Полностью согласен, вкладывая деньги в игру, мы их вкладываем для своего удовольствия. Приведу пример, проведя небольшую параллель - это одно и тоже, что придя в магазин мы покупаем коллекционное вино, открываем его, бутылка опустошена... Однако, у нас остались впечатления и мы получили удовольствие - так же и в игре.
Пожалуй тоже проведу параллель: если владельцы магазина будут безразлично относится к своей клиентуре, то вскоре они её всю потеряют, а далее им светит только банкротство.
Последний раз редактировалось Magnusw; 03.08.2013 в 17:50.
Причина: Избыточное форматирование
Да им делать больше него как только игру чинить. Небось новую пилят игру, а с этой последние соки выжимают. С нового года не было ни разу принято мер по устранению багов\лагов. Так что толку писать и жаловаться- проще искать что та новое не связанное сами знаете с кем.
Кроме того, подвергся изменению модификатор «Астральные сокровища». Группы, которые столкнутся с ним в сияющих и пылающих секторах астрала, будут получать только целые самоцветы за убийство боссов
Отлично. аж жирным выделили. только вот какой в этом смысл если падают рандомные самоцветы, магам на физ, физам на маг... ? Это тоже самое что разбитые...мда..
вот что радует, так это стабильность
персы стабильно вылетают каждые 10-15 минут, вехи, ценности и прочее стабильно выводятся каждый раз при входе в чат, таланты и вехи стабильно недоступны
и ведь ни поверка целостности, ни переустановка клиента не помогают)
Скажите плиз, зачем СНОВА надпись хп бара игрока в %% перевели ?
Какому гению это снова в голову пришло ?
ПРИНЦИП БАРА - это показывать ПРОЦЕНТ этого самого ХП, и надписью этого дублировать НЕЗАЧЕМ.
А "цифра" самого ХП дает четкое представление СКОЛЬКО ЖЕ ЕГО в абсолютном показателе.
Вот нафига было 100/100 писать ? я что по зеленой полоске этого сам не пойму ?
Скажите плиз, зачем СНОВА надпись хп бара игрока в %% перевели ?
Какому гению это снова в голову пришло ?
ПРИНЦИП БАРА - это показывать ПРОЦЕНТ этого самого ХП, и надписью этого дублировать НЕЗАЧЕМ.
А "цифра" самого ХП дает четкое представление СКОЛЬКО ЖЕ ЕГО в абсолютном показателе.
Вот нафига было 100/100 писать ? я что по зеленой полоске этого сам не пойму ?
Это баг, который будет исправлен. Перезагрузите игровой клиент и все должно быть нормально.
Полетел на 9 лютика, сразу повис баф препятствующий работе визора и сканера, тут же был атакован урками(представителями враждующей фракции). Я ничего делать не могу, они вешают метку, выключают двиган, в общем веселятся как могут. Чудом залетаю к лютику с разбитым кором и о чудо баф никуда не делся. Лютик выпускал мелких демонов каждую минуту, чего ранее за полгода полетов ни разу не наблюдал, угробив 3 раза кор и кучу банок с охлаждающей жидкостью лютика так и не убил. Внимание вопрос: мне как-нибудь компенсируют потраченные кристаллы(деньги)?
Последний раз редактировалось Magnusw; 03.08.2013 в 21:56.
Причина: Флейм
Это баг, который будет исправлен. Перезагрузите игровой клиент и все должно быть нормально.
Должно быть. У вас может быть и должно, а вот у людей все равно все также. Спасибо Allods Team, что не дают нам поиграть. И как вы возместите нам потерянные дни?
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^
А чё вам мешает например открыть калькулятор талантов в интернете, и вставлять с рабочего сайта в не рабочий калькулятор вех в игре, при этом перепроверяя во время игры и с интернета? Я так пока не состояний попробовать из за отсутствие возможности войти в игру, (по моим личным причинам.) Но может кто нибудь другой попробует потестить вставлять вехи в слепую через сайт?
Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 03.08.2013 в 21:31.
А чё вам мешает например открыть калькулятор талантов в интернете, и вставлять с рабочего сайта в не рабочий калькулятор вех в игре, при этом перепроверяя во время игры и с интернета? Я так пока не состояний попробовать из за отсутствие возможности войти в игру, (по моим личным причинам.) Но может кто нибудь другой попробует потестить вставлять вехи в слепую через сайт?
