Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая распродажа кристаллов!
Закрытая тема
Страница 12 из 15
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 441 по 480 из 587
    Поселенец MABPETAHu9I на пути к лучшему
    произвёл зачисление а кристаллов 30% не увидел.... что за?

Лига Соль Земли Лиги promokleps на пути к лучшему
    у меня тоже самое деньги положил а примиальные кри не пришли ( это как ??? исправьте и верните бабки плиз
    ---Очень злой Эльф
    ___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
    Тыкни , не пожалеешь

Горожанин St1mo4ek на пути к лучшему
    К сожаление вам никто ничего не вернет
    1) акция была до тех пор пока бонусные кри не закончатся
    2) все 3 ляма "выкупили" за 8 9 часов, а те кто кидал после окончание акции хм, просто кинули деньги на счет (кри бонусные уже давно закончились)
    3) вот что не написали что акция закончилась, это большой минус, многие до сих пор кидают деньги, предупредили бы хоть что за первый же день все было куплено

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Продуманный, тактический развод ожиревших аллодсмейкеров. Даже не отписались тут похоже, никаких извинений, объяснений и т.д. Смрад

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Просьба к администрации заглянуть в тему и отписаться:
    - по какой причине не было объявлено об окончании акции!
    - по какой причине игроки не получили обещанные бонусные кристаллы!
    Иначе сообщения полетят уже по всем ЛС, в тех. поддержку и т.д, ко всем кто имеет отношение к разработке и внедрению изменений в игре.
    Речь идет о настоящих деньгах и о корректном оказании услуг, не в ляльки играем
    Последний раз редактировалось Alamein; 31.12.2011 в 02:13.

Бродяга saturn0115 на пути к лучшему

АДМИНЫ

админы вы Сю Ую Кю Ию !!!!!!чтоб вы все здохли там мрази сраные ГДЕ 6666666ллллееееФAAAAAAAть мои деньги жиды е6666ааHHHHbbbIyst евреи сYуYкYиY

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    На главной странице был счетчик, сколько еще премиальных кристаллов осталось. Пока он тикал, они действительно начислялись.

Фэйл в том, что явным образом никто не указал на этот счетчик - то есть догадайтесь сами, что это. Плюс не на всех браузерах он мог отобразиться.
    А те, кто пришел на сайт с опозданием - не увидели счетчика и вовсе (да и сейчас его не видно), инфы о том, что кри кончились тоже не видно, официально никто не писал.

Так что вотЪ. Биг фэйлЪ. Принимайте тухлые помидорки.
    Последний раз редактировалось ikiper; 31.12.2011 в 02:37.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Акция закончилась!

Сколько ещё раз писать? Если вы видите новость и не разобравшись, есть ли ещё бонусные кристаллы, не разобрали ли их, кидаете деньги - это в том числе и ваша проблема. Просто зайдите на форум и почитайте пару последних страниц и сразу же станет ясно, что бонусы уже не выдают.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 31.12.2011 в 06:47.

Империя Цеховой Мастер Империи RemeN на пути к лучшему
    мда,народ поражает ))

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    На Евро серверах уже не мыло.ру.
    само собой (и слава Богу). Ну разве не прелесть - Аллоды такие, какими они могли бы быть, если бы не?

Цитата Сообщение от scipper22 Посмотреть сообщение
    Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев. для слепых
    - акция началась и закончилась 28 марта, заняв 10 часов
    - народ уже десять страниц жалуется, что бонусные не начислены
    - счетчик на главной не то что остановился, а уже убран
    - ни в этой теме, ни в новостях до сих пор нет оповещения, что акция окончена, что нехорошо пахнет.

Вот Вам, милая девушка, краткое содержание темы для действительно слепых.
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

Бродяга WarsPkinG на пути к лучшему
    как учавствовать в этой акции? я пополнил на 100 кри. и мне ничего не дали дополнительного( обьясните я что-то не понял акцию(

Бродяга WarsPkinG на пути к лучшему
    я в 17.30 по москве пополнил кри. я опоздал на 30 мин?

Новобранец Faranel скоро станет достаточно известным Faranel скоро станет достаточно известным
    Хех... как там, с новым годом вас, так сказать, в истинном "духе" Аллодов.

