тяжело работаете?
    - Да!
    - Что делаете?
    - Открываю ларцы в поте лица!
    забыл написать 1 пальцем сразу 5штук

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    забыл написать 1 пальцем сразу 5штук
    Это тоже обесценивает страдания.
    Надо бы убрать такую халяву.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А мульти аккаунты, как вы выразились, есть у строителей ЛА, которые настрогали их лишь с одной целью - получать халявную прибыль.
    Серьёзно? Прокачка персонажей до капа, строительство личных аллодов, добыча ресурсов для установки рогов = халявная прибыль?
    Напомню, с 1 рога 28к с копейками голд на 105 уровне персонажа...
    Как ты лихо принижаешь чужие время затраты
    При этом свои преподносишь непосильными и попоразрывающими

Закрытая тема
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права