А может как раз наоборот?Хотели порадоваться что их 4 покрова от 5 отличаться не будет.
1. По чем будут новые благи?) (наверняка не ответите).
2. Этот патч и есть то самое перерождение? (я то думал, что дадут возможность сменить пол персонажа).
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Это не Перерождение, 100%Этот патч и есть то самое перерождение? (я то думал, что дадут возможность сменить пол персонажа).
p.s. верь мистику!
Видимо, уж замуж невтерпеж..Какое то самое перерождение?(зачем тебе смена пола персонажа ?)![]()
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Незнаю был ли затрону вопрос будут ли плюсоваться статы которые дает покрова без накури?
Наверное сейчас всё будет))) Жду не дождусь =)
Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant
За ИМПЕРИЮ!!!
Неа. Щас будут новогодние разности...
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
Побыстрей бы новый патч )
а между тем сервера не работают )))
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
эх както сразу уныло стало после отключения х2 опыта на мобах после профыдаже и качать твинка дальше опять расхотелось сразу
Самое главное потом не пожалеть после выхода нового патча!)
Побыстрее бы новый остров ато скучно в игре.
Спасибо за подарок надеюсь сюрпризов станет больше!!!
http://dlb.allods.ru/
Patch_AllodsOnlineRU_2.0.01.18_2.0.02.10_.patch zip torrent [355M]
если не секрет, то где можно взять благовония ?
подскажи что делать?
у меня с обновлением все руны вытащились в сумку после чего я их поставил.
а в банке был шлем с руной 6 ступени(это моя самая высока руна) она просто исчезла .
не в банке ,не на почте руны нет ,только шлем, уже без руны.
кто мне ее вернет ув администраторы ?
она не мало стоит я в нее сил и денег немало потратил.
http://support.astrumnival.com/,
ЗЫэ: у меня были в шмоте руны в банке, так мне в сумку перелезли
Мне на почту руні непришли и кри крошка пропала с сумки исправте както ету проблему
Если рун были в оружие и экипировке, то они сейчас в специальных слотах в интерфейсе покровителя. Проверьте всё внимательно пожалуйста, и если ничего действительно нет, напишите в http://support.astrumnival.com/.
Напишите пожалуйста в http://support.astrumnival.com/
Последний раз редактировалось Commondore; 24.12.2010 в 16:10.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
У меня проблема немного друга но тоже не должна оставаться без внимания!
После обновления я нашел где руны стоят!Но у меня вместо одной руны 5-й ступени стоит 1-й ступени да и еще не моего покровителя!!!
Reihik
(10 раз)Если рун были в оружие и экипировке, то они сейчас в специальных слотах в интерфейсе покровителя. Проверьте всё внимательно пожалуйста, и если ничего действительно нет, напишите в http://support.astrumnival.com/.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
А чем теперь отличается благосклонность от постоянной покровы кроме как использованием умений? Смысл теперь в "платном"? Какие у него преимущества
Смысла нет, даже если апнуть те новые умения! так что не стоит его искать, если его в помине нету, кроме полетов в Астрал!
С этим патчем есть проблема - покровительство работает не на все умения. С саппортом общаться прекратил т.к. столько тупости мой мозг не переваривает.
Русским языком пишу, что у Вара умения Таран, Богатырский взмах, Чемпионский взмах - работяют нормально только когда перс под действием благо. Без благосклонности у этих умений дамаг не получает 250%.
Perfect World (Мира) / Прист / 52+ Banned
Perfect World (Мира) / Убийца / 39+ Sold
Perfect World (Альтаир) / Лучник / 72+ Banned
Jade Dynasty (Нефрит) / Морто / 98+ Sold
Jade Dynasty (Евро-сервер) / Раян / 120+ Offline
Allods Online (Горн войны) / Мистик / 10+ Online
НАРОД!!! кто-нибудь может подсказать почему мне в игру не войти?? пишет что все файлы в папке "bin" повреждены((
Если бы еще убрали проклятие с предметов было бы вообще кульно
у меня проблема немножко другого рода, у меня было 103 % усталости но когда я зашла после обновы её почемуто столо 60%. че за фигня????
Всем приветЕсть, вопрос. Несколько дней назад, не помню точно сколько, вообщем, в то время, как сделали покрову бесплатной, иммунитет к сугробам был синим, тоесть активным без благо, а теперь только урон активный и бонус к харак-ам. Так и должно быть, или я может какой-то нубо квест пропустил для покровы?