На молодой гвардии курс кри приближается к 1 к 11, то есть стабильно падает.
На молодой гвардии курс кри приближается к 1 к 11, то есть стабильно падает.
на сумерках курс стремительно растет)))
мне интерестно, почему где то изначально поставили курс 1к10, а где то 1к13...
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Если ты не можешь заработать голду на мелких лвл это незначит что это невозможно.
Выши там твой пост тоже лень искать просто про траву пишешь что она стоит 10 голды , а сколько она должна стоить то?? 1-ну медяху ну собирай продавай мне за 1-ну медь я у тя покупать буду . Не умеешь работать головой закидывай бабло Игра и дает возможность тебе или Донатить или нет см решай есть люди которые не копейки не закинули в игру и с 7-ми рунами и с пятым покровом и на тронах Как то вить смогли .
Я то как раз могу. Могу и барыжить, хотя и не занимаюсь этим.
Для барыг - возможно. Для подавляющего числа игроков - нет.
Но как я писал - привышение количества барыг выше определенного уровня - ведет к уменьшению интереса игроков к игре. Собственно, что мы и имеем.
Действительно, интересный вопрос - сколько.Выши там твой пост тоже лень искать просто про траву пишешь что она стоит 10 голды , а сколько она должна стоить то?? 1-ну медяху ну собирай продавай мне за 1-ну медь я у тя покупать буду . Не умеешь работать головой закидывай бабло Игра и дает возможность тебе или Донатить или нет см решай есть люди которые не копейки не закинули в игру и с 7-ми рунами и с пятым покровом и на тронах Как то вить смогли .
Вот только дело в том, что трава там не от мелких "собирателей". А от перекупщиков-барыг. Подавляющая часть ее.
В отличии от Вас, я головой работать имею. Причем вижу несколько дальше своего носа (в отличии от вас). И то, что происходит - я описал выше. На текущий момент барыжничество шмотом препятствует вхождению и развитию новых игроков. И очень сильно.
ЗЫЖ Ах да, у меня то голда водиться. В отличии от вас, я хорошо помню университетский курс экономики, и кто там имеет больше всего голда. По крайней мере, на улучшение шмота, корабль, и платные ги-квесты хватает.
на ГВ курс ползет в верх... из выше прочитанного можно сделать вывод, что у нас мало донатеров... но раньше то был курс нормальный??![]()
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
ну чего, акция на шкатулки. Курс 1 к 15-16 к вечеру, ваши прогнозы?
Джером - все. Совсем.
Не думаю что курс так резко подскочит, на МГ час назад курс было около 1 к 13
Админы не спят, так что курс всегда можно вернуть на место, а они своего не упустят.
К тому-же смотрите как хитро поступают: ввели биржу, биржа золотые запасы из карманов игроков выводит слабо, в основном выгодно бирже кристаллы продавать, тем самым эти самые запасы только еще больше приумножая. Так как же быть? "А-а, точно", - думают админы, - "у нас же есть мегаларцы с беспроигрышной лотереей". Но в ЛР и за кри. Игроков манит сладкий запах шаровых кри и вот они уже бегут скупать их на бирже, расставаясь со своим драгоценным золотишком... план админов работает, "пипл хавает" (с) Вы еще сомневаетесь для кого они сделали биржу? Уж точно не для нас)
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 06.07.2011 в 17:14.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Народ сколько не говорите, но на данном этапе биржа это развод
и курс ставят не игроки а администрация
сами смотрите при продажах ларцов кри скачка не было такого
значит рычаги дёргает куда хочет администрация
PS: МНЕ ФИОЛЕТОВО, ЕСЛИ КУРС РАСТЁТ И ДАЛЬШЕ Я СВАЛИВАЮ И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОТ МОЕГО СВАЛИВАНИЯ НЕ МНЕ НЕ ВАМ НЕ ТЕПЛО НЕ ХОЛОДНО.
Народ сколько не говорите, но на данном этапе биржа это развод
и курс ставят не игроки а администрация
сами смотрите при продажах ларцов кри скачка не было такого
значит рычаги дёргает куда хочет администрация
PS: МНЕ ФИОЛЕТОВО, ЕСЛИ КУРС РАСТЁТ И ДАЛЬШЕ Я СВАЛИВАЮ И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОТ МОЕГО СВАЛИВАНИЯ НЕ МНЕ НЕ ВАМ НЕ ТЕПЛО НЕ ХОЛОДНО.
