Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 12 из 25
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 992
    Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andron777 Посмотреть сообщение
    факт в том что я за свои слова отвечу а ты нет...
    Факт в том, что ты слишком много трепешься и пора бы уже перестать.
    WTF

Стражник JGans на пути к лучшему
    ммм...

забавно сегодня получилось, даже не знаю, каков вердикт

Меня у имперцев убивает только Купец. Сегодня другой фиолетовый вар - Екстра - убил Купца со счетом 2-1.

Сразу после этого я убил Екстру 2-0, причем во второй раз была чистейшая победа.

Вот такая арифметика =)

з.ы. бред какой-то, ибо Купца мне не убить

з.ы.ы с оранжевыми жрецами я в данный момент не дуэлюсь, ибо шмот.

И этавот. Нет для некроманта антиклассов, сегодняшний день меня в этом окончательно убедил
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 00:23.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Действительно сегодня произошло то чего многие не ожидали) я проиграл Екстре со счетом 2-1 хотя до этого выигрывал у него пару раз ( справедливости ради стоит отметить что до этого было тоже 2-1 но в мою пользу) это не столь удивительно (учитывая 2 руны 5 лвл против 1 котрая была у мну и отсутствие у мну серьги на точн.) все кто видел бой сошлись во мнении что пока мы примерно равны ( 2 раза из 3-х бой заканчивался когда у обоих соперников загорался воинский "орешек"). Удивительно не это, удивительно то как некромант (Санделло) смог убить война (Екстру) причем 2 раза подряд и второй раз когда Екстра пришел переодевшись под некра еще более быстро чем в первый когда он был в шмоте в котором бился со мной. Вот это было поразительно ибо я во время боя с некрами никогда не проигрывал и даже Санделло уступает мне. Это наводит на мысль что защита от яда не так важна как выносливость в бою с некром (конкретно с Санделло). В связи с этим всем поддерживаю идею Санделло устроить пвп турнир между лигой и империей предварительно избрав по 5 лучших с каждой стороны призовой фонд которого сложится из 1000 кристаллов (по 100 с человека) НО провести турнир с таким условием чтоб игроки бились только в фулл-фиолетовом шмоте (имеется ввиду все слоты кроме амулета (по понятным причина на варов и магов оранж достать сложно))

Купец.
    Последний раз редактировалось Megapexar; 17.01.2010 в 00:56.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Санделло забавный)

с теми у кого шмот лучше, он не бьется
    а с теми, у кого хуже, сколько угодно воюешь?))

а отмазы про оранж полный бред..
    кто то раньше багоюзил в герах, а сейчас например прикрыли все, а хт сломали вообще..что ж теперь, требовать чтоб половину фиола снимали перед пвп?=)
    это обт, так что если мириться с глупостями разрабов, то совсем уж тогда
    Последний раз редактировалось BarcaP; 17.01.2010 в 01:07.

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    ммм...

Меня у имперцев убивает только Купец. Сегодня другой фиолетовый вар - Екстра - убил Купца со счетом 2-1.

Сразу после этого я убил Екстру 2-0, причем во второй раз была чистейшая победа.

Вот такая арифметика =)

И этавот. Нет для некроманта антиклассов, сегодняшний день меня в этом окончательно убедил
    Могу тебя убедить в обратном (даже если мне придется снять свой единственный оранж), любой равный и нормальный мили хил тебя разложит, жруны наверное и будут твоей пятой, т.е. антиклассом)

Санделло забавный)

с теми у кого шмот лучше, он не бьется
    а с теми, у кого хуже, сколько угодно воюешь?))
    На Купце и Екстре фиолета больше, чем на мне. Так что претензия необоснована и, тем паче, смешна, после прочтения написанного выше.

У меня нет пяти(!) фиолетовых шмоток. Нет амулета из Цитадели, нет серьги и наручей с Афони, нет штанов из Замка. Ну а с шапками - эт вообще ***. Единственная норм шапка только с Гурлухсора и то она 38 синь. Шапка с лабы - мусор.

А фиолетового вара я убил. Одного, правда, из двоих. Купца - яхз как убивать, мне у него даже 10% не снять

До этого была чистая победа над Эниалтаром. С Ксандром повторим, там неясно пока ничего.

С Варно пока не уверен, готов ли я, над чет думать, что с этим ****ским расовым скилом на 100% ран делать.