у людей не вехи во вкладках не отображаются, а самих вкладок нету...это баг который лечится релогами от 1 до N раз
у людей не вехи во вкладках не отображаются, а самих вкладок нету...это баг который лечится релогами от 1 до N раз
угу, пошел перелить билд и стоишь, релогаешься, так как если в билд-менеджере нет нужного сейчас билда - приходится, посколько вех нет тоже) и ценности при входе в игру... это пять баллов ))
оч сложно зайти в игру(все время сервер закрыт), если удалось зайти, то при загрузке снова обрыв связи=(
пару дней назад играл, так же как у многих, не было вкладок на вехи и хп в процентах отображалось)))
Не знаю, может кому и поможет ->
Удалил User.cfg(вместе с .bak'ом, если у кого есть).
Теперь при появлении 100/100 достаточно выйти на окно выбора персонажа и всё встаёт на "круги своя".
Не знаю, может кому и поможет ->
Удалил User.cfg(вместе с .bak'ом, если у кого есть).
Теперь при появлении 100/100 достаточно выйти на окно выбора персонажа и всё встаёт на "круги своя".
Ну да было все нормально полетели на а9 лютого, как только влетели в логово вылет( и главное не с окна игры, а в меню выбора персонажа ), заходишь снова все сбросилось, на а9 лютом даже времени думать мало, куда еще вылеты
Другой вариант летишь на пост сдавать эфирит к примеру в а7 и как только влетаешь вылет клиента.
Всего этого не было до обновления, вы больше сломали чем починили
При мне уже 2-й день вылетают, практически каждый полет на лютых или просто пока зайдут в ангар 10 раз вылететь успевают.
Последний раз редактировалось Stret90; 04.08.2013 в 18:43.
до сих пор практически постоянно на респ зопе невозможно залезть на ездовое или пожрать, наблюдая выскакивающую надпись "вы в бою"
до сих пор непонятно откуда выскакивает вирус на респе
до сих пор при вылете клиента не увеличен тайм аут захода в игру и стакается баф "дезертир"
Лагов нет в игре, поверьте мне!
Баги, да, но лагов нету 100%.
Раньше был инет со скоростью 50 кб/с и куча лаг.
Щас поменял провайдера, скорость щас достигает 500 с чемто в сек.
Потом купил видюху за 17к руб. И да ставте антивирус норм.
Теперь все летает без единого лага!
Так что хватит ныть.
Обновите железо своего Калькулятора и провайдера!
Хватит АТ обвинять!
Вы попробуйте написать книгу в лям слов с 1 раза без ошибок! И особенно, когда сроки жмут и читатели ждут.
Так что думайте, прежде писать, что в игре лаги!
Так что хватит ныть.
Хватит АТ обвинять!
Вы попробуйте написать книгу в лям слов с 1 раза без ошибок! И особенно, когда сроки жмут и читатели ждут.
у меня скорость 2000 кб/сек, и антивирусник лицензионный, и лагов хватает
Ну да было все нормально полетели на а9 лютого, как только влетели в логово вылет(
Касательно лютиков... Сегодня кэп огорошил инфой о новом баге - если лютик сжуёт кор, то после починки и возвращения в хаб, лютика нема. Всё это в пределах логова, естессно.
Сообщение от FitnessMage
до сих пор практически постоянно на респ зопе невозможно залезть на ездовое или пожрать, наблюдая выскакивающую надпись "вы в бою"
Забавно то что лут с каждым разом все сильней режут в а6....Летаю с наемниками и под репликами всегда сама за 2 дня отлетала все ключи, упало 3 моих шмотки остальное чужое уневерсальных не падало вообще. и кстати про рендом говорить не нужно так как такая ситуация уже 3ю неделю за 60 ключей собрать 1 рыж и пару фиол это.....
Не нужно а? ) я играю еще в 1 игру и она намоого тяжелей Ао на макс настройка нет не одного лага... в АО же на средних иной раз такое слайд шоу да и вылеты с крит ошибкой по 2-3 раза в час как то не очень хорошо. проблема в совместимости. И да что бы купить такой калькулятор как у меня многим лет 5 работать не есть не спать нужно.. это к слову о калькуляторах...
таки да.. конечно комфортность игры в АО вероятнее на сильных машинах но не на 100%... АО как-то избирательно подходит к системе в каждом отдельном случае)
например, "семерку" АО "любит" больше чем ХР, но после некоторых хотфиксов бывает наоборот... также избирательный подход и непосредственно к "железу".. так что даже тут "рендом"))
хотя несколько лет назад о "лагах и "фризах" даже и не вспоминал никто.. и зачем было "оптимизировать" то, что и так отлично работало?))
После этого апдейта стало очень жутко лагать. Если раньше можно было полетать в астрал, сыграть на бг, то теперь ни то ни другое не представляется нормально возможным, только слак. Фпс упал до 2-3. Это капец, товарищи.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Сообщение от ddiman19
Так что хватит ныть.