сори за офф-топ почему я не могу писать в темах? (только тут получилось) пишет что недостаточно прав
Последний раз редактировалось T34-86-; 06.07.2011 в 20:55.
Вот сюда например изложи проблему:
http://forum.allods.ru/member.php?u=263600
Всё что увеличивается, со временем начинает уменьшатся. Курс сейчас высок но начнет скоро падать, и падать быстро. Голда не осталось.
Без паники. Непосредственная игровая валюта это Голд. И без него никуда.
Еще поднимется до конца акции на кри и затем упадёт. Ждём.
Последний раз редактировалось Abc121; 07.07.2011 в 08:09.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
зачем хаям нужен голд? сдать камни, улучшить шмот, заряды. Установку оборудки не беру в рассчет.
500X13=6500г
20 камней = 2700г
16 зарядов = 525г (4 раза своим)
крафт - ~2000г
Итого= 1275 еще ра руках. Т.е. Максимум 1500 кри в месяц, даже не фармив ничего. А еще плюс шмотки, какие-то дейлики, геры.
А сколько надо голда на кри?Акции на сундуки каждый месяц, всякие доп акции, сколько еще голда уйдет в них, у кого накопилось?)
Курс кри сильно не упадет, если только у менял не подкрутят курс вручную)
курс устанавливается обычным математическим путем...... покупают.... значит растет...... продают......значит падает..... выводы за вами....
Ты прав. 1 хаю голда необходимо не так уж и много. Но в игре не 1 хай. И даже не 2. И не 3 О_о.зачем хаям нужен голд? сдать камни, улучшить шмот, заряды. Установку оборудки не беру в рассчет.
500X13=6500г
20 камней = 2700г
16 зарядов = 525г (4 раза своим)
крафт - ~2000г
Итого= 1275 еще ра руках. Т.е. Максимум 1500 кри в месяц, даже не фармив ничего. А еще плюс шмотки, какие-то дейлики, геры.
А сколько надо голда на кри? Акции на сундуки каждый месяц, всякие доп акции, сколько еще голда уйдет в них, у кого накопилось?)
Курс кри сильно не упадет, если только у менял не подкрутят курс вручную)
Если шмот ты реальгаром крафтиш то на гильду ты вносиш гильд налог не меньше 1к голда О_о в неделю. Если налога нет то и реальгара нет. ВНЕЗАПНО на "как он там называется" зеленый.. Киноварь, вот. При крафте выходит те-же 1к голда в неделю.
Что еще? Мирра тратится до 10-20к в день.
И еще куча мест куда нужен голд. И чем дальше тем больше.
Про оборудку на корабль, я даже не говорю, но как правильно заметили знающие люди, в среднем выходит 20-40к кри в зависимости от уровня астрала и навороченности. А за кри аук не торгует. 40000*10 = 400000 голда. Если же за корабь не платить то почём там зарядики? 20? До 1к доходит? Нет, но ненамного.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Нашли заморочку...... искать откуда у гадюки ноги растут.......)))))
На ГВ курс стабильно растет, 15,05 вчера.... ушел на переродка, ему до 46 еще далеко, голда не нужна, кри заранее прикупил на ситки знания..
PS да все нормально, срезали голд в герах..теперь будет не так тяжело рюкзак носить....![]()
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
На МГ курс 1к13! У меня паника!!!!!!!!!
Да почему голда не осталось? Откуда мысль что голды фармится мало?
Будучи 46лвл за проход всех героиков выхлоп порядка 1000-1500 голд - все героики проходятся порядка часа - двух.
На 47 фарм ЦС порядка 2 часов - 800-2500 голды.
Киноварью крафтит только человек не посещающий арену/ТО т.е. без гильдии.
Мирры 10-20к в день - 100-200 голды (которые человек без гильдии в таких количествах тратить не будет), если же он в гильде, то есть катакомбы.
Ничто не мешает отлетать только 15 зарядов тем более, что в предложенном вами варианте человек без гильды. Если есть гильда, то логово фармить и сэкономить 80% на коре никто не запрещает.
Выше 15 заряда заряды стоят по одной цене и 1к не стоит 1 заряд ни в каком варианте.
Да, хаев много и много хаев фармят голд необходимый и даже фармят на ап рун с 5 до 8...