Могу тебя убедить в обратном (даже если мне придется снять свой единственный оранж), любой равный и нормальный мили хил тебя разложит, жруны наверное и будут твоей пятой, т.е. антиклассом)
    Я убежусь в этом только тогда, когда мы упремся в левел-кап шмота. До этого момента дуэли с возможными отмазками с обеих сторон я не провожу. Не надо ничего снимать, а то начнется вайн ("я переодел фиолет хуже, чем тот, который выбил до оранжа, а тот продал")

НО провести турнир с таким условием чтоб игроки бились только в фулл-фиолетовом шмоте (имеется ввиду все слоты кроме амулета (по понятным причина на варов и магов оранж достать сложно))
    Поддерживаю.
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 03:00.

Империя Гражданин Империи andron777 на пути к лучшему
    SerJant62 у меня такое ощущение что ты тут для этого и создан, тупо агрится
    есть вопросы? я тебе сказал уже в личку там разберемся...
    Амбулаторный пациент психушки,который имеет неограниченный доступ к мылу.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Санделло назнач время, надо будет сходить с тобой потестится побиться))
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Да можно сегодня, но мы осетрал бороздим. Часа два еще

Если не будешь спать через пару часов - можно. Там же на Коба.

Оп! Мы разбились, я свободен как птица =)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Я с саном тоже потом не прочь с жезлом и пвп билдом.

Собсно хватит на сегодня)

Дуэли со Жрецом не буду комментировать, там было все понятно сразу, о чем я писал выше.

А вот некромант Гани приятно удивил.

В первую дуэль я не видел, что произошло, ибо на арене противника не было почти весь бой.

Вот потом две норм дуэли, 1-1.

Сильный соперник, порадовал)

з.ы. если так кому-то спокойнее будет, то можно посчитать 2-1 в пользу Гани (с самой первой дуэлью)

я остался на арене с фулхп под петом, не сходил, что, кстать, является обязательным

под фиром 30 секунд не бегают вне арены

он шестисекундный, а противник был за зрителями не меньше 30 вне видимости

я своих спросил сразу - были даже предположения, что там хил со стороны прилетел, ибо до бессмертия в 1 дуэль Гани сложился секунд за 10, а потом улетел под фиром (я сам грешным делом подумал, что очередной нубонекр и даже не побежал за ним)

вообщем, не берусь утверждать, к тому же толкучка была дикая на арене

Господа, не надо одновременно проводить несколько дуэлей.

У меня лихо разлетается во все стороны и сагрившегося чужого пета на себе даже на 1 удар я не желаю получить, особенно когда противник под лихом улетает за зрителей.

Всем спасибо, было клево.
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 05:30.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Жрец и Милена это просто !$#@ ну вы поняли. Шмот решает оч. многое, я убил их из 6-ти дуэлей с каждым ток по 2 раза то есть 1/3 ... вроде больше никто их не мог убить хотя Злой и Санделло делали неплохие попытки. Оранж он и в Африке оранж тут бывает в бою серьга паршивая или амуль решают исход когда оба уже с 10% хп... а когда речь идет о 5+ шт оранжа надетом комментарии излишни.

Дык Жрец два раза у меня с 10-12% оставался, я даж думал, что убью)

Бродяга bosnija на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    ммм...

Вот такая арифметика =)

Прямо-таки один Купец? Готов в любое время сразиться на арене...
    Последний Рубеж - Империя - Кладбище Идиотов - Язычник - Начальникэ

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Меня приятно удивил мистик в первом бою (каюсь, ник не запомнил).
    Удивил не тем, что грамотно контролил, а тем, что не падал с двух тычек....
    Обычно бой с мистиком идет до тех пор, пока не появляется перерыв в контроле и там уже бабл+свой контроль+пара тычек...а тут...вобщем порадовало )

Купец молодец, вот уж не думал, что встречу кого-то кроме Гроба из импо-варов, но тут правдо к разрабам, не юзаю СГ шансы равные почти, юзаю СГ шансов у вара нет

Пал с ником Злой, эм.... чесно, так и не понял что он не так делал, но что-то не так....

