ммм...
забавно сегодня получилось, даже не знаю, каков вердикт
Меня у имперцев убивает только Купец. Сегодня другой фиолетовый вар - Екстра - убил Купца со счетом 2-1.
Сразу после этого я убил Екстру 2-0, причем во второй раз была чистейшая победа.
Вот такая арифметика =)
з.ы. бред какой-то, ибо Купца мне не убить
з.ы.ы с оранжевыми жрецами я в данный момент не дуэлюсь, ибо шмот.
И этавот. Нет для некроманта антиклассов, сегодняшний день меня в этом окончательно убедил![]()
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 00:23.
Действительно сегодня произошло то чего многие не ожидали) я проиграл Екстре со счетом 2-1 хотя до этого выигрывал у него пару раз ( справедливости ради стоит отметить что до этого было тоже 2-1 но в мою пользу) это не столь удивительно (учитывая 2 руны 5 лвл против 1 котрая была у мну и отсутствие у мну серьги на точн.) все кто видел бой сошлись во мнении что пока мы примерно равны ( 2 раза из 3-х бой заканчивался когда у обоих соперников загорался воинский "орешек"). Удивительно не это, удивительно то как некромант (Санделло) смог убить война (Екстру) причем 2 раза подряд и второй раз когда Екстра пришел переодевшись под некра еще более быстро чем в первый когда он был в шмоте в котором бился со мной. Вот это было поразительно ибо я во время боя с некрами никогда не проигрывал и даже Санделло уступает мне. Это наводит на мысль что защита от яда не так важна как выносливость в бою с некром (конкретно с Санделло). В связи с этим всем поддерживаю идею Санделло устроить пвп турнир между лигой и империей предварительно избрав по 5 лучших с каждой стороны призовой фонд которого сложится из 1000 кристаллов (по 100 с человека) НО провести турнир с таким условием чтоб игроки бились только в фулл-фиолетовом шмоте (имеется ввиду все слоты кроме амулета (по понятным причина на варов и магов оранж достать сложно))
Купец.
Последний раз редактировалось Megapexar; 17.01.2010 в 00:56.
Санделло забавный)
с теми у кого шмот лучше, он не бьется
а с теми, у кого хуже, сколько угодно воюешь?))
а отмазы про оранж полный бред..
кто то раньше багоюзил в герах, а сейчас например прикрыли все, а хт сломали вообще..что ж теперь, требовать чтоб половину фиола снимали перед пвп?=)
это обт, так что если мириться с глупостями разрабов, то совсем уж тогда
Последний раз редактировалось BarcaP; 17.01.2010 в 01:07.
На Купце и Екстре фиолета больше, чем на мне. Так что претензия необоснована и, тем паче, смешна, после прочтения написанного выше.Санделло забавный)
с теми у кого шмот лучше, он не бьется
а с теми, у кого хуже, сколько угодно воюешь?))
У меня нет пяти(!) фиолетовых шмоток. Нет амулета из Цитадели, нет серьги и наручей с Афони, нет штанов из Замка. Ну а с шапками - эт вообще ***. Единственная норм шапка только с Гурлухсора и то она 38 синь. Шапка с лабы - мусор.
А фиолетового вара я убил. Одного, правда, из двоих. Купца - яхз как убивать, мне у него даже 10% не снять
До этого была чистая победа над Эниалтаром. С Ксандром повторим, там неясно пока ничего.
С Варно пока не уверен, готов ли я, над чет думать, что с этим ****ским расовым скилом на 100% ран делать.
Я убежусь в этом только тогда, когда мы упремся в левел-кап шмота. До этого момента дуэли с возможными отмазками с обеих сторон я не провожу. Не надо ничего снимать, а то начнется вайн ("я переодел фиолет хуже, чем тот, который выбил до оранжа, а тот продал")Могу тебя убедить в обратном (даже если мне придется снять свой единственный оранж), любой равный и нормальный мили хил тебя разложит, жруны наверное и будут твоей пятой, т.е. антиклассом)
Поддерживаю.НО провести турнир с таким условием чтоб игроки бились только в фулл-фиолетовом шмоте (имеется ввиду все слоты кроме амулета (по понятным причина на варов и магов оранж достать сложно))
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 03:00.
