Тогда понятно. Не обратил внимания.
Ты ваще тугой, как тот же ТемныйСтраж?Начало доходить, Санделло? Грац тебя! ))
Я хоть слово сказал, что меня это не устраивает? )))
Валите нубы из АО и не нойте"Валите нубы из АО и не нойте...".
Повторить, не?
[upd]
[IMG]//i065.radikal.ru/1002/ff/817be2060aa3t.jpg[/IMG]
Спасибо за море фана при чтении сего печального вайна, разместим у себя на форуме![]()
Последний раз редактировалось JGans; 22.02.2010 в 22:17.
а мы что висим? в смысле сервак?
ОБТ - Нагибалово!
красота!
совсем хороший патч.
офигенный просто.
ОБТ - Нагибалово!
ужасные...я потом принимал валидол как я жрун.. да и еще хилер чистый...потом оправился..полнейшая жуть..
Лига и империя. Война тока из-за религии.но они ошибаются.
Раскол-Лига-Священник-мануил-25 лвл
Раскол-Лига-Мистик-Бибизяна-28 лвл
Испытывать терпение людей не хорошо.Скоро все обратиться против вас.
.Или все хорошо и все счастливы или НИЧЕГО!
Я же цитировал тебя, или твое "удивленное" нытье про крутых мобов и "Жесть" - это что-то про консервы? ))
Если тебя устраивает почаще и подороже дохнуть, то значит ты либо мазохист, либо сексот Нивала (что не особо удивит, учитывая насколько плотно, по твоим словам, ты с ними обычно общаешься). ))
А мы, вместе со счастливыми нубами, свалим конечно. ) Ты, з.а.д.р.о.папко, оставайся! Теперь и будешь получать "море фана" не от игры, а исключительно при чтении печальных вайнов. ))
Последний раз редактировалось Sterh77; 23.02.2010 в 01:20.
Дооо... Ты раскусил меня, печальный вайнерТы, з.а.д.р.о.папко, оставайся! Теперь и будешь получать "море фана" не от игры, а исключительно при чтении печальных вайнов. ))![]()
Так Сандалька ж не играет. Сам неоднократно говорил - торчит на ауке, барыжит, зарабатывает бабло. Ну что ж, у каждого свой фан от игры, допускаю, что это может быть интересно. Хотя я бы этим лучше в ЕВЕ к примеру занимался. Там игра именно под экономику заточена. Но не суть. А мне вот ПвЕ интереснее. Ещё нравятся квесты, интересные сюжеты, забавные аллюзии на нашу историю. А тут взяли - и убили и то и другое. Так что, Сандалька, зарабатывай лимоны на ауке, хами в мирчат, обзывая 53% (стастика) игроков нытиками... Скоро свалит ещё больше, тебе должно понравиться. Никаких лагов и ПвП раз в недельку- другую, когда случайно такой же лиговец тож от аука отойти посмотреть мир решит ))
Дурашка, я даж не знаю кто ты
з.ы. а то, что ты меня тут пиаришь моим игровым ником - доо.. спасибо![]()
Так он в героики не ходит. Зачем? Он здесь с збт, я так понял, фулфиолет... или оранж? Что там круче? Так что осталось токо бабки на ауке зарабатывать да прикалываться над теми, кто не успел до порезки халявы ))
У него пара синек, остальное фиолет. А оранжа на некров не существует и поныне, но он все равно доволен... ))
Лошадь купил... От телепорта Триумфальных ворот до лагобашни ездить, больше-то она не годится нигде. ))
А суть корма, Сэнди, в его покупке! Тоже за крисы. )
дыайматьжевашу стопицот символов)
[IMG]//s002.radikal.ru/i197/1002/5a/cfafa1dc68f7t.jpg[/IMG] и 10 символов
ЗЫ только что заметил свеженький "read only" у Санделло...
Мне даже в героики ходить не надо, скажу так, патч полный отстой. Я 26 ур и до героиков мне далеко (если вообще когда-нибудь это предвидется, ибо качаться тупо на квестах "Убить 500 хреней" желания особого нету.)
Так вот, вышла я в СЗ после патча и поняла: без благовоний мне, друиду 26 ур делать тут нечего. Маны едва хватает на 1 обычного моба, точнее можно сказать не хватает, но 1 моба убить еще куда не шло, но 3-х некромантов Зем уже не получается (раньше убивала).
Я подумала, сколько ж мне надо благовоний на кач до 40 ур, при нынешнем опыте в 101 к...Сразу и играть расхотелось.
Я не против доната, в коей мере он присутсвовать должен, конечно, как практически, в любой бесплатной игре, но не столько же...
