Луч, не гони, домик терь топ. Разведенные фени и бро по отдельности уже не так напрягают, как вместе. Щас еще сегменты послетали и вообще красота. А то дурдом. По победам мы лидируем, а из-за дурацких сегментов бродяги и фени больше получают х_Х.
Луч, не гони, домик терь топ. Разведенные фени и бро по отдельности уже не так напрягают, как вместе. Щас еще сегменты послетали и вообще красота. А то дурдом. По победам мы лидируем, а из-за дурацких сегментов бродяги и фени больше получают х_Х.
имея 1.5 острова и ваншотающих петов то да мб чтото получится)
а так снова пробалаболились ) обещали нагнуть фениксов.
Дак я уже говорил много раз что состав палобардопать пока наилучший для доминиона и если бардов хоть както порезали то палы посто имбуют ну да будем ждать порезки.
А на щёт варов) я могу тоже предоставить скрины с нашими боями, разница в одетости и сыгранности я думаю идеинтичная. Только такими победами не гордятся ибо нечем.
Кстати отбились вы лишь благодаря банк каторый распределял могущество на сектора на которых флаги не стояли. Ну а по победам мы выйграли.
Кстати я так понимаю к вам беселы в гости придут? Думаю они не откажут себе в удовольстивии пофанится и отхватить ещё владений.
Света я говорил про бои на домике, нас кидало на одну бедную патю.
Последний раз редактировалось lushik; 21.03.2013 в 09:07.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
палобардо пати уже не тру) варабардо пати терь супер). и ззик тут гиром хвастался что вся верхушка топа реников и что всем хана после обновы)
бслами снова прикрываешся) ахаха самим то никак
ты найдеш всегда отмазку/причину по которой у вас фэйл
зы ну да ладно) всерамно бои были интересные спасибо за фан.
Последний раз редактировалось Rash1983; 21.03.2013 в 09:13.
Вся верхушка варов да была, увы беселов там теперь много изза камушков(
Опять прикрываюсь?) Это интересно как?
Отмазки искать нет смысла, есть факты и следущая неделя покажет что и как.
Да и вабще тебе повезло ты хоть фан получил.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
рыжий цветочек
![]()
Стаги
Ультиматум
Не понял, вары не рулят что ли?
После дуэлей с Кригером могу сказать, что варов апнули оч серьезно, чем хуже пала то?
Вары не так полезны. Сам посуди у пала есть хилки, хороший контроль сравнимый с варовским, баф на х2 хила который очень полезен, щит поглащающий дамаг с самого покоцаного члена группы отмщение каторое при смерти сопартийца бьёт очень сильно и живучесть всёравно выше чем у вара.
Воины сейчас хороши в дуэлях 1на один а у палов многие абилки расчитаны на пати и чем больше палов тем более полезны они. Тут какраз и есть самый главный недочёт. Былбы пал полезен один а второй ему уже мешал (пример панацея некров) Былобы замечательно.
Зато пал куда больше подвержен контролю, что на доме решает.
а вара нипокайтишь.
Дак мы вас и нагнули - посчитай сколько у нас побед и сколько у вас. Другое дело что влияния меньше получили, т.к. баг с флагами. Ну и ваншотающие петы это очень неприятно могу тебе по собственному вчерашнему опыту сказать - когда вар с нынешним дамагом и живучестью под адреналином и богатырской силой не может убить идалену, она оставляет ему 20% и сама с 10% исчезает по времени это очень збс.
А что касается пати в 3 вара - это уныло, сам можешь сравнить вчерашние и позавчерашние бои. Ну и как показывает практика всё равно рулят барды - чем больше фуг, тем больше профит. А какие дамагеры - вары или палы уже не столь важно.
барды в кол-ве больше 2-х штук не рулят на доме.
2 барда=самое норм)
ну то что у вас разбросано влияние это плоды ваших авантюр) так что счет на табло.
ок ждем след домика с вашим норм влиянием)
Пала со слёзной абилкой тоже непокайтиш радиус ударов огромный.
Плюс у палов есть храбрость и треть боя они неподвержаны (тоесть совсем совсем) фугам страхам устрашающим крикам страхам смерти при фокусе некра.
Бардов да два норм но почиму например два вара или два некра немогут дополнять другдруга а два+ пала или два барда легко. У мистиков кд на стяжку у некров на панацею после станки магов тоже вешается баф невосприимчивости а у палов на удвояшку хила или на молитву нет, или барды могут спокойно в двоём кинуть 4ре масс контроля Надеюсь об этом разрабы подумают и тоже им впилят подобие антител.
Пытаясь откусить бОльшую часть пирога, главное - рот не порвать.
Раша отметил данный факт. Хотели бы что-то заполучить, то бились бы вы на 150% секторах.
А вы к ним не хотите?Или опять отговорки, типа "они лучше одеты / заруннены"?!
В дуэли возможно, зависит от того в какую сторону ушел воин (урон; защита). Но... пока нет, что-то у них не получается.
1. Ддно лечение, а не "хилки", и это лечение ни о чем под ранами и в условиях боя.
2. Контроль 100% - "Аутодафе". "Связывающее проклятье" дает только легкое замедление + "Печать безмолвия" на пару сек. при соответствующих вехах. "Сияющий меч"? Лучше уж алхимию для ослепления. Так что насчет контроля можешь не заливать. У воина его больше (расовые умения не забыл?).