SerJant62 у меня такое ощущение что ты тут для этого и создан, тупо агрится
есть вопросы? я тебе сказал уже в личку там разберемся...
Амбулаторный пациент психушки,который имеет неограниченный доступ к мылу.
Санделло назнач время, надо будет сходить с тобой потестится побиться))
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Да можно сегодня, но мы осетрал бороздим. Часа два еще
Если не будешь спать через пару часов - можно. Там же на Коба.
Оп! Мы разбились, я свободен как птица =)
Я с саном тоже потом не прочь с жезлом и пвп билдом.
Собсно хватит на сегодня)
Дуэли со Жрецом не буду комментировать, там было все понятно сразу, о чем я писал выше.
А вот некромант Гани приятно удивил.
В первую дуэль я не видел, что произошло, ибо на арене противника не было почти весь бой.
Вот потом две норм дуэли, 1-1.
Сильный соперник, порадовал)
з.ы. если так кому-то спокойнее будет, то можно посчитать 2-1 в пользу Гани (с самой первой дуэлью)
я остался на арене с фулхп под петом, не сходил, что, кстать, является обязательным
под фиром 30 секунд не бегают вне арены
он шестисекундный, а противник был за зрителями не меньше 30 вне видимости
я своих спросил сразу - были даже предположения, что там хил со стороны прилетел, ибо до бессмертия в 1 дуэль Гани сложился секунд за 10, а потом улетел под фиром (я сам грешным делом подумал, что очередной нубонекр и даже не побежал за ним)
вообщем, не берусь утверждать, к тому же толкучка была дикая на арене
Господа, не надо одновременно проводить несколько дуэлей.
У меня лихо разлетается во все стороны и сагрившегося чужого пета на себе даже на 1 удар я не желаю получить, особенно когда противник под лихом улетает за зрителей.
Всем спасибо, было клево.
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 05:30.
Жрец и Милена это просто !$#@ ну вы поняли. Шмот решает оч. многое, я убил их из 6-ти дуэлей с каждым ток по 2 раза то есть 1/3 ... вроде больше никто их не мог убить хотя Злой и Санделло делали неплохие попытки. Оранж он и в Африке оранж тут бывает в бою серьга паршивая или амуль решают исход когда оба уже с 10% хп... а когда речь идет о 5+ шт оранжа надетом комментарии излишни.
Дык Жрец два раза у меня с 10-12% оставался, я даж думал, что убью)
Меня приятно удивил мистик в первом бою (каюсь, ник не запомнил).
Удивил не тем, что грамотно контролил, а тем, что не падал с двух тычек....
Обычно бой с мистиком идет до тех пор, пока не появляется перерыв в контроле и там уже бабл+свой контроль+пара тычек...а тут...вобщем порадовало )
Купец молодец, вот уж не думал, что встречу кого-то кроме Гроба из импо-варов, но тут правдо к разрабам, не юзаю СГ шансы равные почти, юзаю СГ шансов у вара нет
Пал с ником Злой, эм.... чесно, так и не понял что он не так делал, но что-то не так....