Я так понимаю, боевой опыт увеличен понятно почему...Все сводится к одному и тому же...
Есть конечно еще микстура востановления маны, но она на 1200 всего и потом откат 5 минут, так что одной микстурой тут не обойдешься ((.
Вчера ходила в Зачумленный Замок (Это тот, что в Темноводье). Наверное там тоже усилили мобов, мы вдвоем с 32 ур не могли пройти полностью (на нас синии шмотки). Дохли постоянно, особенно я, если на мне вис хоть 1 моб, все. я труп...новое обновление не успевает откатываться. хилка на мой ур доходит до 4,5 к, но не всегда срабатывает, чаще хилит по 700-1200 (не знаю отчего это зависит, разум на мой лвл - 166, вроде бы нормально, мудрость - 100), да и откат у нее большой. при таком раскладе могли бы откат сделать хотя бы 30 сек...было бы правильнее. До последних 3-х патчей я одна убивала моба героика на 2 ур ниже, а теперь на 6 ниже убить не могу...Весьма и весьма печально...
Мало того с друидов сняли все что можно, и сонку, и обнову, и пет теперь бегает медленнее меня, так теперь еще и опыт влепили 101 к за ур, это на 26 лвл. у меня большей частью квесты сделаны в СЗ, а опыта до 27 еще 75 к.
Я не против введения опыта, но сделали бы квесты нормальные, интересные. а не тупые с 500 хреновинами, вот честно, нет желание их делать вообще...Или ввели бы дополниетельно + еще 10 ур, что с 40 до 50 качаться. и соответственно новые квесты на новые лвл, что б людям интересно было играть.
Я пока не решила, уйду или нет. но скорее склоняюсь к последнему. попробую докачаться до 30, не получится то уйду...Жаль деньги конечно и время потраченное зря...
Теперь страх смерти...Сдыхаю у места силы, недалеко от лагеря импов, в Чаще Текуани, возраждаюсь, там где квест дается Клеща проводить...Ни торговца миры, ничего рядом нет. Может это баг конечно, но бежать под страхом смерти через пол СЗ до ближайшего нормально места возраждения не хочется, тогда стой и кури пока страх не спадет. На 26 СС небольшой еще в данже по-моему 10 минут был, на улице 5 минут, но 3 раза дохла от некромантов Зем и 3 раза курила подряд,с перерывом 10 минут, скоро скурюсь совсем с этой игрой...
Про друида сказала, скажу про храмовника. После жестокого надругательства на друлем (Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]), начала качать храмовника и вот...
Храмовник 17 ур. До патча была возможность сделать 20 конанов. теперь могу только только 10, 1 конан в 3 минуты...Что-то уж слишком, привыкла, как неплохой танк наагрить на себя кучу мобов, да забыла, что конаны теперь нужно 30 минут жать для полного востановления. Что это дает? Лишнюю смерть.
Делаю квесты в новой земле, там на Махнатом острове, где переход,вернее на острове Ургов Кряж, нужно имя убить, пока зачистила всех мобов, что до него добраться, жду конаны, т.к боюсь, что не убью без хилки, так мобы повторно начали респятся, а они там сразу по несколько штук налетают...Ппц, опять не нахожу никакой логики, для чего это нужно было делать...Только не говорить ни про какую Епитимью, мне до нее еще играть и играть (или не играть).
И так, подведу итоги минусов патча с моей точки зрения (недокаченного нуба 26 ур).
1) Увеличение опыта нефункционирует с предложенными нам квестами для кача. И, нереальное, для 20+ ур. цифра... На этих лвлах увеличение опыта должно идти стабильно к 40, с каждым новым лвлом увеличиваться пропорионально данному уровню. Вообщем факт очевиден и весьма печален.
2) Усиление мобов (и не только, как я уже писала, в 40 инстах).
3) Друид - уж лучше бы оставили обнову предидущего патча, по крайне мере мана бы всегда поддерживалась.
4) Храмовник - 10 конанов за 30 минут, это бесполезная потеря времени, котрого для игы у меня собственно и так не особо много.
5) Покровительство и мана...Мана прямиком зависящая от покровителя. Может быть в данже, может быть на 40 ур. но никак на 26, когда на кач кинули 101 к опыта, а без маны весьма проблемно убить даже 2 мобов подряд.
6) Не нравится, что практически насильно заставляют вкладывать деньги в игру...Потому что если ты не можешь нормально убить несколько мобов без маны, плати.
Другими классами не играла, поэтому привела примеры тех классов, что знаю.
Вообщем патч непродуман, вообще никакой.