Империя Гражданин Империи Sinwalker на пути к лучшему
    Короче нас всех *Цензура* просто админам было лень делать подарки игрокам на НГ (т.е. игроки не будет платить кри) и они решили выдоить деньги обманом... Кинул 50 кри - они и пришли, но никаких "бонусов" я не получил... И вообще в АО врут постоянно разрабы - "Аллоды онлайн - ПвП игра! Тут дохера интересное ПвП!"... Но почему-то мобов за год убито в 28,3(!) раза больше чем игроков в ПвП... И еще - тоже врут что игроки не вкладывали ни копейки - я спаршивал, ВСЕ КИДАЛИ ДЕНЬГИ! Самое первое на что вкладывают - те же накурь, и бредовые обереги...

И еще - 3 ляма за несколько часов? Да тут человек МАКСИМУМ (делая скидку на ваше скотское отношение к нам )100к играет... И они кинули 3 ляма за несколько часов?Бред. Вы просто сделали илюзию - счетчик каждую секунду на 15-10 кри падал вниз... А в итоге... Всем х@й

Так что даже шанс что кинули за сутки 9 лямов - мизерный (0.00001%)... Просто ЛОХОТРОН! АО даже игрокам не нравится - просто играют из-за того что вовремя не забросили перса, а закаченый донат - жаль. Посмотрел голосование - "Мы должны взять 1 место!",(И получить за это плюшку(которая вообще должна была быть??) на 2 дня... Ага, должны... 10-20к человек за все время(Танки вообще 1 место заработали, потому что там не деньгокачный проект - там уже 2 сервер сделали из-за множества (более 50к ночью) игроков, и в ту игру просто охота кидать реал)... Просто как вы относитесь к нам, так и мы к вам будем.

И кстати - тоже было - кинул свои 50 рублей, проверить насчет акции - не пришли. Долбился в бесполезный саппорт - безполено... Утром счетчик 0 - пришли.

Горожанин Scythian911 на пути к лучшему
    Ни одной копейки в эту игру!!!

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    1) Возможно это лохотрон, чтобы мы с вами отдали свои драгоценные копейки, тогда можно закидать инициаторов этой "акции" помидорами.
    2) Акция реально была, но народ оказался не внимательным и кинул деньги, как только увидел ее в лаунчере, и даже не захотел проверить стоит ли кидать или нет. А те кто кинул вовремя и при этом у них деньги пришли токо утром, то не удивительно, ведь много народу ринулось пополнять счет и само собой задержки.

То есть можно сделать вывод, что такие акции не вариант. Вот лампа, шкатулки и на 10, 20, 30% надежнее, и те драгоценные копейки придут, так как там акция длиться не один день и даже задержки в платеже не помешают.

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Бродяга tovarisch144 на пути к лучшему
    Как бы ни было печально, но мэйлу щас глубоко наплевать на наши возмущения...9 миллионов поднять меньше чем за сутки...или прислушаться к подписчикам игры?Зная сущность мэйла, думаю мы все понимаем что они на нас чихать хотели.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Непонимаю чего привязались к этим 9.000.000, допускаю, что во время других акций, без открытого счётчика, вкладывались ещё большие суммы. Но сама акция прошла коряво. Анонсов не было, время не очень удачное, а после окончания было не понятно, для тех кто новость впервые увидел и счётчик не застал, закончилась ли акция или ещё идёт. Новость до сих пор висит, никаких сообщений о том, что кристаллы кончились и бонуса не будет нет, вот это и печально.

Скиталец springtoifel на пути к лучшему
    кинул немного с телефона даже премиальных не упало, а написано любые виды пополнения.
    странные вы там какие-то!

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от springtoifel Посмотреть сообщение
    кинул немного с телефона даже премиальных не упало, а написано любые виды пополнения.
    странные вы там какие-то!
    Скорее всего ты просто кинул денюжку после обнуления счетчика

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Залил кри. Большую сумму. Ничего не пришло бонусных. Развод?
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Скиталец Pirs13 на пути к лучшему
    Руководство поступает очень не справедливо с игроками, пробовал обратится в поддержку и вот что мне ответили:

