Сообщение от dan0088 Кстати, интересно, если проф.работы затягиваются до 11-12 часов вечера, разработчики это время сидят на рабочем месте или идет загрузка клиента на сервера и за этим просто порой наблюдают. Может мы тут злимся, а там чуваки пишут семье "Я задержусь до ночи, ужинать не буду" Предполагаю, что идет примерно то же, что и происходит при копировании на ПТС перса, но со всеми персонажами когда либо созданными, то есть обрабатывается БД.
Сообщение от Gilltias Пока ждем) Самим хочется побыстрее, чтоб тоже ворваться) А на каком сервере вы играете, если не секрет?
напоминает советские времена когда мужики ломились в магазин с утра опохмелиться-время пришло-двери закрыты-товаровед принимает товар с машины-продавцы ругаються с народом и просят подождать)
Дайте же вы им спокойно сделать свои дела.... Поставить обнову , провести нагрузочный тест , запустить отряд балбесов (тестировщиков) , сделать бэкап. Суммарно объем немаленький , особенно что некоторые из пунктов нельзя запараллелить. Делается же для нашего комфорта , так что нечего возмущаться)))
Администрация сделала выводы по прошлым "обещаниям запустить в..", когда процесс продлевался ввиду сложности процедуры, и комьюнити реагировало неадекватно а-ля "ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ!!1", и поступила абсолютно оправданно в этот раз - просто не обещая никому ничего. Писать "ну когда? ну когда?! НУ КОГДА?!!" - могут только люди, у которых или нет ног, или нет личной жизни.. "Запомни эту фразу: всё будет, но не сразу."
Не ну я думаю обнову могли бы и дать скачать игрокам 12 часов с момента старта профилактики тем временем
Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы
Сообщение от ivgush01 Нужен загрузочный экран с полоской прогресса О, я бы от такого тоже не отказался)
Сообщение от Nemerle Предполагаю, что идет примерно то же, что и происходит при копировании на ПТС перса, но со всеми персонажами когда либо созданными, то есть обрабатывается БД. Может быть там уже в районе часа дня все было почти готово, но на 90% выдало ошибку при копировании. И ребята как не в себя ищут потерянный разделитель ";")) Работайте ребятки, вы молодцы!
Сообщение от ivgush01 Нужен загрузочный экран с полоской прогресса Ага и будет набираться по 1-2% в час...
Сообщение от Deetp Когда будет? Конкретнее? Безответственное отношение к комьюнити. Да Вы что? Причём тут комьюнити? Учитывая количество мелких багов, которые не могут исправить годами, представьте сколько, при обновлении, обнаруживается новых - таких, с которыми игру не запустишь! Они сами не знают как пойдёт установка и сколько времени исправлять придётся.
вот я наивный, с работы ехал, думал на Молохе гонять буду к этому времени.
Разрабы не говорят окончательное время установки обновлений и запуска серверов, потому что сами этого не знают, что не понятного ?)) Для них самих это каждый раз сюрприз и невозможность это время спрогнозировать. Как закончат, так и запустят, нам остается только ждать ))
Сообщение от Revenger777 вот я наивный, с работы ехал, думал на Молохе гонять буду к этому времени. Да, ты наивный маленький мальчик, сегодня в игру не зайти
Сообщение от piratval Разрабы не говорят окончательное время установки обновлений и запуска серверов, потому что сами этого не знают, что не понятного ?)) Для них самих это каждый раз сюрприз и невозможность это время спрогнозировать. Как закончат, так и запустят, нам остается только ждать )) Приятно видеть, что здесь есть еще адекватные, здравомыслящие люди, а не алкоголики
пойду смотреть онемэ, и ниче вы мне не сделаете, я в другом городе
Сообщение от name197575 Раньше и на глобальные обновления писали во сколько закончится профилактические работы. Это видимо после установки 14.0, которое длилось... дайте-ка вспомнить...16 часов, перестали уже зря обнадеживать людей)
Введи при регистрации реферальный код 1555849 и получай подарки для своего персонажа.
У меня котик сегодня не покормлен, 15 кри пропадут)
Сообщение от FirePig Есть ещё время шлифануть пивом. Вино после пива - это диво. Пиво менять на вино - это гав..