з.ы. вы будете смеятся, но лично я продал в "гос" 7 фиол. перчаток, столько же тапков, шапки и т.д. К сожалению, банки в этой игре ( и сумки) очень малы и даже при всем желании не получается держать даже половину фиолета. Но, поверте на слово, весь оранж с лихвой перебивается 1 банкой +45, в оранже не так много статов, как хотелось бы. Что я в фиолете выигрывал у кого-то, что сейчас в оранже, что в фиолете были для меня "классы" неубиваемые, так и в оранже они же и остались )

з.з.ы. Санделло, прислушайся к мнению Мелины (хотя я тебе это уже говорил), Жрецы - твой антикласс и при прочих равных шансов у некра нет. Более того, открою тебе небольшой секрет, у жрецов сйеачс крайне коряво работает очищение. Будучи вкаченным до степени инстант-каста, оно один хрен пожирает "фанатизм", чего быть не должно, а "фанатизм" для мили-жреца - это почти 90% всех ударов, контролей и т.д. Баг с пожиранием фанатизма другими инстант-кастами, не так давно исправили, на очереди исправление очищения и вот когда и его поправят, вопрос о одежде, зельях, погоде и т.д. вообще забудется. Поясню, сейчас у меня на выбор, либо-контроль-дамаг....либо-очищение с себя всех твоих дебафов (напомню, мгновенно я могу снимать 3 дебафа, без кд и почти без траты маны, т.е. могу вообще спамить) и то и то делать одновременно пока нереально, когда же это починят, то урон в тебя будет вливатся бесперерывно и чистка всех дебафов будет так же бесперерывна, урон Жруны будут получать фактически только от пета Некра, что как ты понимаешь, слихвой перекрывается благом.
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Жрец и Милена это просто !$#@ ну вы поняли. Шмот решает оч. многое, я убил их из 6-ти дуэлей с каждым ток по 2 раза то есть 1/3 ... вроде больше никто их не мог убить хотя Злой и Санделло делали неплохие попытки. Оранж он и в Африке оранж тут бывает в бою серьга паршивая или амуль решают исход когда оба уже с 10% хп... а когда речь идет о 5+ шт оранжа надетом комментарии излишни.
    Сколькож можно говорить, на мне всего 1 оранж, а не 5+. Да ты выиграл 1 раз, и то остался с 1% хп.

Нач, мы с тобой это уже обсуждали, когда я впервые познакомился со смертельным зельем после твоего ребилда и вкачивания оного.

Без него ты сам помнишь, сколько проживаешь подо мной

Кеол тебя уже убил со смертельным, теперь очередь и моя, только над тактикой подумать надо.

А я ща озабочен только вариантом Купца, где вообще шансов у меня нет
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 05:39.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение

з.ы. вы будете смеятся, но лично я продал в "гос" 7 фиол. перчаток, столько же тапков, шапки и т.д. К сожалению, банки в этой игре ( и сумки) очень малы и даже при всем желании не получается держать даже половину фиолета. Но, поверте на слово, весь оранж с лихвой перебивается 1 банкой +45, в оранже не так много статов, как хотелось бы. Что я в фиолете выигрывал у кого-то, что сейчас в оранже, что в фиолете были для меня "классы" неубиваемые, так и в оранже они же и остались )

з.з.ы. Санделло, прислушайся к мнению Мелины (хотя я тебе это уже говорил), Жрецы - твой антикласс и при прочих равных шансов у некра нет. Более того, открою тебе небольшой секрет, у жрецов сйеачс крайне коряво работает очищение. Будучи вкаченным до степени инстант-каста, оно один хрен пожирает "фанатизм", чего быть не должно, а "фанатизм" для мили-жреца - это почти 90% всех ударов, контролей и т.д. Баг с пожиранием фанатизма другими инстант-кастами, не так давно исправили, на очереди исправление очищения и вот когда и его поправят, вопрос о одежде, зельях, погоде и т.д. вообще забудется. Поясню, сейчас у меня на выбор, либо-контроль-дамаг....либо-очищение с себя всех твоих дебафов (напомню, мгновенно я могу снимать 3 дебафа, без кд и почти без траты маны, т.е. могу вообще спамить) и то и то делать одновременно пока нереально, когда же это починят, то урон в тебя будет вливатся бесперерывно и чистка всех дебафов будет так же бесперерывна, урон Жруны будут получать фактически только от пета Некра, что как ты понимаешь, слихвой перекрывается благом.
    А не кажется ли тебе, что это слишком читерно для жреца, который и хилится фанатизмом может и дамажит больше почти любого класса (мили жрец), имеет 12 сек бесмертие, в которое может дамажить, ослепление, стун (не могу сказать что можно где взять, но ослепление какой то жрец мне кидал нон стопом). На данный момент имхо жрец слишком сильный по сравнению с другими классами ( мне купец не пробивает так каменные преграды, как жрец милишник, 18к в щитах и 25к поверх - 43к (не критом вроде)). Его фиг убьешь, он бьет как черт, носит латы и хилится) Так что имхо не этот баг надо править, а вообще что то делать со жрецом на фоне других классов.
    Зы - 6-7 вех дополнительных и жрец станет неубиваемой машиной смерти.