А что ввели коней за 300 рублей, со скоростью 15%, это не прибавляет плюса игре. Я знаю игры, где лошадки за голды продаются (правда стоят давольно-таки дорого), зато скорость дают 48-75%, это я понимаю.
Не говорите, что благовония продаются и за голды, я прочла всю тему. Я 26 ур, у меня есть какое-то определенное колличество голды,даже много для моего лвла, но по тому количеству сколько благ мне понадобится для кача до 40 их по-любому не хватит, без доната не обойтись, и потом за квест нам сколько на этому ур предлагают: 25-26 с. 6 г. за квест на 500 хреней. Да я пока этих хрений буду бить не менее часа пройдет (2 благовония - 22 з, это минимум на сегодняшний день. т.к. на ауке цены на них почти не снизились, и получу 6 г. Смешно.
Не говорите - не нравится. не играй. Мне нравится играть, нравится делать квесты, нравится класс друид и храмовник, а точнее нравилось все это до последних 3-х патчей, но я хочу играть, но не хочу набивать тупо опыт на хренях, не хочу ману покупать за живые деньги. Ни в одной игре, по-моему нет такого, что б мы ману регенили себе за деньги. Это наивысшая тупость разработчиков!
За деньги ты можешь купить себе зелья усиления статов, ну даже и благовония, но ману бы не привязывали к ним! Привязка маны к благовониям. это, пожалуй, слишком...Во всех играх нормальных есть определенные классы для пати, каждый из которых занят своим делом, кто-то регенит ману, кто-то здоровье, кто-то танкует, кто-то дамажит. Если так дальше пойдет, скоро и за дамаг будем платить, минимум дамага, покурил благовония - дамаг увеличелся на 50%.
Зря, наверное, про дамаг написала, а то разарабы идею перехватят и введут еще.
Последний раз редактировалось linchyu; 23.02.2010 в 09:28.
АН не заинтересован в сохранении старых игроков... Ведь для них надо придумывать интересный контент. Отсюда и повышение опыта, зачем им нужны новые 40? Они ведь будут что-то хотеть кроме доната. А для начинающих тут открытый игровой мир, русский дух и т.д Из прокачавшихся до 20-25 уровня некоторые привязываются к игре и продолжают вкладывать деньги, а некоторые уходят. И начинается все сначала.
Раскол
Gold Legion
вппшник
ну у каждого свое мнение. давайте оставим их при себе.
Хороший патч)
Может в аструм сделают выводы,и не будут вводить такой на US.
Надеюсь)
вы с ним наверное одно что то кушали такие слова обосновать нельзя за такие слова в культурных городах лондон и париж наказывают суровоВложение 74092
Я не играю пока, брат бегает вроде своим сталком, но у него 20 лвл - это до первого гринда и до благ такое...думаю на них он оценит все прелести патча. Лично я не вижу смысла качать своего палада, платить не буду теперь принципиально, хоть раньше к этому склонялась, а качать чара ради того чтобы...ради чего тут вообще его качать?
Впечатлений от администрации все больше и больше. Выпестованная тема предложений без флуда, оффтопа, срача и прений закрыта.![]()
Дооо-дооо, канеш, администрации проекта\форума очень интересно наше мнение. Они вот сейчас готовят развернутые ответы на наши вопросы.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Сервер - Владыки Астрала. Лига.
Ник персонажа - Оптифат. Некромант 42 уровень. Корабль "Экстерминатус".
Творчество на форуме:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51280 (Последний воин Аллодов Онлайн)
А кто знает за что сандику дали РО?
Дописался видимо.......
Вы все еще играете? Тогда мы идем к вам (с) Майл.ru
ктате я хочу получить ответ !меня оскорбили что дальше вы о виликеие модераторы собиретесь делать с этим
жутьтеперь одной вобще не побегать. Мобов одногоу ровня с тобой убить нереально практически, Как то не весело после обычного моба сидеть со страхом смерти 40 минут. и как теперь квесты делать
![]()
а у меня вопрос. раз тему ту закрыли по последнему обновлению. играю жрецом и сталком. почитал что меняли у жреца, и того что я имею на деле там не написано, получается это баг!? я про заклинание Вердикт!!! почему то там стало всё завязано на каких то непонятных статах...к примеру точность берется от духа!!! почему именно дух? духа как правило мало у жрецов...почему не интуиция к примеру? и почему об этом нигде не написано!? взяли и поменяли втихаря! у Сталкера тоже вдруг стали непонятные % по характеристикам, т.е если я ловку опускаю на 5 пунктов, то шанс промахнуться в % улетает на 50 с лихвой... тоже баг!?