Сообщение от IshChell А на каком сервере вы играете, если не секрет? Лично я играю на Вечном зове
Сообщение от Stanislav29 Ага и будет набираться по 1-2% в час... А если задонатить то полоска будет ускоряться.
Сообщение от Gilltias Лично я играю на Вечном зове Дай угадаю... Ги Апология )))
Сообщение от Cirby Дай угадаю... Ги Апология ))) Мимо)
Сообщение от Gilltias Установка глобального обновления - это довольно сложное дело, поэтому мы не называем конкретного времени окончания. Когда устанавливаем более маленькие, то тогда мы всегда пишем время, и, в основном, заканчиваем даже раньше Так в любом случае вы понимаете объем работы, представляете, человек отпрашивается или делает себе выходной, идёт, заведомом утром увидев новость что профы начнутся аж в 7 утра! думает ну точно часиков в 16 уже всё будет готово. По итогу нет и в добавок не слуху не духу. Вы понимаете объем работы - напишите то что профилактические работы будут длиться до 17:30 по мск. если будет продление мы вас уведомим отдельно, как было раньше. Люди ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ, что не через 30 минут. Самый прикол, что скорее всего даже возмещения не будет
Сообщение от Gilltias О, я бы от такого тоже не отказался) Есть старая притча, что многим разработчикам говорят "не делайте полосу загрузки плавной, игроки не верят этому, сделайте её рывками" Загрузка в АО по такому же принципу сделана? или реально на 80% +\- (зависит от патча) что-то виснет? P.s. ну можно же спросить у условного Алексея "Лёха, как дела, что там с установкой?" и Лёха ответит в духе "ну смотри, билд уже готов давно, по БД где-то 70% реализовано, но тут какая-то беда с *тут может быть любая причина, от старенького HDD, до бороды с партициями или самим сервером где БД лежит* поэтому по времени ну часа 3 точно провожусь\провозимся" это обрабатывается до "ребята, не раньше чем через 2 часа, потом схожу за новой информацией" и все +\- довольны, меньше вопросов и т.д. P.s.s. да, меня в работе тоже бесит когда спрашивают "а когда", но на релизах приходится отвечать)
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Cirby Дай угадаю... Ги Апология ))) Гильдия "Котаны", если это говорит хоть о чём-то
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Сообщение от Gilltias Мимо) Лига или Империя?
Сообщение от papaq4407 Гильдия "Котаны", если это говорит хоть о чём-то Тоже мимо
Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда... я не могу дождаться обновы аллодов 15.0(
Сообщение от Firespector Лига или Империя? Лига) Уже получается какая-то игра в данетки)
Сообщение от Gilltias Тоже мимо Призрачный Легион?
Сообщение от Gilltias Лига) Уже получается какая-то игра в данетки) да всё всё, дальше уже нет смысла спрашивать, мне вот только одно интересно, кто-то из км играют за империю?
Сообщение от Gilltias Лига) Уже получается какая-то игра в данетки) не увидел что Лига, альтф4 получается?)
Качать обнову можно
Сообщение от Gilltias Лично я играю на Вечном зове Учитывая как за пару лет поднялась гильдия КаМеЛоТ, скорее там, чем в Апологии. Либо в ТОГах. Тут только 2 варианта!
В Камелоте он
Сообщение от Bersiri Качать обнову можно о пашло добро спасибо за инфу)))
Пошло скачивание, так так так
ну значить осталось не долго +- пару часов
Сообщение от Versatiel Учитывая как за пару лет поднялась гильдия КаМеЛоТ, скорее там, чем в Апологии. Либо в ТОГах. Тут только 2 варианта! Я вас может быть удивлю, но если кто-то из команды играет в какой-то гильдии - это не значит, что эта гильдия сразу становится бежит в топы
Не,ну самом деле,можно было написать хотя бы приблизительное время. Многие (в том числе и я) поменяли вечерние планы,в надежде,что вечером можно будет побегать-поиграть. Что сложного выянить у "Алёшки" : какой этап и время ожидания?
Правила форума