Провели 3 дуэли с Варно только что, хотя там и одной было достаточно.

Расовая абилка со 100% ранами, я хилюсь на ноль иногда, "удачно" лечу себя на 5-10К вместо 100К

Короче, щит надо брать в билд и максить его, с 500+ инты там дефа от физики будет около 4000 с копейками, плюс отхил с каждого удара по щиту.

Но блин не хочу я щит брать, он мне не нужен)))

Вот орки, хадаганцы, канийцы - правильные, в моем понимании, паладины, они умирают. А этот треклятый эльф не только отказывается умирать, так и чуть ли не ваншотит меня

Тут ни руки, ни шмот, ни тактика не спасут, только перекрой билда с заточкой под проворство и макс деф от физики (отличный пример того, как такого анти-мили "некра" убьет даже некромант-хилбот или маг)
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 07:14.

Забавно, за сегодня увидел-услышал несколько вариантов замкнутых кругов, когда несколько чаров, даже разных классов, по цепочке друг-друга убивают, а вот некоторые перекресты без шансов =)

Радует, что имба-вариантов все таки не оказалось. Уж если совсем никак - всегда можно водой заточить именно против определенного чара.

В этом и был коварный замысел Аструм Нивала =)

2 воды на несколько дуэлей. Перекачаться, убить, конвертнуться обратно в свой билд. Игроку моральное удовлетворение, а нивалу лишние 600 кристалло-рублей)

Фтопку. Так будем развлекаться на кепке шмота =)
    Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 07:01.

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение

Полностью согласен со Стражем, Жрец должен будет хилить, а не танковать/дамажить/хилить/контролить, что, надеюяь, и сделают разрабы. Если же нет, то в Аллодах вскоре станет 50% жрецов
    WTF

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен со Стражем, Жрец должен будет хилить, а не танковать/дамажить/хилить/контролить, что, надеюяь, и сделают разрабы. Если же нет, то в Аллодах вскоре станет 50% жрецов
    Да их и так уже среди подрастающих нубов чуть не каждый третий
    з.ы. Впринципе чтоб сбалансировать жрунов относительно других класов достаточно просто отобрать у них бабл (совсем).
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    Да их и так уже среди подрастающих нубов чуть не каждый третий
    з.ы. Впринципе чтоб сбалансировать жрунов относительно других класов достаточно просто отобрать у них бабл (совсем).
    Нууу, если отобрать, тогда жрецов вообще не будет, как же так, ведь без 12ти секундного бессмертия играть невозможно =)
    WTF

Та там не только бессмертие, хотя эта фишка тоже бесит. Вся фишка в том, что жрец мили может хилять себя (при достаточно кол-ве вех) лучше обычного жреца, дубасить (как там Мелина сказал (а) крит на 93к?). В общем если учесть что у мага моего макс дамаг с ОШ - 50к критом (без жезла правда) и каст тайм 5 сек и отражается как черт. Обычный дамаг 7-8к критами (который также отражается).
    У паладина тоже читерная расовая абилка, которую имхо надо фиксить. Как правильно сказал Сан - она мало того что раны 100% накладывает, так еще и ваншотит.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Вчера бегали против Фикси и Вайдсоула, с вайдсоулом все ясно - толстый, но не очень сильно дамажащий танк, а вот фикси это ***. Уроны по 68к(это макс, что я насчитал), бесконечный отхил, бабл, снятие дебаффов очищение - жесть. Нафиг, тогда. спрашивается, вайдсоул? Играл бы тоже жрецом. Было бы два жреца - а нам бы ОПА была бы )
    Кстате, реальне порвал начальнике со смертельным зельем ) Самое прикольное, что у него благо слетело в этот момент(а я вообще без блага был весь бой).

Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Вчера бегали против Фикси и Вайдсоула, с вайдсоулом все ясно - толстый, но не очень сильно дамажащий танк, а вот фикси это ***. Уроны по 68к(это макс, что я насчитал), бесконечный отхил, бабл, снятие дебаффов очищение - жесть. Нафиг, тогда. спрашивается, вайдсоул? Играл бы тоже жрецом. Было бы два жреца - а нам бы ОПА была бы )
    Кстате, реальне порвал начальнике со смертельным зельем ) Самое прикольное, что у него благо слетело в этот момент(а я вообще без блага был весь бой).
    Полностью согласен. Если пал еще особо не напрягал, убиваем он даже соло для меня, по край немерее. Но жрец это жесть, сделали из класса терминатора какого то.