Отправлено: 30 December 2011 02:25 PM
    1. Здравствуйте, уважаемая служба поддержки пользователей. У меня возникла такая проблема, скорее даже не проблема, а недопонимание данной акции. В условиях данной было написано что она не ограничена временем, а ограничена количеством платежей. Я посмел предположить что по окончанию акции администрация "Аллоды онлайн" уведомит пользователей о ее окончании на сайте игры. 30.12.2011 никаких новостей и объявлений по этому поводу я не увидел и с полной уверенностью перевел 3000р. на свой игровой аккаунт в надежде получить бонусные 30% от платежа. Но на игровой аккаунт пришёл только основной платеж и никакого бонуса. Из этого я сделал вывод что акция просто напросто закончилась, а администрация не уведомила об этом пользователей. В связи с этим прошу решить это недоразумение возвратом денег, либо начислением бонусов. С уважением Владимир.
    2. Способ оплаты: Деньги@Mail.ru
    3. Номер транзакции: 3377948052601840
    4. Имя форумного аккаунта: VovaPirs@mail.ru
    5. Имя игрового аккаунта (логин) и игровой сервер: Pirs13; Последний рубеж.
    6. Сумму платежа: 3000 руб.
    Дату и время проведения платежа: 30.12.2011; 13:30-14:00.

Отправлено: 30 December 2011 03:15 PM
    Уважаемый пользователь!

Спасибо за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст Вам ответ в данном запросе.

Отправлено: 30 December 2011 03:35 PM
    Здравствуйте!

Просим Вас повторно ознакомится с новостью http://allods.ru/news.php?article=1323
    Отдельно отмечу следующее: "Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев."
    Отслеживание количества оставшихся в фонде кристаллов было возможно через специальный счётчик, размещённый на главной странице.
    Как только фонд кристаллов был израсходован, счётчик был выключен в автоматическом режиме.
    Таким образом, произведенное Вами пополнение счёта было произведено уже после исчерпания праздничного фонда.
    Предлгаем обсудить этот вопрос на форуме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65289

Отправлено: 30 December 2011 04:04 PM
    Здравствуйте Игорь.
    Прошу отнестись с пониманием к моей просьбе. Я не мог знать про счетчик который отслеживал премиальные кристаллы если его уже не было 30.12.2011. Об этой акции я узнал из новостей 30.12.2011 и предполагал что о ее окончании будет уведомление там же или проводимая акция просто не отображалась бы в новостях раз она уже закончена.

Отправлено: 30 December 2011 04:45 PM
    Уважаемый пользователь!

Об ограниченном призовом фонде было сообщено заранее в описании к условиям акции, на главной странице нашего сайта в разделе "Новости".

Отправлено: 30 December 2011 05:02 PM
    Я этого и не отрецаю, но как я мог узнать о ее окончании если я 30.12.2011 прочитал новость за 28.12.2011 и не нашёл ни слово о том что она уже окончена? прошу отнестись к моей просьбе с пониманием, просто это очень похоже на обман, новость весит, а бонусов нет. Я не требую начисления мне бонусов и никого не виню в сложившейся ситуации, я просто рассчитываю на человеческое отношение и понимание со страны администрации, очень не хочется быть обманутым в преддверие нового года. И я уверен что для такой крупной компании это не станет проблемой, а моё уважение к вам будет расти с каждым годом.

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scythian911 Посмотреть сообщение
    Развод по Рюсски рулит
    Он рулил, рулит и будет рулить

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от filipp997 Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты просто кинул денюжку после обнуления счетчика
    Прикол в том что я тож кинул 500р,так как не было понятно что акция уже закончилась, мошенничество обычное, ввели народ в заблуждение этой новостью.

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    Прикол в том что я тож кинул 500р,так как не было понятно что акция уже закончилась, мошенничество обычное, ввели народ в заблуждение этой новостью.
    Ну развели тебя, бывает

А если серьезно, то это действительно мошенничество.

Специалист по поздравлениям Nema3oxa на пути к лучшему
    Действительно чего вы привязались к этим 9 000 000 ??? Ведь 3 000 000 это 30% от 10 000 000.
    Уважаемые, без предварительной записи - только к патологоанатому

Скиталец Pirs13 на пути к лучшему
    В ответ тишина...... Но тут и так все понятно, никаких компромиссов руководство искать не желает. Очень жаль, всё это очень похоже на каких то торговцев которые продают недоброкачественный товар, а взяв в руки ваши деньги всеми способами стараются удержать их у себя, хотя я бы и так эти деньги положил бы, просто позже когда мне они действительно нужны были в игре. Все таки сразу видно что проект Русский, а в России к сожеленью всё через.......

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Да, развод.