з.ы. вы будете смеятся, но лично я продал в "гос" 7 фиол. перчаток, столько же тапков, шапки и т.д. К сожалению, банки в этой игре ( и сумки) очень малы и даже при всем желании не получается держать даже половину фиолета. Но, поверте на слово, весь оранж с лихвой перебивается 1 банкой +45, в оранже не так много статов, как хотелось бы. Что я в фиолете выигрывал у кого-то, что сейчас в оранже, что в фиолете были для меня "классы" неубиваемые, так и в оранже они же и остались )
з.з.ы. Санделло, прислушайся к мнению Мелины (хотя я тебе это уже говорил), Жрецы - твой антикласс и при прочих равных шансов у некра нет. Более того, открою тебе небольшой секрет, у жрецов сйеачс крайне коряво работает очищение. Будучи вкаченным до степени инстант-каста, оно один хрен пожирает "фанатизм", чего быть не должно, а "фанатизм" для мили-жреца - это почти 90% всех ударов, контролей и т.д. Баг с пожиранием фанатизма другими инстант-кастами, не так давно исправили, на очереди исправление очищения и вот когда и его поправят, вопрос о одежде, зельях, погоде и т.д. вообще забудется. Поясню, сейчас у меня на выбор, либо-контроль-дамаг....либо-очищение с себя всех твоих дебафов (напомню, мгновенно я могу снимать 3 дебафа, без кд и почти без траты маны, т.е. могу вообще спамить) и то и то делать одновременно пока нереально, когда же это починят, то урон в тебя будет вливатся бесперерывно и чистка всех дебафов будет так же бесперерывна, урон Жруны будут получать фактически только от пета Некра, что как ты понимаешь, слихвой перекрывается благом.
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Нач, мы с тобой это уже обсуждали, когда я впервые познакомился со смертельным зельем после твоего ребилда и вкачивания оного.
Без него ты сам помнишь, сколько проживаешь подо мной
Кеол тебя уже убил со смертельным, теперь очередь и моя, только над тактикой подумать надо.
А я ща озабочен только вариантом Купца, где вообще шансов у меня нет![]()
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 05:39.
А не кажется ли тебе, что это слишком читерно для жреца, который и хилится фанатизмом может и дамажит больше почти любого класса (мили жрец), имеет 12 сек бесмертие, в которое может дамажить, ослепление, стун (не могу сказать что можно где взять, но ослепление какой то жрец мне кидал нон стопом). На данный момент имхо жрец слишком сильный по сравнению с другими классами ( мне купец не пробивает так каменные преграды, как жрец милишник, 18к в щитах и 25к поверх - 43к (не критом вроде)). Его фиг убьешь, он бьет как черт, носит латы и хилится) Так что имхо не этот баг надо править, а вообще что то делать со жрецом на фоне других классов.
Зы - 6-7 вех дополнительных и жрец станет неубиваемой машиной смерти.
Провели 3 дуэли с Варно только что, хотя там и одной было достаточно.
Расовая абилка со 100% ранами, я хилюсь на ноль иногда, "удачно" лечу себя на 5-10К вместо 100К
Короче, щит надо брать в билд и максить его, с 500+ инты там дефа от физики будет около 4000 с копейками, плюс отхил с каждого удара по щиту.
Но блин не хочу я щит брать, он мне не нужен)))
Вот орки, хадаганцы, канийцы - правильные, в моем понимании, паладины, они умирают. А этот треклятый эльф не только отказывается умирать, так и чуть ли не ваншотит меня
Тут ни руки, ни шмот, ни тактика не спасут, только перекрой билда с заточкой под проворство и макс деф от физики (отличный пример того, как такого анти-мили "некра" убьет даже некромант-хилбот или маг)
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 07:14.
Забавно, за сегодня увидел-услышал несколько вариантов замкнутых кругов, когда несколько чаров, даже разных классов, по цепочке друг-друга убивают, а вот некоторые перекресты без шансов =)
Радует, что имба-вариантов все таки не оказалось. Уж если совсем никак - всегда можно водой заточить именно против определенного чара.
В этом и был коварный замысел Аструм Нивала =)
2 воды на несколько дуэлей. Перекачаться, убить, конвертнуться обратно в свой билд. Игроку моральное удовлетворение, а нивалу лишние 600 кристалло-рублей)
Фтопку. Так будем развлекаться на кепке шмота =)
Последний раз редактировалось JGans; 17.01.2010 в 07:01.
Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!
Та там не только бессмертие, хотя эта фишка тоже бесит. Вся фишка в том, что жрец мили может хилять себя (при достаточно кол-ве вех) лучше обычного жреца, дубасить (как там Мелина сказал (а) крит на 93к?). В общем если учесть что у мага моего макс дамаг с ОШ - 50к критом (без жезла правда) и каст тайм 5 сек и отражается как черт. Обычный дамаг 7-8к критами (который также отражается).
