обнова жуть лаги страшные...даже там где вообще кроме мобов не кого=\
преобразование предметов улучшителей шлак....фиол улучшитель решил в обычный шмот переделать думал получу тот же фиол...ну ну вот я наивный 180г результат зеленая шмотка....и теперь возникает вопрос ну и какой смысл этого преобразования???
система крафта осталось такой же бессмысленной беспощадной синь крафтить до фиоло все также как и было что рыж улучшитель что фиольный стоимость таже 220г шашс преобразования 7%....
Товарищи. Скажите, пжлст, у кого-нить шрифты уменьшились? цифры хп/маны, ник, описание скиллов, предметов, у аддонов тож..
Я сначала подумал , что сбились настройки, резрешение т.е, но нифига, сравнил скрины - оно одинаковое. Все в целом одинакового размера, иконки итд, но шрифты меньше стали. Вот нафига эта мелочь, глаза напрягает
Чем лечить?) пробовал всяк другие разрешения - только хуже
Прочие настройки же на размер шрифта не влияют, насколько я понимаю
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
Как то не справедливо на Яре и хотуре ((( Дерёться чел с противником ,умер и ресается на респе после отката на респе сразу появляется баф "предатель" как это понять????
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
как и на птсе клиент виснет в новограде, если удастса выскочить от туда то мона гамать, причем щас зашел на пустой птс уже не виснет, когда там бегало много народа также подвисал. Заходил на другого чара не в новике никаких проблем щас нету.
как и на птсе клиент виснет в новограде, если удастса выскочить от туда то мона гамать, причем щас зашел на пустой птс уже не виснет, когда там бегало много народа также подвисал. Заходил на другого чара не в новике никаких проблем щас нету.
Был на твине, который на Ассэ стоит, все тоже самое =\
Баф, который вешается на слакеров яра\хутора достаётся и нормальным игрокам. Бегаешь, стараешься унести с собой побольше лигийских тушек. И тут - тебе даётся баф курицы. А на арене смерти, этот баф НЕ выдаётся. Сегодня вот один из отреков стоял весь бой у респа. И ничего.
P.S. Не ходите на яр и хутор. Бесполезно это. И на арену смерти тоже. Там лига в салате. Ничего не получите, кроме нервов и т.д + свои же обматерят)))
Что делать!?
Захожу. Ввел Логин и пароль.
Выбрал сервер.Выбрал персонажа. Проходит загрузка и впереди два развития игры 1) Все зависает или 2) Начинают моргать тектуры все и в итоге всеравно все замерло! Такое впервые! Что делать!? Встретился на одной страничке форума .. у меня не у одного такие проблемы. Переустанавливать...5.4гб в лом.. думаю есть другие решения. Производил починку 0% прогресса
Что делать!?
Захожу. Ввел Логин и пароль.
Выбрал сервер.Выбрал персонажа. Проходит загрузка и впереди два развития игры 1) Все зависает или 2) Начинают моргать тектуры все и в итоге всеравно все замерло! Такое впервые! Что делать!? Встретился на одной страничке форума .. у меня не у одного такие проблемы. Переустанавливать...5.4гб в лом.. думаю есть другие решения. Производил починку 0% прогресса
Ждать,ждать, ждать ) Можно даже на улице проветриться (: