списибо админы за магов что порезали , это облегчает душу но вот главная проблема лучник с 5 урнами вынес танка с 10 рунами защиты спокой что за бред?
с такими рунами лучнику быть имбой не обязательно.
,,танк,, или танком не есть или очень криворукий, неодетый помноженый на афк.
моего пала с 4 по кругу вынести с 5 ударов нереально если только не мего дд с ваншотит, что трудно из-за количества хр+ саморес сработает да же если застанит
у вара критолом стоит+ та же могилка\орешек что то же быстрому убиванию не способствует
ну и ломка урона на рунах с броней тут да же нупу понятно что офигенно защищает
( с учетом приблизительно одинакового ура)
Танцующий клинок на 760к аж в тушку ну ты нуп. Не пробовал шмот носить на свой уровень, а не на 10 уровней ниже. У меня на 50 лвл даже летающий клинок так не влетает в моба 1 лвл, а ты говоришь про танцующий, лоол порадовало. Сколько криворуких пустозвонов развелось аж противно.
прежде чем умничать, тот человек писал что под бафом х2.
ой ой)) как запаниковал))
сори летающий клинок (соги выкладывал скрин давно)
соги бард одетый в синьку\зелень 50-51 еще вопросы будут?
мб просто кто то не знает как так бить бардом и нуп?)
...у магов веха борьба стихий "горячий лёд неработает" каторая по вехи льда , должна полностью исключать электричество и давайть эфекты льда и огня, но даёт только лёд(((
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63925 уххахах, а ведь 76% сказали-"Это всего лишь игра". оставшиеся 23 видимо в этой темке зависают,или многие противоречат в своем отношении к игре?! ПыСы. сори за офтоп =)
кстати кто кричит про порезку сталков, так глобалкой и так пофиксили дальний бой и сделали дастойную мили ветку... или нужно сделать, чтоб небыло не ближнего не дальнего боя чтоль?)))
с магами понятно ,но когда же наконец возьмутся за некров -их же тупо убили !!! Это теперь даже не самый слабый класс а полные аутсайдеры .Не уцрона (у вампов и кислотников) не хилки (у целителей).Кто со мной не согласен пишите в теме особенно некры.Хотя по игре сколько я сталкивался все некры (целители,вампы и кислотники) за голову хватаются!
Вот только не трогайте некров, пожалуйста. Потрясающий касс - варлок с отхилом )
Лично меня, вампа, и дпс устраивает и самолечение. Знакомые некрохилы тоже справляются )
посмотрим, но думаю магов не очень и порезали-то, уменьшили урон ледяных заклинаний и увеличили метеор и т.д что он терь будет требовать 3 силы стихий, вот и все! нечего кипешивать, вы даже еще не играли!!!!!!
Конечно "всего".
Про то, что дамаг уменьшили - так никто ничего и не говорит.
Возмущаются, что увеличили количество сил стихий для каста. Это полное пи-и-и-и-и..
Стою в Ново. Смотрю на силы. (огнелед) 4-2.... 2-4..... 1-1... 3-2... Ппц, это? Это раз в 30 секунд 1 метеор/комета и один ПШ. И в зависимости от них - +3 ускореных огнестрелки или ледострелки. Остальное время что? Стоять или бегать? С кастом в 2 секунды и пониженным уроном?
Разрабы!!! Увольте того придурка, который сказал повысить стоимость в силах льда!!!!
Слезы магов, ранее обвинявших всех в повальной криворукости, бальзамом на сердце
Сообщение от kuknar1
кстати кто кричит про порезку сталков, так глобалкой и так пофиксили дальний бой и сделали дастойную мили ветку... или нужно сделать, чтоб небыло не ближнего не дальнего боя чтоль?)))
Вы так говорите лишь потому, что мили-лук сейчас антикласс паладина. А вы, как я вижу, лучником на капе не играли. Любой ратник (в пвп билде) может загнать в стан врага на такое же и даже большее количество времени. Так что не согласен.
ПОдумаешь, побыли имбами 2-3 недели
Я так понял, разрабы магами не играют, потому что гоняют тока так, уже достали!!
И скока мне терь вех надо, чтобы с учетом ненужных вех. которые заставляют брать, составить нормальный билд?
Поиграл бы мистиком так бы не говорил. Что ты сказал бы о сверхунылом спаме пирки раз в 2,5 секунды с двое меншим дамагом?
Вот как-раз таки мистиком я и играл. Первый переродок.
Очень даже ничего.
Кроме пала, ему мало кто что мог сделать равноодетый.
А если пирка раз в 2,5 секунды не устраивает, есть волшебное слово "контроль". Умно поставленный двойник (даже первого уровня), вкупе с импульсом и стяжкой, прям чудеса творят.
Про бабл, в котором нельзя сбить с ног, уже легенды ходят.
нде, забавно раскидали вехи, все полезное спрятано за чем то бесполезным,а разум вообще за вехами которые блокируют набор сил огня %). Так что вех теперь не хватит на то что было до переделки.
тока засунута эта гармошка к черту на кулички , погребена в электроветке , а если я не электрик ?
если ток ее переместят , чтобы можно было взять сразу
нормально она берется, через ауру на дамаг которая как бы к электроветке и не привязана особо.
Кстати, блинк же раньше не сбрасывал агро? Да и коронный разряд вроде как то по другому работал.... Так что не все нам порезали %). Главное правильно переделать билд.
Вы так говорите лишь потому, что мили-лук сейчас антикласс паладина. А вы, как я вижу, лучником на капе не играли. Любой ратник (в пвп билде) может загнать в стан врага на такое же и даже большее количество времени. Так что не согласен.
причем здесь антикласс паладина? тебе про почти бесконечный практически контроль говорят...
Эмм... Вы точно сейчас говорите о новом луке и соло ДПС? Не встречался ни один лук с ДПС 400+ после патча по соло боссу.
400 - нет. 260-320 видел.
На паках у лука есть возможность потягаться с магом при наличии мистика в пати, да и то под сомнением...
Стяжку в Пати как раз делаю я. Сталк если и отстает, то не на много.
Или вы не видели мага с уроном в 400к+ по соло боссу?
Чушь. Маг мог держать такой ДПС в течении секунд 10. Я могу даже ДПС-цикл расписать. Как в огнельде, так и ледофросте. Дальше - неминуемая просадка. Если не срыв с танка.
Более того, что бы держать по боссу 300к ДПС-а, у мага должен быть фиол52 жезл и выше 9-к по кругу.
PS: У меня ДПС на боссе около 200к. Было. Потому-что в ПвП билде. А там упор не на макс ДД.
печаль не по поводу дамага, думаю можно ко всему приспособится, но вот сброс вех без умений и отсутствие на почте водички приводит в скачиванию новой игры The.Elder.Scrolls.V.Skyrim, и думаю на месяц можно точно забыть про мага, пока таки не дорежут его до конца и не дадут таки воды для составления нормального билда....
я думаю мили антикласс любого. ты тупо подыхаешь в стане. оч оч быстро.
и даже если чудным образом валишь сталка тут же вендета и он за 6 сек тебя добивает.
з.ы. мне легче от того что он сам потом дохнет не становится
Давно сила воли помогает против шариков?
А скилл, продляющий стан от других игроков? От тех же упомянутых варов?
1. шарики УЖЕ порезали, когда сталков переделали
2. никто не заставляет бегать по шарикам
3. продление нокдауна снимается силой воли.
4. кушай еду на волю - не будет продления в принципе.
зы. еще и вехи на волю есть у палов.
я думаю мили антикласс любого. ты тупо подыхаешь в стане. оч оч быстро.
это говорит мистик которого невозможно сбить с ног в астральной форме)
Последний раз редактировалось Kaato; 18.11.2011 в 15:02.
Давно сила воли помогает против шариков?
А скилл, продляющий стан от других игроков? От тех же упомянутых варов?
Бесконечный спор. А может потому что у каждого класса свои -\+. Луки носят только кожу и совсем не имеют подхила.
А шарики это дополнительный контроль для милишника, скорее для тактический действий. Помочь убить оппонента они могут лишь только рендж лучнику, а у ренджевиков набор контроля как раз меньше чем у милишника.
Последний раз редактировалось Proheal; 18.11.2011 в 15:01.