У паладина тоже читерная расовая абилка, которую имхо надо фиксить. Как правильно сказал Сан - она мало того что раны 100% накладывает, так еще и ваншотит.
Вчера бегали против Фикси и Вайдсоула, с вайдсоулом все ясно - толстый, но не очень сильно дамажащий танк, а вот фикси это ***. Уроны по 68к(это макс, что я насчитал), бесконечный отхил, бабл, снятие дебаффов очищение - жесть. Нафиг, тогда. спрашивается, вайдсоул? Играл бы тоже жрецом. Было бы два жреца - а нам бы ОПА была бы )
Кстате, реальне порвал начальнике со смертельным зельем ) Самое прикольное, что у него благо слетело в этот момент(а я вообще без блага был весь бой).
Понял, исправлю.
Офф-топ, конечно, но знаете, почему игра эээ... малость.. МАЛОСТЬ кривая? Потому что тех, кто ее делает, можно увидеть в админах/модерах группы Аллоды в контакте.
Последний раз редактировалось SerJant62; 17.01.2010 в 15:31.
WTF
Это неэтично выкладывать ссылки профилей в ****ском вконтакте на общественные ресурсы без ведома владельца оного профиля.
Последний Рубеж - Империя - Кладбище Идиотов - Язычник - Начальникэ
Твои никчомные отмазки жаласть вызывают! Наказан!
Если што, то я во время четвертой дуэли без бессмертия был
Кеол никчомный! Ток отмазываццо умеет! Ваще бесполезный некр!
тогда мы будем жить в масс пвп секунд 15=( или даже меньше
хватит на милишников жаловаться, вы как будто первый день играете и ток узнали, что они имба класс)
правда стоит порезать хилл амулем за пвп звания и все, можно уже что то изобретать. а вы волнуетесь чет, что то хотите отобрать=(
Бабл надо фиксить однозначно, чтобы он был, но во время его действия если ты использовал любое заклинание - то он с тебя спадает и также он жрет ману.
а зачем он тогда нужен, если спадает когда заклинания применяешь? xD лишнее время жизни ?типа "я простоял против йолфа пала не 30 сек, а целых 42"?)))
такой бред некоторые маги городят, честн слово. Обиженные на весь свет прямо какие то.
я вам предлагаю лучше пожаловаться на друлевское ПР) вот что что, а это должны исправить точно)
Последний раз редактировалось BarcaP; 17.01.2010 в 17:13.
Чтобы убежать с поля боя. Или ты считаешь нормальным бить 12 секунд под бессмертием? Аналог веха мага - бессмертие при менее чем 25% хп где то (которая не работает), но любой каст прервет действие (аналог инвиза так сказать) и жрет ману.
К огромному сожалению что у тебя, что у других жрецов аргумент всегда один - не убирайте нам чит скилы, иначе мы не будем рулить. Больше аргументации нету никаких. Или скажи бабл и дамаги по 90к критами - это нормальное явление и еще плюс хил, чистка?)
Бабл нужен чтобы убежать, но никак, чтобы в бессмертии убить, приэтом тебе ничего противопоставить не смогут. Аналог фактически стрельбы с респа и невозможность (раньше) убить пета, когда его хозяин на респе.
Друлевское ПР чит не больший, чем Бабл жреца.
как убежать от сталка, мага или кто там еще ногастый и дюже шустрый за 12 сек? и как лечить соппартийцев, если убегать надо?)
кд у щита 1 мин 40 сек с вехами. с норм дпс и амулем за судью вполне возможно убить. при том, что у милишников
огромный расход маны. Если вы чего то не можете, то это не значит, что это нереально)
я например кастер и мне 90к не снились даже по ночам, у мя за что отбирать бабл?)
да и никто не заставляет вас стоять рядом с милишником, когда он по вам лупит дубинкой.
Вы прост хотите с голой опой на ежа, по вашему все так просто-подошел, залез в бабл треснул по лбу молотком и все, красавчик.
У жрецов-милишников все примерно так и есть.
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.