3. Усиление лечения. Неплохо, соглашусь.
4. Он пока забагованпо факту хотелось бы, чтобы соответствовал тултипу, но сие есть баг. К тому же опять требует затрат канона
.
5. "Отмщение". Интересно, что лучше небольшой прирост к 10 атакам vs. постоянная "Ауры Свирепости" (+15%) и N стаков "Злости" (обычно от 15% в условиях Доминиона) = 30% к физическому урона, добавим сюда "Ландскнехт" (4%), а после исправления "Боевого строя" еще 9% (1,5%*6 членов группы). Итого: от 19% до 49% прироста к физическому урона.
А может еще "Боевое безумие" вспомнить от 50% до 100% прироста урона на 15 сек.?
К тому же, "Воин" легко сюда может добавить умение "Отмщение" от Воплощения. Не позорился бы, указывая, что "Воин" ущербен по сравнению с "Храмовником".
6. Извините, но у нас "Самоисцеление" так шустро не откатывается, как Ваш барьер с "Крепким орешком". И про "Крепкие латы" иногда вспоминай.
7. PvP в формате 1 x 1 нет в данной игре. Запомни. И прежде, чем заявлять многие абилки может стоить посмотреть какие плюсы есть у Воина для группы (п. 5 данного сообщения, как минимум).
8)А ослепить вера не позволяет?
9) Тогда воинам следует запретить "Ауру Свирепости" на сопартийцев накладывать![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 21.03.2013 в 11:44.
Да нет, на самом деле чем больше бардов тем лучше. 1 бард в сапорт билде, остальные в дд (в котором они вливают дпса не меньше палов и варов) и чем больше фуг тем больше шанс перебить всю пати врага пока они бегают в контролях. Причём чем больше бардов тем сильнее будет ещё и порезка хила.
лигастай ты темы перепутал это обсуждение доминиона а не тема "почиму не надо резать храмов"
Ну естестенно вы не щитате багом что флаги сняли (интересно чтоб было если они остались) а влияние порезали а следующая неделя надеюсь будет хорошая и без багов.
Кстати в варах ты я так понимаю разбираешся слабо зато хорошо цитируеш посты из других тем)
Не про это.
В тултипе поглощения больше прописано, чем есть по факту (из-за влияния рун). Вчера подтвердили, что тултип - баг.
Trance, это ты?
А) Не я шарманку завел про "Резать храмовников"
Б) Голословное обвинение. В своем глазу бревна не видим, да (напомнить про новогодние переводы могущества)?
Учи мат. часть механики Доминиона, прежде чем чушь пороть.
Хотя бы у Оммадана поинтересовался почему сектора отошли "Бродягам" и Phoenix Orlandino's.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 21.03.2013 в 11:52.
Кстати лигастал ещё и в цитаты отсебятины пихает. Что после этого можно думать о нём?
Кстати надо будет теперь попробывать на домик сходить небудет эпичных боёв пати имперцев против 140 лигушек. И систему выбывания после проигрыша сделали что очень хорошо по моему.
а вчера был дом 59 против 67 что-то около того вроде, первую минуту было страшно, что сольем)
но Пуга взял на себя командование толпой, и победа наша)))
Стаги
Ультиматум
а мне нет
нам 3 раза забросило какое-то даже не мега...гигадно
очень хотели снова попасть на пачку дарахова ЛигоЦтайла...но нет... были какие-то никиралы...в первом вообще было что-то, что ваншотилось от дотов Ави...
перед 3м морально уже были готовы вгрызться в кофемолку с рашечкой...но нет...нет...
короче грусть, тоска, печаль.
Может у Раши еще и скрины есть кто кого и сколько победил? Ну чтоб перестать быть балаболом хоть раз в жизни.
Я про общую статистику, а не про пару отдельно взятых боев говорю.
Все кому надо итак могут в гильдейской вкладке посмотреть = )
Практика показывает, что когда становится просто нечего возразить дети прибегают к универсальному аргументу "ты чё, дурак?".
на что возразить то? и кому?
ты ведешь диалог, исключительно с собой, пытаешься наагрить и толстенько трольнуть.
при всем при этом славишься как потрясающий поэт-басенник, убийца 13х рун в вакууме и вообще эпичный фей-сказочник.
так что пока практика показала, только то, что у тебя слабость к проктологам ...)
Пролистав последние n-ое количество страниц, я увидел твоих постов не меньше, чем лиги. Вывод говорить не буду, сам поймешь.
P.S. Прочитанное на этих страницах не заинтересовало, одни баяны и нытье.
Один вопросик можно к гильдии "Ренессанс": Вам по кайфу без камней сидеть? Или вы ждете, когда у вас люди из ги валить начнут. И из-за кого стоило напрягаться, ради бсл.. пфф... спасибо вам хоть сказали?
Эх жалко, самые клевые ваши соги.. покинули проэкт...
Прям срыв покровов какой-то.Слижком уж толсто и неумело. А упоминать каждый раз БСЛ это поднадоевший уже штамп, все равно что сказать мол в России по улицам медведи гуляют с балалайками в зубах. Поизобретательней надо быть.