страно)))))
а вот как делят лут 2 ги фармя гд?)
блин омикс =\ ну как так? ну как можно было "нечайно" запустить ритуал? =(
кста, скок терь шапок на серве? 3 или 4? с учетом нашей вчерашней? вроде как у инков аж целых 2, или я ошибаюсь?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Омикс видно вы попали под защиту от вайпа инста и его дальнейшего фарма(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
У нас одна. Соответственно за импов ток две =)
Не все ли равно скока у кого шапок?))
ЗЫ: Все, кроме моей, дешевые китайские подделки и нивалнуит ^_^
фиеро, а для чего еще игра как не мерятся и не считать? если этого не делать. то и играть тогда нет смысла )
и что значит чужих? я как увидел эту шапку в луте, чуть не кончил, но у нас не фашизм и шанс получить шмотку имеют все![]()
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Такие подробности мало кого интересуют -_-чуть не кончил
Малкв а сколько от вас а сколько от Воинства ходит, просто интересено ведь АВ в последнее время вообще не вижу, даже мамуку в Новике.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
не читайТакие подробности мало кого интересуют -_-
примерно поровнуМалкв а сколько от вас а сколько от Воинства ходит, просто интересено ведь АВ в последнее время вообще не вижу, даже мамуку в Новике.
а для тебя конечно нет, именно поэтому ты постоянно пишешь: грац меня со штанами. грац меня с шапкой, на мне уже 5 оранжей, ессно это не пипискомерствоМы уже говорили на эту тему не раз, каждый видит смысл игры по своему, это для тебя п*ськомерство смысл игры))смысл любой игры - быть круче всех, так что можешь не врать )
видимо падает только та ткань, что ты уже на себя нацепил, добрый )У нас кстати тоже не фашизм) Я в последнее время добрый очень)
АэрлинДеВрие. врятли ты знаешь всех игроков сервера )ЗЫ Кого с шапкой то поздравить?)
Ой, а мне ник знаком...
Правда за пределами Новика ее не видел ;-)
его )
10 раз его )
Эммм а причом тут Мэдлипз, наш сталк былой?
У мэдлипза был такой арбалет)
Дорогие лигарасы, хвастайтесь че вытащили из ГД на этой неделе, сравнить охота насколько совпадает дроп с боссов за одну и ту же неделю в разных копиях инстанса)
Неуважаемые импы, заранее о таких весчах предупреждать надо, списков никто не ведет )
да и какая-то непонятная тенденция у лиги - молчать в тряпочку о киллах и непалиццо о луте ) типа большой-большой сикрет )
все что я помню на этой неделе, это наручи на танка, двуручное копье на некра/друля и шапка на мага с жора
Прошлый трай с Погрома наручи(латы на война), перчи(кожа на сталка), наручи(кожа на друля)
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Выглядит крута =)двуручник астрального голоды
Windows XP XTreme v3.8 \ Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz \ RAM 3Gb \ ATI Radeon 2400 HD
Вступай в Несокрушимое Братство! Ради процветания лиги!
http://forum.fratria-invicta.ru/
Спонсор - в процессе, гибби-вояки
Эх, 6 месяцев беготни в хс и выбил таки серьгу. Грац мну =Р
как одеть синего мага с 7 рунами в фиолет?
есть ли какие шаманские заклинания на призыв дропа с острова или героика?
кажеццо пои потуги выбить штаны из пз вошли в легенды ги
теперь меня в пз можно затащить только если я бух... это нереально - все маги в ги по 10 раз их в луте видели, а я всего 2 раза - первый раз их сролил какой-то недодруль из ада, хотя договор был не ролить, а во 2 наконец мне попались. пол года пз, и они мои )
я так за кольцом на удачу летаю) Как Тин увел 2 подряд больше падают((((
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ПИ там зергом лига карает, в 4 рейда =Р