Хватит АТ обвинять!
Все топ игры на машине на высоких летают, а АО 2-5 фпс. Конечно это не игра, это наши калькуляторы виноваты. Уже давно замечается такой факт, что АО любит лишь определенное железо.
Касательно лютиков... Сегодня кэп огорошил инфой о новом баге - если лютик сжуёт кор, то после починки и возвращения в хаб, лютика нема. Всё это в пределах логова, естессно.
Меня скорее всего это не затронет, убиваем лютого часто со 100% здоровья корабля, главное что бы не вылетало и команда слушала что им говоришь, и да лютика без стратегии не пройти ( ну это только когда команда полностью делает все команды, чаще 80-70% здоровья после боя ).
Слезу сделал, спасибо за такую возможность
Попросил бы только одно у Ао тим сделать хоть ценности из ЛР на слезы общими. ( Думается мне много кто попадется когда будет открывать слезы на переродке ).
Последний раз редактировалось Stret90; 05.08.2013 в 15:46.
Сколько в АО играет?Сотни,тысячи людей?И у всех у них кривое железо?Понятное дело,что обновления и т.п. кропотливая,трудоёмкая работа,никто не спорит,но получается,что одно лечат,а другое калечат!Хотя о чём я говорю,в других играх не лучше(В *** последнюю обнову ставил 3 дня)))Поэтому надо их понять и простить
Последний раз редактировалось Bagbier82; 05.08.2013 в 15:57.
Сколько в АО играет?Сотни,тысячи людей?И у всех у них кривое железо?Понятное дело,что обновления и т.п. кропотливая,трудоёмкая работа,никто не спорит,но получается,что одно лечат,а другое калечат!Хотя о чём я говорю,в других играх не лучше(В *** последнюю обнову ставил 3 дня)))Поэтому надо их понять и простить
А кто тебе сказал,что у всех этих людей баги и лаги?как раз лаги то у единиц,которые тут так активно нюни пускают.
Компы почистите и будет вам счастье!
А кто тебе сказал,что у всех этих людей баги и лаги?как раз лаги то у единиц,которые тут так активно нюни пускают.
Компы почистите и будет вам счастье!
ага еденицы ноют с кривым железом, просто сотни игроков устали писать безтолку, и бросают игру, у меня тоже "слабый" комп, а лаги как были так и есть, все началось с 2011 года весной и до сиго момента ни чего не поменялось в политике АОтим, выб вместо ваших нововедений апов и прочего довелибы до ума то что есть.
после этого хотфикса если выкидывает с ошибкой Гейм Апликейшон из игры , то в игре происходят настоящие чудеса , ни вех ни умений вообще не увидеть , с наградами тоже шляпа какая то
после этого хотфикса если выкидывает с ошибкой Гейм Апликейшон из игры , то в игре происходят настоящие чудеса , ни вех ни умений вообще не увидеть , с наградами тоже шляпа какая то
Вы вообще читали первое сообщение темы? Смотрите раздел "Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях".
С "Game Application" это вообще никак не связано.
Вы вообще читали первое сообщение темы? Смотрите раздел "Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях".
С "Game Application" это вообще никак не связано.
За 5 минут попадается на глаза второй ваш ответ пользователям игры, в команде которой вы, я так понял, находитесь.
Хотя бы добавили в конце своих ответов ни к чему не обязывающее "Приносим извинения за возможные неудобства.", вместо того, чтобы отвечать в таком ... хм ... не-клиент-ориентированном ключе. Приношу извинения за возможные неудобства при прочтении моего замечания.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Видимо я не тот что раньше... Стал раздражительным и злым, не понимающим людей вокруг и не понятый ими же... Или быть может я клоун для вас когда смеюсь искренне? Или актер играющий фальшивые роли в жизни, что бы защититься от вас же и сам забывший свое истинное лицо...
За 5 минут попадается на глаза второй ваш ответ пользователям игры, в команде которой вы, я так понял, находитесь.
Хотя бы добавили в конце своих ответов ни к чему не обязывающее "Приносим извинения за возможные неудобства.", вместо того, чтобы отвечать в таком ... хм ... не-клиент-ориентированном ключе. Приношу извинения за возможные неудобства при прочтении моего замечания.
Ты полную чушь написал.
Я вообще не понимаю как у АО хватает терпения ,разжевывать одни и те же вопросы вам,вы настолько видать не далекого ума, что не можете найти ответы,на которые уже не раз отвечали.
Р.s. Приношу извинения,что я так лаского написал,хотя было желание,просто послать куда подальше