Батрак sander1983 на пути к лучшему
    все тут понятно че терь скулить... одно тока накаляет в чем смысл то ? просто раздражаете людей почему нельзя было сделать просто акцию на % к платежам ? вот хоть убейте не понимаю смысла етой заморочки с конечным фондом призовых кри(ни за что не поверю что за 8 часов задоначено 9кк , ето просто не реально аллоды далеко не самый популярный он лайн проект даже с танками еси сравнивать а в танках не видел чтоб более 140к игроков одновременно были на серве делаем выводы насчет реальности задоначенных 9кк) я на месте мыла растрелял того кто эту акцию придумал ^_^ этот друх лишил маил денег. На новый год то уже можно было замутить акции нормальную и срубить куда больше чем вы срубили и при этом не раздражать и так не довольные народные массы. И еще че фантазия то вообще не работает ? ето что за новый год то вообще ? вы не придумали НИЧЕГО нового что прошлый НГ что щас разницы 0 если не считать того что прошлый год была норм акция и были реально прикольные распродажи я так думаю у вас доход упал раза в 3 так - это так поскриптум а вобще пофег я в танке в етот проэкт более ни рубля жалко канеш перса так задоначеного а и пофих всех с нов годом ))) НИКАКОЙ МАЙЛА НАМ ПРАЗНИК НЕ ИСПОРТИТ )))

Ну просто в следующий раз я не буду в такие акции донатить. Не я один. Уверен в этом.
    Скивер - 51 - Бард

Вывод - Powered by @mail.ru - клеймо говна и разводов

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Sinwalker
    50 000 человек, вложивших в игру 200 рублей - это уже 10 000 000. Или 100 000 человек по 100. Или 25 000 человек по 400. Ничего грандиозного и невероятного в этих суммах нет.

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Нет. Внимательно читаем условия акции.

Pirs13
    Всё правильно написали. Вы вложили деньги не удостоверившись, есть ли ещё бонусные кристаллы в наличии.

john8585, Deusesnosferatu
    Вы читать саму новость не пробовали?
    "Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев."
    Прежде чем вкладывать надо было проверить, если ли ещё эти бонусные кристаллы. Вы не проверили. И в этом, естественно, виноваты разработчики, администрация, да кто угодно кроме вас самих.

sander1983
    В реальной жизни подобных акций пруд пруди. Несколько примеров:
    Первые 10 дозвонившихся на радио получат футболку в подарок.
    Первые 10 покупателей, купивших какой-то товар в определённом месте, получат какой-то призент.
    Первые 100 посетителей кафе, показавших промо-код, получат чашку кофе бесплатно.

Повторюсь, в реальной жизни подобных акций полно. Это не придумка мэйл.ру. И, что самое главное, это никакое не мошенничество, не обман, это обычная рекламная акция.

Участник конкурса руководств albuk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Sinwalker

Pirs13
    Всё правильно написали. Вы вложили деньги не удостоверившись, есть ли ещё бонусные кристаллы в наличии.

"Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев."
    Прежде чем вкладывать надо было проверить, если ли ещё эти бонусные кристаллы. Вы не проверили. И в этом, естественно, виноваты разработчики, администрация, да кто угодно кроме вас самих.
    ОТКУДА им знать о счетчике бонусных кристалов????????????????????????7
    пришли .. увидели новость .. никакой инфы , о том , что фонд уже разошелся нет .... значит акция все еще в силе ... кинули бабки ... обломались...

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Sinwalker
    50 000 человек, вложивших в игру 200 рублей - это уже 10 000 000. Или 100 000 человек по 100. Или 25 000 человек по 400. Ничего грандиозного и невероятного в этих суммах нет.

Нет. Внимательно читаем условия акции.

Pirs13

sander1983
    В реальной жизни подобных акций пруд пруди. Несколько примеров:
    Первые 10 дозвонившихся на радио получат футболку в подарок.
    Первые 10 покупателей, купивших какой-то товар в определённом месте, получат какой-то призент.
    Первые 100 посетителей кафе, показавших промо-код, получат чашку кофе бесплатно.

Повторюсь, в реальной жизни подобных акций полно. Это не придумка мэйл.ру. И, что самое главное, это никакое не мошенничество, не обман, это обычная рекламная акция.
    Они обязаны уведомить об окончании акции. Это вам не шутки. Это реальные деньги.
    Скивер - 51 - Бард

Батрак sander1983 на пути к лучшему
    реклама? а че она меня бесит больше чем обычная реклама ? и почему если это реклама я решил забить на алолоды после нее ?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Для одного человека - это много, но это не много для игровой индустрии.

Скажем так, циферка ни о чем.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Для одного человека - это много, но это не много для игровой индустрии.

Скажем так, циферка ни о чем.
    Согласен. (10 согласий)

Закрытая тема
Страница 12 из 15
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права