Народ такая ситуация скопировал перса с именем НЕКР на серв 10 лвл и 37 лвл ник НЕКР в другой версии они на разных серв и там написанно чтоб переименовал 37 лвл а мне надо наооборо там удалить 10 лвл и зайти с 37 что делать?
Народ такая ситуация скопировал перса с именем НЕКР на серв 10 лвл и 37 лвл ник НЕКР в другой версии они на разных серв и там написанно чтоб переименовал 37 лвл а мне надо наооборо там удалить 10 лвл и зайти с 37 что делать?
как понять когда настояшие обновление пойдет останется тот же или новый который переиминивал
делаю внезапный вброс
![]()
Джером - все. Совсем.
жость. 4 месяца минимум %). А там уже и следующее поднятие капа не за горами %).
4 месяца до второй специализации?) Омг.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
ну, мне тут в чате на ПТСе рассказали что один кусок эмблемы получается из 100 пыли (за победу на яре дают 140 пыли), а второй кусок берется в лавке жадности (первые 70 дают по квесту), объединив 2 куска получаем 20 эмблем... рыжая пушка стоит 800 эмблем, рыжий двуруч 1400, рыжая шмотка от 560 до 800 за штуку, на полный сет надо 8к с копейками эмблем.... весь вопрос теперь получается в цене кусочка, который покупается в лавке
Одни эмоции. В лучшем случае четыре месяца. В лучшем. Зато перерождение теперь купить можно,а не горбатить в Тка-Рике. Теперь там горбатимся на 1 жалкую Эмблему по два часа. Нет, я сначала хотя бы фулл оранж а2 оденусь, а там посмотрим. Пусть сделают платный вариант в ЛР.
А воз и ныне там..... Плохо, очень плохо!!!
Сервер Молодая Гвардия ник КошВл статус успешно копирован, по факту персонажа на тестовом сервере нет.
забейте уже. Скорее всего в начале/середине недели поставят этот самый патч
Джером - все. Совсем.
Имперцы не забивают! Как потом в глаза Великому Яскеру смотреть, а? Это у вас там в лиге демократия и всетакоепрочее. А у нас в Империи все серьезнозабейте уже.![]()
Да писец пишеш в саппорт отправляют суда... тока зачем не понятно тут серавно ничего дельного сказать не могут
повторюсь ник легОлассс сервер вечный зов 47 лвл успешно скопрован но на сервере его нет печаль... надеюсь на скорейший перенос
нубо Лук не знает что делать?!!!!?!
Уже нет ни сил ни желания ни настроения, а самое главное- возможности, тестировать своего персонажа....Если обновление будет такое-же сырое, как этот тестовый сервер, то название "Игра Богов" лучше сменить на "Игра БАгов"(с ударением на первый слог). Одни баги сменяют другие и так до бесконечности, может стоило сначала протестировать Тестовый сервер!!??
=)Жжу
Повторяюсь, ник некитКРУТОЙчел , Раскол, очень надеюсь на ваши оперативные действия, написано скопировано. а по факту не скопированно ничего.
Беда...(1 беда)
"... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов
Поздравьте меня, у меня с какой-то радости все персы, даже которых не копировал перенеслись...
PS. Упс, я не в тот лаунчер зашел...![]()
Мда пичаль.....=(( Сколько можно уже издеватся???=\
Allods_Online ответь уже игрокам а то тут все с ума сходят... Когда уже можно будет потестить основу задолбался ждать уже 4тый день тут торчу на этом форуме и нечего дельного не произошло