Понял, исправлю.

Офф-топ, конечно, но знаете, почему игра эээ... малость.. МАЛОСТЬ кривая? Потому что тех, кто ее делает, можно увидеть в админах/модерах группы Аллоды в контакте.
    Последний раз редактировалось SerJant62; 17.01.2010 в 15:31.
    WTF

Это неэтично выкладывать ссылки профилей в ****ском вконтакте на общественные ресурсы без ведома владельца оного профиля.

Бродяга bosnija на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Ой ну ладно, выйграл одну дуэль из четырех. Там была моя ошибка, ибо не всегда удается рассчитать удачный момент, чтобы облить противника зельем.
    Раз в год и палка стреляет Во время четвертой дуэли я уже без блага был, и без особых проблем выйграл
    Последний Рубеж - Империя - Кладбище Идиотов - Язычник - Начальникэ

Твои никчомные отмазки жаласть вызывают! Наказан!

Если што, то я во время четвертой дуэли без бессмертия был

Кеол никчомный! Ток отмазываццо умеет! Ваще бесполезный некр!

Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    тогда мы будем жить в масс пвп секунд 15=( или даже меньше

хватит на милишников жаловаться, вы как будто первый день играете и ток узнали, что они имба класс)
    правда стоит порезать хилл амулем за пвп звания и все, можно уже что то изобретать. а вы волнуетесь чет, что то хотите отобрать=(

Бабл надо фиксить однозначно, чтобы он был, но во время его действия если ты использовал любое заклинание - то он с тебя спадает и также он жрет ману.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Бабл надо фиксить однозначно, чтобы он был, но во время его действия если ты использовал любое заклинание - то он с тебя спадает и также он жрет ману.

а зачем он тогда нужен, если спадает когда заклинания применяешь? xD лишнее время жизни ?типа "я простоял против йолфа пала не 30 сек, а целых 42"?)))

такой бред некоторые маги городят, честн слово. Обиженные на весь свет прямо какие то.

я вам предлагаю лучше пожаловаться на друлевское ПР) вот что что, а это должны исправить точно)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 17.01.2010 в 17:13.

Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение

а зачем он тогда нужен, если спадает когда заклинания применяешь? xD лишнее время жизни ?типа "я простоял против йолфа пала не 30 сек, а целых 42"?)))

такой бред некоторые маги городят, честн слово. Обиженные на весь свет прямо какие то.

я вам предлагаю лучше пожаловаться на друлевское ПР) вот что что, а это должны исправить точно)
    Чтобы убежать с поля боя. Или ты считаешь нормальным бить 12 секунд под бессмертием? Аналог веха мага - бессмертие при менее чем 25% хп где то (которая не работает), но любой каст прервет действие (аналог инвиза так сказать) и жрет ману.
    К огромному сожалению что у тебя, что у других жрецов аргумент всегда один - не убирайте нам чит скилы, иначе мы не будем рулить. Больше аргументации нету никаких. Или скажи бабл и дамаги по 90к критами - это нормальное явление и еще плюс хил, чистка?)
    Бабл нужен чтобы убежать, но никак, чтобы в бессмертии убить, приэтом тебе ничего противопоставить не смогут. Аналог фактически стрельбы с респа и невозможность (раньше) убить пета, когда его хозяин на респе.
    Друлевское ПР чит не больший, чем Бабл жреца.

как убежать от сталка, мага или кто там еще ногастый и дюже шустрый за 12 сек? и как лечить соппартийцев, если убегать надо?)

кд у щита 1 мин 40 сек с вехами. с норм дпс и амулем за судью вполне возможно убить. при том, что у милишников
    огромный расход маны. Если вы чего то не можете, то это не значит, что это нереально)
    я например кастер и мне 90к не снились даже по ночам, у мя за что отбирать бабл?)
    да и никто не заставляет вас стоять рядом с милишником, когда он по вам лупит дубинкой.
    Вы прост хотите с голой опой на ежа, по вашему все так просто-подошел, залез в бабл треснул по лбу молотком и все, красавчик.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    У жрецов-милишников все примерно так и есть.
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Закрытая тема
Страница 12 из 25
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права